Mefiresu 420 Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) Спешу поздравить свою горячо любимую Слайечку с днем рождения!Хочу, чтобы в жизни у тебя всё-всё получилось, задуманное тобой, хочу, чтобы всегда всё осуществлялось, желаю карьерного роста, чтобы он был стремительно высоким, а предел мечтаний был несказанно далеким.И пусть исполнятся все поздравления, и в этот день хочу желать, чтобы каждый день был ярче прежних! С Днём Рождения, Солнышко! Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Mefiresu 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Поздравляю, Машунь! :) Всего-всего тебе в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Ну что, Маш, с днем рождения! Что бы тебе пожелать? Счастья в личной... а, черт, уже есть... а, финансового благопол... да блин, и это вроде есть... щастьяздор... нет, банально... Короче, не оставляешь ты мне ничего, все уже при тебе! Главное, чтоб никакие сливы и злые дядьки с кривыми зубами благополучия этого не испортили. Еще раз с праздником! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 21 февраля, 2014 С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Машунька, с днём рождения тебя! Пусть у тебя будет всё, что ты хочешь! Здоровья тебе, конечно же! Оставайся такой же замечательной! Я тебя глубоко уважаю! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 21 февраля, 2014 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 февраля, 2014 С Днём Рождения! s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 21 февраля, 2014 С днём рожденья, Слай! Позитива и хороших друзей рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Поздравляю с Днем Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 21 февраля, 2014 С днем рождения Маш.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 21 февраля, 2014 С Днём Рождения! t^_^ Всего хорошего в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 21 февраля, 2014 С Днём Рождения! =) Хочу пожелать тебе доброго здоровья, удачи во всех начинаниях, благополучия, радости и улыбок, счастливой личной жизни, неиссякаемой поддержки со стороны друзей и близких, а также немаловажного профессионального успеха на работе! Пусть этот день окажется весёлым и незабываемым праздником! :) С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 22 февраля, 2014 С Днём Рождения, Маш! Желаю всего хорошего, успехов во всём и тот Дримкаст >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Маша, поздравляю тебя с Днём рождения! Оставайся всегда таким добрым, отзывчивым и просто замечательным человеком! Думаю, для счастливой жизни у тебя уже всё есть, так что даже и не знаю, что пожелать. Главное, чтобы было крепкое здоровье и близкие тебе люди были рядом. Желаю собрать ещё больше стаффа (хотя у тебя и так уже весь дом им забит наверняка ;)) и поменьше всяких Иидзубов. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 22 февраля, 2014 С Днюшкой - Плюшкой! Здоровья и удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev 107 Опубликовано: 22 февраля, 2014 C днём рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YakLevRichit 21 Опубликовано: 22 февраля, 2014 С днюхой,Слай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 22 февраля, 2014 С Днем Рождения! =) Удачи в жизни, новых приятных открытий в Сониках и ко, чтобы с Мефом было так же круто. :D Приезжай в этом году в Москву! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 22 февраля, 2014 С Днем Рождения, дорогая Машенька!)) Всего-всего самого лучшего!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 22 февраля, 2014 С Днём Рождения, всего самого-самого! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 22 февраля, 2014 С Днем Рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 22 февраля, 2014 С днем рождения! Оставайся такой же доброй и отзывчивой. Счастье теБе. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 22 февраля, 2014 С Днём Рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Renfezo 113 Опубликовано: 22 февраля, 2014 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 22 февраля, 2014 С Днём Рождения? Желаю тебе побольше хорошего сониковского стаффа и поменьше СЛиВов в твоей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Поздравляю с праздником и, как всегда, пожелаю простого счастья. о/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.LarTails98 36 Опубликовано: 22 февраля, 2014 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 22 февраля, 2014 С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 февраля, 2014 С Днём Рождения мою сестрёнку! (= Спасибо тебе, что ты есть у нас. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение