Spееdy 1 252 Опубликовано: 31 мая, 2015 (изменено) Mario & Sonic at the Rio 2016 Olympic Games является следующей игрой серии "Марио и Соник на Олимпийских играх". Игра совсем недавно была анонсирована на японском Nintendo Direct. Игра выйдет как на консольную систему Nintendo Wii U, так и на портативную консоль Nintendo 3DS. В качестве новых играбельных персонажей нам представят Нэбитта (Mario), мартышка Дидди (Donkey Kong), летучая мышь Руж (Sonic) и Зазз из Sonic Lost World. Стали известны еще 2 новых персонажа: Birdo и ястреб Джет (Sonic). Изменено 31 мая, 2015 пользователем Spееdy 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azarOFF1 107 Опубликовано: 31 мая, 2015 хмм,неплохо!По крайне мере лучше(как по мне) предыдущих игр по этой линейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 31 мая, 2015 Нэббит? Нафиг он нужен? И Зазз? (= Лучше бы Розалину сделали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 мая, 2015 Если завезут нормальное управление (без обязательного Wiimote), то хорошая игра получится, как по мне. Предыдущие олимпики мне не нравились только одним - управлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 мая, 2015 (изменено) Зазз?! ЧТО ЗА Х.?! В остальном...Ну ещё одни олимпики. Ничего нового. Надеюсь только на то, что в игре будет что-нибудь пригодное для GMV. Больше олимпики ни на что не годятся для меня xD. А Джет играбелен? Не прощу им того, что в сочинских олимпиках не было CG интро и 3DS версии. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Тёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 31 мая, 2015 А Джет играбелен? Да, смотри футбольную часть, начало. 0:17 из видео выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 31 мая, 2015 Не понимаю, чем Зазз заслужил свое место в Олимпиках. Или это всё еще пиар СЛВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 мая, 2015 Не понимаю, чем Зазз заслужил свое место в Олимпиках. Или это всё еще пиар СЛВ? Ну по мнению SEGA Сливчик получился годный и заполучил свою аудиторию фанатов. Так что почему бы и нет? А я просто упала на колени по среди зала на работе и просто выкрикнула "За что?" х( Я реально надеялась, что слух не подтвердится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 31 мая, 2015 А я просто упала на колени по среди зала на работе и просто выкрикнула "За что?" х( Я реально надеялась, что слух не подтвердится. 0_0 Зазз так плох? Нет, он - не самый лучший персонаж в "Сониках", но уже, вроде, не так и удивительно, что он появился. Но лучше бы добавили какую-нибудь Тикаль или Шахру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 31 мая, 2015 Meh... Ничего интересного для меня, опять Олимпики, смело прохожу мимо. Никогда не интересовала эта серия Олимпиков.У меня бомбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoMax_ 89 Опубликовано: 31 мая, 2015 Мне одному больше арт понравился, нежели сама игра?:)) А по делу очередные олимпики, так что можно спокойно проходить мимо этой игры....все равно ничего нового не завезли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 31 мая, 2015 Мне одному больше арт понравился, нежели сама игра? :)) Не тебе одному. Тоже понравился арт, ибо довольно круто выглядит. А вот на игру вообще как-то пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 мая, 2015 Ну раз все так бугуртят, значит игра неплохой получится :D 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 31 мая, 2015 Играбельный Джет? Ооокей, ребят, вы меня почти покорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 31 мая, 2015 Ну раз все так бугуртят, значит игра неплохой получится :D Смотря по каким критериям качества. (: Для кого-то и Нэббит вместо кого поинтереснее - уже в минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 мая, 2015 Ну раз все так бугуртят, значит игра неплохой получится :D На СЛИВ тоже бугуртили, ей это не помогло. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 31 мая, 2015 Хочется уже полноценную основную игру с историей (скорее всего, от которой потом наверняка все плеваться и будем, если учесть последние годы), а не этот бессюжетный набор мини-игр. На мой взгляд, задумываться о покупке WiiU ради Соников можно уже будет только благодаря двум обстоятельствам. Первое - если уже Соник окончательно переедет на WiiU и остальные платформы (PC, PS4, XOne) останутся в пролёте. Второе (и самое главное) - если игры будут КАК МИНИМУМ неплохими и представляющими из себя хоть что-то интересное, ибо похабство наподобие SLW можно засунуть разработчикам в одно место, а всякие Олимпики просто совершенно не интересны. Ну раз все так бугуртят, значит игра неплохой получится :D Хорошей или отсосной она будет в итоге - тут уже как получится. Но а если меня игра изначально вообще не интересует и не представляет для меня никакой ценности, то тут уже становится немножечко плевать на то, какой она выйдет. Ну не привлекают меня эти олимпийские игры. От этого и багет, что ничего интересного опять не вижу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 31 мая, 2015 Круто Эггман крутится в соревнованиях по бегу. Интересно, а бразильский национальный колорит будет? Хочу карнавалы и много диких обезьян. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100_Sasha 53 Опубликовано: 31 мая, 2015 Луиджи: "Я убью тебя этой ракеткой!" Кхм. Игра не представляет для меня ни малейшего интереса. Печально в основном то, что никакого прогресса нет. Лучше уж неудачные эксперименты, чем штамповка, в конце-то концов. Впрочем, кто его знает, чего они там нового завезут... Нет, конечно, скорее уж метеорит на землю грохнется и завезёт нам компромат из другой галактики, чем такое произойдёт в конвейерной игре, но всё же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 31 мая, 2015 Интересно, а бразильский национальный колорит будет? Хочу карнавалы и много диких обезьян. В качестве новых играбельных персонажей нам представят <...> мартышка Дидди (Donkey Kong) А ведь кстати, стало на одну обезьяну больше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 мая, 2015 У меня одна реакция ... 5( 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 1 июня, 2015 (изменено) да, удалено))) Изменено 1 июня, 2015 пользователем Гиперный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 июня, 2015 Если этот арт ляжет в основу обложки, это будет, пожалуй, лучшая обложка из всех Олимпиков.(ИМХО) А остальное вообще никаких чувств не вызвало. Конвейер он и есть конвейер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 июня, 2015 На СЛИВ тоже бугуртили, ей это не помогло. А кому помогло кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 1 июня, 2015 Если этот арт ляжет в основу обложки, это будет, пожалуй, лучшая обложка из всех Олимпиков.(ИМХО) А остальное вообще никаких чувств не вызвало. Конвейер он и есть конвейер. Я уж думала мне этот арт одной понравился) Я к олимпикам равнодушна чуть более, чем полностью (разве что смешно смотреть на Эгга, выписывающего пируэты на коньках и обгоняющего всех в забегах), но такие рендеры тут красивые - динамичные, живые. Такие эмоции яркие у персов, позы нестандартные. Жаль только, что они применяются лишь к спортивному инвентарю. Потому что Луиджи выглядит так, как будто он, отбив ракеткой мяч, планирует им пробить Баузера насквозь, как пулей. А Наклз сейчас вот-вот пронзит копьём какого-нибудь бадника. Да и сами Соник и Марио выглядят как эпичные соперники тут. Если б ещё не было у них под ногами футбольного мяча, за которым они гонятся, цены бы не было вообще такому арту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 1 июня, 2015 Да и сами Соник и Марио выглядят как эпичные соперники тут. Если б ещё не было у них под ногами футбольного мяча, за которым они гонятся, цены бы не было вообще такому арту) Шутка, шутка, не бейте. ._. 8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 июня, 2015 Хоть и мод, но всё же. (на рабочем столе смотрится замечательно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 1 июня, 2015 (изменено) Вообще не сразу заметил футбольный мяч. И даже когда специально пригляделся, не сразу заметил. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Алфавит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 1 июня, 2015 Ничего нового, но обсуждаемая игра также была упомянута в недавно вышедшем Nintendo Direct Micro 1.6.15. Начиная с 6:35. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 2 июня, 2015 Шутка, шутка, не бейте. ._. Вот как что-то плохое. Лучше, чем с Марио. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение