Woun 475 Опубликовано: 27 июля, 2011 Лично мне тут Соник нравится.Очень. Да. Я считаю, что Соник здесь няшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 июля, 2011 Интересно, почему "шапка" жёлтая? О_о Красивые бокс-арты, мне лично нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 27 июля, 2011 По сравнению с первыми двумя Олимпиками тут дизайн, конечно, вырвиглазный. Много цветастости излишней.И да, почему полоска с логотипом Wii жёлтая, когда всегда была белой? Возможно в честь юбилея,ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 27 июля, 2011 Интересно, почему "шапка" жёлтая? О_о Пиар Лондона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Как эластично обвивает тело Соника ленточка... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 27 июля, 2011 Да. Я считаю, что Соник здесь няшен. Да.И при этом эпичен.Правда,что-то из Калорсов присутствует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Пиар Лондона? А как это относится к "шапке"? Лучше белая, ИМХО. Олсо, моделька ежа в игре страшнющая. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Правда,что-то из Калорсов присутствует... Если ты о дизайне, то он почти не менялся со времен Анлишеда. Все та же дубовая рожа. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 27 июля, 2011 Шедоу на велике - лол =D Боксарты нравятся, Соник отлично вышел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 июля, 2011 Это просто ужасно. Настолько китчево и аляповато, что тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) А что вы хотите от Олимпиков?Делают их специально для маленьких детей,а их всяко яркие,разноцветные упаковочки привлекают.Сега всё-таки на бабло работает,чо :) Изменено 27 июля, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 27 июля, 2011 Убивают в детях художественный вкус и готовят к суровой потребительской реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 27 июля, 2011 Убивают в детях художественный вкус и готовят к суровой потребительской реальности? А Сеге разве это важно?Главное сейчас по больше загрести,а что с детьми будет,плевать.Сега,такая Сега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 июля, 2011 На самом деле я не понимаю, что такого ужасного в самих бокс-артах. Сделано празднично, разнообразно. Сам Соник выглядит вполне мило, Марио тоже не плох. Может вас убивает пёстрость красок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 27 июля, 2011 Может вас убивает пёстрость красок? Вот лично мне как раз вот это и не нравится. Их слишком много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) На самом деле я не понимаю, что такого ужасного в самих бокс-артах. Сделано празднично, разнообразно. Сам Соник выглядит вполне мило, Марио тоже не плох.Может вас убивает пёстрость красок? Согласен,меня тоже всё устраивает ,хоть и непредвзято отношусь к данному "подфранчайзу". Изменено 27 июля, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 июля, 2011 Лол - Шедоу на велосипеде это самое нелепое зрелище, что я видел за последние годы. Х) Хуже может быть только Эггман в балетной пачке. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 июля, 2011 Лол - Шедоу на велосипеде это самое нелепое зрелище, что я видел за последние годы. Х) Хуже может быть только Эггман в балетной пачке. )) Ой, Квит, не дай Бог будущее предсказываешь. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 28 июля, 2011 БОКСАРТ!ВТОРАЯ ВЕРСИЯ БОКС АРТА! Скриншоты: http://sega-press.com/Sega/Screenshots/235...print%20(1).jpg http://sega-press.com/Sega/Screenshots/235...print%20(2).jpg http://sega-press.com/Sega/Screenshots/235...rdles%20(1).jpg http://sega-press.com/Sega/Screenshots/235...rdles%20(2).jpg Мда... Бокс Арты стрёмные. Скриншоты ничего, такие. Графика в Wii версии не айс, в зимних олимпиках была лучше, помоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 28 июля, 2011 Мне это нравится. Каждый раз что-то новое, неожиданное. Пусть игра яркая, зато не кислотная. (бла-бла-бла, здесь можете вставить многослов о реалистичности). Но некоторые моменты мозг выносят тотально. Варио и Эггман на велосипедах уже вынесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) Эггман на велике (прокрутите на 7:02) с Эггманом та же история будет :rofl: Изменено 28 июля, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 28 июля, 2011 Бокс Арт неплохой. Шэд и Эггман на великих прикольнули :rofl: А вот скрины мне не понравились. В предыдущих играх графика была намного красивее и качественнее. А тут прям всё огорчило. Модельки персонажей вообще ужасно нарисованы. Прям как в 3DS версии. Нет, я ничего против 3DS не имею, но Wii же круче. Значит и графика другая должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 28 июля, 2011 А как это относится к "шапке"? Лучше белая, ИМХО. Олсо, моделька ежа в игре страшнющая. Она из Браула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 28 июля, 2011 БОКСАРТ!ВТОРАЯ ВЕРСИЯ БОКС АРТА! Соник тут радует глаз. :rofl: Ничего более комичного и пичального одновременно, чем Шед на велике я ещё не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 28 июля, 2011 Да, Шед на велике-это забавно. :rofl: А Бокс Арт неплох, но предыдущим Олимпикам проигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 июля, 2011 Это почему раньше Валуиджи, Шедоу, Варио и Эггман такими злыми были? Потому что у них велосипедов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 июля, 2011 Почему-то Биг на его велике из ASR вызвал тогда меньше негодования, нежели сейчас Эггман и Шедоу. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 июля, 2011 Почему-то Биг на его велике из ASR вызвал тогда меньше негодования, нежели сейчас Эггман и Шедоу. )) Ну... это же Биг. Он всегда был... немного не от мира сего. :rofl: (Если что, Бига я очень люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 28 июля, 2011 Теперь бы ещё напрячь мозги и представить Баузера не велосипеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 июля, 2011 Бокс-арт шикарный, никаких претензий ВООБЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение