pro100_Sasha 53 Опубликовано: 10 июня, 2014 Трейлер очень красочен. Он противопоставлен тому прототипному геймплею, что мы видели недавно. Теперь у меня в голове полный когнитивный диссонанс, и мне нечего будет сказать до тех пор, пока игра не выйдет. Кроме того, что имеется надежда на съедобный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg66126 130 Опубликовано: 10 июня, 2014 Не уж то некий древний предок Соника мог заточить "Древнее Зло"? Узнаем А это неплохой повод для введения (в будущем) в канон Бума Шэдоу... или даже Сильвера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 июня, 2014 Трейлер Отличный трейлер! Очень понравилась озвучка Лирика. Только вот его фраза: "У нас с тобой незаконченное дело"... Чтобы это значило..? Опять прыжки во времени? 3DS трейлер. Эми, скорее всего, не играбельный персонаж... Мнение не поменялось, 3DS всё также радует. С нетерпением жду. Этот парень может дать прикурить самому Мефилесу. Мы его ещё не видели в действии, так что ещё рано так говорить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 10 июня, 2014 Опять Эмку похитили... Как еë саму в CD и Тэйлза в StH2 для GG. Оригинальность, где ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 10 июня, 2014 Однако... Wii U трейлер впечатлил. То ли сочность картинки приподняли, то ли недавние записи геймплея её как-то занижали. Я теперь даже не знаю что и думать. Буду ждать, что ж остаётся-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 10 июня, 2014 (изменено) Трейлер Трейлер понравился, выглядит более красочно и динамично, чем недавние геймплейные ролики. Возможно этот Лирик не так уж плох. В его словах есть доля интриги и это хорошо. Есть надежда на боле менее проработанный сюжет. :) Вообще, хотелось бы верить, что Лирик, говоря про незавершённое дело, спутал Соника с Шедоу, но это уже мои мечты 3DS трейлер. Эми, скорее всего, не играбельный персонаж... Ну, в принципе, не так уж много нового, мнение осталось прежним. Буду ждать, а там посмотрим. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Nakkuruzu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg66126 130 Опубликовано: 10 июня, 2014 Мы его ещё не видели в действии, так что ещё рано так говорить. Правда ваша. Надеюсь, что новый злодей будет по крайней мере на уровне, пока он как минимум интригует. В плюс Лирику идет намечающаяся бэкстори с главным героем, чем к сожалению не мог похвастаться Меф (если не брать в расчет временной парадокс с появлением в Акватик Бэйз Шэдоу во время испытания "Проекта Солярис"). Как бы ни шло и Лирик и Стикс выглядят многообещающими и интересными на фоне бессмысленных Якеров, Чипов и прочих Dumbo Six... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lollard 424 Опубликовано: 10 июня, 2014 Кстати, любителям рока- обратите внимание на музыку в трейлере! Может они и Джуна припахали? Алсо, не могу не обратить внимание на геймплей за Тейлза - я не видал его таким крутым со времён СА2. А что вытворяет Эми - вы это видели? В общем, мультигеймплейность игре явно на пользу. К тому же кличка главзлодея мне откровенно по душе - даёшь культуру в массы! Насильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 июня, 2014 С удовольствием выкладываю новые концепты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 10 июня, 2014 Концепт же! Туплю. Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleg66126 130 Опубликовано: 10 июня, 2014 (изменено) Смотрю я на эти статуи и начинаю думать, что они больше на ежей чем на ехидн смахивают... может настала очередь Соника побыть наследником древней сгинувшей цивилизации k>:( Изменено 10 июня, 2014 пользователем oleg66126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 июня, 2014 Смотрю я на эти статуи и начинаю думать, что они больше на ежей чем на ехидн смахивают... может настала очередь Соника побыть наследником древней сгинувшей цивилизации k>:( Ну так да, тут, скорее всего, и есть ёжики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 июня, 2014 Вот и объяснение, почему Лирик с Соником на "ты". Он его принял за кого-то, кто там жил сотни (или сколько там прошло) лет назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 10 июня, 2014 Вот и объяснение, почему Лирик с Соником на "ты". Он его принял за кого-то, кто там жил сотни (или сколько там прошло) лет назад. "Таузен" же вроде как "тысяча" переводится? Вроде именно так и звучало в трейлере. Кстати, как-то не замечал раньше, что тут ежей много. Новая интересная история? Окей, будем иметь в виду. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 июня, 2014 (изменено) Да, я трейлер не пересматривал пару часов. Если сказали thousands, значит тысячи, несомненно). А это, похоже, прямо с E3! Изменено 10 июня, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 11 июня, 2014 Все ролики порадовали. Даже если это всего лишь трейлеры, радует, что они сделаны хорошо, и определенно подняли мне настроение. Да, мне кажется, что Наклз в игре теперь не такой большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 11 июня, 2014 Трейлеры, конечно, круты, но ничего нового не показали. Просто нарезали самые динамичные кусочки и выбросили всю унылость. И подкрутили контрастность с дальностью прорисовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 11 июня, 2014 Ох, уж эти трейлеры... Они так и кричат: "Динамика, динамика, БОЛЬШЕ ДИНАМИКИ!" Хотя что ещё мы должны ожидать от игры про Соника? ;) Wii U. Беготня, паркур, бои, большие роботы. Всё так же, ничего не изменилось и всё так же радует. Ну и как же не отметить катсцену встречи с Лириком. Личные счёты с Соником? Это уже интересно. И наконец-то видим, что Теилс очень даже может постоять за себя. 3DS. Особо нечего сказать. Отличный 2D платформер с использованием способностей персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 11 июня, 2014 (изменено) Трейлер О май гад, да это же просто потрясающее! Мне больше сказать нечего, так как Тёма уже всё сказал. (: Соник отшутил на пять с плюсом)! Мне всё нравится, хейтеры пусть хейтят! Изменено 11 июня, 2014 пользователем Hezon TH 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexgarry75 11 Опубликовано: 11 июня, 2014 Соник уже не тот,сдулся...Надеюсь хоть кто нибуть помнит великие игры: Sonic The Hedgehog(1991-1994),Sonic Adventure 1,Sonic Adventure 2. И последующие игры просто говно... 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicmetal200 17 Опубликовано: 11 июня, 2014 Я просто оставлю это здесь: И это тоже: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 11 июня, 2014 THEEE FAAAACEEEE11111 Как обычно, у Наки самый адекватный рот. Похоже, он стал моим любимчиком в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 11 июня, 2014 Я заинригован как никогда!!! Это просто...ШИКААРНО!! Мне все понравилось в трейлерах, даже версия 3Ds, хотя я не люблю 2D платформинги, но она выглядит очень даже...не знаю...посимпотичней чем SLW. И Тейлз. Хвала ежам, он сражается!! Он не бегает, не прячется, не улетает! Он здесь наконец-то самостоятльный персонаж! Собственно как и все. Почему до BRB дошло, а до ST до сих пор не доходит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 11 июня, 2014 Наконец-то можно играть за Эми и бить всех кувалдой. Страшно даже подумать, когда в последний раз была такая возможность. Химзавод тоже порадовал. Давно не было таких серьёзных и атмосферных уровней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 11 июня, 2014 В нормальном качестве. Плюс, после 9:40 идет другая локация 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 11 июня, 2014 Все-таки скорости на обычных этапах немного не достает, хотя бы за Соника. Для остальных персонажей скорость вполне оптимальная, ничего не скажешь. А так всё выглядит очешуительно. Мне даже показалось, что на скоростных секциях прибавилось скорости, что есть хорошо, очень хорошо. А еще меня веселит то, что буквально пару дней назад в игре уже начали сомневаться, а сейчас она снова возвысилась в их Соник уже не тот,сдулся...Надеюсь хоть кто нибуть помнит великие игры: Sonic The Hedgehog(1991-1994),Sonic Adventure 1,Sonic Adventure 2. И последующие игры просто говно... С этим давно надо свыкнуться и идти дальше. Не стоит оставаться консерватором, оставаться на месте довольно не интересно, да и с такими взглядами проще вообще перестать быть фанатом ежа. :\ На счет игр, которые Вы так нескромно назвали "говном". В принципе хорошими играми я бы назвал Sonic Heroes красочность, ShTH (скорее мое мнение, в народе игра не так любима, так что пропущу), СНГ могла стать превосходной игрой, если бы ее не решили выпустить так рано, Анлишд имеет сносный сюжет, да и дневные уровни смотрятся хорошо... правда игры последних 4 лет (от Sonic Generations до Sonic Lost World действительно никакие. глазах. Сега - тот еще тролль. :) ----- Кто-то жаловался на отсутствие Хоминга? :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 11 июня, 2014 Все-таки скорости на обычных этапах немного не достает, хотя бы за Соника. Ну не знаю. Я не представляю такие этапы со скоростью хотя бы Соника 2006. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 11 июня, 2014 (изменено) Из видео игра выглядит замечательно.Был разговор о характере Соника и его развитии в течение игры - мол, в начале он легкомысленный и не думает о команде, а под конец понимает то, что он понимал в начале SH и на протяжении всего SH. Ну, ладно, альтернативная вселенная альтернативной вселенной. :boredom: Жду хорошей музыки. =) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение