Molly 0 Опубликовано: 19 марта, 2011 ...разве что если не поменяется руководство... К тому же есть веленная Икса, история которой может продолжится... А если Шеда сведут с Руж, я потеряю уважение к разрабам. К тому же Шед мог пытаться её забыть, причём неудачно. Я думаю, они ввели СонЭлис для того, чтобы посмотреть, как фаны отреагируют на ШедМарию. Большинство относится к СонЭлис нейтрально,поэтому всё же есть крохотный шанс, что СТ ещё вернёт Марию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 19 марта, 2011 Molly писал: А если Шеда сведут с Руж, я потеряю уважение к разрабам. Молли, такое ощущение, что перед нами стоит две альтернативы: либо ШедРуж, либо ШедМария. А о том, чтобы оставить бедного несчастного ежа в покое (до какой же ручки меня надо довести, чтобы со своим хейтерством пожалела Шедоу О_о) Вы не подумали? :) Пускай холостой бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 727 Опубликовано: 19 марта, 2011 (изменено) Но в канонической концовке "ШЗХ" был момент, где ёж выбрасывает фотку Марии, насколько я читал. То есть... ему плевать на неё?! Хм... Сейчас сценаристам глубоко плевать на всех, за исключением Соника, как "качалки денег". Мы потихоньку идём к временам, когда всё начиналось. Но это уже другая история! Изменено 19 марта, 2011 пользователем Dictator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 19 марта, 2011 Не обязательно наплевать...Он мог попытаться забыть её...и не факт что эта попытка закончилась удачно. Ещё Марии можно дать способности и сделать играбельным персом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 19 марта, 2011 Molly писал: Не обязательно наплевать...Он мог попытаться забыть её...и не факт что эта попытка закончилась удачно. Ещё Марии можно дать способности и сделать играбельным персом. Я хочу видеть в играх ёжиков! Ё-ЖИ-КОВ! Ехидн! Лисочек! Антропоморфных няшечек! Если я хочу увидеть людей, то выгляну на улицу :) Вы мне так и не ответили, как представляете будущее этой пары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 19 марта, 2011 Они будут вместе в конце-концов... Но должны быть и препятствия, и расставания... К тому же Эгг тоже человек... и Элис... и никто не обижался на то, что в СА было много людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 19 марта, 2011 Цитата Они будут вместе в конце-концов... Но должны быть и препятствия, и расставания... К тому же Эгг тоже человек... и Элис... и никто не обижался на то, что в СА было много людей! Кто вместе будет? Шедоу и Мария? Только в ваших радужных мечтах, дорогие неугомонные фанаты. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 19 марта, 2011 Molly писал: Они будут вместе в конце-концов... Но должны быть и препятствия, и расставания... К тому же Эгг тоже человек... и Элис... и никто не обижался на то, что в СА было много людей! В СА они спасались от стихийного бедствия, как и положено всем добропорядочным негероям :) И да, следуя Вашей логике, я могу просить о том, чтобы пэйринг "Эггман-Эми" включили в список? А дети? :) Как Вы представляете детей Марии и Шедоу? пристрелите меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 19 марта, 2011 Не обязательно иметь детей. К тому же никто не представлял детей Тейлза и Космо, Вектора и Ваниллы(о Боккуне и Крим вообще молчу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 марта, 2011 Вы про тему не забыли?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 27 июня, 2011 Итак, по трём основным героям (про других - не знаю, что и сказать). Соник... А мне по барабану! Всё равно его как-то странно видеть с какой-либо парой. Но всё же, я возмущён, что в голосовании нет пары Соник и Бризи! Тем более, это наиболее ранняя пара из вообще всех. Была бы, проголосовал бы как за ту, за которую меньше всего голосовали (были бы чекбоксы - уж точно проголосовал бы). Тэйлз... Хоть я особо не смотрел третий сезон Икса, но Космо. Остальное - уже как-то неполноценно. Наклз... Вот я считаю, что летучая мышь и ежиха - какие-то странные пары для ехидны. Ну, слишком уж разные животные. Просто невозможно представить. Если бы была хотябы какая-нибудь утконосиха, я бы ещё понял... По этой логике лучше всего Джули-Су, да и по сюжету, наверное, это самая "развёрнутая" пара (комиксы не читал, но я так полагаю). И тем не менее, как любитель Анеграунда, проголосовал за пару Наклз и Соня, как за единственную, связанную с этим сериалом (тем более, там, кажется, он и не был ехидной; кажется, упоминалось, что он ёж, а "ехидна" там, видимо, прозвище). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 27 июня, 2011 (изменено) Цитата Ну, слишком уж разные животные. Часто говорили, что виды животных в сониковском мире - примерно как национальности у людей. То есть негра с китаянкой не спутаешь, и тем не менее это не препятствие любви. Да и по мне, так странно рассуждать "кто с кем лучше смотрится, тот тому и пара". На полном серьезе видела такие доводы: "Тикал это ехидна, Наклз это тоже ехидна, значит они пара". Гы-ы-ы и больше сказать мне нечего х) И мне кажется, что Наклз не может не быть ехидной, его "ехидность" слишком сильно связана с ним. (Аввщи, не могу привыкнуть к редактору сообщений) Я тут еще хочу по теме высказаться. Поддерживаю НакРуж, потому что стильно (я говорю не о внешнем виде), модно, молодежно, мило и при том есть простор для серьезных загонов о совместимости двух миров. Вообще, мне она нравится в любой вселенной, так или иначе, но больше всего, больше всего я люблю их отношения по САшке. Тогда они играли на равных, Наклз подкалывал Руж, как и она его, в отличие от Икса, где она на бедного ехидну в этом смысле сверху вниз смотрит. С моей точки зрения, мне кажется забавным, что в СА он впечатлил ее тем, что смог достойно отвечать ей (не только в смысле пресловутых подколок), а в Иксе, ей, похоже, нравится его искренность, чего у нее нет (ей в Иксе вообще очень нравятся прямые и честные люди). Еще мне нравится Тейлсмо. Потому что верю в то, что произошло. Тейлз/Крим - конфетно-зефирная парочка, в которой я не вижу ничего, что показывает как-то характеры. А когда неуверенный Тейлз, например, спасает Космо от Шедоу, не потому, что ему Соник так сказал, или она сама так попросила, а потому что он сам решил, что защитит ее - это классно в смысле развития. И потом, то, как окончилась первая в жизни влюбленность (подумайте только! им надо друг другу шоколадки дарить и на ушко "ятибялюблю" шептать, а тут приходится принять такое жуткое решение, на которое не каждый взрослый способен), и то, как лис пережил его - за это я бы руку сценаристам пожала. Вообще-то, мне еще Эггман и Сейра нравится (они оба такие ржачные эгоистичные дураки), но это совсем постыдный бред, не буду мучать х) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Алярм-доно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 июня, 2011 А почему вдруг утконос считается более подходящим животным, чем летучая мышь или еж? ^^* Только не говорите "потому что оба из австралии!" х)) А вообще, Алярм-доно уже все сказала за меня - все антропоморфные животные в Сониках это один вид, а ежи, лисы итп, это разделение расовое, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 28 июня, 2011 Не потому, что оба из Австралии. Просто оба - яйцекладущие (мышь и кенгуру я, например, допустил бы). Вот как, допустим, новорождённые дети Наклза и Руж будут выглядеть? В яйцах или так? Ну, ладно, раз тут только по сюжету учитывается, то я уж тем более голосую за Соню, а не Джули-Су (комиксы не читал, извините; хотя, если бы прочёл, может, и проголосовал бы за эту пару, но читать не буду, мне моё психическое здоровье, если оно у меня ещё есть, ещё дорого). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 июня, 2011 Ну: Соник и Эми(Когда-нибудь они может и будут хорошей парой) Боккун и Крим(Надо представить ^^* ) Наклз и Руж (Тоже вариант,вель все знают,как Руж на него глазеет,хоть и ругаються часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 28 июня, 2011 Удивительные люди, ну почему у вас все к детям приводит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 июня, 2011 Алярм-доно писал: Удивительные люди, ну почему у вас все к детям приводит? Непонял? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 28 июня, 2011 Может, я уж больно умный, но я думал, что дети и есть цель любви. Если нет, то я пас, выхожу из разговора (в таком случае меня тошнит от историй про любовь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 июня, 2011 Понимаете в чем дело, опять же антропоморфы из вселенной Соника не обязаны в точности повторять реальных животных (иначе бы это не были летающие лисы, планирующие ехидны с мягкими иглами итп, при том яркого красочного окраса). Все эти "звери" это не звери в прямом смысле, а отдельный вид, и у него может быть все иначе. Сониковские персонажи это не портреты реальных животных в мультяшном дизайне, в некоторых вселенных у них и название свое есть - мобианцы, что есть не звери и не люди. И хотя в Арчи ехидны откладывали яйца, мы не можем быть уверены что так же устроено в остальных мирах. К тому же, отношения между разными расами антропоморфов это уже вполне естественная вещь во многих канонах, и в Арчи у таких пар было и полноценное потомство. Так что опять же, забудьте наконец все параллели с реальными животными, они в Сониковских вселенных ни к месту, совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 28 июня, 2011 Квитрон X писал: А вообще, Алярм-доно уже все сказала за меня - все антропоморфные животные в Сониках это один вид, а ежи, лисы итп, это разделение расовое, не более. Кто их знает. Вавилонские разбойники вообще с другой планеты. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 28 июня, 2011 Robotonik писал: Кто их знает. Вавилонские разбойники вообще с другой планеты. (: Тогда смею предположить, что на той планете жили только расы птиц - что не выпадает из общей теории (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 28 июня, 2011 Квитрон X писал: все антропоморфные животные в Сониках это один вид, а ежи, лисы итп, это разделение расовое, не более. Вы так говорите, как будто это факт. Пожалуй, я выскажу своё мнение на ваши аргуметы, но в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 28 июня, 2011 Ну так, я же сказал "СЛИШКОМ УЖ разные". Я же не называл контраргументом то, что они просто разные животные. А если бы там, скажем, улитки были бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 июня, 2011 Если это и не факт, то это вполне логично, ибо если бы они были разного вида, то ни такого количества парочек, ни детей от этих парочек мы бы не увидели. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 28 июня, 2011 (изменено) Квитрон X писал: Если это и не факт, то это вполне логично, ибо если бы они были разного вида, то ни такого количества парочек, ни детей от этих парочек мы бы не увидели. (: Но это если брать вселенную Арчи, например. В игровой вселенной детей от разных зверей не припомню. Все немногочисленные показанные дети и родители там были одного вида, если я ничего не упускаю. (: Изменено 28 июня, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shao 22 Опубликовано: 28 июня, 2011 Соник и Эми-Пара хорошая,но взаимности у неё нет.Может в будущем... Соник и Салли-Тоже хорошая,но оффициальная только в Арчи и Сатаме. Соник и Мина-Арчи не читал,потому не знаю. Соник и Блейз-Когда это они парой стать успели? Соник и Фиона (лиса из Арчи)-У Фионы Скордж есть.Так что говорить не о чем. Соник и Сара (из OVA)-Без комментариев Соник и Тиара (из X-treme)-Без комментариев Тейлз и Космо-Чудесная,к тому же оффициальная пара.Одна из единственных у которой взаимность есть. Тейлз и Крим-Такой бред.Они почти не общаются,даже почти не смотрят друг на друга.И почему эта пара популярна? Тейлз и Мина (пара из Арчи M25YL)-Арчи не читал. Наклз и Руж-Одна из любимых пар.Тоже почти оффициальная,но развивается только в виде намёков. Наклз и Джули-Су-Арчи не читал. Наклз и Сара-О_О Шедоу и Мария-Одна из нелюбимых пар.Она для него была как сестра,какая тут любовь? Шедоу и Руж-Друзья,напарники и более того.Ненавижу фанатиков этой пары,особенно когда посмотрел ролики "Сцены ШедРуж в Некст Гене/СА2/Хируес".Там так называемые "сцены" были в стиле "Вы только посмотрите как он её поймал! Давайте этот момент замедлим!" или "Вы только посмотрите на что он у неё смотрит!" или "Когда она ушла он посмотрел на неё!" и т.д. Ну а комментарии были таковы "Он спас её потому что любит её". Шедоу и Эми-Смотрятся мило.но как пара никакая. Шедоу и Салли (из Арчи M25YL)-Повторяться не буду. Вектор и Ванилла-Не знаю что сказать... Боккун и Крим ^^*-Крим о его чувствах даже не догадывается,но я бы посмотрел. Крис и Хелен-А где говорилось что они пара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 23 июля, 2011 Мой выбор - Тейлз и Космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 077 Опубликовано: 23 июля, 2011 Моё мнение - Наклз и Руж. Самая интересная и юморная пара. t:| Тэйлз и Крим - разве они пара? t^_^ Шэдоу и Мария - бред, они друзья. Шэдоу и Эми - Эмка лезла к Шэду только потому, что спутала с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 июля, 2011 СУПЕР МЕГА УБЕР НАКСРУЖНЫЙ ПОСТ ver. 3.0 На деле это должен был быть мой 9000 пост, но судьба и злой умысел кефирного опьянения распорядились иначе. Но давайте представим, что это мой юбилейный пост, а то новый список выпускать на юбилей это традиция, и ее нарушать нельзя пока есть что обновлять. В этой версии добавлено: - Официальные сайты стали официальными источниками, с большим числом скриншотов, включая недавний стикер альбом. - Добавлены/обновлены скриншоты из первого примера СА2. - Добавлены скриншоты и описание Эпизода 37 из Sonic X. - Внесена редактура-дополнение в Эпизоды 73 и 74 из Икса. - Добавлен нерассмотренный ранее момент из Эпизода 75. - Исправлены ссылки на нерабочие скриншоты. ========================================== Официальные источники. На нескольких официальных сайтах, таких как Sonic Central в профайлах персонажей указано, что Руж влюблена в Наклза, и тайно восхищается его стремлением охранять Мастер Изумруд (ТЫК и ТЫК). На страничке Икса в том же Централе так же сказано: "Когда Наклз рядом, Руж намного счастливее" (эту же фразу написали в ее профайле из стикер альбома 2010 года (ТЫК). Игры. Они положили начало всему. В играх, в самом первом появлении Руж произошли и первые намеки на романтический подтекст ее отношений с Наксом. Конечно, за последние годы количество таких вот романтических намеков в играх снизилось (как и появление самих персонажей), однако отношения Наклза и Руж все равно рассматривают как неоднозначные. Sonic Adventure 2: - Момент после битвы Наклза и Руж. Они продолжают ругаться, но затем Руж оступается и падает вниз в бассейн магмы/плазмы. Наклз спасает ее, и помогает ей подняться на ноги, после чего они смотрят друг другу в глаза (ТЫК и ТЫК), пока Руж не опомнилась и не выхватила свою руку. После небольшой смеси флирта и ругани, Руж возвращает Наклзу М.Е., он его собирает, а потом говорит Руж "Извини, если я обидел тебя" (ТЫК) (что для гордого хранителя несвойственно, он не признает себя неправым даже когда Соник его подкалывает по поводу Эгга) и уходит прочь, в то время как Руж удивленно проважает его взглядом, потом задумчиво смотрит вверх, говоря "Нам пора идти" (ТЫК), уже собирается уйти, но поворачивается назад, и задумчиво улыбается вслед Наклзу. (ТЫК) Замечу что в этот момент она не смотрит своим обычным хитрющим взглядом, в отличие от остальных сцен, в этом моменте ее глаза широко раскрыты и на лице легкая улыбка, что говорит о несколько иных чувствах чем хитрость. - Последняя сцена игры. Наклз и Руж стоят у окна, и миловидно беседуют о своем будущем, Наклз спрашивает Руж о том что она будет делать дальше, разговор заканчивается на фразе Руж "Ты увидишь" и его ответе "Как скажешь". (ТЫК) Не шибко романтическая сцена, но я ее нахожу очень милой. Sonic Heroes: - В последней заставке истории Тим Дарк, Руж говорит Шедоу что пойдет искать Мастер Изумруд, раз эта раздражающая ехидна сейчас здесь (в смысле воспользоваться шансом пока Наклз его не сторожит). Однако же в последней заставке, Руж сама подходит к Наклзу и кокетливо ему намекает, что идет охотиться за чужими сокровищами (ТЫК), после чего они вместе убегают прочь (ТЫК). Довольно странно, если бы ее целью действительно было украсть Изумруд пока Наклза нет, то зачем бы она сама ему же об этом говорила? Sonic 06: - Даже в сюжете где Наклзу не нашлось полноценной роли, составитель скрипта Широ Маекава уделил отдельную сцену для стычки между ним и Руж. Эта сцена никак не влияет на сюжет, кроме как показывает что Наклз и Руж не могут не сконтактировать с друг другом по тому или иному поводу. (ТЫК) - В официальном Гейм Гайде игры написано: "Ходят слухи что Руж испытывает чувства к обоим, Наклзу Ехидне и Ежу Шедоу" - хотя, этот текст был написан человеком не относящимся непосредственно к Сеги, а значит неизвестно насколько эта информация соответствует японскому игровому канону. Sonic Rivals 2: - В этой игре Наклз и Руж показали что могут работать как одна слаженная команда. Как бы то не было, но Руж даже вступилась за Наклза, когда Сильвер на него наехал, говоря об этом как об оскорблении их обоих (ТЫК). - Не совсем касательно самих Накса и Руж, но когда Соник увидел их вместе то он начал подкалывать их по поводу того что они на свидании (ТЫК). - В самом конце их сюжета, когда Руж сделала комплимент Наклзу, он явно этого не ожидал и смутился, смущенно промямлив ответ (ТЫК). Sonic Chronicles: - В кодексе Хроник, в профайле Руж есть фраза: "Есть некая неустановленная связь между Наклзом и Руж, которую они оба не хотят признавать." Sonic Colors DS Наклз и Руж становятся главными персонажами дополнительных миссий в Старлайт Карнавале. Когда Соник и Тейлз встречают Руж, она говорит, что у нее есть задание в Парке, Соник и Тейлз помогают его выполнить, после чего Руж говорит, что у нее еще есть незаконченное дело, но какое именно не раскрывает. Потом Соник и Тейлз встречают там Наклза, и думают что он пришел в этот парк из-за очередного обмана Эггмана. И наконец Наклз и Руж встречаются в одном месте, Руж заговаривает с Наклзом, начинается их обычный диалог (ТЫК), в который вмешиваются Соник и Тейлз. Наклз высказывает недоверие к Руж, на что она обижается, и раскрывает, что Наклз действительно пришел в парк из-за письма Эггмана, однако это письмо на самом деле написала именно она. После своего признания, Руж убегает со сцены, оставляя Наклза в смятении. Sonic X Икс можно по праву назвать самой НаксРужной вселенной из всех. Руж постоянно флиртует с Наксом, он постоянно смущается, и даже если они побудут на разных сторонах фронта, они все равно в итоге возвращаются к тому что бы сконтактировать с друг другом, поругаться, пофлиртовать, но сконтактировать. Эпизод 13: - Когда Руж и ГАН осуществляли операцию по уничтожению базы Эггмана, их загнали в ловушку, и тут появляется Наклз. Руж удивлена его появлению, при чем по виду приятно удивлена (ТЫК). Когда Наклз спас положение и заговорил с Топаз, Руж резко отвернулась от них (ТЫК), потом собралась с мыслями (ТЫК) и уже потом заговорила с Наклзом в своей привычной манере (ТЫК). Эпизод 37: - Тоже самое что в СА2, но в несколько другой постановке. Наклз так же спас Руж ТЫК, но при том спросил у нее "Ты в порядке?" (ТЫК), а когда он перед ней извинился, она удивленно обернулась в его сторону (ТЫК). Эпизод 39: - Руж и Наклз общаются на крыше небоскреба. Руж флиртует с ним и подкалывает его пару раз, первый раз по поводу того насколько он энергичен ночью, и потом по поводу мысли о том чтобы они жили вместе. (ТЫК) Наклз в обеих случаях реагирует эмоциональной вспышкой и румянцем на щеках. Эпизод 46: - Не смотря на то, что они в этом эпизоде подрались за Изумруд (в рамках турнира), в итоге они общались достаточно дружелюбно (ТЫК). Эпизод 48: - Руж флиртует с Наксом в начале эпизода (ТЫК), а затем еще раз в середине, намекая что она ему нравится (ТЫК). - Когда пропал Крис, Соник отправился на поиски, а Руж решила помочь Наклзу, проверяя противоположный участок (ТЫК). Перед тем как она улетела, Наклз неуверенно выговорил, что надеется на нее, на что она в ответ подмигнула. - Когда появился подземный монстр, Руж вступила с ним в бой, но тот сбил ее на землю. Потом появился Наклз и сбил с ног монстра, после чего помог Руж подняться (ТЫК). Эпизод 50: - Руж и Наклз работали в команде что бы спасти президента (ТЫК), и тут опять же Руж не могла не подколоть его. Эпизод 52: - Наклз и Руж разговаривают на холме (ТЫК). Разговор заходит в такое русло, что они ругаются, Руж высказывает Наклзу претензии, что он мало уделяет ей внимания, думая о Сонике, от чего она чувствует себя одиноко (ТЫК). Они дерутся, но в итоге после возвращения Соника мирятся, Наклз говорит Руж в шутку что она ужасно выглядит, и Руж напрыгивает на Наклза и начинает его щекотать (ТЫК). Эпизод 73: - Руж пришла следом за Шедоу на Тайфун, и они вместе с Наклзом объединяются что бы найти его и Тейлза с Космо. Наклз вступает в бой с Шедоу, и тот его вырубает. Руж высказывает восхищение решительностью ехидны (за то, как он снял браслеты Шедоу) и остается с Наклзом, дожидаясь пока он прейдет в себя (ТЫК). Эпизод 74: - Руж связывается с Наксом по передатчику, он достаточно груб с ней, на что она отвечает "Что случилось, ты не обязан быть так груб со мной", после чего Наклз начинает кричать на нее по поводу инцидента с Шедоу, и она передает передатчик Эми. (ТЫК) - Уже во второй половине эпизода Наклз и Руж сидят в хранилище М.Е. и разговаривают о поступках Метарексов. (ТЫК) Наклз размышляет о кровавости межродовых войн, на что Руж опять его подкалывает. (ТЫК) Когда она улетает, Наклз кричит ей в след: "Ты никогда не можешь упустить возможность спровоцировать меня!", а затем тихо добавляет: "…Интересно почему? Здесь есть что-то неестественное." Эпизод 75: - Наклз высказывает беспокойство касательно Космо, после чего Руж начинает его подкалывать, говоря что он стал более внимательным с девушками (ТЫК), на что Наклз смутился и сказал что это не то, что она думает, после чего Соник подколол его еще сильнее, сказав "Тогда К КОМУ ты испытываешь симпатию?", на что Наклз еще больше покраснел. - Руж и Наклз вступают в бой с Черным Нарциссом (ТЫК). Руж разбивает его зеркало, и Нарцисс ударом сбивает ее с ног. Наклз приходит в бешенство и кричит "Ты мне за это заплатишь!" (ТЫК), после чего атакует Нарцисса. - Когда Метарексы атаковали корабль Крим, Наклз сказал Руж "Дай мне свою руку" (ТЫК), на что Руж ответила "Тебе не кажется что сейчас не время для…", но Наклз не дослушал и сам схватил ее за руку, после чего они сделали комбо удар что бы спасти Крим. Эпизод 78: - Последняя сцена с Наклзом и Руж в сериале. После всех приключений, соперничества и работы в одной команде, Руж снова летит к Наклзу на Остров Ангела, при том радостно улыбаясь (ТЫК и ТЫК). Комиксы Sonic the Hedgehog В этих комиксах у Руж и Наклза отношения несколько иные. Главным отличием является то, что у Наклза уже есть подружка в лице Джули, и Руж пытается его отбить у нее. Руж в комиксах еще та стерва, но в моменты ее кадрешки Наклза я бы сказал что она иногда была показана с более милой стороны. Хотя конечно из-за фактора Джули, в этом случае мы видим одностороннюю симпатию. Хотя кто знает, может товарищ Флинн и сделает что-то типа любовного треугольника, предпосылки уже есть. Выпуск 165: Руж флиртует с Наклзом на глазах Джули (ТЫК). В конце выпуска Джули наезжает на нее по этому поводу. Выпуск 166: Руж объединяется с Хаотиксами что бы помочь им справится со старым врагом. Сделала она это для того что бы доказать Наклзу что она теперь живет по закону (ТЫК). Выпуск 173: Руж пускает слух что похищает М.Е., но на самом деле делает это что бы помочь Борцам за Свободу поймать нескольких злодеев. На вопрос зачем она это сделала, она ответила что сделала это ради Наклза, и хотела показать ему что может быть хорошей (ТЫК). Выпуск 175: Наклз беспокоится за Эспио, но Джули успокаивает его, говоря что не о чем беспокоиться. В разговор вмешивается Руж, и говорит что он и она могут вместе поискать Эспио (ТЫК). Выпуск 186: Наклз в депрессии после того как в виде Бога Энерджака натворил много бед, и Руж помогает ему осознать что он не виноват и может продолжать жить дальше (ТЫК), хотя и не без скрытых мотивов. Официальная терминология: Главный сценарист Арчи, Ян Флинн, в официальном Блоге оставил запись об отношениях между Наклзом, Руж и Джули, в которой он пояснил, что те отношения, любовь и взаимовыручка, которые есть между двумя ехиднами, это настоящее сокровище, и в чем Руж действительно хороша, так это в воровстве сокровищ. Пока Руж не начала действовать глобально, но когда наступит переломный момент, неизвестно, останется ли Наклз верен Джули, или нет. В любом случае эта запись была сделана, что бы показать, что конкретно в Арчи отношения между Руж и Наклзом не такого уж романтического характера (ТЫК) Комиксы Sonic X Поскольку эти комиксы полностью основаны на мире Икса, то отношения Наклза и Руж там идентичные. Руж регулярно флиртует с Наклзом, тем самым вызывая его вспышки. Выпуск 4: Наклз приходит на помощь Сонику и Ко, Руж рада его видеть и вокруг ее головы летают сердечки (ТЫК). Выпуск 11: Руж флиртует с Наклзом пару раз (ТЫК и ТЫК). Выпуск 40: Финальный кадр с Наклзом и Руж в этих комиксах (ТЫК) что бы статья была завершенной. To be continued? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение