Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 31 октября, 2017 Кстати почему у этих желтых кроликов-повстанцев черные глаза О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 31 октября, 2017 Что-то смотрю на ютьюбе, как и обещал, и очень неровная игра. Очень. Какие-то уровни как будто на коленке, какие-то ничего так, радуешься, что получил дозу соника. Когда уровень спелый и музончик качает, его каждая свинья слопает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 ноября, 2017 (изменено) 17 часов назад, Sly сказал: Фух, хорошее начало. Не смотря на свои сюжетные и геймплейные проблемы, игра заслуживает более-менее приятную оценку, на мой взгляд. Думаю, оценки будут весьма разношёрстными, потому что игра вроде старается, но зачастую наступает на старые добрые грабли. А вот я ничего хорошего в высоких оценках игры не вижу. Ну да, может быть, это и лучшее, что было за последнее время, вот только это не значит, что оно хорошее. Если сейчас игра получит высокие оценки, то Сега и дальше будет наступать на старые добрые грабли, а мы так и будем получать "сырые" дырявые сюжеты и линейные уровни. Мне это не нужно. Я вот сейчас подумал про Грин Хилл в каждой игре. И нет, Сега не глупая, что пихает его в каждую новую игру. Там прекрасно знают, что он всем надоел. А ещё там видят, что фанаты проглатывают в итоге. Так что Грин Хилл и дальше будет появляться в играх до тех пор, пока он приносит деньги. Зачем придумывать что-то новое, тратить бюджет, когда деньги приносит то, что давно уже придумано. Это я к тому, что пока такие игры, как Форсис, получают высокие оценки - ничего более качественного можно и не ждать. Ибо зачем? Раз прямые уровни и недоработанные сюжеты высоко оценивают, значит, людям это нравится, они будут покупать, следовательно - в этом направлении и нужно делать дальнейшие игры. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем 7 Chaos Emeralds 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 1 ноября, 2017 4 минуты назад, 7 Chaos Emeralds сказал: А вот я ничего хорошего в высоких оценках игры не вижу. Ну да, может быть, это и лучшее, что было за последнее время, вот только это не значит, что оно хорошее. Если сейчас игра получит высокие оценки, то Сега и дальше будет наступать на старые добрые грабли, а мы так и будем получать "сырые" дырявые сюжеты и линейные уровни. Мне это не нужно. Я вот сейчас подумал про Грин Хилл в каждой игре. И нет, Сега не глупая, что пихает его в каждую новую игру. Там прекрасно знают, что он всем надоел. А ещё там видят, что фанаты проглатывают в итоге. Так что Грин Хилл и дальше будет появляться в играх до тех пор, пока он приносит деньги. Зачем придумывать что-то новое, тратить бюджет, когда деньги приносит то, что давно уже придумано. Это я к тому, что пока такие игры, как Форсис, получают высокие оценки - ничего более качественного можно и не ждать. Ибо зачем? Раз прямые уровни и недоработанные сюжеты высоко оценивают. Уж поверь, сейчас коммерческий и критический провал серии не нужен. Судя по некоторым подробностям разработки, Форсес получился таким каким получился потому что его буквально переделывали чуть ли не с нуля посреди разработки (если это правда конечно, и я не удивлюсь, что это так). Так что это не будет поощрением ленивых сценаристов/гейм-дизайнеров. Если Форсес хотя бы чуть выше среднего выстрелит, то Шун Накамура будет вновь приглядывать за Сониковскими играми, и полностью, а не заменять кого-то посреди разработки, когда определённые элементы уже устоялись и с ними ничего не поделаешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Не удивлюсь, что идея насчёт серьёзной сюжетной линии, длс с Шэдоу (и потенциально другими персонажами, уж надеюсь), вокальный рок-саундтрек и просто вокальный саундтрек - это идеи Шуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 ноября, 2017 1 час назад, Клу сказал: Не удивлюсь, что идея насчёт серьёзной сюжетной линии, длс с Шэдоу (и потенциально другими персонажами, уж надеюсь), вокальный рок-саундтрек и просто вокальный саундтрек - это идеи Шуна. Он это хотел воплотить ещё со времён СНГ и он это попытался сделать в Форсах. На сколько ему позволили в Сеге. Уверена, у него были куда более грандиозные планы, но палки в колёса никто не отменял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 1 ноября, 2017 7 минут назад, Sly сказал: Он это хотел воплотить ещё со времён СНГ и он это попытался сделать в Форсах. На сколько ему позволили в Сеге. Уверена, у него были куда более грандиозные планы, но палки в колёса никто не отменял. Вот именно поэтому провал Форсам не нужен. Это первый шаг в верном направлений. Неловкий, кривенький, но шаг. Зачем его портить на корню? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Цитата Уж поверь, сейчас коммерческий и критический провал серии не нужен. Sonic Mania уже не провалилась же. Цитата Это первый шаг в верном направлений. Неловкий, кривенький, но шаг. Зачем его портить на корню? Парились бы они над качеством продукта больше, а не над реализацией гениальных идей - всё было бы путём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Я собрал в игре все Red Rings, цифры и Moon Medals за красные кольца открылись 7 EX-этапов. После их прохождения, процент стал 119.99% - 0.01% За цифры и медали выдали только трофеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 1 ноября, 2017 2 минуты назад, N69 сказал: Я собрал в игре все Red Rings, цифры и Moon Medals Скрыть спойлер за красные кольца открылись 7 EX-этапов. После их прохождения, процент стал 119.99% - 0.01% За цифры и медали выдали только трофеи. Спойлер (скрытый текст) Не удивительно, что красные кольца кроме EX-этапов пока что ничего не дают, если в патч добавили только поддержу на Супера как доп.контент, а не самого Супера. А вот насчёт цифр и медалей жалко конечно, думал, что дадут что-то побольше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichKing 65 Опубликовано: 1 ноября, 2017 1 час назад, N69 сказал: Я собрал в игре все Red Rings, цифры и Moon Medals Показать спойлер за красные кольца открылись 7 EX-этапов. После их прохождения, процент стал 119.99% - 0.01% За цифры и медали выдали только трофеи. Спойлер (скрытый текст) Что же ждём релиза, чтобы узнать, что произойдёт при заполнении последнего 0.01 процента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 ноября, 2017 А разве на Свитче есть трофеи? Если нет, то зачем тогда там собирать цифры и медали, вот что интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 1 ноября, 2017 14 минуты назад, 7 Chaos Emeralds сказал: А разве на Свитче есть трофеи? Если нет, то зачем тогда там собирать цифры и медали, вот что интересно. Что-бы радоваться в пустую потраченному времени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 ноября, 2017 (изменено) 52 минуты назад, ItsHelias94 сказал: Что-бы радоваться в пустую потраченному времени. Может, Эпизод Шедоу что-то будет в этом значить? Там тоже всё это нужно собирать ведь. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 1 ноября, 2017 (изменено) Спойлер (скрытый текст) Я конечно всё понимаю, но три истории? Хотелось бы мне посмотреть в глаза человека, который написал эту чушь. Хотя, может этот парень из той вселенной, где Форцес вышел настолько идеальным, что он исполнил мечты давних фанатов серии? А теперь перейдём к более серьёзным рассуждениям. Спойлер (скрытый текст) Мне вот интересно, существует вообще хоть какая-нибудь игра из современной эпохи Соника, которую не награждают тонной ненависти? Ибо это уже больше похоже на какой-то цирк, в котором люди в основном видят именно отрицательные черты в этих играх, но не замечают их достоинств. Я конечно понимаю, что Форцес - не идеальная игра, но и неплохая. Сомнительные идеи всё также присутствуют, но Сега пока что не научилась не наступать на свои же грабли. Но всё же стоит признать, что это явный прогресс по сравнению с прошлыми играми. Но есть кое-что, что я хотел бы обсудить. И да, это сюжет. Я конечно рад, что Яйцун смог захватить 99 процентов этого мира. Но какого чёрта начало игры ощущается так, будто это и не начало вовсе, а середина? Мне бы хотелось посмотреть на начало этой войны, хотя бы в виде кастцены. Хотя, игра спустя один уровень умудряется взять и наградить играющего текстом аля "Эггман вин", а потом закинуть игрока вперёд на шесть месяцев. Я также не особо понимаю, зачем из Тейлза делать лисёнка, который без Соника ничего не может. Чёрт, да даже в Колорсах всё не так плохо было, если мне не изменяет память. Остальные же аспекты не так критичны, но чтобы данный отзыв не был коротким, то расскажу и про них. В первую очередь локации. Если уж честно, то я не особо понимаю, зачем нужно было пихать именно старые локации. Новые локации радуют глаз, старые вроде как тоже, ибо что-то новое в них есть. Но эти самые старые локации можно спокойно заменить на совершенно другие и ничего не изменится. Да и зачем нам сразу две игры, где есть и GHZ, и CPZ? Я уже сам как зелёный холм. Насчёт музыки выскажусь кратко: Томоя не может в чиптюн. И я не знаю, зачем нужно было брать такой стиль для классического Соника. Я понимаю, что он КЛАССИЧЕСКИЙ. Но! В Мании же никто не стал делать музыку аля 16 бит. Да и в Джени никто не стал выпендриваться с этим. Почему они не могли использовать стиль Джени - непонятно. Но в любом случае, всё не так уж и плохо. Я уж думал, что данная игра станет ещё одним фейлом, но она им не является. Да и хейт эта игра не заслуживает, как по мне. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Solareyn Eylinor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 1 ноября, 2017 1 час назад, LichKing сказал: Показать спойлер Что же ждём релиза, чтобы узнать, что произойдёт при заполнении последнего 0.01 процента Спойлер (скрытый текст) Скорее всего, что этот процент сам Эггман с Орботом и Куботом. :D Но это не точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Спойлер (скрытый текст) 18 минут назад, Solareyn Eylinor сказал: Мне вот интересно, существует вообще хоть какая-нибудь игра из современной эпохи Соника, которую не награждают тонной ненависти? Мания. Её же в свою очередь переоценили, но это уже моё сугубо личное имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 1 ноября, 2017 1 час назад, Solareyn Eylinor сказал: Я конечно всё понимаю, но три истории? Хотелось бы мне посмотреть в глаза человека, который написал эту чушь. Статью с нуля писали "Великие Анонимусы", которые, конечно же, знают всё лучше других. :D А переписывать статью мне пока что лень, тем более что сам я не играл (и даже стримы толком не смотрел), поэтому знаю далеко не все подробности. 1 час назад, Sirius-R сказал: Мания. Её же в свою очередь переоценили, но это уже моё сугубо личное имхо. Манию сюда вряд ли можно отнести, так как она больше относится к классике (как и Соник 4), а здесь, я так понял, подразумевается модерн-эра (Unleashed, Colors, Generations, Lost World, Forces). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichKing 65 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Называется посмотрел на портфолио английского актёра озвучки Инфинита и захотелось увидеть Unlimited Blade Works с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Минимальные требования для того, чтобы пошла Форсес. Рекомендуемых нет. У меня вроде всё норм, кроме видюхи - 940М послабее 750 Ti будет. С другой стороны у меня Дум 2016 пошла, а там требования немного повыше были, так что хз. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Опа, на ноуте должно пойти. Что же, заценим тогда сею игру и самостоятельно, а не через видосики, в своё время. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 ноября, 2017 11 минуту назад, Bobnik сказал: Минимальные требования для того, чтобы пошла Форсес. Рекомендуемых нет. У меня вроде всё норм, кроме видюхи - 940М послабее 750 Ti будет. С другой стороны у меня Дум 2016 пошла, а там требования немного повыше были, так что хз. Хм, вроде должен потянуть. Но всё равно буду брать физическую копию для Switch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirryez 27 Опубликовано: 1 ноября, 2017 15 минут назад, Bobnik сказал: Минимальные требования для того, чтобы пошла Форсес. Рекомендуемых нет. Завышенные, с учетом того, что Форсы - не с топ некст-ген графикой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Конечно не некстген графон и делалась под железо PS3 (свич версия отдельный урезок с другими моделями и текстурами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Не удивлюсь если они портировали от балды и оптимизацией в игре пахнуть не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketchup 37 Опубликовано: 1 ноября, 2017 3 часа назад, N69 сказал: Конечно не некстген графон и делалась под железо PS3 (свич версия отдельный урезок с другими моделями и текстурами) Там что, даже фильтрацию выкрутить нельзя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 299 Опубликовано: 1 ноября, 2017 4 часа назад, N69 сказал: Конечно не некстген графон и делалась под железо PS3 (свич версия отдельный урезок с другими моделями и текстурами) Как же все убого... 2017 год на дворе. :( Хорошо, тени от предметов не забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius-R 201 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Нда. У меня от такого графена ноут раньше безбожно тормозил, а теперь - намертво зависает в графические артефакты. А теперь оказывается, что такой графен дна днее. Как же я отстал от жизни. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 2 ноября, 2017 (изменено) А пофиксили ли в финальной версии безумные глаза собаки? 8 часов назад, Bobnik сказал: Минимальные требования для того, чтобы пошла Форсес. Рекомендуемых нет. У меня вроде всё норм, кроме видюхи - 940М послабее 750 Ti будет. С другой стороны у меня Дум 2016 пошла, а там требования немного повыше были, так что хз. Просто есть такие требования, ниже которых просто стыдно писать, подумают что игра дно. Изменено 2 ноября, 2017 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 2 ноября, 2017 13 часа назад, Клу сказал: Опа, на ноуте должно пойти. Что же, заценим тогда сею игру и самостоятельно, а не через видосики, в своё время. :) Только имейте ввиду, что указанная десктопная 750Ti по производительности на уровне мобильных 960m-1050m. Да и сами системки неслабые, похоже, придется раскошелиться на видеокарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение