LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 12 мая, 2009 Эх, вот беда - сегодня ещё бы чуть-чуть и точно бы Теилса спёр у знакомого! И сожрал бы... Но, знакомый это продумал и просто дал битой. Потом догнал и ещё дал ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 12 мая, 2009 Ероглиф,ето ТЫ? Как я уже писал ,благодаря вере ребенок способен вытягивать объекты из изометрической реальности!(вы поняли к чему я клоню?) Я самый. Думал не узнаешь меня ^_^ Я сдесь уже ОЧЕНЬ давно (посмотри на дату регистрации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 12 мая, 2009 xD пока ты от страха - он от удивления ^_^ нормально! Кстати, теилс долл иногда мне снился по ночам... КАК я над ним издевался! WHOA!! Хм...... а у мя так же было....Ток время от времени приходилось Назо лупить....Отхуда-то взялся,хад! Я самый.Думал не узнаешь меня =) Я сдесь уже ОЧЕНЬ давно (посмотри на дату регистрации) Вуууууууу.......Как думаеш,аву с того форума ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 12 мая, 2009 Ставь. Я ведь её не видел. А лучше чтоб не флудить, давай перейдём на ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 12 мая, 2009 Таак,Соник существует?А как же ваш Tails doll?Он ЧЕ НЕ СОНИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 12 мая, 2009 Ставь. Я ведь её не видел. А лучше чтоб не флудить, давай перейдём на ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 12 мая, 2009 Я верю только в ежика с приставки "сега", новый соник - подделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic X 1 Опубликовано: 12 мая, 2009 Да, многие щитают что Соник нереален. Но он мне как друг. t:} (Не думайте что я сумащедщий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer0SiX 0 Опубликовано: 12 мая, 2009 Хех, забавная тема :rofl: Впрочем, если учитывать, что жизнь возможно есть и в других местах вселенной, то может быть(повторяю, может быть) есть существа, внешне или физиологически похожие на Соника и/или кого-то из его друзей. Впрочем, всерьез в это верить по крайней мере наивноt:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 мая, 2009 (изменено) Возможно, Соник реален но для меня нету круче ничего кроме Бога "Времени и тьмы" t:} Изменено 12 мая, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 13 мая, 2009 кхм...может скажу не в тему народ, но ученые доказали, что мысли материальны ^^ 0_о тогда представляю какие ужасные монстры живут поту сторону моих Извращённых фантазий :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 17 мая, 2009 А у моей подруги вообще Тейлз под кроватью живёт! (правда!) А у меня он и в PSP живёт... его фотку покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 20 мая, 2009 его фотку покажи Ага есле теилз живет под кроватью он чё Бабайка какая то?а вот в Psp может быть и реально вот тока в Sonic rivals то может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_SONIC_FAN 2 Опубликовано: 20 мая, 2009 Ну что сказать.. Планет и галактик очень много, и среди них запросто может затесаться и такая небольшая планетка как Мобиус. Поэтому придерживаюсь этой теории. Каждый Соникфан глубоко в душе верит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 20 мая, 2009 Ок я признаюсь Конечно я верю что глубоко в космосе есть такая галактика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 Соник, конечно фантазия людей, персонаж для игр и мультфильмов, и многие в него не верят. Но мы не знаем что точно живёт и находиться на просторах космоса, может есть какие-то параллельные миры. Возможно в какой нибудь далёкой галактике и есть что-то подобное Сонику. Вера- сильная штука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 Не очень-то вериться... Но кто знает - наш мир полон загодок и тайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 4 августа, 2009 Вселенная бесконечна и вечна (если ничто не помешает), а т.к.шанс на появление Соника есть, то он когда-нибудь используется. Правда не факт что вселенная доживет до этого времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 4 августа, 2009 Мысли материальны, и если всем сердцем верить, то что-то может и произойти. Если ты чего-то не видел глазами, не значит, что этого не существует. Короче, где-то в моём подсознании я сохраняю веру в существование Соника. Но когда брат утверждает, что Соник живёт у нас на крыше... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 4 августа, 2009 Я верю, он есть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) Согласно одной теории все придуманные человеком миры существуют и является другими вселенными или планетами. То есть в каком-то мире Соник живет с другими оффами, а в каком-то бегает с нашими персонажами. Так что в ответ на поставленный вопрос я отвечу - верю! Изменено 4 августа, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 4 августа, 2009 Как уже сказали, вселенная бесконечна. Может быть где то есть планета на которой живут Соник и Ко. Так что нельзя с гордым видом говорить, что это выдумка.(сначала, всю вселенную обойдите, а потом утверждайте,что Соника нет) А что до меня, то как сказать...Наверное, я всё таки верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArbezTH 0 Опубликовано: 5 августа, 2009 Может, в каком-нибудь паралельном мире вселенная Соника существует, а еще у них есть приставки Earthstation 3 и Earth-Box 360, на которых они в нас играют t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 августа, 2009 мне лично слабоватенько верится. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Doctor Eggman Опубликовано: 10 августа, 2009 Может, Соник и выдумка, но он всегда будет жить в моём сердце. Тем более можно: скрестить ежа и ребёнка и получится высокий ёж умеющий разговаривать. И прихватите с собой краску синего цвета)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 августа, 2009 Тем более можно: скрестить ежа и ребёнка и получится высокий ёж умеющий разговаривать. И прихватите с собой краску синего цвета)))) Ты настоящий Доктор Эггман, твой план поистине дьявольский! Х)Может, Соник и выдумка, но он всегда будет жить в моём сердце. А еще самый добрый Эгг, да-да. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 29 августа, 2009 Существует ли Соник? Ну-у-у, может в лабораториях существует (как вид)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Все возможно,и не надо ограничиваться человеческими познаниями в химии\физике.Люди почему-то думают если у них так то и других так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
House M.D. 0 Опубликовано: 22 сентября, 2009 Как говорят "Есть многое на свете, друг Гораций, что и не снилось даже мудрецам" :) Может где-то в другой вселенной и не будем забывать, что реальностей бесконечное количество. Я верю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 22 сентября, 2009 (изменено) Может где-то в другой вселенной и не будем забывать, что реальностей бесконечное количество. Откуда, у тебя такие сведения? Может не бесконечное? Как это можно доказать? А Соник - вымышленный герой, придуманный Н. Осимой. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение