Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 20 января, 2016 Я более чем уверен, что игра выглядела гораздо лучше до финальной версии, если судить по концептам и скринам. Ну не может Wii U вытянуть такой движок. До сих пор не отпускает предположение, что существует билд PC версии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 20 января, 2016 (изменено) До сих пор не отпускает предположение, что существует билд PC версии. Естественно существует. CryEngine - кросс-платформенный движок, в котором чаще всего запуск на какой-то определенной платформе заключается в нажатии кнопки "Собрать для PC/Xbox/PlayStation/..." Да и не раз уже были кадры с запущенным Sonic Boom в редакторе CryEngine: Изменено 20 января, 2016 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Ещё пачка концептов из игры от художников Jason Norton и Oscar Ponce. ТЫК и ТЫК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Всё травят вкусностями, значит.... Несправедливо. Лучше б игру сделали нормально, чтоб не плакаться игрокам о том, что в итоге игра могла быть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Вот ещё кое-какие заставки с Е3-трейлера + анимация Тейлза. https://vimeo.com/user4963743/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalip 2 Опубликовано: 4 мая, 2016 где можно скачать Sonic Boom: Rise of Lyric. iso ?? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 4 мая, 2016 где можно скачать Sonic Boom: Rise of Lyric. iso ?? Для запуска iso не нужен. Достаточно игровых файлов. Лови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 13 августа, 2016 Довелось сегодня у друга поиграть в Sonic Boom после мультиплеера по Super Mario 3D World. Впечатления такие, что в игру играть крайне интересно и она приносит море удовольствия. Ну, это я про Марио) А вот в Соника играть - лютый трешак в хорошем смысле. Игра настолько ужасная, что аж за ней весело можно провести время, обсуждая творящееся на экране. Прошли не много, но от обсуждения игры получили море фана. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 12 апреля, 2017 (изменено) Изменено 12 апреля, 2017 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 12 апреля, 2017 И вот опять. Смотрю трейлер и охреневаю с того, насколько всё было загублено и просрано. Обида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 12 апреля, 2017 И вот опять. Смотрю трейлер и охреневаю с того, насколько всё было загублено и просрано. Обида. Я так думаю ситуация как с Sonic the Hedgehog 2006. BigRedButton предоставили концепты и наработки Сеге, а те как обычно вместо нормального финансирования показали кукиш и всё это привязали к срокам. Как результат - Epic Fail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 12 апреля, 2017 И вот опять. Смотрю трейлер и охреневаю с того, насколько всё было загублено и просрано. Обида. ??? Там тот же шлак, но с травкой и блестяшками. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 12 апреля, 2017 (изменено) Прикольно) Поверить не могу, что СТОЛЬКО много контента было вырезано, тут почти всё новое! И я представляю лица разработчиков, которым пришлось от этого всего отказаться... Содрал видео с сайта, в оригинальном качестве, может кому-то пригодится) http://www.mediafire.com/file/iaankahbol9nbmz/358116003.mp4 Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Spееdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 12 апреля, 2017 И я представляю лица разработчиков, которым пришлось от этого всего отказаться... BigRedButton предоставили концепты и наработки Сеге, а те как обычно вместо нормального финансирования показали кукиш и всё это привязали к срокам. Как результат - Epic Fail.Разрабы слишком сильно хотели графония выжать в Сонике. Провал создали те, кто решил что Cry Engine запускать на Wii U - хорошая идея. И вот опять. Смотрю трейлер и охреневаю с того, насколько всё было загублено и просрано. Обида.В трейлере любое говно можно показать красиво и эпично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Провал создали те, кто решил выпускать игру на этой вашей вию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Провал создали те, кто решил выпускать игру на этой вашей вию. И вправду железо WiiU вытягивает CryEngine с очень большой натяжкой. По хорошему стоило разрабатывать игру для консолей последнего поколения и для ПК в частности (где данный движок уже давно обкатан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Провал создали те, кто решил выпускать игру на этой вашей вию. Ну просто небыло никакого выбора, когда СЕГА подписали договор эксклюзивности с Нинтендой, им нужно было выпускать игру на неё. Правда в итоге обе компании обгорели - ВиЮ мало кто покупал, а игры из-за этого продались ужасно. Так что все 3 компании облажались и были виной провала - BigRedButton в выборе движка, Нинтендо из-за плохого железа, и СЕГА в подписании данного договора. Что насчёт трейлера Synergy - ничего нового не увидел, что могло бы кардинально изменить отношение к игре, если бы она была допилена (по сравнению с 06). That said, тут немало урезанного/недопиленного контента показали, что всегда очень жаль видеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Ну просто небыло никакого выбора, когда СЕГА подписали договор эксклюзивности с Нинтендой, им нужно было выпускать игру на неё. Правда в итоге обе компании обгорели - ВиЮ мало кто покупал, а игры из-за этого продались ужасно. Так что все 3 компании облажались и были виной провала - BigRedButton в выборе движка, Нинтендо из-за плохого железа, и СЕГА в подписании данного договора. Что насчёт трейлера Synergy - ничего нового не увидел, что могло бы кардинально изменить отношение к игре, если бы она была допилена (по сравнению с 06). That said, тут немало урезанного/недопиленного контента показали, что всегда очень жаль видеть. Знаешь, никто сегу не заставлял этот договор подписывать. Толком прибыли с продажи игр не был получен (предположительно). Это была одна из тупейших идей руководства большой С за последние годы. Ладно бы хоть что-то интересное выпустили, но нет. И опять таки. Много дум было о том, что Бум первоначально разрабатывался не на Вию. Так что снова это проблема, вероятнее всего, договора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Знаешь, никто сегу не заставлял этот договор подписывать. Ну мы сами не знаем этого. А так да, это было ужасным решением, не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Я вот в трейлере не увидел того, что могло бы изменить моё мнение об игре с отрицательного на положительное, не увидел скорости, вменяемого дизайна локаций, зато увидел страшненькие модельки персонажей и геймплей с этой раздражающей, идиотской боёвкой, которая занимает большую часть игры, и словно делалась для Верхога в Анлишед. Короче, даже если бы не баги и недоработки, игра от этого в моих глазах не сильно возвысилась бы. По поводу контента и вообще проработки: вон, Free Riders и Lost World тоже как-бы без критичных багов и недоделок (проблемы с управлением в расчёт не берём), но чисто положительных эмоций они всё же не вызывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 12 апреля, 2017 (изменено) И вправду железо WiiU вытягивает CryEngine с очень большой натяжкой. По хорошему стоило разрабатывать игру для консолей последнего поколения и для ПК в частности (где данный движок уже давно обкатан). Ну да, ведь Бум провалился только из-за графики. (troll) Изменено 12 апреля, 2017 пользователем crystallize 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Было выложено ещё одно видео, которое является более продолжительным трейлером Synergy и содержит некоторые, так сказать, интересные вещи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Какие прекрасные концепты, а Чао прям из мира фентези. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorenlawar 18 Опубликовано: 2 мая, 2017 Почему большинство отзывов на эти игры получились отрицательными? Из-за сюжета? Дизайна персонажей? Атмосферы? Геймплея? Технической составляющей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 2 мая, 2017 Почему большинство отзывов на эти игры получились отрицательными? Из-за сюжета? Дизайна персонажей? Атмосферы? Геймплея? Технической составляющей? Из-за всего, что ты перечислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorenlawar 18 Опубликовано: 2 мая, 2017 Из-за всего, что ты перечислил. Опишите подробнее про дизайн персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 2 мая, 2017 Опишите подробнее про дизайн персонажей. Ладно, здесь я преувеличил. Дизайн персонажей нормальный, но не всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 300 Опубликовано: 3 мая, 2017 (изменено) Ладно, здесь я преувеличил. Дизайн персонажей нормальный, но не всё остальное.Меня, например, в дизайне напрягают "бинты" (снился мне когда-то Соник - мумия, с ним прямая ассоциация :)) и чересчур длинные ноги. Ну, и Наклз. Изменено 3 мая, 2017 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 4 мая, 2017 Дизайн, на мой вкус, получился нормальный, я особого внимания на бинты не акцентирую, как и на длинные ноги. Даже Наклз меня устраивает, и я к нему такому быстро привык. Но да, отличным дизайн я этот не назову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 4 мая, 2017 Из дизайна основных персонажей мне не понравился только Наклз - вроде его и пытались сделать похожим на... культуриста, но не вышло. На мой взгляд он получился просто жирным :\Тейлз не изменился особо, Соник выглядит неплохо, несмотря на синие руки. Эми стала более взрослой и даже женственной в новом образе, что есть хорошо.А у Эггмана вышел самый лучший редизайн, мне он даже больше оригинального нравится. Красавчик такой. :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение