Перейти к содержимому
Kiguri

Лучшая официальная пара

Рекомендуемые сообщения

я бы проголосовала и за тэйлкрим,и за тэйлкосмо,но проголосовала за сонэми.

Поделиться сообщением

Эггман строит машины, Тейлз строит машины. Да здравствует ТейлзЭггман? bl>:D

Там же написано, что одна из.

В конце концов, Тейлза не влечёт к Эггману и наоборот, чтобы между ними была пара (упаси боже меня представить это).

Проголосовал за "Боккун и Крим". Ибо подобное сочетание даже гипотетически доставляет мне много здоровых лулзов.

Изменено пользователем GeneralGamer

Поделиться сообщением

Again... Неужели сложно привести более убедительный аргумент, нежели "надо понять"? С тем же успехом я могу сказать, что Соник маньяк-убийца, "просто это нужно почувствовать и понять".

Ну да, здесь эмпирические способы понимания не очень подойдут. Они ведь иногда приводят к ложным выводам. Как ни странно это звучит, но моя точка зрения несколько иная и основывается она как раз на этом понятии). Для него не столь обязательны какие-либо точные факты. Хотя возможно в чем-то вы правы...)

Ла ладно? Еще под большим вопросом, любит ли приключения Эми, но любителей поприключаться у нас достаточно, так что как критерий мягко говоря не годится.

А тут и вовсе фейспалм.джпег. С каких пор род деятельности стал чертой? Наклс ищет сокровища, Руж ищет сокровища = ПАРА!!! О психологической стороне вопроса, почему-то, никто не думает, главное, чтобы была причина оказаться в одно время в одном месте, так что ли?

Да, несколько нескладно я выразилась.) Да, род деятельности и принцип схожести, чтобы утверждать что это пара, тут как бэ тоже не приемлем, признаю.)

У Эми вообще странное отношение к приключениям. Когда их нет, ей очевидно скучно (начало СА, начало 2го сезона Икса). Когда они есть, ей хочется, чтобы они поскорее закончились (любая серия Икса, где есть одновременно Эми и роботы Эггмана).

В общем, мне не кажется, что отношение к приключениям у Эми и Соника одинаковое.

Ну конечно оно разное. я этого не отрицаю.) Я лишь указала, на их похожесть в чем-то, но естественно что у каждого из них отношения к приключениям будет различным.

Эггман строит машины, Тейлз строит машины. Да здравствует ТейлзЭггман? bl>:D

хD Да, нескладно у меня получилось) не складно х)

Изменено пользователем Белая_Молния

Поделиться сообщением

Для меня много пар являются лучшими.

СонЭми. Почему? У каждого героя найдется та дефуфка, которой чаще всего достаётся от злодея. Классика... И потом спасенная целует своего героя на фоне заката ^^... Это мечты Эми. Сонику же надо, только то чтобы ей не от кого и не от чего не доставалось. Он о ней заботится. Это конечно гипотезы но вот: Соник являет собой некое подобие ангела-хранителя Эми, и конечно усиленная забота о своём подопечном его работа, НО именно эта забота заставляет его пронзиться (даже хоть на время) нежными чувствами.

НакРуж: Руж супер классная телка с шикарными формами, а Накс супер крутой качок, благородного происхождения притом! Руж поначалу нравилась только сила и внешность Накси, Наку самому тоже нравились её красивые формы. НО после стольких стычек друг с другом, Руж увидела что-то привлекательное в самом Накси, в его характере, эту же привлекательность увидел в Руж Накс. Каждому из них (ЭТО ГИПОТЕЗА!!!), наверное, хотелось бы видеться почаще, так как им обоим очень хочется узнать друг о друге побольше.

ТелзКосмо: Тут ПОЧТИ как у СонЭми. Теилз увидел беззащитное, маленькое, хрупкое существо и ему сразу захотелось помочь ему (образно говоря, взрастить, поверить в него). Космо же ясно понимает, что её слабость - главная обуза, она всеми силами хочет помочь, при этом думая, что Теилзу неохота с ней возиться из-за её слабости. Она помогала ему, он помогал ей. Они прониклись теплыми чувствами и хотели помогать друг другу всегда. Но этого не случилось (Sonic X-77 серия).

КримЭрл: Совершенно потерявший память, бедный Эмерл скитался по улицам города, Крим нашла его, приютила, стала для него другом (первым!). А он взамен защищал это прекрасное создание, своего первого друга от всех бед. Но когда Эмерл превратился в холодную машину-уничтожитель, Крим спасла его от самого себя и убила. (Напомнило Люди Х, где Росомаха зарезал Норму Джин, чтобы спасти её от Феникса)

ЛукАрсая: Про эту пару все забыли? Я пока помню. Когда Лукас стал монстром-мстителем, Арсая всеми силами пыталась спасти его от его же безумия, но безуспешно. Эту миссию за неё завершила Космо. Арсая помогла Лукасу и спасла его от абсолютной смерти. Что было дальше? Неизвестно...

ШедМари: Это моя самая любимая пара!!! Шедоу раньше был хорошим. Почти как Соник. Они дружили с Марией с его первых дней. Она стала для него самым первым другом и при том самым близким! Из-за этого между ними прошмыгнула маленькая вспышечка любви. Она была для него самым дорогим. Но когда у Шедоу отняли это самое дорогое, он очерствел. Любовь и дружба, кажется навсегда угасли в его сердце. Теперь он всегда ко всем холоден. У него больше нет того что можно было любить. Это его проклятье.

Поделиться сообщением

Соник являет собой некое подобие ангела-хранителя Эми
А в чем это проявляется? Он много кого постоянно спасает (troll)
благородного происхождения притом
Граф, барон?
Руж поначалу нравилась только сила и внешность Накси, Наку самому тоже нравились её красивые формы.
Аргументы, факты?
Теилз увидел беззащитное, маленькое, хрупкое существо и ему сразу захотелось помочь ему (образно говоря, взрастить, поверить в него).
Сразу. Внезапно. А Тейлс сам давно ли из пеленок вылез, образно говоря? Не, ну серьезно, его самого опекают как слабое хрупкое существо, уж сам-то он такой же защитник, как я архиерей.
Шедоу раньше был хорошим. Почти как Соник.
*скептикфейс*
Из-за этого между ними прошмыгнула маленькая вспышечка любви
Когда это, интересно? Я что-то пропустил, может?

Поделиться сообщением

Рекстон, я думаю, следующим ответом от этого юзера, в качестве аргументации, послужит фанфик. Очень повезет, если не её же собственного производства. (troll)

Поделиться сообщением

Рекстон, я думаю, следующим ответом от этого юзера, в качестве аргументации, послужит фанфик. Очень повезет, если не её же собственного производства. (troll)

[offtop]Приличный должен быть фанфик, чтобы вместить туда все эти пары :D [/offtop]

Поделиться сообщением

СонЭми. Почему? У каждого героя найдется та дефуфка, которой чаще всего достаётся от злодея. Классика...
Собственно, это и есть главная для меня причина не любить сонэми в понимании большинства фанаток: эта пара до тошноты банальная, неоригинальная и скучная. Её аналог есть ну практически в любой франшизе, и мысль о том, что она может появиться ещё и в Сониках, сохраняющих какую-никакую оригинальность на общем фоне, мне становится плохо.

Про остальные пары начала было читать, но вовремя остановилась. Мне к завтрашнему экзамену мозг нужен в неразорванном виде х_Х

Поделиться сообщением

НакРуж: Руж супер классная телка с шикарными формами, а Накс супер крутой качок, благородного происхождения притом! *итп*
*
* - пусть говорящим о персонажах в духе того поста станет стыдно!

Поделиться сообщением

Честно говоря, мне было приятно прочитать пост Knuckam the echihog. Сам ход мыслей, пусть, может, и неправильный, мне понравился. Люблю, когда предлагают альтернативу Сонику для Эми, особенно когда пытаются обосновать. Доводы, может, и не самые лучшие, но вполне неплохие, лучше, чем у меня, по крайней мере.

СонЭми. Почему? У каждого героя найдется та дефуфка, которой чаще всего достаётся от злодея. Классика... И потом спасенная целует своего героя на фоне заката ^^...

Не соглашусь ни с этим, ни с возражением Лакуны. Потому что этого в Сонике мало. Эми и сама со злодеями более-менее справляется, по-моему. По-моему, ей вообще лучше научиться совсем справляться и забыть о Сонике.

Изменено пользователем ManicAmy

Поделиться сообщением

Эми и сама со злодеями более-менее справляется, по-моему. По-моему, ей вообще лучше научиться совсем справляться и забыть о Сонике.
Знаете в чем проблема подобных мнений? Дело в том, что как бы мы не расписывали про всю глубину, что мы видим в любимых героях, они все же типичные персонажи фикшена, в чем-то обязательно шаблонные, в чем-то имеющие свои особенности или уникальную индивидуальность, пусть и состоящую из различных сочетаний тех или иных шаблонов. Но тем не менее, у многих персонажей есть каркас их образа и роли, который для них как скелет и определяет не только все портреты и сюжетные роли данных персонажей, но и обуславливает их данность как именно этих персонажей, у каждого из них есть то, без чего они уже будут другими, иными типажами, что уже будет неким надломом. Ибо это обязательная суть, которую в них вложили при их создании, эта суть и была причиной их создания. У некоторых эта неотъемлемая суть не настолько прощупывается, но у таких персонажей как Эми эта неотъемлемая часть каркаса и портрета явна и очевидна как при рентгене, ибо это ее самая яркая часть (и некоторые считают, что единственная) - ее любовь к Сонику это то, зачем она была создана и зачем появляется во всех играх. Без этой черты мы вырвем из персонажа каркас его портрета и роли. В целом, у некоторых персонажей происходила смена амплуа с прошествием времени, те же Наклз и Шедоу яркие тому примеры. Но тот же Шедоу, насколько бы лайтовским в своих мотивах он не становился, он всегда сохранял свою основную черту - надменное соперничество с Соником. Если сделать из Шеда радушного лучшего друга Соника - мы в чем-то убьем этого персонажа в плане его канонического образа. Так же и с чувствами Эми к Сонику, в плане ее роли в сюжете и портрете это основа основ всего персонажа, вычеркнув чувства к Сонику мы можем смело выбрасывать Эми из действа, ибо без этого у этого персонажа не будет должной мотивации для большинства происходящих в Сониковских сюжетах событий. Кто-то может сказать, что Эми может сама отправиться в поиски приключений, но уже много говорилось про то, что во все приключения она ныряет исключительно из-за наличия в них Соника, в остальном, без классической Эминой мотивации она, как не парадоксально, либо станет безыдейным скучным персонажем (что бы не говорили хейтеры, Эмины погони за ежом с сердечками из головы делают свой вклад в яркость как сюжетных моментов, так и самой ежихи как персонажа), либо, обретя совершенно новую сюжетную и психологическую задачу станет совсем другим персонажем с дизайном Эми, что опять же тот самый надлом. Это если говорить про нашу любимую каноническую вселенную, или главную вселенную, если мы говорим о мультипространственных версиях мира Соника. Дело в том, что многие фаны, особенно начинающие или не настолько опытные постоянно сопоставляют вымышленных ежиков с реальными людьми, а их мир с реальной жизнью. А это неправильно, даже если мы любим персонажей как личностей и можем глубоко копнуть в их душу, нужно все равно не забывать, что персонажи они вымышленные, и поэтому на них распространяются определенные условия и правила подобных персонажей. Если же у фана свое представление о том, каким должен быть персонаж, он без проблем может создать свою альтер-вселенную со своими портретами, но говоря о персонажах как они есть, всегда нужно помнить об этих тонкостях.

Поделиться сообщением

Стена текста, которую мне едва удалось осилить, которую вполне можно было заменить на короткую и ясную фразу типа: "То, что Эми гоняется за Соником, это её главная черта, и если убрать, то это будет уже не тот персонаж", - которую автор раздул, видимо, для того, чтобы казаться ещё умнее, хотя непонятно, с чего бы ему комплексовать по этому поводу, ведь он и без того умный, вполне нормальные вещи говорит.
Что ж, это да, соглашусь. Но что же, всё должно на этом и застопориться? Я ведь не говорю, что она должна вот внезапно взять и бросить Соника. Мне ведь хотелось бы развития, чтобы именно из изначального характера персонажей что-нибудь иное развилось. Или Эми одержимая дура?

Поделиться сообщением

Если честно пара СонЭми - это лютый дикий баян , который идёт уже лет 10 . Вообще из последних игр становится ясно, что пара близка в распаду (стоп! а разве она вообще была?я сомневаюсь) .

Мне кажется, что СЕГА незаметно по-тролливает нас, не развивая эту пару .

Поделиться сообщением

Опять что-то там про Эми

Вам еще раз пишут, на сей раз кратко - изначальная Эми, которую вы хотите развивать, это неудавшаяся девушка главого героя. Другой "изначальной" сути у нее нет. И не соблаговолите ли указать мне моменты, когда Эми хорошо справлялась с врагами? Я почему-то помню, что она хорошо справляется только с одной ролью - ролью принцессы, которую должен пасать рыцарь.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Вам еще раз пишут, на сей раз кратко - изначальная Эми, которую вы хотите развивать, это неудавшаяся девушка главого героя. Другой "изначальной" сути у нее нет. И не соблаговолите ли указать мне моменты, когда Эми хорошо справлялась с врагами? Я почему-то помню, что она хорошо справляется только с одной ролью - ролью принцессы, которую должен пасать рыцарь.

Изначальной, может, и нет. А неизначальной?

И да, справлялась. Не всегда и хуже, чем другие, но нельзя сказать, что совсем. И что ей мешает учиться?

Поделиться сообщением

Изначальной, может, и нет. А неизначальной?
Только что вы хотели развития изначального:
Мне ведь хотелось бы развития, чтобы именно из изначального характера персонажей что-нибудь иное развилось.
Если что-то разовьется из изначальной Эми, то уж точно с главной чертой начальной Эми - влюбленностью в Соника.
И да, справлялась. Не всегда и хуже, чем другие, но нельзя сказать, что совсем. И что ей мешает учиться?
Примеры, пожалуйста, конкретные примеры.

Поделиться сообщением

Соник Икс, первый сезон, девятая серия - там она неплохо уделала двух роботов.

Поделиться сообщением

*Пришла вредная и упрямая Шедофанка*

ШедМари: Это моя самая любимая пара!!! Шедоу раньше был хорошим. Почти как Соник. Они дружили с Марией с его первых дней. Она стала для него самым первым другом и при том самым близким! Из-за этого между ними прошмыгнула маленькая вспышечка любви. Она была для него самым дорогим. Но когда у Шедоу отняли это самое дорогое, он очерствел. Любовь и дружба, кажется навсегда угасли в его сердце. Теперь он всегда ко всем холоден. У него больше нет того что можно было любить. Это его проклятье.

О майн гад... Нет, я понимаю, стериотипы, общественное мнение... Википедия... Даже где-то ванильность, чёрт возьми! Но...

Итак, первое - он её очень любил и ценил, как сестру. Не больше. Любви между ними как таковой не было, она была для него лишь самым близким человеком. Грубо говоря, как мама для вас в детстве. Но, чёрт возьми, вы же в маму свою не влюбляетесь! Вы прикончите любого, кто попытается причинить ей вред, в случае с Шадоу - вы будете мстить за её смерть. Вы её очень любите, да, но как мать (в случае с Шадоу - как сестру). И никакой там "маленькой вспышечки любви" между вами не "прошмыгнёт" никогда, понимаете? Не надо путать!

А, нет, вот первое - Шадоу был хороший не "почти как Соник", а как очень воспитанный подросток (хех). Его не успели испортить ни разные сериалы, ни плохая компания... Вот в этом смысле он был хорошим, да. "Белым и пушистым". Он не знал тогда тёмной стороны жизни - просто не знал. Ему никто о ней не рассказывал, он её не видел. И был, так сказать, "чистым ребёнком".

Второе (или третье?) - он не то чтобы очерствел... Он сам заставлял себя быть таким. В начале(СА2) он просто понимал, что именно должен вести себя так. Иначе бы не получилось сделать то, что ему поручил Джеральд. Плюс всё-таки корректировка сознания... После(Хирусы) у него было, скажем так, "небольшое замешательство". Ничего не помнит, тонна недомолвок, нестыковок... Он ушёл в себя, пытаясь разобраться, что всё-таки происходит, грубо говоря. Плюс компания - робот и мышка. По началу да, вроде бы дружелюбно настроены (стрельба по ежу в самом начале не в счёт), но всё равно - на откровения с ними явно не тянет. Поэтому и приходилось ежу искать ответы больше в себе, нежели во внешнем мире. Вечные уходы от ответа Эггмана тоже откровению не способствовали... Далее. ShTH. Руж ушла, Омега тоже пропал... И опять же - поиск ответов в себе, ибо других вариантов нету в основном. НекстГен - здесь уже память вернулась, и разница в поведении ежа видна очень хорошо. Он уже почти полностью Лайт, помогает, защищает... Почему? Потому что он уже всё помнит. Он знает, кем был, что произошло. Понимает, что ничего не вернуть, и нужно жить - и живёт. Устраивается в ГАН, чтобы мог приносить пользу, а не просто существовать от ночи к ночи. Отношения с Руж явно теплеют (сцена на пляже после "расстрела" Мефилеса - было видно, как ёж ценит те слова Руж о том, что его она не бросит), к команде Соника нет неприязни, как сказали до меня - только надменное соперничество, которое осталось ещё со времён СА2.

Я к чему вообще всё это? Любовь в его сердце не "навсегда угасла" просто потому, что её не было - не влюблялся ёжик (и слава всему, что этому поспособствовало!). Что до дружбы - дружить он умеет, и даже получше некоторых. Опять НекстГен - у него был выбор: поймать Скипетр, или Руж. Результат вам известен - он предпочёл сделать так, чтобы на мышке не было ни царапинки. В том же НекстГене - когда Шадоу увидел, что у Соника, скажем так, дела плохи, он помешал Сильверу сделать то, что тот планировал. Он дал возможность синему уйти, хотя, если бы ему было всё равно, он бы и не вмешивался (нет, можно, конечно, сказать, что он руководствовался правилом "Э, нет, его прикончу я", но сами посудите, насколько это логично). Он умеет сочувствовать, умеет помогать даже тем, кого не знает - когда в НекстГене была сцена воскрешения Соника, Элис начала падать. Так вот - Шадоу там как раз сделал явную попытку поймать её, скорее чисто рефлексивную, но всё же (принцессу же придержал Соник (ему ближеXD) ). Так что не нужно разводить балаган на тему "Шед чёрствый пофигист, эгоист и всё такое прочее, светлые чувства ему чужды и т.п."

Дружить он умеет. Но любить... Во-первых, не силён он в делах сердечных. Во-вторых, влюблятся ёжику некогда - работа, сами понимаете (нет, входные у него наверняка бывают, но я сомневаюсь, что он тратит их на поиск дамы сердца). В-третьих, он не мазохист, он сам себе боль моральную причинять вряд ли станет. Поясню - влюбившись, ему придётся наблюдать за тем, как его... ладно, это пример, поэтому - как его половинка будет стареть и умрёт. Ежу оно надо? Нет!

Изменено пользователем Shadow)(Лилиан

Поделиться сообщением

КвитроПост

Ты имеешь в виду именно персонажей, основанных на одной идее, или любом вымышленном персонаже?

Во втором случае я позволю себе с тобой резко не согласиться. В зависимости от жанра/серьезности произведения и намерений автора персонажи могут подвергаться обработке разной глубины - может получиться персонаж одного бзика, а может и достаточно детализированная личность, если автор хорошенько продумает и постарается проработать персонажа, представляя себе его развитие в среде массы событий. Но думаю ты это и сам знаешь.

Что до Эми, тоже не понимаю, что ей мешает измениться. Флинн(а я как известно ни в какую другую сторону, кроме Арчи, не смотрю), даже при всех отличных пунктах, которые ты расписал, смотрит на персонажей в объеме и со всех сторон - довольно нестандартно(думаю, он использует тот метод, что я выше описал(дойти до его сути достаточно просто, а вот реализовать уже сложнее)), что он подтверждает регулярно. <_<

Стена текста, которую мне едва удалось осилить, которую вполне можно было заменить на короткую и ясную фразу типа: "То, что Эми гоняется за Соником, это её главная черта, и если убрать, то это будет уже не тот персонаж", - которую автор раздул, видимо, для того, чтобы казаться ещё умнее, хотя непонятно, с чего бы ему комплексовать по этому поводу, ведь он и без того умный, вполне нормальные вещи говорит.

Крайне неманерная подколка, сэр. Или леди. Как новичку, вам стоит знать, что Квитрон всегда пишет подобные посты, и они не без причин на то считаются эталонными на ЦИСе.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

И был, так сказать, "чистым ребёнком".Он сам заставлял себя быть таким. В начале(СА2) он просто понимал, что именно должен вести себя так.
Очень сильные сомнения. Был значит чистым ребенком, а проснулся - и сразу давай себя заставлять вести себя как форменный бедгай. Ага, конечно. Я уже говорил когда-то, что довольная улыбка при получении бомбы и поведение с Соником при первых встречах недвусмысленно показывают, что по характеру Шед изначально не белый, и не пушистый.
Плюс всё-таки корректировка сознания...
Стоило Джерри несколько видоизменить воспоминание Шеда об обещании Марии, как народ уже приписывает ему чуть ли не гипноз.
Он уже почти полностью Лайт, помогает, защищает... Почему? Потому что он уже всё помнит.

Loathed things: Mankind in general - фраза из профайла не совсем вписывается в эти рассуждения <_< Я сам ей не очень доверяю, но она состыкуется с моими сомнения на сей счет, так что на заметку.

Устраивается в ГАН, чтобы мог приносить пользу,
Или потому что это весьма удобно в его ситуации. Да и платят, небось, неплохо. Можно найти много других причин, более вероятных, нежели лайтенизация на полную мощность.
Он дал возможность синему уйти, хотя, если бы ему было всё равно, он бы и не вмешивался
Соник очень может быть полезен для него, как в настоящем, так и в будущем.
не силён он в делах сердечных
Вот тут хотелось бы поподробнее. Вы только что отмахнулись от его поведения во всех играх, кроме СНГ. Какие иные причины считать, что он не силен в этих делах, вы можете назвать?
работа, сами понимаете
Лично я не понимаю, ибо никаких данных о его работе, у меня нет, в частности, о том, сколько часов в неделю он работает. У вас эти данные есть?
Ежу оно надо? Нет!
Откуда вы знаете? t:} Это правда вопрос скорее риторический. Почему-то нормальные люди мало задумываются о том, кто из них раньше умрет, когда создают семьи, хотя прекрасно понимают, что умрут далеко не в один день. А вот Шедик такой предусмотрительный отчего-то.

Что до Эми, тоже не понимаю, что ей мешает измениться. Флинн
Флинн не имеет отношения к данной теме. В Арчи ситуация с СонЭми совершенно иная, нежели в играх, а Квит говорил явно не комиксах. Да и ManicAmy вряд ли вел речь о прихотях арчевских сценаристов.

Поделиться сообщением

Очень сильные сомнения. Был значит чистым ребенком, а проснулся - и сразу давай себя заставлять вести себя как форменный бедгай. Ага, конечно. Я уже говорил когда-то, что довольная улыбка при получении бомбы и поведение с Соником при первых встречах недвусмысленно показывают, что по характеру Шед изначально не белый, и не пушистый.

Корректировка сознания, твёрдое намерение сделать то, что ему приказали и убеждённость в том, что все окружающие - враги и, плюс, большие... гхм, "негодяи", как две капли похожие на тех, кто убил Марию. Мало? ИМХО, достаточно для такого изменения.

Стоило Джерри несколько видоизменить воспоминание Шеда об обещании Марии, как народ уже приписывает ему чуть ли не гипноз.

Это сильно поменяло его отношение к людям. Нет?

Loathed things: Mankind in general - фраза из профайла не совсем вписывается в эти рассуждения smile3.gif Я сам ей не очень доверяю, но она состыкуется с моими сомнения на сей счет, так что на заметку.

Из какого, простите, профайла?..

Или потому что это весьма удобно в его ситуации. Да и платят, небось, неплохо. Можно найти много других причин, более вероятных, нежели лайтенизация на полную мощность.

Я и не сказала, что причина единственная. Ему, собственно, просто делать нечего было, вот он и решил проводить время с пользой, причём не только для себя.

Соник очень может быть полезен для него, как в настоящем, так и в будущем.

Опять же не спорю, но это не единственная причина.

Вот тут хотелось бы поподробнее. Вы только что отмахнулись от его поведения во всех играх, кроме СНГ. Какие иные причины считать, что он не силен в этих делах, вы можете назвать?

Я отмахнулась? Я попыталась объяснить. И разницу между ними и СНГ тоже.

Времени учиться не было этому, желания, необходимости... Продолжать? Ёжик не романтик, практическая польза от любви - ноль, её запросто может заменить та же шоколадка (ИМХО, ага-ага), а проблем - туча. С дождиком.

Лично я не понимаю, ибо никаких данных о его работе, у меня нет, в частности, о том, сколько часов в неделю он работает. У вас эти данные есть?

А то, что в скобочках прочитать?.. Я же сказала, свободного времени может быть даже навалом, но тратит он его скорее на тренировки и те же гонки с Соником, нежели на поиск "любимой".

Откуда вы знаете? Это правда вопрос скорее риторический. Почему-то нормальные люди мало задумываются о том, кто из них раньше умрет, когда создают семьи, хотя прекрасно понимают, что умрут далеко не в один день. А вот Шедик такой предусмотрительный отчего-то.

Ну да, согласна. Это, собственно, факт до кучи... Но не лишённый оснований - дорогой человек у него уже был, и он его потерял. Повторения подобного он не хочет. Хоть бы и с другой стороны - вот он поженился, сюси-пуси, а тут бабах - новый злодей! Ну и естетсвенно, если он не обделён мозгами, он попытается ухватится за самое дорогое - за "любимую". Терять её, по логике, ёжик не захочет, поэтому пожалуйста - минус одна серьёзная проблема! Шеду то надо? Нет. Я же говорю, все эти "лавки" только делу мешают.

Поделиться сообщением

Корректировка сознания
Не было.
твёрдое намерение сделать то, что ему приказали
Не было.
"негодяи", как две капли похожие на тех, кто убил Марию.
Это хто? Люди в форме, что ль?
Это сильно поменяло его отношение к людям. Нет?
Нет. По обоим вопросам. Корректировки сознания не было. Его собственное отношение к людям из-за желания Марии не менялось.
Из какого, простите, профайла?..
Sonic Channel.
Времени учиться не было этому, желания, необходимости...
Так этому еще и учиться надо? Я наверно отстал от жизни. А откуда, опять же, вы так точно знаете, что желания не было? Ровно как времени? Я вот лично не могу с уверенностью утверждать, что желания у него нет, ибо это трудно отследить по поведению, а в голову ни к одному персу еще забраться не удалось.
А то, что в скобочках прочитать?..
В скобочках только указано, что какие-то выходные у него наверно есть. Однако вполне вероятно, что свободного времени у него навалом. А что он с ним делает - черт его знает. Кстати, гонок с Соником я как-то не зафиксировал.
Хоть бы и с другой стороны - вот он поженился, сюси-пуси, а тут бабах - новый злодей!
Если ориентироваться на логику мира, то вряд ли там новых злодеев ждут по одному в неделю. Сонику - главному пока что герою - ничто не мешает иметь кучу друзей и драться со злодеями. А вот у Шеда как-то не сходится.

Да, еще есть вариант не влезать.

Поделиться сообщением

1. Было - Джеральд изменил воспоминание, это имелось в виду.

2. Было - если бы не было, он бы просто не решился.

3. Не-а, просто "все". И Эггман, и Соник - он просто считал, что они ничем не лучше. Потом, конечно, отношение поменялось.

4. Поменялось - эти самые люди её и убили. Поэтому же он и не колебался больно насчёт уничтожения планеты - а) Это был для него другой мир, это понятно; б) У ежа сложилось мнение, что там "все такие".

5. Нет, я не в смысле недоверия к словам. Я в смысле - "тупая, не въехала, что вы сказать хотели".

6. Учиться надо - некоторые считают (говорю на собственном примере), что можно создать хорошее впечатление с помощью угроз. Так что да, учиться надо, поверьте. Желания не было - сто раз уже сказала, что это только мешать ежу будет, и он, не дурак, это понимает. Времени - я про прошлые игры.

7. За кадромXD Но если серьёзно, хоть бы из образа персонажа видно, что время своё он точно не на девушек тратит. Вы несогласны?

8. Ну, у Соника и друзья, вроде, не беспомощны. И они именно друзья, а не "любимые и единственные".

Ну, его вряд ли будут перед похищением спрашивать, собирается он мешать, или нет <_< Плюс, если всё-таки именно потребуется его помощь, ёжик отнекиваться не станет.

Изменено пользователем Shadow)(Лилиан

Поделиться сообщением

Вообще, дабы разговор опять не зашел в какие-то дебри, выскажусь кратко и без конкретики:

Я не понимаю этих рассуждений, мол, "во времена СА2-ШЗХ Шед вел себя не по-геройски потому-то и потому-то, но это все ушло, поэтому на самом деле он хороший и лайтовский, но опираясь на его поведение в СА2-ШЗХ, мы делаем вывод, что он никогда и никого любить не будет". Взаимоисключающие параграфы, господа. У нас нет никаких причин считать ежика неромантичным одиночкой по натуре, если не учитывать его поведение в СА2-ШЗХ как весомую часть его характера. А если это все таки считать, то не надо говорить, что на самом деле он белый и пушистый.

UPD. Таки отвечу на два пункта, остальные опять заведут в дебри.

Желания не было - сто раз уже сказала, что это только мешать ежу будет, и он, не дурак, это понимает.
Как говорится, сердцу не прикажешь.
Ну, у Соника и друзья, вроде, не беспомощны. И они именно друзья, а не "любимые и единственные".
Какая разница, Соник все равно в лепешку расшибется, чтобы их спасти. Так что разницы нет. И тем более Шеду не обязательтно искать себе что-то беспомощное. Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Но тот же Шедоу, насколько бы лайтовским в своих мотивах он не становился, он всегда сохранял свою основную черту - надменное соперничество с Соником.
Я бы постеснялась назвать эту черту основной да и вообще саму формулировку я бы поставила под сомнение.

[стенкатекста]
Каркас Эми ака влюблённость в ежа я лично предпочитаю считать скорее недостатком, чем достоинством ежихи. Этот каркас жёсткий, её чувства никуда не денутся, но если принять очевидным тот факт, что отношения двух ежей не зайдут дальше той отметки, на которой они всегда были в играх, то он оставляет очень мало места для манёвров и развития персонажа. Лично я заметила только один путь развития Эми - попытки совершить подвиг(и) ради Соника, доказать ему, что она тоже чего-то стоит. У неё неплохо получилось в СА, в СА2 уже хуже, а про все остальные игры мне и сказать особо нечего. Осталась только беготня с молотком и редкие попытки дружески поболтать, которые я не считаю развитием.

Всё это, на мой взгляд, вовсе ставит под вопрос нужность Эми для вселенной.

что бы не говорили хейтеры, Эмины погони за ежом с сердечками из головы делают свой вклад в яркость как сюжетных моментов, так и самой ежихи как персонажа
Эмины погони за ежом однообразны. Яркий и смешной момент происходит один раз за много игр, а в остальное время жуётся и жуётся одна и та же жвачка: Соник-Эми-молоток. Это не идёт на пользу Эми как персонажу, как не идёт Наклзу постоянное бегание за Соником, например.

Поделиться сообщением

Вы меня, видимо, немного не поняли.

Я не говорю, что он на самом деле белый и пушистый. Он, не спорю, сильно поменялся со времён АРКа. Но это не значит, что он совсем очерствел и т.д. и т.п. Поведение его в СА2-ШЗХ - это тоже он, я не спорю! Я лишь попробовала объяснить, почему он, "неплохой в общем-то ёжик", поменял приоритеты. Потеря памяти - это не смена личности. Я попыталась объяснить, почему его личность в такой ситуации так себя повела, только и всего.

на самом деле он белый и пушистый.

Вы пропустили важное слово. "Он на самом деле БЫЛ белым и пушстым". И то, я не говорю, что буквально. В "наше время", он, естественно, далеко не невинная овечка. Но "светлые чувства" типа дружбы ему вовсе не чужды.

Поделиться сообщением

Каркас Эми ака влюблённость в ежа я лично предпочитаю считать скорее недостатком, чем достоинством ежихи.
Квит не говорил, что это ее достоинство, но для нее это - системообразующий элемент, как ни крути. С этим придется смириться.

Поделиться сообщением

Если что-то разовьется из изначальной Эми, то уж точно с главной чертой начальной Эми - влюбленностью в Соника.
Чего же так? По-моему, можно массу сюжетов придумать. Ну, например, влюбляется в неё некоторый энный парень (неважно, кто). Поначалу она всё ещё влюблена в Соника, но потом, после долгих размышлений и колебаний, взвешиваний преимуществ и недостатков Соника и того парня, всё-таки выбирает его. Вот: с одной стороны, весь этот балаган заканчивается, с другой стороны - с опорой на изначальную главную черту Эми. Да, мало ли, какие ещё сюжеты можно придумать? Надо подумать только.

Может, назвать ещё точную массу металлолома, оставшегося от уложенных ей роботов в килограммах? До какой цифры после запятой дробь округлять?

Каркас Эми ака влюблённость в ежа я лично предпочитаю считать скорее недостатком, чем достоинством ежихи. Этот каркас жёсткий, её чувства никуда не денутся, но если принять очевидным тот факт, что отношения двух ежей не зайдут дальше той отметки, на которой они всегда были в играх, то он оставляет очень мало места для манёвров и развития персонажа. Лично я заметила только один путь развития Эми - попытки совершить подвиг(и) ради Соника, доказать ему, что она тоже чего-то стоит. У неё неплохо получилось в СА, в СА2 уже хуже, а про все остальные игры мне и сказать особо нечего. Осталась только беготня с молотком и редкие попытки дружески поболтать, которые я не считаю развитием.
Ну, вот именно. Да, это так. И это противно. Изменено пользователем ManicAmy

Поделиться сообщением

Да, мало ли, какие ещё сюжеты можно придумать? Надо подумать только.
Какие сюжеты не придумай, а это уже будет другой персонаж <_<

Может, назвать ещё точную массу металлолома, оставшегося от уложенных ей роботов в килограммах? До какой цифры после запятой дробь округлять?

Как я и думал, аргументов у вас нет, только пустые слова. Отсюда получаем, что аргумент "Эми сама может справляться со злодеями без Соника" также не имеет под собой оснований. Еще один минус не в пользу версии "Эми без Соника".

Поделиться сообщением

Отсюда получаем, что аргумент "Эми сама может справляться со злодеями без Соника" также не имеет под собой оснований. Еще один минус не в пользу версии "Эми без Соника".

Таки она раздолбала Зеро в СА, когда тот наехал на птичек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу