Перейти к содержимому

Rain Dreamer

Пользователи
  • Публикации

    695
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Rain Dreamer выиграл 25 декабря 2018

Публикации Rain Dreamer были самыми популярными!

Репутация

-9 Плохая репутация

8 подписчиков

О Rain Dreamer

  • Звание
    Прокачанный
  • День рождения 22.01.2002

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    плоских шуток про это поле, которыми его заполняют некоторые юзеры

Посетители профиля

17 986 просмотров профиля
  1. Узнал о смерти любимой линейки спустя два года. Показательно. Надо будет как-нибудь перечитать всё с самого начала.
  2. Таки здравствуйте, ламповый поцпанк заказывали?
  3. Рекомендую послушать мою новую песенку (тыкните на статус).

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 1
    2. Rain Dreamer

      Rain Dreamer

      Добавь, почему бы и нет? ВКонтакте и на саундклауде есть, ссылки в описании

    3. TenshiDorito

      TenshiDorito

      Одна песня восхитительней другой 

    4. Z-42069

      Z-42069

      за православную икону отдельный плюс

  4. Недавно попробовал из интереса, всё как я и предполагал: играется хорошо, но всё дико вторично, порадовали разве что Special Stage'и. Традиционно застрял на Chemical Plant, после чего забил.
  5. Зацени дилогию "Солнцеворот"/"Невыносимую лёгкость бытия", они чуть ли не на одном уровне с "Русским полем".
  6. Девять лет никто не поднимал тему про ГрОб? Ну нифигасе. На мой взгляд Гражданская Оборона - это лучшая группа в рус.роке практически во всех отношениях, а Игорь Летов - крайне незаурядная личность в хорошем смысле слова. Плавный переход от панка к психоделии и харду в конце девяностых показал всю многогранность его творчества (ну и музыка стала сложнее и благозвучнее, что тоже идёт в плюс, сравните тот же ремейк "Снаружи всех измерений" с оригиналом).
  7. О, такого много. Начну с более лёгкого и закончу более тяжёлым. Просто волшебная песня, грустная и в то же время очень лёгкая. Затронет даже людей, не знакомых с "Доктором Кто". Группа вообще довольно тяжёлая, в основном рэпкор играет, но это скорее что-то в духе рок-баллад, даже не знаю, как лучше сказать. Тут то же, что и с "Now and Then": песня вызывает не столько в связи с самой песней, сколько с её автором на момент написания.
  8. https://ru.galaxy.wikia.com Строго говоря, проект не мой, но я долгое время являюсь его администратором. Это совершенно замечательная творческая вики, где канон создают сами участники и регулярно проводятся ролевые.
  9. Вообще радует, что здесь есть любители депонии. Я вообще сходу купил все три игры на распродаже году эдак в пятнадцатом, застрял во всех трёх, в самом начале. Этой весной откопал всё это дело и прошёл на одом дыхании, эмоции непередаваемые, серьёзно. Если б каждая часть не проходилась за <8 часов, они были б просто GOTY. А с Сибирью что?
  10. 1) Либо у этих людей работает стадный инстикт, либо у них просто атрофирован вкус. Преобладает первый вариант. 2) Марево - трэш похлеще цопика, но его и не пытались сделать адекватным, так что это сравнение неверно.
  11. Если условно принизить шедевральные ShTH и '06, то да, сюжеты лучшие в франшизе. Но вот только дальше франшизы смотреть пробовал?)
  12. А ты у нас кто такой будешь? Многие вещи в свое время были популярны, а потом признаны трэшем. То же наяривание на садва, распространённое на цысе, со временем перешло в садвахейтерство, и это отнюдь не единственный случай подобного. А так мне вообще не нравится соникофраншиза за исключением ShTH, и это моё личное мнение. Кто-то может быть согласен, кто-то нет.
  13. Этой франшизе нужен интересный и вменяемый сюжет с кровью и насилием. Иначе а) не сделают б) не схавают. А сюжет Адвенчеров - УГ, так что не вариант.
  14. Так в каждом втором обзоре пишут, что четвёртая депония полный шлак (ещё и концовку третьей умудрились сделать ещё хуже). Надеюсь, ты её не покупала, иначе это было бы совсем уж обидно. А по теме - батя раньше обожал HoMM2 (именно вторую часть и только), сейчас перешёл на мобильные ммошки типа Clash of Clans.
  15. Собственно, "Величайшие фикрайтеры" - последняя моя работа по соникофэндому, не считая всякого трэша. Написал ещё два года назад, тут выложить забыл - а теперь вот решил исправить это. Жанр - юмор, экшон. Суть ясна уже из названия - персонажи StH пишут плохие фанфики про себя. Ну и да, там пара глав от соавтора под ником из дефисов и точек. Они скучноваты, но читабельны. Почитать можно на Книге Фанфиков Либо скачать doc-ом: Величайшие фикрайтеры Мобиуса.doc
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×