Kyubi 508 Опубликовано: 12 декабря, 2011 А у меня не то, что затмения, даже Луны не было видно. Пасмурно было. А по наблюдать за этим явлением очень хочется. Наверняка очень красиво и необычно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Kyubi писал: А у меня не то, что затмения, даже Луны не было видно. Пасмурно было. А по наблюдать за этим явлением очень хочется. Наверняка очень красиво и необычно смотрится. Нене, чётко видел. Ну собственно это был как месяц, только дырка не сбоку, а сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 13 декабря, 2011 mix писал: Нене, чётко видел.Ну собственно это был как месяц, только дырка не сбоку, а сверху. Это ещё зависит от того в каком городе и районе живёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Kyubi писал: Это ещё зависит от того в каком городе и районе живёшь. Ну разумеется. Но насчёт "очень красиво и необычно" - не. Посмотреть с минуту и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 13 декабря, 2011 mix писал: Но насчёт "очень красиво и необычно" - не. Посмотреть с минуту и всё. Так-то да, но смотреть всё-таки стоит, лунные затмения случаются реже, чем солнечные. Я в тот вечер всё никак от телескопа отойти не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 13 декабря, 2011 APTEM писал: Так-то да, но смотреть всё-таки стоит, лунные затмения случаются реже, чем солнечные. Я в тот вечер всё никак от телескопа отойти не мог. И для этого совершенно не надо коптить стёкла или покупать специальные очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Если вы ещё не видели уродской киевской ёлки (которая на деле не ёлка, а конус), то можете заодно и начать с её твиттера! https://twitter.com/#!/KievYolka Ужасная. Почему нельзя было в лесу срубить красивую - не знаю. Категорически не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 17 декабря, 2011 (изменено) mix писал: Если вы ещё не видели уродской киевской ёлки (которая на деле не ёлка, а конус), то можете заодно и начать с её твиттера! https://twitter.com/#!/KievYolkaУжасная. Почему нельзя было в лесу срубить красивую - не знаю. Категорически не понимаю. Ей были многие недовольны, и вроде ее начали переделывать :) Но все же, как можно было додуматься поставить конус обвернутый ковром в центре города - я не понимаю. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Shadow-Hunter писал: Ей были многие недовольны, и вроде ее начали переделывать :) Но все же, как можно было додуматься поставить конус обвернутый ковром в центре города - я не понимаю. Тема практически моё мнение написал: http://tema.livejournal.com/1027125.html (нецензурная лексика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 18 декабря, 2011 (изменено) mix писал: Если вы ещё не видели уродской киевской ёлки (которая на деле не ёлка, а конус), то можете заодно и начать с её твиттера! https://twitter.com/#!/KievYolkaУжасная. Почему нельзя было в лесу срубить красивую - не знаю. Категорически не понимаю. Согласна. Смотрится просто ужасно. Это не ёлка, а детская пирамидка. Искусственную ёлку вполне можно было и по красивее седлать. Что ж, надеюсь, что после того как её переделают, она будет смотреться лучше. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 декабря, 2011 mix писал: Если вы ещё не видели уродской киевской ёлки (которая на деле не ёлка, а конус), то можете заодно и начать с её твиттера! https://twitter.com/#!/KievYolkaУжасная. Почему нельзя было в лесу срубить красивую - не знаю. Категорически не понимаю. Ахаха, многослойная пирамидка. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 18 декабря, 2011 (изменено) У меня нет такого пренебрежения к конусной елке. Мне как-то все равно. Это намного бережней к природе, чем каждый год рубить живую елку, пусть даже выращенную специально. В чем польза домашней елки? Она стерилизует воздух. В чем польза большой уличной ели? Да ни в чем, мы не контактируем с ней так же долго и близко, как с домашней. И вообще, вы еще не видели нетрадиционного новосибирского Деда Мороза около научной библиотеки. *голосом Попова* Вот он. Изменено 18 декабря, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 декабря, 2011 (изменено) Это мой 4500 пост и я посвящаю его своей безответной любви ко сну. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 26 декабря, 2011 У нас на площадке поставили ёлку, сначала красивая такая сверкала огнями. Гирлянды сдохли, теперь просто ёлка стоит. Ах да. И вновь потепление до +4, вновь давление...\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 28 декабря, 2011 (изменено) Как создать нормальный знак Steam? У меня высвечиваестя на сайте This profile is private и все. Решено Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Gear the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Потрясающая идея! К тому же и смешная!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Sonic Heroes писал: Потрясающая идея! К тому же и смешная!) Забавно выходит. )) Вообще рисовка понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 29 декабря, 2011 А еще вот это очень понравилось. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 декабря, 2011 Sonic Heroes писал: А еще вот это очень понравилось. :) Озвучка хорошая, понравилась интонация. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Sonic Heroes писал: А еще вот это очень понравилось. :D Да уж, действительно: в Хогвартсе АБСОЛЮТНО безопасно. :) И выходит, что... Снейп спасёт мир! =) (А озвучка действительно хорошая, как ни крути.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 декабря, 2011 на 2:16 чуть со смеху не умер!!! P.S. Пока я буду заходить на YouTube тут будут проходить сеансы продления жизни. :) *Слушает полную песенку =3* Спойлер! В конце формула Крабсбургера!!! ^О^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Есть же тема для юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 декабря, 2011 Sonic Heroes писал: на 2:16 чуть со смеху не умер!!! Подозрительно мало хороших шуток для видео, набравшего столько просмотров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Наступил уже на планете первый 2012-й год, с чем я вас и поздравляю. Желать чего-либо не вижу смысла, т.к. через несколько часов он придёт и к нам. Поэтому спишемся уже в новом 2012м году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flap 3 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Желаю всем в наступающем году побольше удачи и счастья! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 января, 2012 ЧИТАТЬ ДО КОНЦА! То как мы с друзьями отпраздновали Рождество - пожалуй как обычно, но этот пост упомянет самое странное событие за все эти 6 часов... =) В момент, когда почти все друзья уже были чуть выпившими, мы решили зайти в чат-рулетку! Нормальных собеседников почти не нашли (зато кого мы только там не находили =/). Но вот в один момент, когда связь разъеденилась с неким Израильтянином (ну вроде), мы переподключились на другого человека... Когда нам показали эту девушку - я попал в сильное оцепенение... 0___о Моментально очень громко позвав всех друзей, все тоже оказались в недоумении. И тут один друг, который неплохо разбирается в кинематографе, и знает порядка 70% голливудских актеров, очень громко, хоть и с иронией закричал: "Джессика Альба, я смотрел все фильмы с вашим участием, я обожаю вашу актерскую игру!!! бла бла бла...". :( Собственно, да, девушка, с которой у нас завязался разговор была неимоверно похожа на знаменитую Голливудскую актриссу! Идентичные черты лица, та же улыбка, голоса мы правда не слышали... Я и не подумал посмотреть страну, в которой она проживает, но хоть и было понятно, что это просто совпадение; то, насколько была похожа девушка на актриссу - не описать! Вот хотите верьте, хотите нет, а вот сделать фотографию с экрана я не побрезгал: (Качество так себе, да и лишь одной фотографией это не передать!) Просто введите в поисковике "Джессика Альба" и найдете сотни фотографий, на которых и сможете сравнить... P.S. Как она сказала: она преподает в школе. У нее неплохие манеры, она нас поздравила с Рождеством, сыграла в крестики-нолики и культурно общалась, стараясь не ссылаться на наши познания в грамматике Английского.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 января, 2012 По-моему - это гениально. ТЫК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 11 января, 2012 Это.. Это реально нечто.. Это больше, чем просто гениально bl>:D Только вот у меня Марио почему-то отказывается так круто прыгать =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 14 января, 2012 Sly писал: По-моему - это гениально. ТЫК. Ух ты! Да это просто гига-оригинально! Скрипачу огромный респект ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение