crystallize 831 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Я пересел с Оперы на Хром, потому что в Опере при просмотре видео с ютуба почти гарантированно и очень быстро ловлю синий экран. В Хроме это хотя бы не так быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 17 ноября, 2011 (изменено) Господа, никто не знает, где в Москве можно купить маску Гая Фокса? Всё облазил, ничего дельного не нашел. P.S: В личку ответ. Заранее спасибо. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Ksard TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 18 ноября, 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/Stop_Online_Piracy_Act http://vimeo.com/31100268 Трям. Увидел сегодня на некоторых американских сайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 18 ноября, 2011 (изменено) Трям. Увидел сегодня на некоторых американских сайтах. да ладно ,с пиратством борьба будет долгой,надо что бы сами потребители отказались,знаете почему в россии так много пиратства,это из за того что оригиналов мало,вот и пиратят ,например у нас нигде поколений нет!,ни оригиналов,ни копий,а стим не вариант. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 ноября, 2011 например у нас нигде поколений нет!,ни оригиналов,ни копий,а стим не вариант. Да дайте игре приехать-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 23 ноября, 2011 (изменено) Как ещё 27 сентября отписался в теме о любимой игре, так почти уже 2 месяца тема и висит. Т.к. даблпостинг у нас не приветствуется, снова спрошу здесь: какой уровень СА2 вы считаете самым подходящим под ваше представление о Дримке в целом? Мой ответ - Metal Harbor/Weapons bed, и на то есть куча оснований: 1. Играбельны как раз 2 героя, существующие с самой первой части. 2. Когда я в реальности вижу ясное небо с лёгкой облачностью, то сразу вспоминаю такую погоду на Дримке (Соники, Такси, Виртуа Теннис и др.). Сюда же приплету и то, что цветовая ассоциация с Дримкой у меня Сине-голубой * (светлый и яркий одновременно цвет). 3. Музыка - софт-рок (примеры в др. играх см. выше), к тому же это 2 из 3 мелодий игры, которые я считаю ну очень типичными для Дримки ** . 4. К уровню я как раз отношусь заметно выше среднего, также как и к Дримке в мире консолей ***. * С Атари 2600 и ПС1 - чёрный, СНЕС - розово-фиолетовый, ПС3 и Мегадрайв - синий. ** Последняя третья - музыка Зелёного леса, но эти 2 музыки типичные и средние, а та уже типичная и любимая. *** А занимает она у меня почётное 5-е место среди всех консолей или 1-е среди трёхмерных на 1 хит опередив ПС2 (имя ему - Jet Set Radio). П.с. Совсем забыл: уровень очень аркадный, как и сама Дримка. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Dr. Шалтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Как ещё 27 сентября отписался в теме о любимой игре, так почти уже 2 месяца тема и висит. Т.к. даблпостинг у нас не приветствуется, снова спрошу здесь: какой уровень СА2 вы считаете самым подходящим под ваше представление о Дримке в целом? Мой ответ - Metal Harbor/Weapons bed Ваше мнение совпало с моим . Обожаю этот уровень :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 ноября, 2011 Фиг знает, СА2 больше нравится в его Бейтл версии, которую я скоро, думаю, буду перепроходить на Вийке. Что до Дрискаста... В СА1 нравится ряд элементов, которых нету в Делюксе. Все, в остальном она мне ни к чему - ПС2 и Вий решают все...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 26 ноября, 2011 (изменено) Большие наземные игровые миры По-настоящему большие наземные игровые миры Ой что-то я сомневаюсь в справедливости этого сравнения... Как один город может быть больше, чем весь ВоВ, и всего в 4 раза меньше целого архипелага? Кто-то учитывал наличие\отсутствие подгрузок и недоступных зон? Ну так или иначе Minecraft все равно самый большой. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Главное, что я бы не сказал, что в Бёрнауте такой уж он гигантский. Да, немаленький, но откуда они такую цифру взяли, не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Где можно найти Информацию о Эггмане Неге на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Где можно найти Информацию о Эггмане Неге на русском? Достоверную нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Где можно скачать для Sanctum руссификатор? (У меня Стим версия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 ноября, 2011 Ололо, а за что забанен тов. Киров?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Ололо, а за что забанен тов. Киров?... Наверно мы никогда не получим ответа. о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Наверно мы никогда не получим ответа. о_О Администрация ЦИСа не объеясняет, за что она банит пользователей? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Наконец-то пришла маечка с принтдайрект.ру ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 3 декабря, 2011 И по какую же сторону портала человек поставил ногу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 декабря, 2011 И по какую же сторону портала человек поставил ногу? Да, слегка неправильно выходит, но, к сожалению, другое расположение ног очень плохо смотрелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Наконец-то пришла маечка с принтдайрект.ру ^_^ 0_О Посмотрев геймплей игры у меня появилось похожее желание насчет такой футболки и телепортирующимся человечком. Зайдя сюда через минуту после просмотра увидел то, что задумал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Смею предположить, что дирижабль сбили за троллинг. А маечка ничего, сам думал нечто подобное сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Да, слегка неправильно выходит, но, к сожалению, другое расположение ног очень плохо смотрелось. Сомневаюсь, что плохо будет смотреться, если нарисовать ногу снаружи оранжевого портала. Наконец-то пришла маечка с принтдайрект.ру ^_^ Сфоталась бы с головой, мы б на тебя посмотрели. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Про нашу доблестную http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=_pK-kicdtrI#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) http://zalil.ru/32211176 Сдал реферат, забирайте кому надо. Тема "Трёхмерная графика". Всё, кроме видов простого натяжения текстур и теневых объёмов - писал сам, из головы. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Недавно подписывал имена героев известно какой игры, изображённых на рабочем столе. Итак, Соник - нейтральное общеупотребительное, применяю для общения в реале, на других сайтах, а также с админами. Слоник - употребляю в отношении к ретро-сонику. Может употребляться и словосочетаниях (тж. слоник зе хедгеног). Хедгеног (от одного из левых переводов) - нейтральное, употребляется в отношении к герою в любой игре. "Прошёл зону за хедгенога". Этот ёж (всегда с большой буквы) - или модерн, или в негативном отношении. "Вчера из-за Этого ежа С3иН опять завис на Марбл Гарден". Тейлз (также Тайльц, Тэйлс, сходные варианты) - нейтральное общеупотребительное наименование, подходит для всех случаев. Лися (термин взят у Сергона) - по отношению к классику, пол также может гулять. "Рыжая лися полезна в Гидросити", "Лися прошёл С3иН". "Poor little Tails" - входящий в моё употребление мем, взятый из комментариев на ютубе к плохой концовке 8-битного С2. R.I.P. Хвостатик (пренебрежительно, взято из левого перевода СГ) - каждый раз, когда мне не нравится что-то с ним. "Хвостатик в СХ мало летает". Накс (также Нукельц, Кнуклес, сходные варианты) - нейтральное общеупотребительное, использую для разных ситуаций и игр. Кписклец (часто Кписклец - отстой, термин взят у Квитрона) - аналогичен хвостатику и Этому ежу. Часто употребляется, когда его дурачат. Хранитель изумруда учителя (редко, употреблён левый перевод МЕ) - для уважительного обращения. Также может заменяться на Наклз. Шед - нейтральное наименование, в основном применяемое в чятике для обозначения понятно кого. В равной степени и для СА2, и для ШЗХ. Яёрный ежик (не путать с Чёрный ёжик) - панибратское название. Употребляется для всего с ним связанного. Яёрный - опечатка из чятика. Мышка Ружка - в последнее время часто в связи с её повышением в рейтинге любимых персонажей. Румяная Дубина (редко, в последнее время ещё реже) - пренебрежительное название, см. Этот ёж, хвостатик, кписклец - отстой. Эмка - для наименования героини Sonic CD и SA1. Скорее нейтральное, но обычно показывает, что в этом контексте не раздражает. Розовый Эму (как и румяная дубина, от надмозгов) - панибратское название. Часто употребляю в устной речи. Обычно используется для СХ. Когда раздражает, выражения обычно гораздо хуже. Биг - нейтральное, но употребляется нечасто из-за малой роли персонажа. Котик-толстый животик - когда кто-то играет за него в рыбалку часто в устной речи. Гамма (аналогично и Омега) - нейтральное наименование, редко применяемое, т.к. нечасто о нём разговариваю. Яйцун, Яйцевик, Эгг (в устной речи чаще Егг) - не зависит от настроения, употребляется случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Это великолепная работа (fuu) Спасибо. (yay) *Перечитал реферат с этой мыслью в голове.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Продолжаем дальше. На очереди Хаотикс: Эспио и Майти редко использую в устной речи (чаще под именами Хамлимон и Армадилло соответственно), а двое любимцев стали Пчолом (тж. Ос, Мух) и крокодилом Геной Вектором (именно так, и особенно в устной речи). Белка Рэй из Сегасоника не употребляется вовсе. Чиз - регулярно недомерок из-за того, что Боккун так его назвал в Иксе, впрочем, иногда недомерок относится и к Боккуну. Скрэтч, Граундер, Салли ввиду перевода на 1+1 стали соответственно Шкрябом, Копачом и пани Бабак. Омега, Крим, Силвер, Тикал и прочие употребляю исключительно в такой форме из-за редкости использования. Вот вроде и всё, всех вспомнил со всеми кличками. Разве только забыл, что в Эдвенчерах у Соника есть длинное имя Предпоследний (в СА1)/Последний раз НЕ Этот ёж, но я его сегодня не употребил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) Хм, народ, помогите определиться. Какой вариант рисунка лучше? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Хм, народ, помогите опредлиться.Какой вариант рисунка лучше? ИМХО - этот явно лучше, но, думаю, стоит добавить снежинок и на первом плане. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) ИМХО - этот явно лучше, но, думаю, стоит добавить снежинок и на первом плане. (fuu) Это будет довольно затруднительно, т.к. снежинки и синий фон вокруг ёлки - единая картинка (см. мою аватарку). Надо будет их отдельно добавлять. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение