Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Японская, понятное дело. Голоса подходят к персонажам и это оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 3 октября, 2010 Все-таки японская. Очень уж хорошо сейю подобраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 6 октября, 2010 Японская классная озвучка ) Звучит более реалистичней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 13 января, 2011 *невразумительными взмахами рук пытается передать все те человеколюбивые, нежные, светлые чувства, охватывающие ее при просмотре русской версии, наконец слегка успокаивается* Не плохо, не ужасно. УНЫЛО. Очень уныло. Уныло в кубе, если хотите. И вообще - мечтаю о том, чтобы Икс показали, например, на 2х2. Они как раз недавно запустили Наруто, причем взяли японский оригинал и сделали свою синхронную озвучку (а голоса на канале замечательные) Получилось прекрасно, с тех пор нет-нет да задумаюсь о том, как было бы прекрасно реабилитировать и Икс тоже. А при появлении Дарк Оука переходить на субтитры. ИБО ДЗЕДЗИ НАКАТА ЖЖОТ НАПАЛМОМ. ...хотя если честно, голос мужика, озвучивавшего Эггмана и Шедоу не так уж плох, должно быть, но все дело в игре. А играют они все тухло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 января, 2011 А мне нравится, как они придумали сделать голос с Тейлзом. В первом сезоне у него тонкий детский голосок. И сравните в третьем у него он уже ломается и слегка грубоват. Это говорит о том, что он становится взрослым! t^_^ И мне очень нравится, хотя актёры могли об этом и не задумыватся, всё равно классно! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tuck the blackcat 0 Опубликовано: 13 января, 2011 Мне лично тоже не радует голос соника во втором сезоне. Он похож на некоего супермэна из старых мультиков. Звучит, как то уж очень, как бы сказать понтово. И приносит еще больше наивности в без того слишком наивный мульт. Актер явно переигрывает. А Тейлса озвучивала какая то баба ( как и всех мелких пацанов в любых других мультфильмах). Не помню фамилию. Но у неё явный талант, голос Тейлса действительно радует. Но в некоторых моментах звучит уж очень наивно. Вообще мне больше всего понравилась английская озвучка. Я смотрел и на японском и французском, но не хрена не понял. Вот английский язык мне как то ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Если говорить о русской озвучке, то мне понравился голос Соника в 1-ом сезоне (и только в первом сезоне), а также общая подборка голосов в 3-ем сезоне (кроме Соника и Метарексов - голос Соника из 2 и 3 сезонов ему не идет, а голоса Метарексов по сравнению с японской версией - вообще никудышные и чересчур наигранные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Отвратительно озвучен Чиз. Когда я слышу это фальшивое "тю-тю-тю", у меня уши в трубочку сворачиваются, а голова сама начинает биться о стенку. И сразу вспоминается нежное чириканье чао из СА. А все остальные голоса... нум... По отдельности они не впечатляют, а в сочетании друг с другом звучат вполне приемлемо. По крайней мере, привыкнуть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Мне из голосов Соника больше понравился из первого сезона, а остальных он ужасный. И у Эми та же история. А голоса Накса и Эгга в первом сезоне (хотя их озвучивал один и тот же человек) хорош, в других он крутой, особенно ещё у Шэди и Хаотиксов. и у Тейлза с Крим голоса крутые! Если когда нибудь будут на русский переводить игры то стоит на озвучку принимать именно - Елену Чебатуркину, Дмитрия Филимонова и Михаила Тихонова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicHedgehog SpeedMaster 1 Опубликовано: 7 февраля, 2011 не знаю как остальным а мне все голоса нравятся( особенно у егга во втором сезоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 8 февраля, 2011 особенно у егга во втором сезоне Извините, но как это хрюканье может нравиться?! О_О Нет, правда, может, я что-то упустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Наиболее понравилась озвучка из первого сезона. Там голоса очень похожи на игровые (особенно Соник). Но вот у Эми голос там противный, писклявый до ужаса. У Шедоу озвучка самая худшая, голос какой-то мужицкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Ну мне озвучка в принципе понравилась, хоть она далеко и не идеальна! Лучший голос, как мне кажется у Тейлза, с худшим не могу определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 12 февраля, 2011 хм... а мне не нравится голос Накалза в1-ом сезоне а так наша нормальная вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bein the Echidna 0 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Я понимаю что меня многие не поддержат, но мне русская озвучка понравилась. Конечно в сравнении с англиской (я за этот вариант озвучки проголосовал), озвучка слабенькая. Но впринцепе смотрибельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Ой счастливый человек. Мне от одного "ойойой" от Деко с Боко хочется зарыться под землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Конечно, русская озвучка средненькая (потому что в России с кадровым составом напряжёнка). Из Икса признаю оригинальную дорожку, но сначала смотрел русский Икс, который, собственно и втянул меня в Вашу Организацию t:) . Теперь такой парадокс выходит: раньше ждал на СТС с нетерпением, а потом, со временем, смотрю в инете для хихикания над озвучкой. Уморы, хех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaomen 0 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Мне вообще не нравятся большинство русских озвучек, очень плохие у нас закадровые голоса. Иногда, к счастью, попадаются соответствующие голоса, но так бывает редко. Думаю, не первый заметил плохую озвучку Эми, а она ведь мойй любимый персонаж. Хотя ведь у всех остальных голоса подходят, и у Соника, и у Наклза, и самое главное у Эггмана, но голосами они неправильно воспользовались, не очень мне понравились эмоции в голосах, в общем-то, как и во многих остальных мультфильмах. Из хороших озвучек я знаю, к примеру, озвучку диснеевских мультфильмов(Чокнутый, Алладин и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funk 0 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Русская озвучка ничего, но гораздо приятней смотреть на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 5 марта, 2011 Как и многие японская луче сабы почитать чем обрезок(да-да я про фокс кидс).Я смотрел и французскую озвучку но что-то не так и смысл по другому как-то .А английская режет ухо мне как-то. итого: 1. японская 2.французская 3.английская 4.русская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) Японская и только японская. P. S. А почему в списке нет шведской, немецкой и других озвучек? - пример шведской озвучки http://en.sevenload.com/videos/filfdKn-Son...Rip-By-Stefanos - пример немецкой озвучки. , а также , и еще, к примеруhttp://www.youtube.com/watch?v=c04YuNhZsEk...feature=related - все 3 видео: итальянская озвучка (господи, это же надо так ужасно Соника озвучить!!) + http://www.youtube.com/watch?v=fEYuLEUalyM - итальянская заставка (забавная довольно). ИМХО итальянская озвучка - самая хреновая (и опять же: Соник, ну у тебя и голос в итальянской версии!) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Английский, английски и только английский!!! Японский так себе но гхыр поймешь даже со знанием языка, френч не слышал, а русский дубляж говно среди говна - хуже некуда, им надо было лучше переводить, лучше озвучивать и другие голоса искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Японская и только японская. P. S. А почему в списке нет шведской, немецкой и других озвучек? - пример шведской озвучки http://en.sevenload.com/videos/filfdKn-Son...Rip-By-Stefanos - пример немецкой озвучки. , а также , и еще, к примеруhttp://www.youtube.com/watch?v=c04YuNhZsEk...feature=related - все 3 видео: итальянская озвучка (господи, это же надо так ужасно Соника озвучить!!) + http://www.youtube.com/watch?v=fEYuLEUalyM - итальянская заставка (забавная довольно). ИМХО итальянская озвучка - самая хреновая (и опять же: Соник, ну у тебя и голос в итальянской версии!) Потому что эти озвучки непопулярны. По крайней мере, они не "классические". Можно было бы добавить пункт "Другая озвучка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 апреля, 2011 На сколько мне нравится итальянская песня из опенинга и на сколько меня раздражает сам опенинг. Словно нарезка недалёкого фаната. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Английский, английски и только английский!!! Японский так себе но гхыр поймешь даже со знанием языка, френч не слышал, а русский дубляж говно среди говна - хуже некуда, им надо было лучше переводить, лучше озвучивать и другие голоса искать! Читаем очень внимательно. Плюс, никто не отменял русские субтитры в японской версии. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Blast 30 Опубликовано: 2 апреля, 2011 (изменено) Японская - конечно уши режет, но интонация - супер; конечно нечего непонятно, но это просто другой язык и Читаем очень внимательно. Плюс, никто не отменял русские субтитры в японской версии. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Chaos Blast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Мне англиская и рсская озвучка нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфия 0 Опубликовано: 5 мая, 2011 Я голосую за русскую озвучку первого сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфия 0 Опубликовано: 5 мая, 2011 Наиболее понравилась озвучка из первого сезона. Там голоса очень похожи на игровые (особенно Соник). Но вот у Эми голос там противный, писклявый до ужаса.У Шедоу озвучка самая худшая, голос какой-то мужицкий. У Шедоу голос нормальный. Его голос выражает его сущность. Мне тоже нравится озвучка первого сезона. Есть претензии к голосу Эми и Криса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 5 мая, 2011 Так,как я не слышал ни японской ни французкой озвучки,то выбираю английскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение