Перейти к содержимому

Rafted The Trot

Пользователи
  • Публикации

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

О Rafted The Trot

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 27.07.1991

Контакты

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Там где положено
  • Интересы
    Игры, Интернет, книги, мистика, музыка, кино, журналы.
  • Имя персонажа
    Рафтед и Шэнджи
  • Описание своего персонажа
    Имя: Rafted The Trot
    Возраст: 13 лет и 3 месяца
    Описание внешности:
    Цвет шерсти: Красновато-оранжевый... Немного даже кирпичный цвет шерсти по всему телу. Пряди волос с голубым, фиолетовым, белым, черным и ярко-желтым цветами.
    Рост: 110 см. Спортивное телосложение всегда с напряженными мышцами.
    Причёска, природные особенности: пусть прическа длины до пояса, с африканскими косичками, но они тщательно разглажены по всей длине, этакое разноцветное сумасшествие. Причем эта лохматость только делает её чуть добрее... Из-под косичек торчат красновато-желтые уши, на концах кисточки черного цвета. Сзади все время изгибается хвост такого же цвета, как и кожа. Хвост, как и у любого представителя кошачьих, реагирует на настроение хозяйки.
    Цвет глаз, форма: Суженные глаза ядовито-зеленого цвета и с длинными ресницами. По-обычному взгляд чуть с маленьким укором и насмешкой.
    Одежда, фичи: Плащ до земли белого цвета и поднятым воротником. С кучей карманов и с специально отрезанными рукавами. Правый чуть длиннее локтя, левый чуть короче на пару сантиметров. Всегда на распашку. С поднятым высоко воротником... На голове старомодная шляпа с широкими полами белого цвета. Сапоги белого цвета на шнуровке, на абсолютно плоской подошве и до колена. Так же, на сапогах кривые узоры красного и лилового цветов. Никаких перчаток, только перебинтованные бинтами руки от запястья и до локтя. Потому что по дурости, по глупости пыталась убить себя из-за любви.
    Левое ухо проколото двумя круглыми сережками, правое одной. На шее обыкновенный белый шнурок, на нем болтается какое-то колечко, послухам, найденное в пустыне. Также небольшая крупная цепь-ошейник и ещё один шнурок с острым шипом.
    Характер: Любит построить из себя Мисс-Которую-Передержали-В-Морозилке. Этакую холодную мадам, которая любит подчинение, командовать и ненавидит «но». Если и нужно сыграть какую нибудь роль, то нужна именно Рафтед для этой цели.
    А так, то человек, которому нужно внимание и забота. Рафтед любит медитировать. Любит песок и ночной пляж около океана. По всей своей натуре романтична, но иногда любит поскандалить и с фразой «никто меня не любит, никто не приласкает», громко хлопнуть дверью (без разницы какой) и долго дуться... Затем, подумав, что на обиженных воду возят, выходит из укрытия. Часто предлагает вполне исполнимые идеи. Немного буйная.
    В битвах никого не слушает, никто ей не нужен, справится сама, раскидает всякий врагов или погибнет с честью. В каждом здании на ощупь найдет потайную дверь, носом определит, что за дверью. Бомба или шоколад. Никакого оружия не надо, Рафтед хорошо управляет своим телом, словно это ей управляет великан, который дергает её конечности за нитки. Заставляет цель быть её молекулой, её частичкой, заставляет цель делать то, что захочет она, а не цель.
    В делах любви - Слишком влюбчива, но скорее любовью «хотелкой». Хотя однажды полюбила человека, и когда он умер, попыталась умереть сама. С тех пор и скрывает свои позор и глупость под бинтами. Но если Рафтед и захочется убрать с дороги охранника мирным путем, то достаточно милого личика, сладкого голоска и все...
    Особенности – Подростковая штука, под названием, как «воровство в холодильнике», однако с помощью постоянных тренировок удается сохранять свою фигуру. Одна проблема, из-за шрамов не может держать в руках меч, арбалет, лук, катану, копье, потому что нужна плавность кисти и её же резкость... А тогда напрягаются шрамы, с угрозой повторного кровотечения. Эмпат.


    Имя: Shendji The Echidna
    Возраст: 16 лет
    Описание внешности:
    Цвет шерсти: сероватый
    Рост: 178 метров.
    Прически, природные особенности: Серого цвета дреды, на концах переходящие ядовито-зеленые. Хвост «молнией».
    Цвет глаз, форма: Ядовито-зеленые глаза, которые взирают на этот грешный мир с презрением и выражением, похожим на фразу «Я не сумасшедший, я только учусь».
    Одежда фичи: Одет в длинный плащ черно-синего оттенка, с рукавами чуть выше локтя. Чем-то смахивающий на халат при скрещенивании боксерского халата и строгого пальто. Обычно надевает глубокий капюшон, из которого только угрожающе торчат дреды. Плащ всегда расстегнут. Два кармана и ещё один внутренний, что находится во внутреннем, никто не знает. Черные боксерские перчатки. Сапоги, чем-то похожие на военные, но на плоской подошве и кучей молний, темно-синего цвета.
    Характер: бегает и взрывает, бегает и взрывает... А так же следит за оружием банды. Молчалив и угрюм. Никто не знает (кроме Рафтед, она же эмпат, но она никому не говорит), что творится в его таинственной душе. Часто остроумничает. Отпускает шуточки черного юмора. Но чаще все-таки молчит. Иногда может прийти к рыси и рассказать все... Действует решительно, никого и никогда не слушает. Часто может часами просто сидеть, уткнувшись в одну точку. Очень любит музыку, но часто слушает песни о несчастной любви. Относительно таинствен и недоверчив. Практически никто и никогда не видел, что бы он смеялся или улыбался. О его прошлом не знает никто. Только он и Рафтед. Ходит на понтах, но никого из себя не строит.
    Оружие, это запасы взрывчатки.
    Особенности – свободное перемещение предметов. Туда-сюда, сюда-туда...

    Прошлое: Когда-то давно, в его дом ворвалась банда насильников и головорезов. Они и убили родителей Шэнджи. Лишь он, забравшись глубоко в угол, почти слился со стеной. Огромное потрясение осталось в душе Шэнджи, тогда ещё ребенка. После трех дней он вышел из дома и пошел бродить по свету. Оказавшись в приюте, где он ни с кем не сдружился, он увидел девушку... Лисицу. Тогда он и полюбил её. Белую полярную лисицу. И тайно любил её, пока дороги той банды и его опять не пересеклись. Та же самая банда справилась со всем приютом, кроме него... Он умел забиваться в углы так, что его не видно было. Лисицу избили и т.д. Второе потрясение чуть не свело его с ума. Любовь его и так была безответна. Пусть он и писал ей стихи... И отправлял... И она только смеялась над ним. А тут её убили. Через два дня, Шэнджи встал, прекратил дрожать и, лишь пнув труп, тихо прошептал: «Я не сумасшедший, я только учусь... Не надо было смеяться надо мной...». Ворвавшись в лабораторную, он отыскал «вечную» краску дикого зеленого цвета и вымокнув концы дредов, пошел бродить по свету. Пока не отыскал Рафтед. Именно он нашел её в дождь, тогда, до создания банды. В дождь, когда вены были у неё порезаны. Надавав, рыси по щекам, он забинтовал их и оставил ей в живых... А дальше втиснулся угрюмым и молчаливой ехидной...


    Главная сила: безграничемое использование Тьмой Шэнджи и Рафтед. Двойная Тьма. Или хаос. Полное разрушение.

Посетители профиля

3 795 просмотров профиля
  1. ну я рекламу не очень люблю, хотя обожаю рекламу сока Тонус, где про миллионера...
  2. Дабл, надо ведь было выбрать её "породу". А с этим были большие проблемы.
  3. было много тем и напечатанно на эти темы были рассказы.
  4. Это было глубокой ночью. Наедине с диском Земфиры "Небо_море_облака". И компьютером. так же был образец. Нионрика. Словарик и эницеклопедия животных. Открыв книгу с закрытыми глазами ткнула куда-то и попала на рысь... затем пошло-поехало. А Шэнджи придумывался в глубокой депре, наедине с Линким Парком и HIM. В дожливую ночь, с порванными нервами.
  5. Одну серию. Про мотоцикл.
  6. ну извиняйте... Я хоть знаю, что со мной будет творится...
  7. О! Давайте! Самсунг, Нокиа, Сименс!.. Хм... А как страшно по-русски!
  8. А мне вообще тринадцать! И я эти книги запоем читаю... Только от родителей прячу...
  9. Я читала...
  10. *Умиляется* рикусь, загадывай желание!
  11. Рикусик, поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого-самого! Что бы твой светлый путь освещали ясные фонари из фей, что бы жизнь была легка, что бы мечты сбылись! Что бы тебе повезло... Ты-Знаешь-О-Чем-Я... Рикусик, ты самая-самая счастливая девушка на этой земле... Удачи тебе в жизни, любви и что б мужчины никогда не отварачивались от тебя! Чмок тя в носик! *Засыпает Рикусю белыми розами*
  12. Ну, у меня двое. Мальчик и девочка. Имя: Rafted The Trot Возраст: 13 лет и 3 месяца Описание внешности: Цвет шерсти: Красновато-оранжевый... Немного даже кирпичный цвет шерсти по всему телу. Пряди волос с голубым, фиолетовым, белым, черным и ярко-желтым цветами. Рост: 110 см. Спортивное телосложение всегда с напряженными мышцами. Причёска, природные особенности: пусть прическа длины до пояса, с африканскими косичками, но они тщательно разглажены по всей длине, этакое разноцветное сумасшествие. Причем эта лохматость только делает её чуть добрее... Из-под косичек торчат красновато-желтые уши, на концах кисточки черного цвета. Сзади все время изгибается хвост такого же цвета, как и кожа. Хвост, как и у любого представителя кошачьих, реагирует на настроение хозяйки. Цвет глаз, форма: Суженные глаза ядовито-зеленого цвета и с длинными ресницами. По-обычному взгляд чуть с маленьким укором и насмешкой. Одежда, фичи: Плащ до земли белого цвета и поднятым воротником. С кучей карманов и с специально отрезанными рукавами. Правый чуть длиннее локтя, левый чуть короче на пару сантиметров. Всегда на распашку. С поднятым высоко воротником... На голове старомодная шляпа с широкими полами белого цвета. Сапоги белого цвета на шнуровке, на абсолютно плоской подошве и до колена. Так же, на сапогах кривые узоры красного и лилового цветов. Никаких перчаток, только перебинтованные бинтами руки от запястья и до локтя. Потому что по дурости, по глупости пыталась убить себя из-за любви. Левое ухо проколото двумя круглыми сережками, правое одной. На шее обыкновенный белый шнурок, на нем болтается какое-то колечко, послухам, найденное в пустыне. Также небольшая крупная цепь-ошейник и ещё один шнурок с острым шипом. Характер: Любит построить из себя Мисс-Которую-Передержали-В-Морозилке. Этакую холодную мадам, которая любит подчинение, командовать и ненавидит «но». Если и нужно сыграть какую нибудь роль, то нужна именно Рафтед для этой цели. А так, то человек, которому нужно внимание и забота. Рафтед любит медитировать. Любит песок и ночной пляж около океана. По всей своей натуре романтична, но иногда любит поскандалить и с фразой «никто меня не любит, никто не приласкает», громко хлопнуть дверью (без разницы какой) и долго дуться... Затем, подумав, что на обиженных воду возят, выходит из укрытия. Часто предлагает вполне исполнимые идеи. Немного буйная. В битвах никого не слушает, никто ей не нужен, справится сама, раскидает всякий врагов или погибнет с честью. В каждом здании на ощупь найдет потайную дверь, носом определит, что за дверью. Бомба или шоколад. Никакого оружия не надо, Рафтед хорошо управляет своим телом, словно это ей управляет великан, который дергает её конечности за нитки. Заставляет цель быть её молекулой, её частичкой, заставляет цель делать то, что захочет она, а не цель. В делах любви - Слишком влюбчива, но скорее любовью «хотелкой». Хотя однажды полюбила человека, и когда он умер, попыталась умереть сама. С тех пор и скрывает свои позор и глупость под бинтами. Но если Рафтед и захочется убрать с дороги охранника мирным путем, то достаточно милого личика, сладкого голоска и все... Особенности – Подростковая штука, под названием, как «воровство в холодильнике», однако с помощью постоянных тренировок удается сохранять свою фигуру. Одна проблема, из-за шрамов не может держать в руках меч, арбалет, лук, катану, копье, потому что нужна плавность кисти и её же резкость... А тогда напрягаются шрамы, с угрозой повторного кровотечения. Эмпат. Имя: Shendji The Echidna Возраст: 16 лет Описание внешности: Цвет шерсти: сероватый Рост: 178 метров. Прически, природные особенности: Серого цвета дреды, на концах переходящие ядовито-зеленые. Хвост «молнией». Цвет глаз, форма: Ядовито-зеленые глаза, которые взирают на этот грешный мир с презрением и выражением, похожим на фразу «Я не сумасшедший, я только учусь». Одежда фичи: Одет в длинный плащ черно-синего оттенка, с рукавами чуть выше локтя. Чем-то смахивающий на халат при скрещенивании боксерского халата и строгого пальто. Обычно надевает глубокий капюшон, из которого только угрожающе торчат дреды. Плащ всегда расстегнут. Два кармана и ещё один внутренний, что находится во внутреннем, никто не знает. Черные боксерские перчатки. Сапоги, чем-то похожие на военные, но на плоской подошве и кучей молний, темно-синего цвета. Характер: бегает и взрывает, бегает и взрывает... А так же следит за оружием банды. Молчалив и угрюм. Никто не знает (кроме Рафтед, она же эмпат, но она никому не говорит), что творится в его таинственной душе. Часто остроумничает. Отпускает шуточки черного юмора. Но чаще все-таки молчит. Иногда может прийти к рыси и рассказать все... Действует решительно, никого и никогда не слушает. Часто может часами просто сидеть, уткнувшись в одну точку. Очень любит музыку, но часто слушает песни о несчастной любви. Относительно таинствен и недоверчив. Практически никто и никогда не видел, что бы он смеялся или улыбался. О его прошлом не знает никто. Только он и Рафтед. Ходит на понтах, но никого из себя не строит. Оружие, это запасы взрывчатки. Особенности – свободное перемещение предметов. Туда-сюда, сюда-туда... Прошлое: Когда-то давно, в его дом ворвалась банда насильников и головорезов. Они и убили родителей Шэнджи. Лишь он, забравшись глубоко в угол, почти слился со стеной. Огромное потрясение осталось в душе Шэнджи, тогда ещё ребенка. После трех дней он вышел из дома и пошел бродить по свету. Оказавшись в приюте, где он ни с кем не сдружился, он увидел девушку... Лисицу. Тогда он и полюбил её. Белую полярную лисицу. И тайно любил её, пока дороги той банды и его опять не пересеклись. Та же самая банда справилась со всем приютом, кроме него... Он умел забиваться в углы так, что его не видно было. Лисицу избили и т.д. Второе потрясение чуть не свело его с ума. Любовь его и так была безответна. Пусть он и писал ей стихи... И отправлял... И она только смеялась над ним. А тут её убили. Через два дня, Шэнджи встал, прекратил дрожать и, лишь пнув труп, тихо прошептал: «Я не сумасшедший, я только учусь... Не надо было смеяться надо мной...». Ворвавшись в лабораторную, он отыскал «вечную» краску дикого зеленого цвета и вымокнув концы дредов, пошел бродить по свету. Пока не отыскал Рафтед. Именно он нашел её в дождь, тогда, до создания банды. В дождь, когда вены были у неё порезаны. Надавав, рыси по щекам, он забинтовал их и оставил ей в живых... А дальше втиснулся угрюмым и молчаливой ехидной...
  13. И я влюбленная в небо. Но НЛО ни разу не видела. Только падающие звезды. Однажды видела полное затмение луны. Ужасно. Мне стало плохо... Видно, действует..
  14. Флэш, знаю, что Шэнджи высо-о-окий... Уж такой псих у меня получился. А в подпись влезет... А-ня, вау...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×