MysticDragon 269 Опубликовано: 3 февраля, 2013 С днём рождения! Лучей добра, и желаю всего того, что ты только можешь пожелать сам себе :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Даже не знаю, что и пожелать. За те годы, что ты (хоть мы и не знакомы, думаю, сегодня мне простительно обратиться на "ты") провёл здесь, тебе уже, наверное, успели пожелать всего. И пусть все хорошее, что тебе уже желали и еще пожелают, сбылось. Как человеку, чей день рождения совпадает с твоим, мне вдвойне приятно произнести эти слова: "С Днём рождения!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 3 февраля, 2013 С Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Happy birthday Kvitron-kun!www Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 3 февраля, 2013 С Днём Рождения, Квит! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 3 февраля, 2013 С Днём Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Поздравлю и я с юбилеем. Пожелаю больше новых тем для обсуждения и ещё более длинных и содержательных постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 3 февраля, 2013 С днём рождения. Всего самого наилучшего! :) Лучей киберняшности Вам. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Поздравляю олицетворение цисовского мышления, изучения лора и создателя бо-ольших постов - Квита! С Днём рождения тебя, друг! Чтобы всё у тебя было прекрасно и чтобы не терял окончательно интерес к Синему)! На форуме таких классных старожилов, как ты, осталось совсем немного). Мы тебя ценим! P.S. ..а ещё желаю тебе здоровья...ну и полаконичнее выражать свои мысли))). Читать твои стены от начала до конца я так и не научился.^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 февраля, 2013 КР лидер, мои поздравления. Чаще бывай в этом местечке, тебя все тут рады видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Батюшки, у кого сегодня день рождения! =) Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 3 февраля, 2013 С Днём рождения, Квитрон! Желаю побольше здравых мыслей для преобразования их в стены текста, что, впрочем, уже и так есть! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 3 февраля, 2013 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 февраля, 2013 ...Хоть я сам и люблю выступать против излишней самокритики итп, но в такой момент я ничего не могу поделать, кроме как поддаться мысли "ну не заслужил такой тип как я всех этих друзей"... Ну да ладно, моя самокритика это моя самокритика. Спасибо всем, кто поздравил и поздравит меня в топике, личке, или где угодно, спасибо всем моим друзьям за все подарки, на которые они потратили силы и время. ) Спасибо всем, я могу не суметь ответить всем и на все именно сегодня, поэтому сразу благодарю здесь - вы сделали этот день, и за это вам всем моя сердечная благодарность. ) И еще пользуясь случаем, хочу извиниться за бесконечные тормоза, задержки почты, непрочитанные и незацененные работы и пропуски ваших ДР, коим я изрядно грешил весь прошлый год. Даже если могло сложиться чувство, что я отношусь к кому-то с большим пренебрежением, это не так, все вы для меня важны и любимы, даже если у меня не выходит уделять всем столько времени сколько они заслуживают. See ya again~ ^_^v 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Как-то я пропустил эту тему 5( Поздравляю :) Не сказать бы что я тебя хорошо знаю (да и кого-либо другого на форуме, надеюсь что это только пока что), но хорошего человека грех не поздравить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 3 февраля, 2013 С Днем Рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Ав,с Днем Рождения великого цисовца,НаклзРужнжника,а так же и вакфуфаната. Всех благ вам =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 3 февраля, 2013 После раздумий таки решил поздравить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 3 февраля, 2013 С днем рождения! :) И еще раз спасибо за логотип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) С 25-летием Мегамен и Черепашки ниндзя 80-ых тебя Квитрон! Желаю всего наилучшего от Арчи, СА3, отличных прочих фильмов, мультов и игр, а также долгой и счастливой жизни!!!! А Кену Пэндерсу скорейшей смерти, а болвану Иидзуке увольнения! Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Гор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 3 февраля, 2013 С Днем Рождения, Квитрон! Оставайся таким же светилой нашего форума и рассказывай такие же умные вещи, побольше тебе радости от друзей и сониковских игр (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 3 февраля, 2013 С днём рождения, Квит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 3 февраля, 2013 С юбилеем, Квит! (: С двадцатипятилетием! (: Желаю побольше хорошего настроения и больших и маленьких радостей жизни в следующем году твоего пути (и не только в следующем, но и вообще). (: Радуй и ты нас своими интересными обсуждениями сониковских и несониковских тем. Не забывай про нас, форумных друзей. (: С ДР и HB2U!!! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 3 февраля, 2013 И еще пользуясь случаем, хочу извиниться за бесконечные тормоза, задержки почты, непрочитанные и незацененные работы и пропуски ваших ДР, коим я изрядно грешил весь прошлый год. Тут еще большой вопрос, кто перед кем извиняться должен =) Аккуратнее, ты ж у нас не... Ну, не полностью железный, да. Всем будешь уделять внимание, свихнешься. Блин, вот тяжело придумать тебе достойное поздравление =) Но меня маленечко поперло. Да, опять музыкальная переделка. Оригинал тут, называется "охотник и сайгак". Просвещение - есть самое лучшее развлечение киборга, здесь не может быть речи о попытке что-то кому-то доказать. Киборг пытается вооружаться только знанием и лишен маниакального стремления спорить до истерики. Посему, пока моральная поддержка киборга и его друзей является благим делом и приветствуется всеми людьми доброй воли.Я иду умами темными,Я бреду тропой нехоженной,Я найду слова всем нужные,Вразумлю, кто озвереет вдруг...Я - помощник, ты - чудак,И злишься зря, и просто так.И я...Я хочу тебе помочь!Я хочу тебе помочь!Я - помощник, ты - чудак,Я - помощник, ты - чудак,Я - помощник, ты - чудак...Мне бы ба, на всех спокойствия,Игрулю ба, да задушевную.Мы бы ба, да успокоились, но что не так? Давай рассказывай?Но я - помощник, ты - чудак,И злишься зря, и просто так.И я...Я хочу тебе помочь!Я хочу тебе помочь!Я - помощник, ты - чудак,Я - помощник, ты - чудак,Я - помощник, ты - чудак...Стало быть, нам мало разума,А без него мы ненормальные.Банюшка - она не маленькая.Жизнь пошла, средь ворнов пятнами.Я - помощник, ты - чудак,И злишься зря, и просто так.И я...Я хочу тебе помочь!Я хочу тебе помочь!Я - помощник, ты - чудак,Я - помощник, ты - чудак,Я - помощник, ты - чудак... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 3 февраля, 2013 С днем рождения! :) Желаю только всего лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение