Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Кирумо Кэт

Пользователи
  • Публикации

    164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Кирумо Кэт выиграл 6 ноября 2014

Публикации Кирумо Кэт были самыми популярными!

Репутация

103 Хорошая репутация

8 подписчиков

О Кирумо Кэт

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 29.11.1995

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Новая Москва, бывш. с. Вороново
  • Интересы
    анимация вообще
  • Имя персонажа
    Кирумо Кэт

Контакты

Посетители профиля

9 783 просмотра профиля
  1. Хвостианский переполох

    1) Я много раз говорил, работа в студии доступна только в пределах Московской области. 2) Я уже протестовал против питча ДП по причине отсутствия достаточного количества материалов. 3) Таким образом выходит, что это я, зачинщик всего этого дела, не могу пользоваться материалами и персонажами ДП, разве не так? 4) Я не просил работать за меня. Если хочешь сделать то, что я сам первым не сделаю - бери карандаш и рисуй сам. Но всё равно ДП трогать не смей.
  2. Хвостианский переполох

    Ты хоть понимаешь, что воруешь это всё у меня? И напомню, в ДП ты никогда и не был главным.
  3. Хвостианский переполох

    Между прочим, мы договаривались, ещё одна такая паника или поспешное решение, как в тот раз - и я забираю всё, что связано с ДП, с собой, учитывая то, что ЭТОТ-ТО проект МОЙ, и лишаю тебя каких-либо прав на него. Но нет, ты, ублюдина такая, продолжаешь использовать мои материалы не только без моего разрешения, но и без моего ведома. Какое право ты на это имеешь, а? Тем более что я уже говорил, что создание отдела на этой самой студии всё равно невозможно.
  4. Хвостианский переполох

    Так-так-так-так, стоять. А ты ничего не забыл?
  5. Ассоциации

    Соник две тыщи шесть, дамы и господа.
  6. Лол, у тебя нормальные арты превратились в NSFW (вроде так), слова богу не R34. (Я бы тогда випил йаду и упилса ап стенку)

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 5
    2. T.N.

      T.N.

      Хех. Вообще-то на этом форуме соникофанов уже нет. СЕГА уже давно обосралась и стала всеми презираемым днищем.

      Поэтому все уже давно следят за обновлениями как просто рядовые зрители, а не как фанаты.

    3. Кирумо Кэт

      Кирумо Кэт

      Мои наблюдения докладывают об ином (школьников я не считаю)... разве что одно совпадение: СЕГА определённо стала презираться ещё бОльшим кол-вом людей с последними анонсами, и многие из этих людей тоже наконец бомбанули и ушли из этого довольно-таки долбанутого фэндома. Хотя не лучше ли закрыть серию нахрен? СЕГА уже НЕ МОЖЕТ ничем вернуть доверие народа и былую славу Соника, и вряд ли когда вообще сможет.

    4. T.N.

      T.N.

      Плюсую. Я думаю , что в новой игре им стоит сделать концовку где все подыхают нахрен.

      Затем ОФИЦИАЛЬНО обьявить о закрытии серии.

      Ну а потом ВЕСЬ персонал должен в едином порыве совершить самоубийство , и наконец избавить человечество от зловонной параши под названием СЕГА.

  7. ArtWork

    Это скорее лэйаут (сверху) и чистовые скетчи селов для таких-то кадров... Кстати, немного непонятно, о чём думал аниматор сцены, где Соник и Наклз стали держаться за кулаки друг друга (анимация была в два слоя, на одном Цопис без рук, на другом Кписклец со своими и руками синего), лэйаут которого есть в посте выше первой картинкой... На этом слое вообще верхняя рука Соника нарисована с "рукавами" (или как их можно было бы назвать) а-ля Наклз, а не как должно быть у Соника... Нет, художник по лэйаутам имел право немного ошибиться, это же не финальные селы, а всего лишь постановка камеры, но вот аниматор-то должен был включить мозги, я считаю.
  8. Sonic OVA

    Да, студия Пьеро сделала очень хорошие японские рекламки игр Соника, заставки Sonic CD (они просто шикарны, скажу я вам) и это аниме... Но - вероятно, я буду для кого-то кэпом - я где-то читал, что это дело примерно в 1995-м тире 1996-м изначально и планировалось как мультсериал (и в 1996-м его вроде как даже уже транслировали на каких-то жапанских телеканалах), но на втором эпизоде рейтинги упали ниже плинтуса, и производство свернули, так и не доделав третью и дальнейшие серии. Потом готовые два эпизода объединили в одну OVA, вырезав опенинг и эндинг (хотя их кто-то записывал вообще? Иначе бы на Ютубе они где-то были), и передали к ADV на англоязычный дубляж в девяносто девятом, которые также прилепили свой тайтл-скрин и свои же титры... Возможно, это же устранило оригиналы серий и японскую версию OVA без изменённого видеоряда (японская дорожка на DVD - это одно, но я хочу видеть самый первый вариант, мне сейчас больше интересно, как он выглядел). Но всё же, я сейчас лучше думаю, что лучше бы они продолжали делать Цописа, чем всяких там Наруто (не смотрел, но осуждать тем более не берусь, кроме тех кадров из самого кривого эпизода забыл-под-каким-номером) и прочую дребедень, на которых потом и переключились.
  9. Опиши аватар

    Такое чувство, что это альбинос, покрасивший волосы в этот цвет, чтобы не казаться оным. Меняю в связи со сменой предыдущего аватара: выражение лица Наклза намекает, что всё плохо, нам скоро будет кранты. Хотя я знаю, что на самом деле он просто не догнал.
  10. Ассоциации

    Игра "Another World".
  11. Ассоциации

    Теория заговора. //Надо просто послушать хотя бы раз английскую (!) версию песни Double Trouble и прислушаться к Джеймсу. Он там иногда ржёт прямо как лошадь... в русской же версии это, как и голоса Джесси и Джеймса, но в отличие от перевода основного текста (диалог "это наш самый гениальный план, мы его не запорем, но хватит разглагольствовать, они уже здесь" тоже немного подслит, если сопоставлять с набранным видеорядом по липсингу), просрали. А что до сообщения до моего, так там просто оказалась ассоциация в виде смеющегося смайлика.//
  12. Ассоциации

    Лошадиный смех Эрика Стюарта (напоминаю, это актёр, дублировавший Брока и Джеймса в первых восьми сезонах и полнометражках "Покемонов", которые ещё были при 4kids) в английской версии песни Double Trouble.
  13. Опиши аватар

    Ястреб с "римским" носом клювом?
  14. Опиши аватар

    Чё-то он мне напоминает одновременно Рэйдена, Кунг Лао и Шао Кана... //По одной из задумок, которая в дальнейшем может быть отброшена, Кира могла бы в ответ по неосторожности и рёбра переломать... Я имею в виду, если её тискать, и она будет тискать в ответ. Опять же, не факт, что этот вариант будет использован в её финальном образе (персонажи и их сюжетка просто снова переписываются).//
  15. Опиши аватар

    ГенералЪ. С кошачьими (или лисьими?) ушами.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×