Master_Chief 0 Опубликовано: 6 января, 2009 "Возьми трубу, возьми трубу. Нет, это не Галыгин никакай, голос просто похож. Трубу возьми." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 6 января, 2009 Без звука. Так хорошо когда не слышишь звонят тебе или нет. Если надо то я увижу или перезвоню. А до этого стояла мелодия нашего ЦИСовца Hog12 - Welcome. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 января, 2009 Поставил на SMS рингтон Годота. Интересно, как будут реагировать в учебном заведении на восьмибитный медляк XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 6 января, 2009 (изменено) Ту, которая The Fragrance of Dark Coffee? Да, щикарно будет. Уж лучше джазовую или окрестровую обработку же. UPD: Алсо да, на рингтоне стоит Magical Trick Society - Pursuit ~ Cornered Изменено 6 января, 2009 пользователем Knuckz TVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 8 января, 2009 Основная Iron Maiden - Fear of the Dark. Посмотрим, как приживется) Плюс на отдельные контакты тлом, Afraid to shoot strangers, Doctor Doctor Please ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) На звонок поставил мелодию рингтона из фильма "Последний пропущенный звонок" амерекосовский ремейк. А на sms мелодию из этого же фильма, только из японского оригинала. Изменено 9 января, 2009 пользователем Pumpkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) Ту, которая The Fragrance of Dark Coffee? Ну да. Джазовую и оркестровую уважаю, уважаю и оригинал, но рингтонная версия восьмибитная же! Плюс на отдельные контакты тлом, Бугага, я догадываюсь, на кого D: Изменено 9 января, 2009 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 января, 2009 Раньше ставил что-нибудь брутальное. Сейчас The Beatles - Help! стоит. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 10 января, 2009 Бугага, я догадываюсь, на кого D: Думаю догадаться не сложно %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Сменол. Звонок - Faraway Avalon SMS - Objection! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Обычная родная мелодия,ниче не ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 13 апреля, 2009 немного обрезал The Ark из ШоЗаХрени, на звонке стоит концовочка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Ах какая тема ^_____^ У меня с незапамятных времен на смс стоит шэдовская фразочка из SA2 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazo 0 Опубликовано: 18 апреля, 2009 У меня стоит: iron Maiden - Afraid to shoot Strangers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 18 апреля, 2009 У меня на звонке может стоять что угодно=)))Раньше ставила на каждого человека песню,потом плюнила,и начала ставить анимешные песенки.Сейчас стоит первый опенинг из тетрадки смерти=)А на смску-я даже не стала менять( у меня такая тема на телефоне)-истерический смех Лайта в самом концеXDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 18 апреля, 2009 А у меня стоит на мобиле Nokia Tune. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 21 апреля, 2009 у меня стоит Fungus Funk Space Love - псай,мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 11 мая, 2009 На звонке: пикник-смутные дни (ремикс) Оцените песенку плиз. В плеере на моём сайте. Мне просто интересно ваше мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 2 июня, 2009 У меня Sony Ericsson K800i, и в нем есть персональные звонки. Они у меня стоят на многих людей. Но если звонит тот, на кого персонального сигнала нет, то играет музыкальная тема из Wild Arms 5. С будильником все проще: So Nyuh Shi Dae, "Way To Go". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 2 июня, 2009 Стандартная от Sony-ericsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrayJackal 0 Опубликовано: 3 июня, 2009 Опенинг Металопокалипсиса.И на будильнике,и на звонке.Это нельзя НЕ УСЛЫШАТЬ О_о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 3 июня, 2009 На звонке опенинг из "ВуншПуш"а. На будильнике опенинг из "Sonic Underground". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 4 июня, 2009 Judas Priest - Night Crawler припев на все звонки ) Отдельно фир оф зе дарк мейденов, на брата и сестру трансильвания, на родителей афрейд ) ддрщики - тлом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 4 июня, 2009 Масянское поздравление с первым апрелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 4 июня, 2009 Когда мой телефон на уроке начинает заливать "Лиф Анд Лерн" то у знающих англ. случается шок tO.o Особенно на уроке англа O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nak 0 Опубликовано: 7 января, 2010 У меня стоит фанфары "Телекомпания ВИD представляет".Это нельзя прослушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 17 января, 2010 Tommy Tallarico - Metamorphosis. Разухабистый иностранный рок оповещает меня о звонке неизвестного абонента, а так на каждого из телефонной книги - своя музычка: от классики до попсятины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 29 июня, 2010 А у меня стоит "Cardigans - my favorite game" Понравилась из сайндтрека из Гранд Туризмо 1 Начало с перебивки барабанов, а потом пошла жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение