Перейти к содержимому
Kiguri

Лучшая официальная пара

Рекомендуемые сообщения

Bat_Girl писал:
А СонЭми очень красивая пара, да)

Агась. Эми и бегает за ним, и делает всё для него, и защищает его от Эггмана... Какая романтичная пара! t^_^

Поделиться сообщением

Цитата
Потому что эти двое не созданы друг для друга! =)

Он за ней гоняется, а она всё время убегает. xD

- А счастье было так возможно... - стенал Эггман, смахивая слезу, - Но тут явился этот еж!...

Поделиться сообщением

Kaoma777 писал:
Агась. Эми и бегает за ним, и делает всё для него, и защищает его от Эггмана... Какая романтичная пара! =)

А что, Эми старается! Глядишь и завоюет его х3

Поделиться сообщением

Bat_Girl писал:
А что, Эми старается! Глядишь и завоюет его х3

Нэ, вряд ли они станут полноценной парой. Сонику свобода милее, а отношения - это обязательства и ограничения.

Поделиться сообщением

Kaoma777 писал:
Нэ, вряд ли они станут полноценной парой. Сонику свобода милее, а отношения - это обязательства и ограничения.

Только не надо делать из Сона бабника!

Поделиться сообщением

Elaine писал:
Только не надо делать из Сона бабника!

Чего?? о_0

Элайн, ты опять неправильно поняла. И опять же начинаешь наезжать. t]_].png

Я-то имела ввиду обратное: Сонику серьёзные отношения не нужны, ему нужна Свобода. И я бы ну никак не сказала, что он бабник. о_О

(Хотя если вспомнить цитату АбвГдеЕжа... Да, Соник бабник. =))

Поделиться сообщением

Ой-ей) стоило мне сказать что мне нравится эта пара, так сразу пошло бурное обсуждение х)

В конце концов не нам решать, кто Сонику больше подходит. Это так сказать, его выбор (надеюсь свободу выбора никто еще не отменял))

Признаю, что отношения Соника и Эми в этом аниме до сих пор не выяснены. И непонятно до сих пор, что Соник к ней чувствует.

Но отрицать эту версию было бы не совсем верно.

Поделиться сообщением

Всё же не удержусь, да и выскажу своё мнение...

Когда-то, когда я ещё не начал на практике писать фанфики, я хотел написать такой фанфик, действие которого происходит десять лет спустя после событий игр. И там Соник решит жениться на Эми, но не потому, что он её вдруг полюбит, нет. Просто он решит подвести в своей жизни некоторую черту, завести детей, которые повторят его жизнь. Именно Эми, потому что из персонажей вселенной игр она, пожалуй, наиболее подходящая для этого личность: тоже супергерой, будет в ритме супергеройской жизни мужа, и только она, пожалуй, справится с воспитанием его сверхзвуковых детей (тут полусерьёзный юмор, можно смеяться... Я сказал "смеяться"!). А в сиквеле этого фанфика, действие которого происходит ещё десять лет спустя, было бы показано, что и после свадьбы отношения Соника и Эми мало бы изменились: Соник бы и тогда убегал от неё, а она догоняла бы, стремясь "романтично провести с ним время", только тогда Соник бы это делал вместе с детьми, которые бы вместе с ним сражались бы со злодеями (с сыном Эггмана, например).

Ну, правда, эти фанфики я вряд ли уже напишу. Потому что это далеко не все их идеи, можно даже сказать, второстепенные, есть и много других, касающихся остальных персонажей, но я с тех пор, как всё это придумал, прочёл больше фанфиков и подметил, что многие другие мои идеи почти совпадают с идеями других фанфиков, некоторые из них я даже уже высмеял в своём "Самом Худшем Фанфике". А снизойти до того, чтобы писать фанфики исключительно на романтическую тематику, я могу разве что восьмого марта.

Вообще, по моему фанфику "Эми и приворотное зелье" видно, что я люблю эту парочку, но ненавижу, когда из Соника делают сопливого романтика, который вдруг взял и полюбил Эми, стал ей дарить цветы, бла бла бла... Исключение составил разве что фанфик Венома "Проект 14", не знаю, то ли потому, что это был чуть ли не первый прочтённый мой фанфик с линией СонЭми, то ли потому, что там это более-менее грамотно подано... Скорее, второе с примесью первого.

Кстати, по вселенным Арчи и АоСтХ Соник таки был бабником. =) Но в них Эми либо не было, либо была, но её вообще нельзя нельзя было серьёзно рассматривать как пару для Соника.

Изменено пользователем АбвГдеЁж

Поделиться сообщением

Всё банально :)

Как насчёт Соник + Руж, Тейлз + Руж, Шэдоу + Крим, Тейлз + Тикал или ещё кто нибудь? 0_o

Шучу. Лучше всего Соник + Эмми, Наклз + Руж и Тейлз + Космо =)

Поделиться сообщением

НаксРуж для меня лучшая пара! Потом СонЭми!

Поделиться сообщением

СонЭми очень хорошая пара. Я думаю, Эми претендует на роль девушки Соника

608a4576bede.jpg

Это в Sonic Generations)

Изменено пользователем Bat_Girl

Поделиться сообщением

По мне так лучшие пары Соник + Эми, Наклз + Руж.

Поделиться сообщением

Цитата
Эми претендует на роль девушки Соника

Вся суть в том, что Эми сама себя провозгласила девушкой Соника. Вот если бы и он её хоть раз назвал своей девушкой - тогда да, о существовании пары можно было бы говорить (troll)

И, к слову, на роль девушки Соника кто только не претендует.

Поделиться сообщением

Lacuna писал:
И, к слову, на роль девушки Соника кто только не претендует.

Эм... кто еще, кроме Эми? В японских Сониках, конечно. В американских их тонны, конечно.

А так очень справедливо (troll) Я всегда об том и говорил, что Эми заочно приписали к Сонику, ни разу самого Соника не спросив :)

Поделиться сообщением

В Sonic Battle Соник в начале в разговоре с Руж упоминает, что за ним бегает много девочек. Эми, правда, всё же выделяется на их фоне, так как она тоже герой, но касательно пары Сонику это ни о чём не говорит. Мне вообще фанфики, где их делают полноценной парой, нравятся всё меньше и меньше.

Изменено пользователем ♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

Народ, эм простите,что не в ту тему, но напомните мне серию, где соник сходит с ума на корабле))

Пож.

Поделиться сообщением

Цитата
Эм... кто еще, кроме Эми? В японских Сониках, конечно. В американских их тонны, конечно.
Элис, Блейз в Рашах, плюс
  Цитата
В Sonic Battle Соник в начале в разговоре с Руж упоминает, что за ним бегает много девочек.
Плюс да, тонны американских гёрлфрендов (troll)

Цитата
Народ, эм простите,что не в ту тему, но напомните мне серию, где соник сходит с ума на корабле))
Икс, 20 эпизод, 1й сезон.

Поделиться сообщением

Lacuna писал:
Блейз в Рашах, плюс

Где там Блэйз за Соником бегала? о_О

Поделиться сообщением

Цитата
Где там Блэйз за Соником бегала? о_О

Блейз ни за кем не бегала. Но концовки Рашей (или какого-то одного из них - если честно, я давно в них не играла и не помню точно) оставляют возможность развития романтических отношений между Соником и Блейз - ну, примерно как в случае Соника и Элис.

Поделиться сообщением

Цитата
Но если одна только возможность, без официальных подтверждений, то чем тогда Эми хуже?

Ничем не хуже, но и вряд ли лучше, вот и всё (troll) Я убеждена, что Эми выигрывает только за счёт массовости - числа игр, в которых она появлялась. Её чаще видят, её больше знают, больше народу пихает под бок к синему ежу. В то время как толкового развития отношений между ней и Соником нет, оно остановилось ещё в СА на отметке "Соник-женись-на-мне-Аа-нет-только-не-это-Эми-убери-молоток". Там же осталась и официальная инфа: Эми гоняется за Соником, Сонику чхать.

Поделиться сообщением

Lacuna писал:
Блейз ни за кем не бегала. Но концовки Рашей (или какого-то одного из них - если честно, я давно в них не играла и не помню точно) оставляют возможность развития романтических отношений между Соником и Блейз - ну, примерно как в случае Соника и Элис.

Ну это как кто воспринимает. (troll) Для меня это всё были дружеские ноты и никакого развития романтики я там не смогла уловить.

Да и опять же - нужно ли всё это Сонику?

Поделиться сообщением

А я и не говорила, что Эми лучше, просто Вы так говорили, что она будто бы хуже.

Вообще, хорошо было бы, будь для Эми другая пара, НЕ Соник. Хотя, в Sonic Unleashed был ассистент профессора...

Поделиться сообщением

♥♥♥♥b писал:
А я и не говорила, что Эми лучше, просто Вы так говорили, что она будто бы хуже.

Вообще, хорошо было бы, будь для Эми другая пара, НЕ Соник. Хотя, в Sonic Unleashed был ассистент профессора...

Вы намекаете на ещё одну симпатию между ежом и человеком? (troll)

Поделиться сообщением

Sly писал:
Ну это как кто воспринимает. (troll) Для меня это всё были дружеские ноты и никакого развития романтики я там не смогла уловить.

Да и опять же - нужно ли всё это Сонику?

Между нами говоря, Соник с Блейз контактировали не так много, чтобы можно было определиться, что у них там - дружба или романтика. Вот насчет Эми можно сказать точнее, так как она давно вокруг Соника ошивается.

Поделиться сообщением

Lacuna писал:
В то время как толкового развития отношений между ней и Соником нет, оно остановилось ещё в СА на отметке "Соник-женись-на-мне-Аа-нет-только-не-это-Эми-убери-молоток". Там же осталась и официальная инфа: Эми гоняется за Соником, Сонику чхать.

Мммммммнет, не совсем так. =)

Во-первых, в профайлах как раз-таки намекали на неравнодушие Соника. Сейчас вот порывшись, нашел два, первый из СА2 (2001) и второй из Сеговского Стикер Альбома (2010):

amyprofiles.jpg

(последнее предложение в обоих профайлах)

Да и в Иксе их отношения очень даже развивались, ну, не сказал бы что прямо совсем, но конекшен прощупывался вполне ощутимый, а девятый и пятьдесят второй эпизоды, я бы сказал, выбрасывают на зрителя тонну СонЭми фансервиса, плюс в других эпизодах по мелочи. Вселенная Икса хоть и альтернативная, но все такая же СоникТимовская как и игры, и в принципе исключая некоторые каноничные различия вроде мира Соника и Саги Метарексов, персонажи и сеттинг там точно такой же СТимовский как и в играх.

Да и в самих играх, я бы сказал, что развитие тоже проскакивало... по чайной ложке, но все же. В СД Эми была для Соника лишь головной болью, в СА1 похоже, но он хоть в чем-то к ней относился не как к тумбочке, в СА2 уже более нейтрально, хоть и с частичным игнором... потом в итоге в играх вроде Райдерсов эти двое уже были в принципе друзьями, Соник теперь не делал ужасные карикатурные рожи ужаса при Эми, и не убегал от нее, максимум просто показывал что ему тяжко от ее приставаний, и то уже скорее в снисходительной манере... в 08-09 годах был эдакий бум для СонЭмников, вначале в Хрониках игрок мог сделать из Соника и Эми пару, а потом Соник Тим так же впихнули фансервис, устроив завязку и развязку сюжета Блэк Найта на том, что Соник пошел на свидание с Эми. Так что, я бы не сказал, что развития как такового совсем не было с момента СА. Оно было, пусть и в мизерных и не очень влияющих на отношения в целом событиях и факторах. Хотя, посмотрев СГ можно сказать, что там все опять как в былые времена, но если честно, там поголовно все персонажи в характерах и отношениях деградировали до какого-то примитива... единственное, не знаю насколько отношения Накса и Руж относятся к деградации или развитию, с одной стороны они прежде в играх никогда так миловидно и дружелюбно не общались (ну, кроме возможно концовки СА2), с другой, их роль заключалась в том, чтобы помахать хот-догами на фоне, так что в любом случае в целом деградации, если говорить о сюжетной ценности, все равно больше.

Хм, что, может начать писать гипер СонЭмный список? (:

Ах да, что до отношений Соника и Блейз.... хмммм тут вопрос очень спорный. Если говорить о железобетонной официальности, то конечно между ними ничего такого нет. Но если говорить о почве для таких отношений, и даже двусмысленных отсылках к этой почве, которые каждый волен воспринимать по-своему, то да, конкретно в Рашах это проскакивало. Если вначале Соник и Блейз были соперниками по неволе, то в конце Раша между ними была как минимум дружба и проникновенная симпатия. Забавно, что в итоге практически все соперники Соника из таковых становились к нему куда более благосклонными. Наклз - из полного раздражения соперника превратился в ближайшего друга, хоть и гордого и завистливого; Шед - из непримиримого соперника стал, ну, более дружелюбным соперником, с тайным расположением; Джет - из надменного и призирающего соперника стал уважающим Соника, но все равно пытающегося обойти его. Ну так вот, Блейз из всей этой толпы пожалуй самый яркий пример - Соник ее несколько бесил, до того, как она познакомилась с ним лично, а когда познакомилась, он ее ввел в ярость и они подрались. Но потом, она узнала его лучше, и прониклась к нему сильной симпатией, во многом благодаря тому, что он преподал ей важный жизненный урок. Ну вот, и в Раш Адвенчере они уже были очень даже хорошими друзьями и завидным примером реально крутых и действенных напарников. В целом, я скажу что Соник и Блейз, если говорить о совместимости психологической и партнерской, идеально друг друга дополняют, мало того, что они идентичны по своим возможностям, так еще они всегда восполняют недостатки друг друга, там где один показывает слабину, другой наоборот мастер своего дела, и это касается всего, и социальных навыков, и темперамента, и ситуаций разной степени опасности... в общем, думаю что распишу об этом как-нить позже в соответствующем топике, а пока я несколько отошел... Ну, в общем, к концу второй игры они уже стали весьма близкими друзьями, и, продолжая традицию первой части, в концовке между ними был задумчивый момент прощания, который как раз-таки каждый воспринимает по-разному. Лично я скажу, что даже при всей моей романтической натуре, я не вижу в этом реально чего-то романтического, скорее просто весьма глубокие дружеские чувства, обусловленные неким духовным конекшеном исходящим из той совместимости, о которой я говорил выше. Этого недостаточно чтобы присваивать им нечто любовное хоть в какой мере, может быть я бы сравнил это с отношениями Шедоу и Руж, или же чуть отличающимися в том или ином векторе. Но в любом случае, я не отрицаю, что СТ могли хотеть показать нечто неоднозначное, что вызвало бы неоднозначную реакцию у игрока. И знаете, как-то после совершенно необязательного романтического фансервиса с участием Персефаль (Блейз мира Блэк Найт) я все же думаю, что есть даже такая вероятность, что персонаж Блейз создавался и для чего-то такого... кто его знает...

Поделиться сообщением

Цитата
Во-первых, в профайлах как раз-таки намекали на неравнодушие Соника. Сейчас вот порывшись, нашел два, первый из СА2 (2001) и второй из Сеговского Стикер Альбома (2010)
Даже не знаю, для меня фразы "may feel", "may have" звучат как отмазки, чтобы озверевшие фанаты не порвали разработчиков.

А вот за фразу "любит ради любви"/"любит любить" спасибо, этого не знала =)

Кстати, это разве не ты писал длиннющий пост про то, что Соник никогда не променяет свою свободу на Эми? о_0

Цитата
Да и в Иксе их отношения очень даже развивались, ну, не сказал бы что прямо совсем, но конекшен прощупывался вполне ощутимый, а девятый и пятьдесят второй эпизоды, я бы сказал, выбрасывают на зрителя тонну СонЭми фансервиса, плюс в других эпизодах по мелочи. Вселенная Икса хоть и альтернативная, но все такая же СоникТимовская как и игры, и в принципе исключая некоторые каноничные различия вроде мира Соника и Саги Метарексов, персонажи и сеттинг там точно такой же СТимовский как и в играх.
Икс я отнесла к СА из-за схожести идей и сказала, что как раз там развитие отношений остановилось. Но хорошо, перефразирую: развитие отношений остановилось в эпоху САшек-Икса.

Цитата
потом в итоге в играх вроде Райдерсов эти двое уже были в принципе друзьями, Соник теперь не делал ужасные карикатурные рожи ужаса при Эми
post-6595-1321888314_thumb.png

Ну не знаааааю, по мне, так вполне карикатурная и вполне себе рожа ;)

Цитата
не убегал от нее
В Райдерсах пытался сбежать. В Баттле сбежал, и не один раз.

Цитата
потом Соник Тим так же впихнули фансервис, устроив завязку и развязку сюжета Блэк Найта на том, что Соник пошел на свидание с Эми
Вот честно, никогда не понимала, что фанаты нашли в этом свидании. Во-первых, Соник его всё равно прогулял. Во-вторых, даже если бы его не затянули в книгу - я сильно сомневаюсь, что он шёл именно на свидание - это с чили-догами-то, ага, в самый раз подарок для Эми. В-третьих, я нигде не нашла подтверждение тому, что это Соник пригласил Эми, а не Эми сама назначила свидание ежу - причём, не исключено, без его согласия.

Тут как раз вспомнились Фришки:

Эми: Соник, если ты выиграешь, я приглашу тебя на свидание!!!

...И кислая физиономия ежа.

В общем, для меня это выглядит так: Соник ничего против Эми лично не имеет, он вообще с людьми/фуррями/[вставить нужное] легко сходится, однако перспектива романтических отношений вообще и с Эми в частности его ой как не радует.

Поделиться сообщением

Что касается реакций и отношений Соника к Эми, то я добавлю, что если он постепенно перестал бегать от нее и строит ужасные физиономии, значит испытывает романтическую симпатию. По этой причине я уже давно могу назвать себя чуть ли не антиСонЭмником, потому что логика фанов почему-то строится на схеме "Либо Соник к Эми равнодушен и недоволен ее приставаниями, либо он ее любит. Посколько первое постепенно сходит на нет, значит, второе усиливается. Ура, СонЭми!!!". Я много раз говорил, что если Соник ее не игнорит и не отталкивает, это вовсе не значит, что его это устраивает. Он с этим смирился, потому что Эми все-таки из головной боли постепенно превратилась в его друга. Я не могу стопроцентно утверждать, что он относистя к ней, только как к другу, однако ж пока никто не доказал мне обратного. Кстати, мой традиционный плевок в сторону НаксРуж - если не учитывать ту самую надпись в профайле, то еще надо доказать, что симпатия между Наклсом и Руж не носит дружеский/сопернический/коллегиальный характер.

Поделиться сообщением

Lacuna. Хмм, да, точно, в первых Райдерсах была рожа (правда не от Эми в целом, а от перспективы быть расплющенным молотом)... да, в целом этот момент подзабыл (хотя мой любимый во всей игре, дырявый котелок с рожками), и ориентировался на куда более четкий в сознании из-за моей симпатии сюжет Зиро Гравити... а Баттл только недавно пересматривал в плане историй Накса и Руж, остальные еще не успел... хотя да, в сторилайне Руж вроде Соник как раз убежал... ну, в целом Баттл это игра 2003 года, я говорил про период где-то с 2007... ай, да в общем, о чем я говорю, если в целом все эти скачки отношений и характеров опять же зависят от сценариста... не очень люблю это объяснять так, но в любом случае, в период СА2/Икса было так, в 08-09ых было эдак, а сейчас вообще переэдак... отношения Соника и Эми такие же непостоянные как и портрет Эггмана.

А что до поста моего авторства.... знаешь, признаюсь честно, я так много писал, нет, я написал такую ДОХРЕНИЩУ текстов, что о многих уже и не помню. =) Но да, говоря про мое личное мнение, Соник не выберет личные отношения и тем более брак с Эми, по крайней мере в плане Соника из каноничного отрезка времени. Именно потому, что самая большая любовь Соника это его личная свобода. И он пока что ее ни на что не променяет. Это как раз написано в его профайле с Централа.

Рекс. Вообще, конечно касательно игр, тут уж как кому выгодней воспринимать одни и те же не шибко однозначные моменты. Но если говорить конкретно про Икс, там их отношения содержали и именно романтический фансервис.

А что до НаксРуж... ну, я для этого написал свой гига пост, чтобы лишний раз многое не переписывать... в целом, могу сказать только то, что те отношения, что есть между Наксом и Руж, они не располагают к созданию именно дружеских отношений - их соперничество до сих пор на том уровне, что у Соника и Шедоу или Соника и Джета. Да, то же уважение касательно силы соперника, да, такое есть. Но так, их отношения никогда не имели почву для именно дружеской симпатии, они либо ругаются/дерутся, либо флиртуют/подкалывают. Единственный раз в играх, когда они общались именно как друзья, пожалуй был только в СГ. Что до Икса, большинство их мирных диалогов это опять же флирт и романтический фансервис.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.