Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Kirryez

Пользователи
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Kirryez выиграл 15 декабря 2019

Публикации Kirryez были самыми популярными!

Репутация

26 Нейтральная репутация

1 подписчик

О Kirryez

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 23.12.1997

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Ставропольского Края
  • Интересы
    Игры, мультсериалы, кино, рисование
  • Имя персонажа
    Киря Этчев
  • Описание своего персонажа
    Ежик дымчатого цвета шерсти с космами на башке, желтоватым цветом кожи.

Посетители профиля

1 813 просмотра профиля
  1. Мы рисуем

    Да, я фанат ежа и мехагаремника без сюжета, как ты узнал?
  2. Sonic Forces - общая тема

    Я решил в своей памяти освежить некоторые аспекты в сюжете Форсес и сделал для себя интересное замечание: ключевой посыл всей истории не совсем в дружбе-магии и прочей банальщины, а насколько взаимоотношения влияют на нас. Приведем в пример основного болванчика Аватара и то, каким он становится под конец истории. Его развитие связано непосредственно во взаимодействии между другими персонажами, в том числе и Соник. И из боязливого нпс он становится тем, кто приходит на выручку в опасных ситуациях (RIP Tails). Противопоставить можно другому основному лицу, но уже антагонисту - Инфинит. Если откинуть позади мемы про слабого шакала, то на его становление повлиял и отказ от дружбе; невидимые узы, возникающие между персонами. Непосредственно в игре он скажет, что только на самого себя можно положиться, а не на ненужных друзей. Но к концу его судьба приводит, буквально, к небытию. И этот слив не столько ожидаем, сколько закономерен. Возможно, мне это привиделось или я нафантазировал те детали, которые вообще не подразумевались в самом сюжете, но этот аспект делает Форсес из просто недоделанного куска в неограненный драгоценный камень, качественно выбивающийся из проектов по ежу с 2010 по наше время. Только представьте, если заместо 4 лет фигни (непосредственно к разработке игры Sonic Team подошли только в 2016-м) они бы смогли на полную реализовать все аспекты сюжета. Мда, если бы да кабы, да во рту росли грибы...
  3. Мы рисуем

    Ничего зимнего увы нету, так что держите зомби Кнуклеза.
  4. Sonic Forces - общая тема

    Я понимаю, что строение уровней в Форсес не ахти но, вот ЭТО выглядит как оскорбление. Ванильный уровень визуально выглядел хоть вторично, но цивильно, а тут намешано столько ненужного, что перегружает восприятие задников. Я с одним знакомым сошелся во мнении, что это напомнило ШЗХ
  5. Sonic 1 Megamix

    Знаю, что проект умер, но ни у кого не найдется CUE файл для образа Sonic Megamix 4.0 или 5.0? Я знаю, что страницей назад существует ссылка, но файлообменник пишет, что файл удалён.
  6. Мы рисуем

    Я все же вернусь к более-менее "нормальной" анатомии.
  7. Мы рисуем

    Шэдоу у нас теперь киборг?
  8. Мы рисуем

    Cold Note?
  9. Мы рисуем

  10. Мы рисуем

    3ми в костюме Мей Чанъэ
  11. Мы рисуем

    Я все же оставлю одну из своих скетчей. Не против, если кто-то оставит конструктивную критики :) Начну с публикации этой пикчи.
  12. Sonic Forces - общая тема

    В HE она именуется как Lightfield. Я отталкиваюсь от этого.
  13. Sonic Forces - общая тема

    Эх... тот факт, что Анла кроме крутой технологии светового поля, освещения и арт дирекшна не имеет ничего технологичного, а все окружение кроме цописа и ко выглядит как пластик в большей и меньшей степени не смущает? Графен в Форсах более менее приятный, со своими проблемами (возможно из-за дешевизны проекта в целом), но я диву даюсь, когда игру со стабильными 60 кадрами в секунду сравнивают с игрой прошлого поколения, которая ещё и не может стабильно 30 кадров держать в нагруженных моментах.
  14. Sonic Forces - общая тема

    Предыдущие обзоры на Синяка были круче. Тут просто хорошо, но не более. Прям как ожидание и реальность по сабжу))0)
  15. Sonic Forces - общая тема

    Уже 59 лол Но всиравно фасры гуано!!11!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×