Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Leo_Renfezo

Пользователи
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Leo_Renfezo выиграл 18 июня

Публикации Leo_Renfezo были самыми популярными!

Репутация

122 Отличная репутация

10 подписчиков

О Leo_Renfezo

  • Звание
    Главный мемолог слоникмира
  • День рождения 28.11.1999

О себе

  • Пол
    Genderfluid Helisexual
  • Из
    Арсеньева, Приморского края.
  • Интересы
    Сидеть в компе, играть, писать рассказы.
  • Имя персонажа
    Лео Ренфезо
  • Описание своего персонажа
    В разработке.

Посетители профиля

9 746 просмотров профиля
  1. Матов было дофига, а так мемы были смешные :)

  2. А я напоминаю, что попрощаться со слёзными простынями вы можете тут.

  3. Прикиньте, а сканф-то дольше циса живёт.

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 1
    2. crystallize

      crystallize

      дедушка умер а дело живёт

    3. T.N. the RomFucker

      T.N. the RomFucker

      То что мертво , умереть не может

    4. Kaoma777

      Kaoma777

      Если в плане живости - ну да, тамошние не имеют тенденции скандировать, что Сканф мёртв. :)
      А если в плане даты основания - то нет. Сканф был основан 11 февраля 2008 года, ЦИС-то пораньше вроде.

  4. С возвращением, Кнюк. Пусть даже в конце существования слоникмира.

    1. Leo_Renfezo

      Leo_Renfezo

      Да, Кнюка разбанили. Плашка "забанен" остаётся, но профиль имеет открытый доступ к сайту.

  5. Ну че, как там пафосные речи про "СЛОНИКМИР НЕ УМРЁТ ДО ЭТОГО НЕ УМИРАЛ ЖЕ А ВЫ ТОЛЬКО НОЕТЕ"? Походу, что-то пошло не так.

    1. Astherox

      Astherox

      Учитывая, что его последний год только и хоронили, а некоторые так вообще с ухода Фаргуса ему смерть пророчат, то нытики всё ещё выглядят нытиками, пусть в итоге их нытьё и сбылось.

    2. Astherox

      Astherox

      Ах да, кстати. У кого теперь что-то пошло не так?

  6. Как-то быстро создатель "максимально крутого хака" сдулся. Хотя иного результата я и не ожидал от тех, кто любит заниматься перекрасками ежа и мониторчиков.

    1. Е-467619

      Е-467619

      Ого, он оказывается даже свой статус удалил. Только сейчас дошло

    2. T.N. the RomFucker

      T.N. the RomFucker

      Так , посоны , что я пропустил?

    3. Leo_Renfezo

      Leo_Renfezo

      nbNG6AHEv3E.jpg

      О, Тыын, здорова. Вот это пропустил.

  7. Прощание со Слоникмиром

    >Не быкуй Ну а иначе что, своим годлайком опустишь и пост про меня плохой в тапках напишешь? Ты ж тут за количество сообщений наезжаешь, я весь в внимании насчёт твоего мнения, как стать олдфагом. Вперёд, поясняй, чем тебя выделяют твои полтора косаря постов.
  8. Прощание со Слоникмиром

    >определять по количеству сообщений степень олдфажности Привет дед. Можешь на портал заглянуть, там за 600 сообщений набралось. Или твои меры направлены чисто на форум - кто здесь больше пишет постов в секунду тот илита и ваще риальный мужик и олдфак?
  9. Прощание со Слоникмиром

    Ну что, ребятки. Я тут начинал эту тему, я же в эту тему внесу и свои слова прощания. Я начинал путь на ЦИСе как школьник, только освоивший почту на яндексе и работу с браузером. И заканчиваю этот путь на сайте уже как взрослый человек. Со своими загонами по работе, по личной жизни и универу. ЦИС прожил ни много ни мало четырнадцать с гаком лет - достойный возраст для сайта, который по сути своей представлял из себя чисто площадку для одного фэндома, а в итоге развился в наиболее крупное сообщество в России по нашему любимому синему засранцу. ЦИС рос вместе с теми, кто его создавал и кто на нём сидел. Менял состав админов, сталкивался с кучей внутренних срачей и вообще жил веселой жизнью. Всякие чятики создавали просто безграничное количество приколюх, поэтому было что вспомнить за семь лет моих посиделок там. Тут находились и первые друзья, с которыми я продолжаю своё общение и по сей день. Он переживал ни один десяток изменений в функционале и дизайне, обрастал плюшками и становился эталоном того, как нужно строить крупные коммьюнити. Как бы серьёзная площадка для фанатов и им сочувствующих. Но всё хорошее рано или поздно должно заканчиваться. Другая эпоха, Соник Тим меняет приоритеты в играх, а вместе с ней меняют приоритеты и люди, которые здесь сидят. Более старшие юзвери обзавелись своими семьями и некогда веселую обитель ЦИСа заменили жена/муж (Стормвинд вот только недавно на палец обручальное кольцо нацепил, счастья ему), возможно даже с детьми, а для младших Соник уже не является предметом фанатства, потому что ёж не может похвастать чем-либо кроме наркоманской цветастости картинки и непомерной скуки в прохождении, да и тем более хватает всякого инди-шлака, на который довольно легко западают. Сколько бы ребята вы не старались быть уверенными в том, что слоникмир жив, но сайту реально пора на покой. Сайт теряет в популярности, народ постепенно сходит на нет, что на форуме, что на портале. Идеи с третьим адвенчером остаются на уровне неосуществимой мечты, как и шансы на то, что Сеге взбредёт в голову не превращать игры про ежа в то, что мы видим и по сей день. В любом случае, было что вспомнить, было над чем поржать и было что унести с собою. Поэтому прощай, ЦИС. Здесь иногда бывало весело.
  10. Рашик или Вэр, кто там есть, смените мне напоследок ник с Leo67 на Leo_Renfezo. А то разные ники на портале и форуме немного заставляют грустить.

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 2
    2. Klic The Echidna

      Klic The Echidna

      Пива точно не дадут
      Вот про чатик че-т припоминаю даже как раз когда обновили его и существовало какое-то движение на 5-6 тел, года два назад дело это было если не больше и заводился разговор.

    3. сапсанка

      сапсанка

      @Rush, а мне желание можно? А то я уже больше года жду, когда галерею починят.

    4. Rush

      Rush

      На самом деле мне Вэриен даст доступ и я буду тыкаться и чинить

  11.  

    Залетайте, посоны.

  12. Ребятки-ребятишки, как вы знаете, ситуация на сайте не впечатляющая. Синий Ёж посинел от алкоголизма со всеми его новыми играми, фан-база выросла из школьников и подростков-мечтателей, Кнюка забанили, Вэтри уже собирался закрыть ЦИС, активность почти полностью сходит на нет за исключением небольшой группы воинственных тапочников, а сам сайт становится экономической дырой без шансов на будущее. Поэтому, если кто-то хочет сказать что-то перед тем, как он окочурится совсем - пишите свои прощальные слова сюды. Хотя бы напоследок попрощаетесь с сайтом перед тем, как он канет в лету. P.S. "На глобалку приходи" ©
  13. Че пацаны, когда слоникмир отпевать будем? Можно уже панихиду устраивать? Если чо, я напоследок скажу, что портал надо было хоть немного приводить в божеский вид, а не оставлять у такой него страшный дизайн. Сколько с 2011 не наблюдаю за ним, а за исключением чятика всё выглядит абсолютно одинаково. И вообще портал был главной фишкой, такая плюшка как чятик порвёт любые тапки с флудом.

    1. Seafire

      Seafire

      Хоронили сыс, порвали два бояна

  14. С 8 марта вас, женская половина ЦИСа.

  15. Верни мои деньги *kappa*

    1. Leo_Renfezo

      Leo_Renfezo

      Ты мне сам семь рублей прислал, они мои, взяточник фоточный *kappa*

    2. Ketchup

      Ketchup

      чо тут у вас э

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×