Перейти к содержимому
Undergrizer

Sonic Mania, общее обсуждение до выхода + пара недель до PC-релиза

Рекомендуемые сообщения

В 6/1/2017 в 11:13, Kouzvay сказал:

Ну, это спин-офф, да и выпущен он был позже S3&K. Но мне спрайты показались лучше всё-же в S3&K. А вообще, они в Мании отличные, но лучше бы цвет сделали красный, а не малиновый (то же, что и с Соником, которого лучше бы сделали синего цвета, а не голубого).

Ту би фейр, оригинальный спрайты Соника

Показать спойлер

И сравнение Наклзов.

Показать спойлер

Поделиться сообщением

http://sonic.sega.jp/SonicMania/

Немного обновился японский сайт игры. Добавили информацию про Эггмана и новых роботов. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Главное чтобы Эггман не подкачал и соорудил что нибудь мощное, устрашающее как в S&K.

Поделиться сообщением

В 6/1/2017 в 16:47, SandroOmega сказал:

Интересно чем они будут заниматься?

Будут, как обычно, противостоять ежу, логично же.

Изменено пользователем Shero

Поделиться сообщением

В 6/5/2017 в 18:39, SandroOmega сказал:

То есть доктор сделал команду немного модифицированных еггробо, чтобы они тупо охотились за ежом?

Да, т. к. на официальном сайте Sonic Mania написано об этом.

Поделиться сообщением

В 6/5/2017 в 18:39, SandroOmega сказал:

То есть доктор сделал команду немного модифицированных еггробо, чтобы они тупо охотились за ежом?

Тут проблемы нет, ибо один Эггробо вполне себе охотился на Наклза в своё время.

Поделиться сообщением

Появились системные требовании Мании.

jojKXafo9go.jpg

Поделиться сообщением

В 6/6/2017 в 19:10, SonicXXX сказал:

Появились системные требовании Мании.jojKXafo9go.jpg

Чиго, 100мб на жестком? Может ошиблись?

Поделиться сообщением

В 6/6/2017 в 19:15, Arekusu сказал:

Чиго, 100мб на жестком? Может ошиблись?

Не ошиблись. В сервисе XBox Live было указано 109 мб, так что...

Поделиться сообщением

100 мб как-то реально маловато, у переиздания Sonic CD около 300 мб на жёстком диске. Впрочем, вряд ли это отразится на качестве и содержании Мании.

Поделиться сообщением

Я тоже ожидал, что она будет побольше 100 мегов весить. Then again, не думаю, что это сильно повлияет на саму игру.

rip анимации от тайсона tho

Поделиться сообщением

В 6/6/2017 в 19:35, Kouzvay сказал:

100 мб как-то реально маловато

Это значит, что с большой долей вероятности видеовставок в игре не будет. 

Изменено пользователем Razor

Поделиться сообщением

В 6/6/2017 в 19:10, SonicXXX сказал:

Появились системные требовании Мании.

jojKXafo9go.jpg

Ладненько, может к тому времени успею сменить компьютер, а может буду играть на мамином.  ^^*

Изменено пользователем Anya the hedgehog
  • Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 6/7/2017 в 10:03, Anya the hedgehog сказал:
Если, конечно, не передумаю играть.

Настоящий соникфан не упустит возможность поиграть в новую игру про ежа! :scout:  Так что, как выйдет игра, то вперёд! Пусть платформер принесёт тебе много удовольствия! ;)

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Одно и то же пихают. Не удивлюсь, если это снова Иизука дал указание включить этот уровень в игру.

Мне нравится Chemical Plant, но они уже задолбали блин одно и то же делать.

Поделиться сообщением

Неплохо так они добавили гиммиков в уровень, мне нравится)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Имхо, этот Кемикал Плэнт вышел даже лучше оригинала - куча всяких деталей, геймплейных гиммиков (в ролике за Тейлза это очень хорошо видно). Куча всяких разноцветных химикатов, огромные бутыли-колбы, липкая розвая жижа.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 6/8/2017 в 13:24, Тёма сказал:

Одно и то же пихают. Не удивлюсь, если это снова Иизука дал указание включить этот уровень в игру.

Мне нравится Chemical Plant, но они уже задолбали блин одно и то же делать.

Плюсуюсь. Складывается ощущение, что весь S1 состоит исключительно из Грин Хилла, а весь S2 - только из CP. Других уровней в этих играх просто нет.

Поделиться сообщением

В 6/8/2017 в 13:21, Zenon сказал:

Chemical Plant в Соник Мании

Внизу статьи есть парочка видео с геймплеем.

Ай, вот только что увидел.

С одной стороны выглядит круто, но очень фигово, что я прав по поводу 1-х актов - layout будет в основном с оригинальных игр, хотелось бы там побольше изменений всё-таки.

Благо 2-й акт выглядит совсем не как оригинал. И мне нравятся отсылки к другим уровням в виде layout'a. К примеру стеклянные трубы, где можно будет выбирать, в какую сторону передвигаться.

Ах да, Chemical Factory почему-то, а не Chemical Plant. Ошибка или есть какой-то смысл в этом переименовании?

Ну и плюсуюсь к выше сказанному - лучше бы было, если бы взяли какой-нибудь другой уровень, Chemical Plant уже был в Generations.

Изменено пользователем Bobnik

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что этот Chemical Factory — не Chemical Plant, а новый уровень? Могу сказать следующее — мне понравилось, как преобразовали музыку: в оригинале она хороша, а здесь стала ещё лучше.

В 6/8/2017 в 13:27, 7 Chaos Emeralds сказал:
Складывается ощущение, что весь S1 состоит исключительно из Грин Хилла, а весь S2 - только из CP.

И ещё CD состоит исключительно из Стардаст Спидвей. По мне так, лучше бы из первого Соника взяли Star Light, из второго — Aquatic Ruin, а из CD — Quartz Quadrant. Хорошо, что хоть из S3&K взяли Flying Battery, а не Sky Sanctuary, который был в Generations. Хотя, и вместо них лучше были бы новые уровни, а идея со старыми, как и в Generations, мне кажется не очень хорошей.

Изменено пользователем Kouzvay

Поделиться сообщением

В 6/8/2017 в 13:27, 7 Chaos Emeralds сказал:

весь S2 - только из CP.

Chemical Plant - самый выигрышный вариант, именно этот уровень большинство помнят. Но сам бы я хотел другой уровень, Hydrocity, например.

Изменено пользователем Razor

Поделиться сообщением

В 6/8/2017 в 13:36, Razor сказал:

Chemical Plant - самый выигрышный вариант, именно этот уровень большинство помнят. Но сам бы я хотел другой уровень, Hydrocity, например.

Я думаю, большинство фанатов Классики, для которых и делается Мания - помнят ВСЕ уровни классической эпохи. :) Так что непонятно, зачем всё же пихать именно этот уровень. Лично я бы из С2 хотел увидеть Oil Ocean.

Поделиться сообщением

В 6/8/2017 в 13:36, Razor сказал:
Chemical Plant - самый выигрышный вариант, именно этот уровень большинство помнят.
Если следовать логики Green Hill zone, то тогда самый запомнившийся уровень, это Emerald Hill.
Вообще поразмыслив, я могу сказать, что у меня даже Marble zone и Aquatic Ruin,  вызвали бы больше эмоций, просто потому, что их пока негде повторно не использовали.

А ещё видя все эти новые штуки на этапе и слыша обновлённую мелодию, больше думаю, как они бы применили их в по настоящему новых зонах, а не пережёвывании классики. Я в курсе, что это приказ сверху! Но это не значит, что мне должно это нравится.

Поделиться сообщением

А мне бы хотелось Marble Garden и Sandpolis. Жаль, что их нет. Но для меня вполне хватает даже одног того же уровня - замка с недавнего скриншота. Еще пара столь же красивых новых зон, и могу счтитать игру удавшейся, потому что все увиденное до сегодняшнего дня очень даже нравится.

Изменено пользователем KittenShade
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Ощущения от новой зоны крайне противоречивы. С одной стороны - выглядит уровень (особенно кусок за Тэйлса) шикарно! 30 секунд видео,в которых просто куча новых геймплейных фишечек. И ремикс шикарный! А вот с другой - повторение с Дженерейшен... если брать зону из второго Соника, то лучше бы были бы взять или Mystic Cave, или Oil Ocean. 

Поделиться сообщением

И на офф. канале чуть более подробно за Тейлза

• Лайк 3

Поделиться сообщением

С официального канала. Dat music tho.

EDIT: Чёрт, опять не успел

Изменено пользователем Bobnik
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

В 6/8/2017 в 13:21, Zenon сказал:

Chemical Plant Factory в Соник Мании

Внизу статьи есть парочка видео с геймплеем.

Со мной, конечно. многие не согласятся, но, блин, никогда я не любил Хим. Завод  из Sonic 2. Ничем он меня не зацепил, даже музыкой. Я бы куда охотнее перепрошёл в Мании тот же Метрополис или Mystic Cave.

Что до самого уровня, выглядит он неплохо, но у меня всё больше и больше складывается впечатление, что Мания это что-то вроде "Sonic Generations 2D". Похоже, что новых уровней в игре всё же будет совсем немного, а жаль.    

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.