(i)aLeX 207 Опубликовано: 22 февраля, 2014 С днем рождения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 22 февраля, 2014 С днем рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himka 46 Опубликовано: 22 февраля, 2014 С Днем Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 22 февраля, 2014 С Днем Рождения тебя! =) Здоровья тебе, успехов в карьере и не только и побольше терпения в достижении успехов. Друзья и близкие помогут и поддержат тебя в трудную минуту. Вон нас сколько.)Будь счастлива! ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 22 февраля, 2014 С Днём Рождения!!! ^_^ Пусть у тебя будет Адвенчуров по-больше, а СЛиВов и Идзубов поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 22 февраля, 2014 С днем рождения, Слай! Самое главное - здоровья! Удачи и успехов! :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Маш, даже и не знаю, чего лучше пожелать такому славному, энергичному, активному и по-настоящему выдающемуся человеку, как ты... но тем не менее, попробую. В такой день, как сегодня, не могу не пожелать тебе и Мефу счастья, вдохновения, больше интересных моментов и мгновений в жизни. Пусть все (и всё) вокруг радуют тебя (хотя игры с Соником в последнее время только огорчают), на работе и в делах все удается, а молва о тебе никогда не будет дурной. С Днем рождения, Слай-сан! Цуисин (постскриптум). Рендер не мой, но все же... вот тебе Шедоу с Изумрудом Хаоса. Как символ твоих заслуг и свершений для нашего сообщества=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 22 февраля, 2014 С днём рождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Ещё раз с днюшкой тебя, Машунь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Всех и каждого я лично благодарю за их поздравления, мой день рождения прошёл просто волшебно! =) Я бы даже сказала заоблочно волшебно. Я надеюсь, что и этот год сложится у меня спокойно и удачно, а все ваши пожелания обязательно сбудутся. Вновь. Спасибо вам искренне, ребята! Вы просто замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flap 3 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Поздравляю с прошедшим! :) Всех благ тебе, Слай, и замечательных событий побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 23 февраля, 2014 С прошедшим! Крепкого здоровья и всего-всего хорошего! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 23 февраля, 2014 С прошедшим тебя! Извиняюсь что так поздно, в ВК написала, а про темку на форуме не сообразила...В общем, больше Сониковских плюшек тебе. ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Спасибо, ребят! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение