Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Cosine Phi

Пользователи
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Cosine Phi выиграл 19 июля 2017

Публикации Cosine Phi были самыми популярными!

Репутация

64 Хорошая репутация

О Cosine Phi

  • Звание
    Начинающий

Посетители профиля

2 851 просмотр профиля
  1. IDW Sonic the Hedgehog

    Это Флинн Эми или таки пост-бум Эми?
  2. Rockman/Megaman

    Может, и шестерку? Семерка, хотя бы, проходима.
  3. Мы рисуем

    С такими реквестами скоро до Соничу докачусь.
  4. Мы рисуем

    Микро-комикс по Буму.
  5. Есть те, кто смотрит Бум? Как выглядит дом Соника и Ко и кому он конкретно принадлежит?

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 11
    2. Cosine Phi

      Cosine Phi

      Вот это пойдет для референса, спасибо

    3. Cosine Phi

      Cosine Phi

      А нет обратной стороны дома,  что на первой картинке?

    4. Tails the Beholder
  6. Мы рисуем

    Тащемта, сделал небольшой комикс по идее, что возникла ещё во время анонса кастомов но до анонса инфинайта. На русскую версию в альбоме ВК На православную английскую версию на DA Ну и первая страничка сюда для затравки
  7. SAGE 2017

    Какой-то феерически плохой SAGE вышел. Половина игр не знают, как тайлы без швов раскидывать, что уж говорить про геймдизайн. Откуда все эти нубы только повылазили? Внимания стоят только Крэш, Марио, 06, 2АшДи, и Клэш Форс 2, Адванс и Пэник. Вероятно, Биг блоу ап тоже. Проблема в том, что 06, Эдвенс и 2АшДи все ещё 06, Адвенс и 2АшДи. Конечно, версии лучше, но все ещё все те же игры же. Скучно это все получается.
  8. SAGE 2017

    Чего стоит только опенинг на пол часа :D У оригинала хотя бы шарм от кривоты некий был, тут же не туда не сюда.
  9. Ребят, какие у вас любимые боссы из 8битных Соников?

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 3
    2. SonicMeat

      SonicMeat

      Battle Kukku XV, Поезд из Triple Trouble, Шар с ракетами-птицами из Chaos, ДрагонБрет из MeanBean Machine на GG, Гусыня из Sonic 2, Горилла из Sonic Labyrinth, финальный босс из Sonic the Hedgehog, Эггман с копьем из Sonic Blast, МотоБиж из EduSoft, Витчкарт из Sky Patrol, и раз уж мы говорим про восьмибитных ежей, тех что не только на ГеймГир, то Наклз из Pocket Adventure. 

    3. Tails the Beholder

      Tails the Beholder

      Соник 16-битный

    4. SonicMeat

      SonicMeat

      @Tails the Beholder Вообще-то были восьмибитные ежики на ГеймГир и Мастер Систем. 

  10. Топик для скриншотов

    Слишком часто повторяющийся паттерн, нет видимого освещенного и темного края, что заставляет его ощущаться плоским, а ещё он слишком светлый для бекграунда.
  11. Sonic Runners Adventure

    Кто-нибудь, верните им души. Теперь Соник официально ААА, как Масс Эффект Андромеда Остальные шутки сами придумывайте.
  12. Мы рисуем

    Можно и дом без фундамента построить, по не знанию, убив кучу времени. Но я не думаю, что это кто-то оценит. Лучше уж образованная лень, чем бессмысленные старания. А вообще,если бы волосатой травы не было, то было бы не так...вызывающе плохо? Олсо, почему трава роняет тень таким образом, будто бы кроме нарисованного солнца существует ещё одно параллельное по ту сторону монитора? И выдам мааааленький секрет: Чтобы нарисовать цвет, очень редко используется конкретный цвет. На закате трава не будет ярко зеленый, а почти белое...существо уж точно будет оранжевых оттенков.... Но до надобности всех этих ещё ой как далеко. Начинать надо с построения, наверное.
  13. Мы рисуем

    Если взять двух не совсем Соников - получим ли мы одного совсем Соника? Не понимаю, почему о Спарке ничего тут не писали толком.
  14. Sonic 3 & Knuckles

    Никогда не пойму, за что все так любят спрайты третьей части. Ботинки бесформенные и жирные, ноги короткие и толстые, руки отсутствуют, мордочка в разы жирней, глаза мутные и расположены чрезмерно близко, даже колючки не настолько острые. Это все равно, что предпочитать Соника из 3Д бласта Сонику из опенинга СиДи. Один из них четко понимает силы дизайна персонажа, другой же неуклюже переносит детали в более высокое разрешение, не задумываясь о читабельности контура. : /
  15. Самая переоценённая игра

    Well... Вторая часть, в первую очередь. Ощущение, будто бы игра делалась на GBA. Палитра вырвиглазно яркая, Соник больше напоминает его вариацию с обложек американских изданий, а не из опенинга CD, да и в целом спрайтворк какой-то...нестабильный? Базовые спрайты Тейлза вполне ничего, зато спрайты лупов и спешл стейджей отвратные. Музыка? О вкусах, конечно, не спорят, но меня удивляет, что такой жестокий абьюзинг писчащих нот мегадрайвовского чипа кого-то впечатляет. Но тут дело больше в аранжировке, а не самой структуре мелодии. Соник Раш. Ака "а что, если сделать экран вертикальным, совершенно лишив обзора перед собой, но при этом игра будет постоянно происходить на фуллспиде, потому чтобы не умирать об врагов придётся обладать реакцией Соника!" И боссы 90% времени ничего не делают, но и не дают возможности атаковать себя. Частично пофикшено в сиквеле, но к нему не было такого внимания. Анлишид и его дневные уровни. Если кто-то находит геймплей в стиле "I wanna be the Boshy" и "Kaizo Mario" веслыми - я могу их понять. Но в Анлишеде, вроде как, до сих пор почему-то существует система жизней. А следовательно, геймплей в стиле проб и ошибок не очень-то работает. А именно из него состоит анлишид. Соник Колорс, если рассматривать его именно как Сониковскую игру. Всё просто - Сониковского в ней мало. Вообще, я был крайне удивлён, когда обнаружил, что большая часть 2д секций с использованием виспов имеет больше стилистического хаоса, чем что угодно из Lost World. Такое было бы уместно в спешл стейджах Mario Galaxy, а не на половине обязательных уровней. А в 3д сегментах толкомм ничего не происходит. Дженерейшенс, несмотря на то, что по всем фронтам является неплохой игрой, облажался с атмосферой. От юбилейной игры ожидаешь не домашей вечеринки с парой друзей, или отвратной постановки в одном из наших учебных заведений в честь нового года. Забавно, что атмосферой глобального празднища при этом почему-то обладал Колорс. х)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×