Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Анна

Пользователи
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

5 подписчиков

О Анна

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 19.10.1993

О себе

  • Пол
    Женский
  • Из
    Киев (Украина)
  • Имя персонажа
    Onio

Контакты

  • Skype
    onio_anna

Посетители профиля

4 185 просмотров профиля
  1. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Балин, Сега, ты что делаешь? Я впервые за годы начинаю хайпить новую сониковскую игру. И это даже не смотря та откровенно слабую анимацию в трейлере. А Инфинити вызывает жуткое умиление: перс будто эталон злодейского фанперса с зашкаливающими суровостью, крутостью, вероятно трагической предысторией (в словах песни вроде как намек проскочил) и, собственно, музыкой выдернутой из нулевых. So edgy. Самое оно в дополнение к канон-ОС. <3 Если бы это была бы не Сега я бы уже давно расслабилась и спокойно ждала определенно крутую игру. Но это Сега, и из-за этого мне куда более стремно ждать возможного провала >___<
  2. Homestuck

    Подниму-ка тему по этой мозговыносящей хрени. У нас уже успела пройти и гигапауза, и минигигапауза, и вышедшые после них аптейты поломали мозг всему фендому, разбив их мировозрение на осколки. Внимание, спойлеры!!!
  3. Gravity Falls / Грэвити Фоллс

    А у меня есть объяснение, кем является на самом деле лжеСтенфорд. Его брат - Стенли))) Ведь в теории о близнецах все считали, что прадядя Стен - это Стенфорд, а его брат близнец Стенли - тот, кто пропал в портале тридцать лет назад. Но в одном из флешбеков, где Стенли подрабатывал коммивояжером, видно, что он ездил в машине с номером "STNLMBL". То-есть, он либо уже тогда разъезжал на машине брата, либо это была таки его собственная машина, и его настоящее имя - Стенли. На счет аварии - нужно было как-то замести следы исчезновения брата. Хотя непоняток все равно остается много.
  4. Оскаленная маска

    Спасибо за такой разбор. К своему стыду должна сказать, что лишнее перечитывание мне, судя по всему, не помогло бы. Пусть некоторые указанные вами моменты теперь и кажутся очевидными, но я себя знаю, я бы не заметила( Вывод - надо таки искать бету. При чем - в обязательном порядке. Но все же - пару комментариев: Вообще-то тут я имела в виду, что аппараты все время были вокруг, скрытые невидимостью и неслышимые, потому и рябь... но вот сейчас я уже думаю, что лучше они бы прилетели из далека. Названый старший брат (видимо я таки пересидела на англ. фанфиках, что мне это кажется вполне понятным). В том смысле, что Соник следит за Теилзом с самого его детства, и естественно, что у них развились братские отношения... для меня. Но, учитывая то, что не вы первый недоумеваете над этим моментом, нифига оно не очевидно -_-
  5. Оскаленная маска

    Sphinx - спасибо, будем стараться) chelovekbeznika - хм... похоже, по другому вытащить сюжет и не выйдет. Но для полноты картины надо будет еще повести персонажей по ложному следу. Спасибо за отзывы.
  6. Оскаленная маска

    Мда, если раньше просто были логические просчеты, то здесь уже явное незнание теоретической базы (и что мне мешало в вики на минутку заглянуть?) Эх, работать мне еще и работать, причем очень много. Ну ничего - прорвемся)
  7. Оскаленная маска

    Vallentain - огромное спасибо за подробный разбор. =) Исправила грамматические ошибки, а логические... есть одна идея, но опять же - над ней надо поработать. Re:Toaster - думаю, что это все же будет продолжение, где гг (не Соник) будет выяснять "Какого черта здесь произошло". В конце-концов, в этом фике я попыталась показать ситуацию со стороны героев, которые по определению не могут знать все обстоятельства.
  8. Оскаленная маска

    Значит, главная проблема - с предпосылками (кстати, там же не сказано, что войну вели именно ГАНовцы. Они только пытались поймать "спятившего" героя, что как раз в их прямых обязанностях). На самом-то деле причина таких событий есть. Но я ее в тексте не описала. И это ошибка, на которую вы весьма точно указали. Вопрос в том, как ее исправить... (не в комментариях же объяснять?) Как в этот текст вставить объяснение, я не представляю. Можно, конечно, написать продолжение с разбором полетов... но это тоже под вопросом. И да - огромное спасибо за комментарий :) Обещаю как следует поработать над этим недочетом.
  9. Оскаленная маска

    Описание: Год назад, после очередной битвы с Соником, Эггмана посадили в тюрьму. Начальство G.U.N. решили избавиться от мировой угрозы раз и навсегда. Таким образом злой гений был найден мертвым в своей камере с простреленной головой. С того момента мир начал скатываться в пропасть. Примечание: Фанфик - АУ игровой вселенной. Учитываются только Адвенчуры. Причем Шедоу в конце игры умер. Совсем. События происходят через три года после событий на колонии АРК. Сонику - 18, Теилзу - 15. Попрошу отнестись к работе со всей строгостью - мне реально важно знать все свои проколы. Хотя по моему - вышло неплохо) Оскаленная маска.doc Оскаленная маска.txt
  10. ArtWork

    Хм, выглядит красиво, но... не аэродинамично. Да и с такой ногой бегать наверное не очень удобно, а ведь скорость - основной козырь Метала (не то, чтобы это ему особо помогало, но все же).
  11. Don't Starve

    Ну, каждому свое как говорится :) Меня лично игрушка сильно затягивает. Хотела даже лицензию купить, но даже в интернет магазинах Киева ее нету, а с электронной оплатой в стиме слишком много мороки. На счет режима приключений: с одной стороны меня немного злит, что для того, что бы его начать, надо перечесать чуть ли не всю карту в поисках портала (недавно в первый раз смогла таки его найти). Но с другой - интересная концепция, которая к тому же позволяет по дороге потренироваться (да и смысл идти в портал, если даже зиму не научился переживать).
  12. Don't Starve

    Довольно-таки новая игра, целью которой является выживание игрока, закинутого на дикий остров. На данный момент доступно 2 режима (песочница и приключение) и 8 персонажей, которые открываются по мере игры. Выполнена в приятном 2d стиле и музыкальным сопровождением. Регулярно выходят новые обновления. Официальный сайт: http://www.dontstarvegame.com Если кто играл - делимся мнениями, секретами игры, рекордами выживания t^_^
  13. Соник в ваших снах

    Эх, какой бред только не приснится... В этом сне я постоянно кого-то отыгрывала. В части сна, который я запомнила (хотя и в общих чертах) это был Соник. Сюжет всего сна крутится вокруг того, что меня подбили на какое-то «дело». Сути не помню (да и сейчас вспоминаю, и понимаю, что по сути-то я и не участвовала вообще). Началось с того, что я прибежала на место «дела» раньше времени. Бегала через глубокий не протоптанный снег, что было немного трудно. Когда оказалась на месте, что меня дошло, что я оставила огромные улики против себя – четкий след подошв на снегу. И потому я дальше в деле не участвовала, так как занималась создании алиби – маячила перед глазами народа (причем возле места проведения дела – какой-то огражденный скверик в городе): лежала возле своего надгробка («Здесь будет лежать Соник. Доброго здоровья!» О_О), без обуви, и делала вид, что дремала. Потом меня таки затащили на суд, где я доказывала, что я просто так спала возле места преступления (укрывшись снежным одеялом), и что я приехала туда босиком на трёхколёсном велике (Соник… на трёхколёсном велосипеде… маразм крепчает). В результате меня оправдали, но определенно не честным способом (подкуп/шантаж/угрозы – не помню, чем именно и кто этим занимался). Потом я таки попадаю на автобус пленником, но с кучей действительно невинных людей (там еще Теилс мелькал – он не в курсе моих похождений). В результате я вроде как нашла способ спасения. Все меня, как героя, кинулись благодарить, в том числе и Фрогги (О_О), который сказал: «Спасибо большое! Не смотря на то, что ты сделала то-то и то-то…», в общем жаб начал меня во всю палить. Люди в шоке, я чувствую себя виноватой, и тут автобус попадает в аварию. Мне-то ничего, я спокойно через заднее стекло выпрыгнула, а вот люди могли погибнуть. Пришлось спасти, причем методом человека-паука – паутиной. После спасения народ немного пораскинул мозгами, и решил, что раз я их спасла (вернее спас – все же я Соника отыгрывала) не смотря на то, что они знают мои «грязные» секреты, то я все же хороший парень, и на те прегрешения можно закрыть глаза. И в конце я погналась за плохим парнем, который набрал автобус заложников. Догнала быстро, и остаток сна занималась тем, что просматривала конфискованные им вещи (сережки, кулоны) пытаясь найти что-то свое. Показалось, что я нашла свои ножницы, но это оказались не они, а такие же в не распакованном пакете – 3 шт. А вообще я и раньше кого-то из соников отыгрывала (например Руж), но раньше как-то не удосужилась эти сны записывать.
  14. Предварительный смотр.

    Всем добрый день. Ищу сопереводчика для фанфика "New Save File". Пока-что с переводом помогает мой друг, но увы, скоро у него не будет такой возможности, а история заслуживает внимания. На данный момент готов пролог. Тех, кто будет заинтересован в проекте, прошу написать в личку. Вся информация о фанфике в прикрепленном файле. Новое сохранение_перевод.doc
  15. Сбой

    И его в том числе, так как читать про бой просто так - совсем не то. (В данный момент прослушиваю другие треки альбома). А "Прыг-скок" даже себе на телефон скачала и, повторюсь, за нее и за главу с операцией отдельное спасибо :)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×