Перейти к содержимому
Fargus

Обо всём понемногу...

Рекомендуемые сообщения

А у меня не то, что затмения, даже Луны не было видно. Пасмурно было. А по наблюдать за этим явлением очень хочется. Наверняка очень красиво и необычно смотрится.

Поделиться сообщением

Kyubi писал:
А у меня не то, что затмения, даже Луны не было видно. Пасмурно было. А по наблюдать за этим явлением очень хочется. Наверняка очень красиво и необычно смотрится.

Нене, чётко видел.

Ну собственно это был как месяц, только дырка не сбоку, а сверху.

Поделиться сообщением

mix писал:
Нене, чётко видел.

Ну собственно это был как месяц, только дырка не сбоку, а сверху.

Это ещё зависит от того в каком городе и районе живёшь.

Поделиться сообщением

Kyubi писал:
Это ещё зависит от того в каком городе и районе живёшь.

Ну разумеется.

Но насчёт "очень красиво и необычно" - не. Посмотреть с минуту и всё.

Поделиться сообщением

mix писал:
Но насчёт "очень красиво и необычно" - не. Посмотреть с минуту и всё.

Так-то да, но смотреть всё-таки стоит, лунные затмения случаются реже, чем солнечные. Я в тот вечер всё никак от телескопа отойти не мог.

Поделиться сообщением

APTEM писал:
Так-то да, но смотреть всё-таки стоит, лунные затмения случаются реже, чем солнечные. Я в тот вечер всё никак от телескопа отойти не мог.

И для этого совершенно не надо коптить стёкла или покупать специальные очки.

Поделиться сообщением

Если вы ещё не видели уродской киевской ёлки (которая на деле не ёлка, а конус), то можете заодно и начать с её твиттера! https://twitter.com/#!/KievYolka

Ужасная. Почему нельзя было в лесу срубить красивую - не знаю. Категорически не понимаю.

Поделиться сообщением

mix писал:
Если вы ещё не видели уродской киевской ёлки (которая на деле не ёлка, а конус), то можете заодно и начать с её твиттера! https://twitter.com/#!/KievYolka

Ужасная. Почему нельзя было в лесу срубить красивую - не знаю. Категорически не понимаю.

Ей были многие недовольны, и вроде ее начали переделывать :)

Но все же, как можно было додуматься поставить конус обвернутый ковром в центре города - я не понимаю.

Изменено пользователем Shadow-Hunter

Поделиться сообщением

Shadow-Hunter писал:
Ей были многие недовольны, и вроде ее начали переделывать :)

Но все же, как можно было додуматься поставить конус обвернутый ковром в центре города - я не понимаю.

Тема практически моё мнение написал: http://tema.livejournal.com/1027125.html (нецензурная лексика)

Поделиться сообщением

mix писал:

Согласна. Смотрится просто ужасно. Это не ёлка, а детская пирамидка. Искусственную ёлку вполне можно было и по красивее седлать. Что ж, надеюсь, что после того как её переделают, она будет смотреться лучше.

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

mix писал:

Ахаха, многослойная пирамидка. ))

Поделиться сообщением

У меня нет такого пренебрежения к конусной елке. Мне как-то все равно. Это намного бережней к природе, чем каждый год рубить живую елку, пусть даже выращенную специально. В чем польза домашней елки? Она стерилизует воздух. В чем польза большой уличной ели? Да ни в чем, мы не контактируем с ней так же долго и близко, как с домашней.

И вообще, вы еще не видели нетрадиционного новосибирского Деда Мороза около научной библиотеки.

*голосом Попова* Вот он.

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

Это мой 4500 пост и я посвящаю его своей безответной любви ко сну.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

У нас на площадке поставили ёлку, сначала красивая такая сверкала огнями. Гирлянды сдохли, теперь просто ёлка стоит.

Ах да. И вновь потепление до +4, вновь давление...\\

Поделиться сообщением

Как создать нормальный знак Steam? У меня высвечиваестя на сайте This profile is private и все.

Решено

Изменено пользователем Gear the Hedgehog

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:

Да уж, действительно: в Хогвартсе АБСОЛЮТНО безопасно. :)

И выходит, что... Снейп спасёт мир! =)

(А озвучка действительно хорошая, как ни крути.)

Поделиться сообщением

на 2:16 чуть со смеху не умер!!!

P.S. Пока я буду заходить на YouTube тут будут проходить сеансы продления жизни. :)

*Слушает полную песенку =3*

Спойлер! В конце формула Крабсбургера!!! ^О^

Поделиться сообщением

Есть же тема для юмора.

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
на 2:16 чуть со смеху не умер!!!

Подозрительно мало хороших шуток для видео, набравшего столько просмотров.

Поделиться сообщением

Наступил уже на планете первый 2012-й год, с чем я вас и поздравляю. Желать чего-либо не вижу смысла, т.к. через несколько часов он придёт и к нам. Поэтому спишемся уже в новом 2012м году.

Поделиться сообщением

Желаю всем в наступающем году побольше удачи и счастья! :)

Поделиться сообщением

ЧИТАТЬ ДО КОНЦА!

То как мы с друзьями отпраздновали Рождество - пожалуй как обычно, но этот пост упомянет самое странное событие за все эти 6 часов... =)

В момент, когда почти все друзья уже были чуть выпившими, мы решили зайти в чат-рулетку! Нормальных собеседников почти не нашли (зато кого мы только там не находили =/). Но вот в один момент, когда связь разъеденилась с неким Израильтянином (ну вроде), мы переподключились на другого человека... Когда нам показали эту девушку - я попал в сильное оцепенение... 0___о Моментально очень громко позвав всех друзей, все тоже оказались в недоумении. И тут один друг, который неплохо разбирается в кинематографе, и знает порядка 70% голливудских актеров, очень громко, хоть и с иронией закричал: "Джессика Альба, я смотрел все фильмы с вашим участием, я обожаю вашу актерскую игру!!! бла бла бла...". :( Собственно, да, девушка, с которой у нас завязался разговор была неимоверно похожа на знаменитую Голливудскую актриссу! Идентичные черты лица, та же улыбка, голоса мы правда не слышали... Я и не подумал посмотреть страну, в которой она проживает, но хоть и было понятно, что это просто совпадение; то, насколько была похожа девушка на актриссу - не описать! Вот хотите верьте, хотите нет, а вот сделать фотографию с экрана я не побрезгал:

95773731.th.png

(Качество так себе, да и лишь одной фотографией это не передать!)

Просто введите в поисковике "Джессика Альба" и найдете сотни фотографий, на которых и сможете сравнить...

P.S. Как она сказала: она преподает в школе. У нее неплохие манеры, она нас поздравила с Рождеством, сыграла в крестики-нолики и культурно общалась, стараясь не ссылаться на наши познания в грамматике Английского.)

Поделиться сообщением

По-моему - это гениально. ТЫК.

Поделиться сообщением

Это.. Это реально нечто.. Это больше, чем просто гениально bl>:D

Только вот у меня Марио почему-то отказывается так круто прыгать =D

Поделиться сообщением

Sly писал:
По-моему - это гениально. ТЫК.

Ух ты! Да это просто гига-оригинально! Скрипачу огромный респект ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.