Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Slash the Pangolin

Пользователи
  • Публикации

    699
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Нейтральная репутация

5 подписчиков

О Slash the Pangolin

  • Звание
    Житель
  • День рождения 13.05.1991

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Имя своего персонажа
    Slash the Pangolin
  • Описание своего персонажа
    Примечание: Всё это я писал когда-то давным-давно, оставляю тут только сентиментальности ради.

    «Не говорите мне, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти!»
    Прикол Фоменко.

    «Клянусь саблей отца, я ОТОМЩУ!!!»
    Slash the Pangolin.

    Имя: панголин Слэш (Slash the Pangolin)
    Возраст: 15 лет
    Цвет глаз: ядовито-зелёный
    Цвет чешуй: коричневый
    Любит: холодное оружие
    Скилы: Slash attack (рубящая атака – рубит своими когтями, оставляющими в воздухе след из зелёного огня), Spin Attack (Атака вращением – традиционная атака, только, в отличии от Соника, сворачивается так, что пилящей поверхностью становятся когти), Jet Flight (Реактивный полёт – летает с помощью своих реактивных сапог), а также быстро бегает (не сверхскоростной, но быстрый, может ускорятся благодаря сапогам), хорошо дерётся (даёт себя знать военное училище панголинов), и может квалифицированно пользоваться различным холодным оружием, особенно саблями (помимо когтей), шипы на перчатках неудобны для сражения, но могут служить блоком (кулаком по ним ударить весьма болезненно), когти крепкие – спокойно режут металлы, но особо крепкую броню только царапают.
    Характер: сорвиголова, практически ничего не боится, острый на язык, вспыльчивый, скрытный, гордый, но в то же время честный, верный, работает по принципу Рексара («Рексар крикнул: «Я всегда один!». «Умный мысль!» - поддержал Рохан, а медведь одобрительно зарычал...»), но с проверенными друзьями ведёт себя по-компанейски и вполне сносно.
    Биография: утеряна! Был роботизирован, при роботизации пострадал мозг, и он ничего не помнит. Очень подружился с роботом е-125 «Клавзом» (E-125 “Clows”) и фенеком Феликсом Ти (Felix T), с которыми образовал команду атаки (Team Attack). Но обычно он гуляет только с Клавзом. Неплохие отношения с Соником, Наклзом, Хаотиксами и некоторыми другими. Плохо ладит с особами противоположного пола, если конечно, они не ведут себя как «свой парень». Ненавидит Шедоу. Вообще команда атаки часто противопоставляется команде воительниц (Team Battlegirl), хотя Феликс влюблён в Роллану (Rollane)(кстати взаимно), Мартена (Martena), казалось бы, как раз и ведёт себя как «свой парень», а про Флаю Флот нечего сказать (Самое первое слово, сказанное Флаей про Слэша – «осёл»).
    Внимание!!!Написанное далее запрещается для чтения тем, кому не понравилась тема «Дурацкая мысля» в «Соник и Ко»!!!
    Иногда для прикола Слэш использует Камень Измерений, но в фиках его не будет, и писателям фиков не рекомендуется его (Камень) использовать. Камень позволяет Слэшу превращаться в трансформера, внешний вид которого можно видеть по адресу [www.stationsquare.narod.ru/Slashtrans.JPG], трансформируется в машину с реактивным ускорителем и шипами на бампере. Если найдутся самоубийцы, желающие использовать эту фишку, пусть напишут по системе личных сообщений форума или в «Дурацкую мыслю» для более конкретного обсуждения и описания трансформера.
    Персонаж разработан мною-великим, все авторские права неплохо защищены.

Контакты

Посетители профиля

3 484 просмотра профиля
  1. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Я думаю что Aqua Road - аватарский этап той же зоны что Casino Forest за классика
  2. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Учитывая что Ян Флинн и мегаменские комиксы писал... может тут какой-то осмысленный намек?
  3. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    ну что ж, логично...
  4. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Кстати, если это обложки грядущих выпусков... то мне даже интересно А как часто они будут выходить, неизвестно?
  5. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Вряд ли Волосы не те, да и по хронологии не вписывается
  6. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    А вот это интересно
  7. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Нарочно не придумаешь х)))
  8. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Кстати мне даже Egg Pawn'ы больше нравились чем эти мячики с глазами, пожалуй что
  9. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    А я бы посоветовал консольщикам тоже жаловаться на цену. Мне непонятно за что с вас дерут такие деньги за каждую игру. Я за 1200 в стиме могу купить сразу несколько игр, от каждой из которых - учитывая все уже видные косяки Форсес - скорее всего получу куда больше удовольствия (и возможно контента), и это без распродаж. Даже джени стоит 700 р. Если бы Форсес был той самой, волшебной и идеальной игрой про Соника которую я ждал уже много лет - я бы мб и за бОльшую сумму его купил бы, но пока я не вижу ничего что бы оправдывало цену больше чем у джени.
  10. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Я не смотря на все минусы Форсес купил бы, даже сразу при выходе... Но не за 1200р. За 1200 пусть идут лесом. Распродажи дождусь.
  11. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Кроме одной
  12. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Оффтоп, но я заметил интересную вещь - почему-то очень часто я вижу у твоих постов одинаковое количество лайков и дислайков Х)))
  13. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Я в своё время, когда еще прям всерьез пытался сводить игры про Соника воедино хотя бы у себя в голове, страшно бомбил с этой ситуации вообще х) Sonic Heroes - Grand Metropolis вполне себе в похожем футуристическом стиле город Мне для себя нравится думать, что где-то в мире Соника есть уголок\страна значительно превосходящая по техническому развитию остальной мир, и стоящая на позиции нейтралитета в мировых конфликтах - и поэтому Эггман там может спокойно проводить чемпионаты по гонкам как в Райдерсах, иметь свои компании (Robotnik Corp., MeteorTech) и вообще действовать более открыто чем в остальном мире Но это конечно дебри моего хэдканона)) Однако факт в том что подобные супертехнологичные локации встречаются и вне Райдерсов, так что... Я тут почитал кстати комиксы что после ребута - там вообще в принципе с лором несравненно лучше чем в играх. Почему Сега так не может, я не знаю Только на словах. В играх об этом ни разу ни слова, и переиграть они это могут еще десять раз по ходу пьесы.
  14. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Да у Соника вообще много игр друг другу в чем-то противоречат. В Баттле нет ничего такого, что нельзя было "сгладить" при желании. Ну и это конечно сейчас будет слабый аргумент, но Раши вроде типа как продолжатели-наследники адвенсов, и например Блейз каноничная сейчас считается оттуда, а не из '06, например. Но тут если сильно задуматься, есть риск вспомнить про Эггмана Негу, с которым вообще все плохо... А что с ними не так? Противоречить они ничему не противоречат, и персонажи оттуда (вавилонцы) того гляди в основной линейке появятся. В Дженерейшенсе вон статуя Джета была. Ну это-то да, но я про Дженерешнс сказал в плане его каноничности в целом, а не в плане появления Хаоса. Зная Сегу - вряд ли, потому что это какая-никакая систематизация всего что выходило ранее, а им пофиг на такие "мелочи". Вменяемого из этого точно ничего не выйдет. Плюс будем иметь в итоге какой-нить параллельный мир, где ни ГАН, ни людей, ни АРКа нету, а Шедоу почему-то есть. Ну есть и всё. Так надо.
  15. Sonic Forces, общая тема до выхода игры

    Я бы смог Пока не напали всякие колорсы, лост ворлды и дженерешенсы
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×