Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Ker the Tiger

Пользователи
  • Публикации

    783
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Нейтральная репутация

12 подписчиков

О Ker the Tiger

  • Звание
    Каратека

О себе

  • Гендер
    Не скажу

Контакты

  1. Сайонара, Sonic-CIS...

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 7
    2. Лоренза

      Лоренза

      Sphinx, если бы снимали каждую неделю, то модеров уже не осталось бы. И судя по постам/перепискам, нездоровой является атмосфера в модераторском составе. Но пока нам остаётся только наблюдать.

    3. Sphinx

      Sphinx

      Лоренза, у них там рабочий процесс с причинами и следствиями

    4. Лоренза

      Лоренза

      Sphinx, возможно, но этот процесс создаёт неприятные впечатления.

  2. Asylium

    Тай вернулась =3 t:D Вот он свет в тоннеле безграмотности, темных богов в главных ролях и обильного мата при чтении! t^_^ Я извиняюсь. Я еще не читал! Но это Тайгер Страйпс! Одна из моих любимых писательниц ЦЫСа, из-за которой я здесь, к слову сказать, и очутился. Вероятность того что этот рассказ плох - крайне мала(в моем понимании). Срочно читать! P.S. - Прошу прощенья. Эмоции.
  3. Новый год 2013

    В сообщении к теме же белым по белому написано: Так что я признаю всю ту критику. Рассказ и впрямь получился слаб, что в плане написания, что в плане редактирования. Признаю. Мы с братом последнее время мало пишем. Он занят работой, я занят универом и это неуклонно опускает нашу писательскую планку вниз. По поводу "телевезионности" данного фанфа. Я экспериментировал. Я экспериментировал для своей личной выгоды. Сейчас я пробую написать сценарий. Естественно не имея ни малейшего понятия в написании оных я импровизировал. Естественно я зашел в тупик и сел писать фанф, на который у меня были идеи. Волью, не волью я написал нечто, по моему мнению похожее на сценарий. Собираясь это исправить я подумал - "Эй. А может оставить все как есть? Может это и вправду похоже на сценарий". И судя по вашему ответу - да. Это сценарий. Так же отмечу что вообще вся линейка моих новогодний рассказов это пародии на "Новогоднюю ночь" первого канала, с 2006 по 2009. И судя по всему это вышла неудачно, ибо - получился сценарий. По поводу твоего камео. Было такое. Не отрицаю. Но ты сама писательница и должна понимать что сценарий может изменится. В целом идея осталась, но выполнил я ее, признаю - фигово. По поводу НаксРуж линии. Вся идея рассказа появилась именно из желания вставить куда-то El Tango de Roxanne. Отсюда и мысль о нападении. Я его перечитывал, Дальт его перечитывал. Основная вина естественно лежит на мне как на писателе, но отмечу что и виновен мой старший брат DaltTT. Редактировал то он. Оба обленились. Однако сделаю заявление. Уже пишутся 3 рассказа в трех разных жанрах - трэш, комедия и...я даже не знаю каким жанром окрестить третий. Хммм. Ужастик? Нет.Триллер? Нет. Драма? Да, пожалуй, драма. Два последних будут без фан-персов(ну естественно там будут лишь обычные мобианцы, для заполнения пустого места в пространстве). Так же заявляю, что такого как второй и третий рассказы вы, вероятно, нигде не видели! А так вообще молодец Сердечки. Не поленится написать сообщение такого размера. Молодец. И критика вся конструктивная. Молодец. Другой скорее повесил бы картинку с фэйспалмом и вот вся его критика, а ты...Молодец.
  4. Новогодний рассказ 2013! Налетай! http://forum.sonic-world.ru/topic/21545-новый-год-2013/

    1. General Dreadnought
    2. chelovekbeznika

      chelovekbeznika

      Налетай,

      не скупись,

      покупай

      живопись!

  5. Sonic Fan Film by Eddie Lebron

    Для любительского фильма, достаточно неплохо. Можно (даже нужно) было сделать его и подлиннее, хотя скорее всего его делают многосерийным. Учитывая то, что это делала небольшая группа людей, а не толпа специально-обученных китайцев (ну или кто там все это делает?) получилось достаточно неплохо в визуальном плане. + Сюжет представляет из себя начало всей суматохи с Эггманом - норм. Однако этот сюжет, в принципе, представляет из себя всего лишь причину, по которой все это действо происходит. - Эггман. Эггман получился достаточно хороший. Аж уж то что его нарядили в его классический костюм так вообще отлично) + Соник - моделька не идеальна, но хороша. И тот рот на который все гнали, сделан реалистичности ради. Ну серьезно, народ! У кого, черт возьми, рот по лицу гуляет? + Камео Дага Волкера(хоть и без слов) и Джеймса Рольфа!(Там еще был какой-то чувак, но его видел только в одном выпуске Критика Ностальгии) + Модели роботов и кораблей достаточно хороши! + Актерская игра у некоторых персонажей(а вернее у группы солдатов GUN) явно хромает! - В общем как любительский фильм с применением компьютерных построек и моделей он вполне неплох. Не люди работавшие над Аватаром конечно, но неплохо. Моя оценка данного ЛЮБИТЕЛЬСКОГО фильма - 7 из 10. П.С. - Пересматривал в озвучке Реплойда. Озвучка та еще, если честно -__-. Взять хотя-бы то как он прочитал фамили Роботника (Кантобер). Последний раз меня так продирало когда я смотрел СатАм на русском языке, который у нас(и много где еще) продавали, не так давно. Там тоже на бедным Джулианом Кинтобором постебались (Роботоник).
  6. Новый год 2013

    С небольшим опозданием, но вот и он. Новогодний фанфик от братьев Танака. Больше я не знаю что сказать. ЧИТАЙТЕ! С НОВЫМ ГОДОМ! ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!!! Скажу заранее...Да. Наша планка качества чуть-чуть упала. Но это не мешает нам сходить с ума. Новый Год 2013 ред.doc
  7. С Новым 2013 годом!

    С новым годом друзья)
  8. Трилогия Фангира: 1.Сопротивление.

    Хорошо, что вы повторили, а то я в первый раз не понял, что он тиран. Чувак это рэпчик. Да, ведь с каждым шагом Селебэрма разгоралась новая война. И как они собственно видели если в воздухЕ было черное облАко дыма? Быть может еж вообщ признавался в любви какому-нибудь пеньку. - ЛАМИЯ, ВЫТРИ ЕЕ С МОЕЙ НОГИ! ТЫ МНЕ НОГУ ПРИДАВИЛА!!! - ВЫ...НЕ...ПРОЙДЕТЕ!!! Спасибо, кэп! Ну до этого же так тяжело догадаться. - Как ты вообще посмел смотреть на меня когда я с тобой разговариваю? Это вежливо! Я презираю вежливость!!! У него горит рука...и ему кажется что от этого его сердце разрывается изнутри?...Пошла ты, логика! Что я могу сказать? Фактически это слегка переделанный сюжет Конана Варвара. Во всяком случае это вступление мне его напомнило. Но не это важно. Важно огромное количество грамматических ошибок, отсутствие описаний и повествование которое читается так быстро будто рассказчик опаздывает на автобус. Двойка.
  9. Завершение миссии королевы Алины.

    Я не могу! Я просто не могу! Чем ты зачаровала свой фанф чтобы я не смог сделать свой обычный стеб-разбор? Чем? КАК? Мне понравился фанф, не смотря на многое, что могло бы меня заставить сделать свой разбор! Начиная от смешивания ТРЕХ вселенных и заканчивая несколькими глупыми моментами, но тем не менее фанфик меня затянул и я прочитал его до конца. Честно говоря учитывая этакую сказочность рассказа я уже ожидал увидеть Я не могу поставить фанфу определенную оценку. Скажу лишь то, что мне он - понравился!
  10. Rokshata

    На неидеальный(во всяком случае надеюсь неплохой) оперный манер: С ДНЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
  11. Silent Doll

    И чего между ними общего?
  12. Silent Doll

    Спасибо, но...что за фанф Юаша? Я уже второй раз вижу сообщение про него, но не знаю о чем речь.
  13. Вопрос всем Соникфанам

    Передаю ответ от телевизора и приставок: Все просто на нас их смотрят и играют. А вообще...зачем? Мы не культ, не секта, так зачем нам промывать кому-то мозги и прививать им Соник-фанство? Или у тебя цель в жизни поработить мир сделав всех Соник-фанами(правда тебя скорее всего сместят и поставят нашу администрацию...вот весело будет)? И такую тему я вроде уже видел.
  14. Silent Doll

    Эгг-пенсия в процессе. Творческий кризис прошел, так что можно продолжать работу.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×