Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 июня, 2007 Во-первых, Джули существует только в Арчи, и разрывать ее тамошние отношения с Наклзом будет неразумно, можно просто прибавит флиртующую Руж, но не больше. В японских версиях у Наклза нет подружки, у него даже нет родственников - он последний из своего вида. И ненадо не вкоем случае смешивать разные вселенные, это не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 30 июня, 2007 Я не смешиваю. Я о том, что даже в Арчах Руж неравнодушна к Наклсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 Я вообще всегда был НаксРужником и ним останусь. ЗЫ. А почему нет Шедоу и Молли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 Голосую за пару СонЭми.Я не ярая поклонница этой пары,но они друг другу подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Квитрон, не ломай себе голову на счет ШедРужников. Им просто не хочется признавать свою неправоту.Им бесполезно объяснять, что Руж пыталась привязаться к Наклсу, который уже давно ведет роман с Джули-Су. Хм... Когда он наконец ее бросит? *Гнусавеньким заумным голосом* Уважаемый, ШедРужники - народ независимый, т. к. у всех есть своё ИМХО. Я, хоть и ШедРужница, ХОЧУ дружить со всеми, даже с НаксРужниками. И... вообще-то ШедРужники тоже в чём-то правы. Например, то, что сегодня они (Шед и Руж напарники), а завтра может быть даже муж и жена! Фиг знает, как Соник Тим поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 *Гнусавеньким заумным голосом*Уважаемый, ШедРужники - народ независимый, т. к. у всех есть своё ИМХО. Я, хоть и ШедРужница, ХОЧУ дружить со всеми, даже с НаксРужниками. И... вообще-то ШедРужники тоже в чём-то правы. Например, то, что сегодня они (Шед и Руж напарники), а завтра может быть даже муж и жена! Фиг знает, как Соник Тим поступит. Я им (НаксРужникам) это уже, типа, всю неделю пытаюсь доказать. Наконец-то хоть кто-то на моей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 8 июля, 2007 (изменено) Например, то, что сегодня они (Шед и Руж напарники), а завтра может быть даже муж и жена! Вот когда они поженятся,тогда и посмотрим.Только сомневаюсь,что это вообще будит. Все факты на стороне НаксРужников.А это пара фанатская, тоже самое что Эми с Наклзом,Биг с Блэйз,Шэдоу с Крим,Тэилз с Руж и т.д.Тоесть,для меня таких пар не существует. Если вам нравится всех с вся скрещивать,вот возмите себя и поскрещивайте с кем-то.Хоть с Эггманом,хоть с Бигом,хоть с Блэк Думом.Сомневаюсь,что вам понравится такое. Изменено 8 июля, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кари 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Я им (НаксРужникам) это уже, типа, всю неделю пытаюсь доказать. Наконец-то хоть кто-то на моей стороне. Друг, ты не один, нас много. Я разговаривала по душам с Квитроном - мы поговорили об этих парах, так и так... Он может нам и не впаривает пару НаксРуж, а вот остальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 (изменено) Низнаю почему, но мне кажется, что Knuckles как-то молод для Rouge. Молод не сколько в физическом плане, сколько в интеллектуальном. Когд а они вместе, Rouge, хоть и женщина, но она как бы "выше" Knuckles'а. А с Shadow она как-то ещё наравне. Квитрон в принципе нормальный чел. Что мне нравится, он не п ытается навязать свою точку зрения (чего не скажешь про меня :beer: ). Жаль, конечно, что он не ШедРужник... Тогда бы таких, как мы, было бы больше. P.S: Я сменил Ник с "Shadow T. H." на "Eclipse The Hedgehog" поэтому не принимайте меня за другого. Это я, просто под другим именем. Изменено 8 июля, 2007 пользователем Eclipse The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 июля, 2007 Вот. Что и требовалось даказать. :beer: Новое поколение фанатов склоняются к выводу что Накс умственно отсталый или тому подобное, хорошо что Eclipse The Hedgehog сказал это в мягкой форме... А все почему? Да потому что в новом поколении игр Наклзу удиляют мало внимания, а если удиляют, то показывают его тупым драчуном, плюс к этому сводит его новый голос. ;D А вспомним его первое появление, как написано в буклете к STH3, Наклз очень умен и сообразителен, но поскольку он всю свою жизнь провел ОДИН на летающем острове, то не сразу распознает кто хороший а кто плохой. До появления Шедоу, Наклз был персом нейтралом с загадочной судьбой, чего стояли его реплеки в СА! Теперь... Скорее всего его стали считать незрелым или хуже того, глупым из-за того что его обманывал Эггман... что же, неужели дело в количестве ума? Нет, дело в том что Наклз одиночка, и его судьба вечно быть одному и защищать М.И., и конечно он будет рад появлению кого-либо в своей жизни, будь то Соник или Эггман. Но почему же он доверяет тем кому не надо? Ответ уже довался - он очень много был в полном одиночестве, но еще тут играет роль его добрая натура, которую он всячески скрывает под маской непокалебимого воина. Он часто видет в людях добрые побуждения, и по причине нехватки общения верит им. Но это не является поводом говорить что он глуп. Между прочем это его главная сходная черта с Руж, они оба носят маски, под которыми скрыты более добрые и чувствительные натуры. Можно ли считать что Шедоу носит подобную маску? Нет, его жизниная трагедия охлодила его, холодность и равнодушие темного героя это отпечаток его израненой души, и пережив столько калебаний и делем кем ему быть, он принял позицию "За родину, За ГАН" и он остался стойким оловянным солдатиком, сколько бы об него не обтерала ноги жизнь, но то что он принял сторону организации которая сломала ему жизнь и сделала из него ледяного и бесчуственного воина настораживает... Пока это все мои мысли на сегодня, до встречи! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Нет, я не хотел сказать, что Knuckles умственно отсталый и т.д. Я имел в виду, то, что Rouge слишком взрослая для него и поэтому она ему меньше подходит, чем Шеду. К тому же мы знаем, что Руж любит Наклза, а вот любит лион её... То что он краснеет, когда она с ним флиртует, это, пожалуй, тоже не аргумент. Да и потом во многих играх, где касается дело спасения, и перед Наклзом встаёт вопрос: "Кого спасать?", он почему то выбирает изумруд Хаоса, а миссию спасать Руж остаётся выполнять Шеду. У Шеда тоже есть свои недостатки. Одним из них является высокомерность, презрение почти ко всем, кто его окружает. Но мы их выдим ярко выраженными только во втором с езоне Sonic X. В третьем сезоне Шед уже совсем другой. Просто я не говорил, что Knuckles тупой и т.д., я имел в виду, что Rouge просто элементарно старше его. Это видно, особенно, когда Руж и Наклз разговаривают вместе. Мы часто видим, как Руж обводит Наклза вокруг пальца. И это не потому, что Наклз такой, а потому что у них разный возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 9 июля, 2007 Нет, я не хотел сказать, что Knuckles умственно отсталый и т.д. Я имел в виду, то, что Rouge слишком взрослая для него и поэтому она ему меньше подходит, чем Шеду.Руж старше Наклза всего-то на один-два года.Это не такая уж большая разница в возрасте.К тому же,для настоящей любви возраст не очень то и важен.К тому же мы знаем, что Руж любит Наклза, а вот любит лион её... То что он краснеет, когда она с ним флиртует, это, пожалуй, тоже не аргумент. Квитрон уже говорил,что Накс и Руж надевают маски на свои эмоции.Наклз-весьма грубый парень,к вниманию девушек не привык и поэтому,пытается из-за всех сил скрыть к Руж свои чувства.Он,можно сказать,находится на грани:"Кем же считать Руж?".Обычной воровкой или кем-то большим,чем просто преступница и шпионка.Руж-девушка,которая обажает мужское внимание и пытается всеми силами его заполучить.Это значит,что она может флиртовать с кем попало,это во многих сериях было:когда она работала на президента,когда она была у Эггмана.Или она применияет свои способы борьбы:так было с Тэилзом и Наклзом.Руж,в первой серии встречи с Шэдоу,предприняла попытку с ним пофлиртовать,но это ззакончилось неудачей.Шэдоу было не этой воровки.К тому же она флиртовала с Эггманом(она его вроде поцеловала в последней серии Икса(когда Эггман спросил:"Ты скучаешь по Наклзу",потом они поговорили и я чётко видела розовое сердечко у него на щекеО.О) Руж флиртует с кем попало,но большее своё время она уделяет Наклзу и Изумрудам и вовсе не другим персам.Всегда,как только Наклз и Руж видятся,она из-за всех сил пытается сделать так,что бы Наклз "впал в краску".И Наклз впадает,что подзадоривает Руж,она давно изучила все его слабости.Ей конечно нравится видеть,как злится и краснеет хранитель М.И.Просто никогда ей никого не удавалось вывести из себя и ей это нравится.Но ни с кем из сониковских персов она не допускала таких разговоров,ни с Шэдоу,ни с Тэилзом,ни с Эггманом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 июля, 2007 К тому же она флиртовала с Эггманом(она его вроде поцеловала в последней серии Икса(когда Эггман спросил:"Ты скучаешь по Наклзу",потом они поговорили и я чётко видела розовое сердечко у него на щекеО.О) :crazyha: E:JC! Я поперхнулся чаем и теперь предется протерать экран! Ладно, разъесняю ситуацию, воизбежания того что кто-то примет это всерьез. Руж не поцеловала Эггмана - она дала ему пощечену за то что он сказал что у нее большоя г***ь - и у него на лице был след от ее руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny5fan 0 Опубликовано: 9 июля, 2007 Хм, а насчёт Эггмана и Руж неплохая идея. Правда я не видела, чтобы она его целовала, но... он любит эсмеральды хаоса и она. Когда в Соник икс они попадали в наш мир, Руж была у него на базе. Я серьёзно. Если не Наклс, и не Шедоу, то почуму бы не Эггман!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 июля, 2007 ПотомучтУ это БРЕД! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 9 июля, 2007 (изменено) E:JC! Я поперхнулся чаем и теперь предется протерать экран! Ладно, разъесняю ситуацию, воизбежания того что кто-то примет это всерьез. Руж не поцеловала Эггмана - она дала ему пощечену за то что он сказал что у нее большоя г***ь - и у него на лице был след от ее руки. Извиняюсь,тогда я проглядела,я подумала,что это следы от губной помадыО.о*** Ну и как вы себе представляете эту пару:большой толстый дядька и летучая мышь-мобианка?!ИдиотизмЪ!Ну,пара Эггман и Сара ещё ничего,но что бы человек и мобианец,причём с таким отличием в возрасте и размере?! Изменено 9 июля, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 10 июля, 2007 Да и потом во многих играх, где касается дело спасения, и перед Наклзом встаёт вопрос: "Кого спасать?", он почему то выбирает изумруд Хаоса, а миссию спасать Руж остаётся выполнять Шеду. Ладно, возьмем СА2. Разве Наклс знал, что Руж в опасности, что то не припомню? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 июля, 2007 Список приемлимых или любимых для меня пар: Из игр и Икса: Соник+Эми Наклз+Руж Тэилз+Космо Вектор+Ваннила Боккун+Крим Шедоу+Мефилес Тикал+Хаос (что?) В приделах комиксов Арчи: Соник+Салли Наклз+Джули Наклз+Руж Тэилз+Мина Скордж+Фиона Лаен-Да+Финитевус ? Комиксы Соник Икс: Смотри список по играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 19 июля, 2007 (изменено) Лучная пара это Соник+Салли почему? Ну потому что в арчи уже развита их нии отношения у них есть дети и т.д. Остальные тока так проста ерундой занимается и тут не ту любви у меня к конкретной паре я привожу факты Ами не может быть с Соника так как разрабы сами говорили что она будет еще долго бегать за Соником, Руж Накс Шед хм с ними не ясно вопще...,думаю на втором мести должны быть Тейлз и Космо как не как в иксе не плоха развиты их нии отношения. Но это лично мое мнения. и еще я не понимаю если тема о официальных парах причем тут Тейлз и Крим, Шедоу и Эми, Боккун и Крим и остальные....? Изменено 19 июля, 2007 пользователем Shinji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 19 июля, 2007 Извини, но ты можешь пограмотнее писать? Ниччё не поняла из этого...ну, вроде как то, что Эми не будет с Соником, как всегда) К этому мя уже привыкла) И доказывать уже ничего не буду, так как все уже знают моё мнение) И оно для меня всегда одно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 Блин... я голосую только за эту пару. ТEILSMO больше мя не чиго не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 21 июля, 2007 (изменено) =)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 12 July 2007 г. - 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Список приемлимых или любимых для меня пар: Из игр и Икса: Соник+Эми Наклз+Руж Тэилз+Космо Вектор+Ваннила Боккун+Крим Шедоу+Мефилес Тикал+Хаос (что?) В приделах комиксов Арчи: Соник+Салли Наклз+Джули Наклз+Руж Тэилз+Мина Скордж+Фиона Лаен-Да+Финитевус ? Комиксы Соник Икс: Смотри список по играм КАК МОЖНО СОЕДИНИТЬ В ПАРУ ШЕДА И МЕФИЛИСА ??? <_< ВОт это я считаю бредом. По сабжу: Я считаю самой лучшей парой - Соник + Салли. Жалко что Салли больше нету и Сонику приходится терпеть Эми. Изменено 21 июля, 2007 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 21 июля, 2007 КАК МОЖНО СОЕДИНИТЬ В ПАРУ ШЕДА И МЕФИЛИСА ???Это уже что-то извините мну яойное...Квит, не знала, что ты такой...хотя, можт это всё из-за не любви к Шэду)) Жалко что Салли больше нету и Сонику приходится терпеть Эми. "Приходится терпеть")) Хм, кто знает, может ему и Салли терпеть приходилось)) А вообще, да, так и есть, ведь от воли бедного ёжика ничего не зависит - кого в пару, того и терпи)) Я б на его месте с Салли свихнулась O_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 23 июля, 2007 А мне нрава пара Шэдоу и Молли. Молли так похожа на Марию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 Раз уж здесь можно указать целый список пар, то: 1. (как я уже говорил) Shadow и Rouge 2. Sonic и Am Rose 3. Tails и Cosmo Почему Shadow и Rouge - я уже говорил. Sonic и Amy прекрасно подходят друг другу, поскольку Sonic по темпераменту флегматик, а Amy - холерик. Tails и Cosmo любят друг друга и это видно невооружённым взглядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amity 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 1.Наклз и Руж. 2.Соник и Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 31 июля, 2007 Стоп,стоп-но ведь название темы"Лучшая оффициальная пара"!Почему в голосование напиханы ещё и неоффициальные пары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 июля, 2007 Стоп,стоп-но ведь название темы"Лучшая оффициальная пара"!Почему в голосование напиханы ещё и неоффициальные пары? Думаю,по мнению автора темы,косой взгляд на кого-то - это уже оффициальная пара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение