DiamondEM 71 Опубликовано: 23 мая, 2007 Если психов будут отсеивать такие как ты, то останется всего один человек, который будет считать себя слишком умным чтобы самого себя отсеить :-* >Не, а почему бы я не Соник? Не похож... этого хватит? -_- Это ты должен доказать что ты есть он, а не другие, что ты - не есть он ;) А другие имеют право сказать "не убедительно!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Не знаю,с моей фантазией возможно все,а откуда вы знаете,может мы щас вместе чай пьем и о изумрудах Хаоса разговариваем? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Цитата Если принять твой эпилог как есть...Мириться с психами? Сажали, сажаем и будем сажать. Блин да причем тут психи, и мириться с ними вы че епт :-* :-* ;D !!?!?!? Я о терпимости и свободе веры говорил!!!А вы сажать, сажать.... :-* RougeV писал: Не знаю,с моей фантазией возможно все,а откуда вы знаете,может мы щас вместе чай пьем и о изумрудах Хаоса разговариваем? -_- А чай случайно, не с анашой, или канаплей ;D ??? Вот бы меня так приглючило !!! ;D ;D ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
May 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 я же говорю-фантазия у меня глобальная,че хошь могу вообразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 24 мая, 2007 RougeV писал: Не знаю,с моей фантазией возможно все,а откуда вы знаете,может мы щас вместе чай пьем и о изумрудах Хаоса разговариваем? ;) Ээээ...Нее...С руж(с тобой)он бы не стал разговаривать об изумрудах.О любом другм-да,но не об изумрудах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 24 мая, 2007 NEMESIS_DG писал: Блин да причем тут психи, и мириться с ними вы че епт ;D ;D ;) !!?!?!? Я о терпимости и свободе веры говорил!!!А вы сажать, сажать.... :nyam: Вот именно! Если будем сажать тех, кто верит в Соника, давайте еще посадим и тех кто верит в НЛО, в привидений, в Бога, да вообще всех, кто во что-нибудь верит объявим психами и посадим в психушку. Правда, тогда на свободе нас останется мало. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 24 мая, 2007 Нет, не останется никого... Человек без веры - либо отморозок, либо последний циник... И с тех и с других предлагаю снять статус "человека" и вообще одушевлённого предмета :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 25 мая, 2007 поклоница Космо писал: ЙА!! А можно попонятнее? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 25 мая, 2007 друзья винни пуха, кролика и пяточка наступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 25 мая, 2007 Sq. писал: друзья винни пуха, кролика и пяточка наступают Ну а это то тут причем? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 25 мая, 2007 (изменено) как, ты не знаешь друзей этих зверюшек?) щас, так я и рассказал всё.. да простит меня рамблер. Изменено 25 мая, 2007 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 25 мая, 2007 Sq. писал: как, ты не знаешь друзей этих зверюшек?) Так.Первое-давай не будем превращать форум в чат,а то Фаргус придет и влепит нам по желтой карточке.А второе лучше поговорим по Аське,вот мой номер:471271656. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 25 мая, 2007 Sq., какой же ты вредена! Люди, не ходите в тему "Кто верит в Соника"! Там сидит злобный Белк и дразнит всех, кто осмелится признаться, что верит. Что, поклоница Космо верит в Соника? Ой, как смешно! Нужно обязательно поиздеваться над ней, чтобы все знали: она такая глупая, а ты у нас самый умный! А теперь посмотри, сколько ей лет. Что, восемь? А тебе сколько? Вот, вот! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 25 мая, 2007 (изменено) Да нет, я всего лишь отреагировал на восклик "и-ааа", простите, "йа". Да и точку зрения свою всегда надо доказывать, просто так ничего бывает. Кстати, не злись, ты краснеешь, когда злишься :nyam: Изменено 25 мая, 2007 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 25 мая, 2007 Цитата Кстати, не злись, ты краснеешь, когда злишься ;D Извини, зеленного сердитого смайлика там нет. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 мая, 2007 Если вы двое не хотите, чтобы вас успокаивал я, то вы успокоитесь сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 Лично я - верю. Мне плевать на мнение других об этом. Такие идеи просто из неоткуда не валятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 5 июня, 2007 Пожалуй, Соника было придумать не труднее, чем покемонов, а даже в чем-то и легче (не надо придумывать даже оригинальное животное) ... Ты и в покемонов веришь? А вот плевать на мнения других тоже не всегда правильно... P.S. Если бы у меня была возможность написать свой первый пост снова, я бы написал его в этой теме, и это было бы что-то вроде "Я верю в Соника. Я видел его! " Эх, насколько бы увеличилась моя жизнь после реплик... (Это один из самых глупых моих PS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 6 июня, 2007 Если думать логически, то такого мира не должно существовать, потому что его придумали люди... Хотя, я не отрицаю, что где-то очень далеко может быть планета, на которой существуют такие существа... Только наврятли имена у них будут такие же, и не думаю, что говорить они будут на человеческом языке... =) Скажем так.. Я не верю в то, что где-то живет Соник, но могу согласиться с тем, что где-то есть планета, населенная похожими на него существами...ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 7 июня, 2007 MYTHGames писал: Скажем так.. Я не верю в то, что где-то живет Соник, но могу согласиться с тем, что где-то есть планета, населенная похожими на него существами...ИМХО Полностью согласен.Но пока форум населяют дети,кто то верит в Соника.Не будем никого разубеждать. Или мне в который раз говорить о том что в начале 90-х Сега стояла на грани............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 (изменено) Конечно, очень хотелось бы верить, что Соник есть... Изменено 7 июля, 2007 пользователем Shadow T. H. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Я не верю что сушествует еж который бегает со сверзвуковой скоростью. Это же очевидно:beer: Но впринципи былобы весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 7 июля, 2007 По-твоему не возможно существование животного, способного передвигаться то скоростью звука и похожего на ежа? Нет, мне это не очевидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 user (the human) писал: По-твоему не возможно существование животного, способного передвигаться то скоростью звука и похожего на ежа? Нет, мне это не очевидно... Да , ты совершенно прочитал мои мысли.Но это мое ИМХО Knux 4-Life писал: Лично я - верю. Мне плевать на мнение других об этом. Такие идеи просто из неоткуда не валятся. А ты знаешь как придумали соника ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 8 июля, 2007 А как же сопротивление воздуха? а как же точка опоры (земля)? ну и звуковой барьер... Хотя, на луне можно было бы это преодолеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 8 июля, 2007 (изменено) Цитата А как же сопротивление воздуха?Где-то здесь была такая тема - "прочность Соника", из которой вполне логично предположить, что Соник почти абсолютно прочен и сопротивление физического ущерба ему не наносит :beer:. Хотя бегай он в реальном мире, за ним бы плёлся хвост из машин, деревьев, здоровенных баннеров и кусков земли... Аки в матрице за Нео ;D.Хотя мы опять вдаёмся в физику, чего делать не стоит, обсуждая реальность персонажа в принципе, а не конкретно среди людей... Изменено 8 июля, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 8 июля, 2007 MYTHGames писал: Если думать логически, то такого мира не должно существовать, потому что его придумали люди... Как уже было написано...) Puffy The Bat писал: Есть такое понятие, как форма мысли.Даже ученые считают, что все наши мысли записываются где-то во вселенной. Знаменитости часто рассказывают различные истории, связанные с этим. Если певица вкладывает душу в песню, то потом она испытывает те эмоции, которые рассказывала в песне. То бишь, если она в песне от первого лица пела, что злится на друга, то и вреальной жизни после концерта у нее без всякого, как казалось бы, повода появляется сильная ненависть к какому-либо другу. Таким же образом, если большое кол-во людей верит в персонажа книги, то этот персонаж существует. Если большое кол-во людей будет верить, что существует Мобиус, то когда-нибуть (если до той поры мы все не вымрем) люди обнаружат планету Мобиус. Это не выдумка, это факт. Еще не изученый, но факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 июля, 2007 Очень интересная теория Паффи! :beer: Честно, сам много раз убеждался в е правоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение