Fargus 582 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Тема - не чат и не флеймовозка. Все - успокаиваемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana Legein the hedgehog 0 Опубликовано: 22 марта, 2007 Существует!.. А вдруг в какой-то миг он припрётся к самому, самому верящему в него фанату, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Тааак,дружно садимся к окошкам,делаем квадратные морды,и говорим "Я в тебя верю" -_- ;D .Это не обижалка,я сома так делала.. ^_^ ^^* :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 23 марта, 2007 Тааак,дружно садимся к окошкам,делаем квадратные морды,и говорим "Я в тебя верю" :) :D .Это не обижалка,я сома так делала.. :) :( :) :) Прямо как в фильме про Питера Пена. "Я верю феи Соник есть! Я верю! Я верю!" ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 А я верю и всегда буду верить, что Мобиус и все остальные есть!!!Есть предположения, что в галактике есть ещё "живые" планеты.А почему бы среди них не зародиться Мобиусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 А давайте все дружно попросим, чтобы он пришел! Может придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 хмм.. моя есть думать что усё возможно и если не в нашей реальносьти то кто им мешает создать своё измерение тем более при таком количестве , не фанатов, а именно поклоников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 23 марта, 2007 Я верю,что существует инопланетная раса жизни,но не мобианцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 (изменено) Я верю,что существует инопланетная раса жизни,но не мобианцы обоснуй?? кстат а почему не голосованием тема?? мол кто верт а кото нет?? Изменено 23 марта, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 31 марта, 2007 По теории вероятности он может быть, но ОН: 1. Мог быть тысяти чет назад 2. Может появится через 15 сек. 3. Может появится в Марианской Впадине 4. Может появится в моей кострюле с супом 5. Окажится лучшим другом Путина 6. Сам захватит мир 7. Окажится протоплазменной формой жизни 8. Может окажится размером с Годзиллу И т.д. и т.д. и т.д.... Но кажется я в него верю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Очень верю, что он существует, хочется подружится с ним и с его друзьями, особенно с Тейлзом и Эми, как Крис, это кстати возможно, если учесть, что галактик миллионы, а паралельных измерений- ещё больше.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Нет ничего невозможного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Что ж, начнём. Прежде всего хотела бы предложить теорию как вообще мог появится мир Соника. В последнее время было доказано, что вода имеет память, то есть при воздействии на неё излучаемой нами или чем-то другим, она меняет свою структуру. Это уже доказано многими учёными. Так что, учтя, что носителей информации про Соника хоть уба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 1 апреля, 2007 cоник существует в моих снах он мне каждый день снится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Ну не знаю, есть он или нет, но я думаю через 20-25 лет человечество станет достаточно развитым в отношении клонирования, генной инженерии и биологии и один очень умный и преданный фанат сможет создать Соника с Тэйлзом, Наклзом Эми и остальных......кроме Эггмана :nyam: А если честно, то в моём мозгу не раз помелькала такая сумашедшая мысль о создании Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Соник не существует на п.Земля! Однако есть теория, что если вселенная бесконечна то где-то там обязательно есть подобный мир! Ну или в паралельной вселенной... Зы: (вот такие мысли лезут ко мне спросони!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 x(Ы;DЫЫ,\! Побыстрее бы чел-во создало машыну для клонирования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Не верю и не буду верить.Это ведь так глупо!Соник и ко-плод воображения компании SEGA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Почему это глупо?? Объяснись... Даже Сега и соник тим поверили в свой плод воображения, иначе бы они не создали такой шедевр? Поверь и ты, ибо я думаю что Соник Тим всеми силами старается сделать так чтобы в него верили... Иначе это будет просто бесчувственный неживой комок линий и синей краски... Мы ведь его таковым не считаем, верно? x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Вообще, человеческий мозг не может выдумать ничего, чего не существует в реальности x( Но я не верю, так как это мультик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Вообще, человеческий мозг не может выдумать ничего, чего не существует в реальности gn.gif Но человек может выдумать что-то по-сложнее на основе того, что уже есть в реальности... Вот так и движемся. Ежи же есть в реальности? <<Мое скромное мнение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Я верю в Соника, как в персонажа игр -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Metal Ai ты неправ Соник как раз существует на нашей планете пока мы в него верим)) -_- -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 3 апреля, 2007 Metal Ai ты неправ Соник как раз существует на нашей планете пока мы в него верим)) -_- -_- Ага, я с тобой согласна. Он даж в телеке, но существует! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 3 апреля, 2007 если его не существует - то чтоже нас обьеденяет? нас всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Cказать что не существует может только тот кто про него ни слуху ни духу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Если мы обсуждаем персов, их характеры, пары, приключения, пишем фанфы, рисуем и вообще, фанатеем от них, то это значит, что мы, хоть чуть-чуть, в них верим!) Возможно, есть такая планета, похожая на Мобиус, возможно, там есть существа, похожие на Соника и ко., возможно, что то, что я сказала - не бред!Х) Вообщем, народ, надежда всегда есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Если мы обсуждаем персов, их характеры, пары, приключения, пишем фанфы, рисуем и вообще, фанатеем от них, то это значит, что мы, хоть чуть-чуть, в них верим!)Возможно, есть такая планета, похожая на Мобиус, возможно, там есть существа, похожие на Соника и ко., возможно, что то, что я сказала - не бред!Х) Вообщем, народ, надежда всегда есть! Почему многие из вас не разделяют веру на подсознательном и сознательном уровне. Т.е. для нашего мозга существует все, что имеет на него какое-то влияние. Мы можем верить даже в то, что сами себе придумали. Иначе почему при воспоминании о пище у нас выделяется слюна (и т.п.). А еще у нас о чень образное мышление и при оценке событий нам не важно придуманный это образ, или реальный.... Думаю, ни для кого из форумчан нет сомнения в том, что Соник существует... как образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Ну не знаю, есть он или нет, но я думаю через 20-25 лет человечество станет достаточно развитым в отношении клонирования, генной инженерии и биологии и один очень умный и преданный фанат сможет создать Соника с Тэйлзом, Наклзом Эми и остальных......кроме Эггмана =) А если честно, то в моём мозгу не раз помелькала такая сумашедшая мысль о создании Соника. согласен..надо бы сделать его ^^* я уже наю что есть клетка человек-мышь, почему бы и с ежом не сделать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Ну не знаю, есть он или нет, но я думаю через 20-25 лет человечество станет достаточно развитым в отношении клонирования, генной инженерии и биологии и один очень умный и преданный фанат сможет создать Соника с Тэйлзом, Наклзом Эми и остальных......кроме Эггмана А если честно, то в моём мозгу не раз помелькала такая сумашедшая мысль о создании Соника. А оно вам надо? Внешнее сходство может быть 100%, но будет ли он тем Соником по которому мы фанатеем. А вообще я верю в существование всего, что влияет на людей. Так что и в Соника тоже. Более того я верю, что в паралельной вселенной на Мобиусе живет реальный Соник и Ко. Но я сильно сомневаюсь, в реальности встречи: "Я и Соник". Хотя чем чёрт не шутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение