DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 19 сентября, 2007 KLONK the mosquito, проницательность админа может превратиться в ворн, надо бы закопаться поглубже (с) =) Однако я не считаю, что коллекционировать Много Стаффа- плохо. Просто мне этого не позволяют: 1. Финансы. 2. Наличие стаффа в ближайших 500км. 3. Darkseed (в данный момент) и много мрачности ;D А так - что плохого то? Зато у мя комната завалена железяками и аппаратурой х) Квитрон X, впрочем согласен. Однако ваш пост заставил моск выдать такую теорию: "Все фанаты Соника есть фанаты. Делить на Тру и Не_Тру глупо." Как бы это не было бы грустно, но Агент Смит был прав : "всё что имеет начало, имеет и конец". Так что и Соник когда-нибудь уйдёт из этой жизни. До Смита это говорили Великие Философы ;D Но, как бы там ни было, я не думаю, что такое Великое Дело вот так просто развалится. Фсегда найдётся тот, кто поддержит. А таких немало, насколько я вижу ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 сентября, 2007 Ваши мысли свободно могут изъясняться. Но давайте, при всей серьезности проблемы и вопроса, обсуждать его, контролируя свои языки и словесный поток. Без слов "на грани фола". И без оффтопиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 19 сентября, 2007 Но, как бы там ни было, я не думаю, что такое Великое Дело вот так просто развалится. Может.Спокойно.(описываю равзал Соникофанства в России. а это наверное 1\10 от всех Соникофанов в Мире.) 1)Развал начнётся с этого форума. 2)Развал уже начался.(достаточно взглянуть на нынешние темы,ответы,активность пользователей.) 3)Никто и не говорил что Соник на веки вечные. 4)Всё просто перейдёт в немного другую форму.(общение не будет строится на Сонике.Хотя оно уже давно на нём не строится) 5)Не многим нравится современный Соник,негодования фанов по всему миру,а Сега продолжает фуфло толкать. ----------------------------- Остаётся зачеркивать дни в календаре и смотреть со стороны как всё рухнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 19 сентября, 2007 (изменено) Alert, 1) С чего бы это? Мало других форумов? 2) А ну и? У мя на форуме неделями бывает НУЛЕВАЯ активность, и ничего - всё работает и развивается =) Тут дело зависит от администрации и самих пользователей, что важнее =) 3) Я сказал =] 4 и 5) Вот тут могу и согласиться; не для конкретно Этого сообщества разработчики работают, а для всего Мира. Кому-то нравится, кому-то нет. Есть те, кто просто наблюдает и выдаёт комментарии (могу согласиться, что и я из такого числа), а есть такие, кто будет за поддержку Всего Этого (как угодно можно назвать). Зачем зачёркивать дни? Не тратьте грифель и бумагу. Это не империя, чтобы рухнуть. Это - сообщество фанатов. Fargus, извините, сэр. Стараюсь, сэр! :-[* Изменено 19 сентября, 2007 пользователем DooM_The_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 19 сентября, 2007 (изменено) Это не империя, чтобы рухнуть. Это - сообщество фанатов.Неправда ваша,товарищ DoomTF.Форум-империя.притом тоталитарная. А сообщество фанатов-толпа народа.Обьедененного чем то одним.Из-за проникновения Соника в массы-большой приток "левого" народа.Капля камень точит.Огромными усилиями форум держат.держат почти в порядке,а иначе бы он превратился в подобие udaff.com С чего бы это? Мало других форумов? Никто после Цыса непойдёт на другой форум.Пока мало толковых проэктов.Вообще все сайты про Соника пошли от Цыса.Посмотрите кто Администрирует маленький бесплатный форум по Сонику? Да и дело не во флудерах-детях а в тематите собственно.Большинство Тем оговорены...и...практечески ничего неосталось. Соникофаны в России мельчают.и с этим ничего не попишеш...... Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 20 сентября, 2007 Никто после Цыса непойдёт на другой форум То есть? Один из лучших форумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 20 сентября, 2007 (изменено) То есть?Один из лучших форумов Я имел в виду форумы Сониковской тематики. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 26 сентября, 2007 Вспомните старый Цис, конца 2004 года. Вспомнили?Это был клуб где все друг-друга знали, делали что-либо вместе, разговаривали, придумывали. Но потом, как Соник начал становиться популярнее (последним ударом по Цису стал выход Sonic X на СТС), на него стало наплывать всё больше и больше народу. Причём не слишком "фанатичными". Соник перестал быть тем, что интересовало народ, что связывало его - о нём уже почти никто не знает. Посему и старые Админы наши не хотят лишний раз что-либо писать на форуме/идти на контакт, так как НЕ О ЧЕМ писать! Поэтому они как церберы смотрят только на то что говорит народ, и ворнит если что не так (После чего для ворнанутых Админы становятся врагами, создаются целые кланы против "злыдня здешнего"...). Вы просто уже забыли Что этот портал для кого-то не просто источник информации/ресурсов, посему и превратилось всё в легушатник... Если ЦИС становится больше, это не признак его развала, а просто переход на следующую ступень. Раньше был маленький клуб и все друг друга знали, теперь он меняется, расширяется, становится больше людей - ЦИС проходит естественным развитием, и ничего в этом страшного нет. И к тому-же взгляните какие подарочки делают фанаты? Кровавые стрелялки? Yiff and Learn? Сексуальноозабоченные Фанфики?Интересного народа на Форуме максимум штук Сорок(простите за слово "штук" :) ), именно они могут написать что либо умное и поддержать ежа... Это тоже не признак развала, а естественное явление. Народ не может быть интересным весь поголовно, не могут быть шедеврами все 100% фанфиков и фанигр. Есть более талантливые и интересные люди, есть менее. С этим ничего не поделаешь (разве что устроить "битву с дураками" и прогнать всех менее талантливых с форума, но тогда здесь останется очень мало народу =) ). Про СА2 и Персонажей - вообще-то 3D игр с Сюжетом не выходило ранее, кроме SA1. А там герои ведут себя как актёры-дегинираты, так что действительно полюбить некого. СА2 Действительно запал в Душу, даже не своим геймплеем, как музыкой и атмосферой. Те кто пытается замучать Эмулятор сейчас - не поймут никого из тех кто успел поиграть 5 лет назад на приставке... Совсем другая атмосфера, совсем иные Эмоции, испорченные преждевременной игрой в Sonic Heroes... Именно из СА2 нынче берут основы Sonic Team - почему в ШТХ и СНГ так много было вернуто на место, но безуспешно. И вот мы снова вернулись к обсуждению этой игры. Непревзойденная СА2! Именно она была величайшим взлетом Соника... и виной его последующего падения. Соник Тимовцы смогли сделать настоящий шедевр. К хорошему привыкаешь быстро, и вполне естественно, что после этой игры требования фанатов возросли. К сожалению, нет рецепта, как создать шедевр, и не все игры (а так же фильмы, книги и т.д.) становятся шедеврами. И Тимовцы уже не могут создать ничего, что превзошло бы СА2. А фанаты возмущаются, что новые игры не так хороши, в сравнении с ней. А вот не было бы СА2, мы бы играли себе спокойно в Некст Ген и были бы вполне довольны.К чему я все это говорю? Да, СА2 была замечательной игрой, но не надо на ней зациклеваться, как будто это единственная хорошая игра. Сыграли в СА2, насладились, прошли ее до конца. Всё! Больше такой игры не будет, так как нельзя войти в одну реку дважды. Зато есть другие игры, которые вы тут постоянно ругаете. Но присмотритесь к ним повнемательнее - возможно, они не так уж и плохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 сентября, 2007 И вот мы снова вернулись к обсуждению этой игры. Непревзойденная СА2! Именно она была величайшим взлетом Соника... и виной его последующего падения. Соник Тимовцы смогли сделать настоящий шедевр. К хорошему привыкаешь быстро, и вполне естественно, что после этой игры требования фанатов возросли. К сожалению, нет рецепта, как создать шедевр, и не все игры (а так же фильмы, книги и т.д.) становятся шедеврами. И Тимовцы уже не могут создать ничего, что превзошло бы СА2. А фанаты возмущаются, что новые игры не так хороши, в сравнении с ней. А вот не было бы СА2, мы бы играли себе спокойно в Некст Ген и были бы вполне довольны.К чему я все это говорю? Да, СА2 была замечательной игрой, но не надо на ней зациклеваться, как будто это единственная хорошая игра. Сыграли в СА2, насладились, прошли ее до конца. Всё! Больше такой игры не будет, так как нельзя войти в одну реку дважды. Зато есть другие игры, которые вы тут постоянно ругаете. Но присмотритесь к ним повнемательнее - возможно, они не так уж и плохи. полностью согласен, мир соника может закончить своё существование если фаны не будут признавать что соникиовые мульты, игры хорошие. Если они будут с удовольствием играть в некст джен (как вы писали он не очень) то тогда вы поймёте что вы фан а не кто-то другой, ну да SA2 лучше ну и что,зачем от соник тима просить большего.Требований после шикарных игр не должно быть потому что всё, придумали игруху супер, выдохлись, так если хотите хороших игр то будьте добры не напрягайте соник тим пусть подумают, а то у них времини нет. Прошёл кто-нибудь игру новую за неделю и подовай ему новую, так пусть ждёт чтобы следующая игра вышла не так уж скоро, но чтобы была длинной и интересной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 12 июня, 2010 Мой ответ однозначен. НЕТ! Даже если Sonic Team бросит это дело, потому что Соник живёт почти в каждом из нас. Существует не только такая вещь как поддержка фанатами после падения Sonic Team, но и начало новой компании и неважно где это будет у них в Японии или же где-то в Америке. И совершенно не исключено, что самые верные и самые ярые фанаты в будущем станут разработчиками новой кампании, когда Sonic Team готова будет целиком и полностью передать свои полномочия. Только представте сколько можно было бы сделать новые не побаюсь этого слова сезоны про Соника. За всё своё существование Sonic Team разрабатывала больше игр чем аниме, поэтому пока мы верим в Соника, пока мы любим и фанатеем от него его существование НИКОГДА не оборвётся. Вместо того, чтобы задумыватся над концом мира Соника лучше бы делать, то чтобы этого не случилось. Вот я например хочу продолжить аниме сериал Соник Х написав книгу(в силу моих полномочий) она может и выйдет тогда когда Sonic Team закроют, а может и раньше. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 16 июня, 2010 Форум-империя.притом тоталитарная. Что плохого в империях? Галактическая рухнула лишь потому, что её развалила кучка дубарей, не согласных с твёрдыми порядками, обеспечивающими достойную жизнь в названном тоталитарном государстве. Ну пришла сюда толпа "так скажем всяких". По принципу естественного отбора часть из них потом отсеется сама собой, останутся только самые-самые. Касаемо прекращения существования синего ежа. Это вряд ли. Да, сейчас разработчики явно пали духом. Но это не значит, что всё новое, созданное "SONIC Team" - чушь (как пример - мои любимые "Хроники"). Плюс тот состав, что занят разработкой сониковских игр, сто процентов не вечен. Рано или поздно он поменяется. И рано или поздно в команду придут достаточно идейные господа, вроде Вирса или Таркина из "Star Wars", которые уж наверняка смогут угодить нашему фанатскому адмиралтейству. А таких много, они есть и будут. И пока подобные люди в наличии - не бывать концу. Всё вышесказанное в основном ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 16 июня, 2010 Соник будет жить! Если и СЕГА вдруг обанкротится, его дело продолжат фанаты в Америке, Японии и России. К тому же, мне кажется, соник-фэны могут составить отдельную субкультуру (разъяснять по понятным причинам не могу). Правильно Пиетт сказал: Соник "воскреснет" даже если все фанаты будут уничтожены. Может быть, будет хитрый бизнесмен или писатель фанфиков, толкающий его бренд. P.S. Отставить пессимизм! Где улыбка? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж Пиетт 2 Опубликовано: 16 июня, 2010 Да какой там пессимизм! Пока есть мы - Джерджероды, Пиетты, Оззели, Вирсы, Дарты Вейдеры, Палпатины, Канцлеры Маники Палпатины и прочая прочая прочая (адмирала Додонну не надо в этот список, он был предатель) ёж будет жить. Глядишь, кто "Букера" с свой "фанфобрэд" получит ещё, впререди очень большие перспективы! Равно как и у Соника. Одним словом: пока наше "адмиралтейство" цветёт и пахнет, есть и надежда на будущее. У В.Пикула в "Пером и шпагой" есть золотые слова: "Пока есть мы - нет смерти, а когда она придёт - то и нас уже не будет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 17 июня, 2010 прикиньте для чего разработали эми :rofl: (и дали ей молоток) марио даже с эми не соперничать t:>_> марио уйдёт в канализацию(от эми :) ) она не даст соника в обиду t^_^ измываюсь над марио s=) он же водопроводчик t:D (чего-то люди забыли об его природе =) ) канализация дом родной =) (уж когда играл в него на денди видел точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) прикиньте для чего разработали эми :rofl: (и дали ей молоток) Эми играла роль "жертвы", которая влюблена в главного героя (хоть ей и сказали это карты). И попала в беду из-за того, что бегала за "суженым". Молоток ей дали, чтобы он могла драться (это было в игре Sonic the Fighters). И то, дали резиновую "шнягу" (простите за такое вырожение). А Вэнгу пистолет, который стреляет пробками Но это не значит, что всё новое, созданное "SONIC Team" - чушь (как пример - мои любимые "Хроники") BioWare Изменено 18 июня, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 18 июня, 2010 Когда Соник прекратит приносить Сеге прибыль, тогда он и прекратит своё существование. Пока что игры окупаются, хоть и не все. Отсюда ещё больший вывод - Соник прекратит своё существование тогда, когда Сега прекратит своё существование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2010 Когда Соник прекратит приносить Сеге прибыль, тогда он и прекратит своё существование.Пока что игры окупаются, хоть и не все. Отсюда ещё больший вывод - Соник прекратит своё существование тогда, когда Сега прекратит своё существование. Нууу, сега зарабатывает не только Соником, так что такой развязки, я думаю, не будет. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSonic690 0 Опубликовано: 18 июня, 2010 или когда сеге надоест синий ёж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 19 июня, 2010 Мир Соника никогда не закончит своё существование,так как у Соника есть много последователей(даже если не брать Тейлза),например-Маник(Тот же самый Соник только меньше).Что касается SEGA,она не закроет проект"Соник"пока есть мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 19 июня, 2010 Соник закончит своё существование,если он надоест разработчикам. В истории уже были моменты,когда даже успешные игры забрасывали из-за того что они надоели разработчикам) Но это будет нескоро,так как пока Соник приносить хорошую прибыль сеге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan 1 Опубликовано: 20 июня, 2010 Соник закончит своё существование,если он надоест разработчикам.В истории уже были моменты,когда даже успешные игры забрасывали из-за того что они надоели разработчикам) Но это будет нескоро,так как пока Соник приносить хорошую прибыль сеге) Спасибо за хорошую новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 июня, 2010 Ну я так думаю Сонег не надоест так как растут будущие поколения Х) Моей сестре 6 лет и ей нравится Соник. Ну да, возможно, если Сега начнёт чепуху делать........ Ну незнаю кому как но я буду и дальше от Сонега фанатеть Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Может ли мир Соник закончить свое существование? Да ни за что, Соник может бежать куда угодно, но не к концу своего существования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Может, конечно (как и все остальные франшизы). Но, хотелось бы, чтобы серия подольше радовала хорошими проектами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Мир Соника? Закончить свое существование? Нет... Из синего ежа, та ещё денежная корова вот только доить её правильно надо А если Сега прекратит своё существование, то "проект" с радостью подхватит Нинтендо, ну или другая фирма/компания/корпарация (вспомните Fallout). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 6 декабря, 2010 А если Сега прекратит своё существование, то "проект" с радостью подхватит Нинтендо, ну или другая фирма/компания/корпарация (вспомните Fallout). Не вечно же это будет. Да и денежная корова сейчас, потом может перестать ей быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Я давно говорил, что Соник сейчас держится, как товарищество на вере - буквально на одной лишь вере. Голяком и полностью на фанатах, которые рисуют арт и пишут фанфики, играют в мега коллекшн и ждут СА3. А по факту Соник катится спиндэшом на свалку уже по меньшей мере лет пять. Еще пять лет работы Тимовцев в таком же духе, и Соник действительно закончит свое существование - старые фаны сами его убьют. Свершится голубая мечта доктора :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Всё же я думаю, что ещё добрых 20 лет ёж точно не проживёт, минимум лет пять и на этом лавочку свернуть. Возможно до лучших идей и времён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Вот только Доктора не будет тоже. Этакий 2012 для синего ежа. Вообще, тут всё верно сказано. Соник уже многим не интересен стал совсем, и держится только на фанатах. Так что, к сожелению, все негативные отзывы наиболее правдоподобны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Закончит лишь когда все соникфаны состарятся, обзаведутся внуками и правнуками... А это произойдёт, если игры перестанут выпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение