Cremator 509 Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) Касательно геймплея - да, эта часть однозначно будет худшей из всех Олимпиков, и вообще худший спортивный симулятор с Соником. Музыка, однако, мне очень понравилась t:>_> Не вся, но есть просто прекрасные треки. Правда противно осознавать, что это работа Кобаяши t^_^ Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Арты так себе, до сих пор не могу понять, кому в голову могло прийти делать Наклса играющим в футбол, - это как Соник, плывущий баттерфляем, или Крим со штангой. Шед однако круче, чем в артах Джени. А Кобаяши неплохой композитор t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Звуки и треки:http://wounthisworld.narod2.ru/Sounds.rar Спасибо. А музыку из "Characters" и "Wii experience" выдрать не удалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Даже не смотря на эти ужасные спортивные гаджеты, не вписывающиеся в образы персонажей, данные арты меня приятно удивили в плане дизайна, возродив надежду что 3Д арт может выглядеть съедобно. А Шед так вообще отличный, он без признаков олимпиков, просто бежит, и выглядит так атмосферно и характерно, как должен был выглядеть этот чертов арт из СГ. Пока что вообще считаю, что на внешний вид арты Олимпиков обходят все из СГ... что очень печально... А, и у Блейз переборщили с хмуростью. Я конечно понимаю, что она обычно не улыбается, но уж простите, танцевать с такой рожей это уже чересчур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Квит, ничего ты не понимаешь. Это же Хеви Метал! t:>_> t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Ахахаха, понял-понял. х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 сентября, 2011 (изменено) Коллекционное издание London 2012 :) Что туда войдёт? Внезапно, футболка. PS. Исключительно для Великобритании. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Интересно :) Исключительно для Великобритании, но с названием на испанском. Weird. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Неплохая футболочка, конечно. Что только не запихнут в коллекционные издания :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Неа, совершенно футболка не пришлась по душе. Не надо было её голубой делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 октября, 2011 Вот как выглядит полное издание Олимпиков. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 5 октября, 2011 (изменено) Коллекционное издание London 2012 (whatever) Что туда войдёт? Внезапно, футболка. PS. Исключительно для Великобритании. У нинтендо мания пихать копилки в комплект. Издание экслюзивно для Испании а в Великобретании просто в подарок будет идти футболка Изменено 5 октября, 2011 пользователем Fovil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 октября, 2011 Бедные британцы, за что цвета Юнион Джека так извратили... Стандартный сине-красно-белый идеально бы смотрелся с Соником и Марио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 11 октября, 2011 Синий Вии с игрой для Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) Синий Вии с игрой для Европы. GameCube disc Я правильно сейчас понял? О_о Изменено 11 октября, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 11 октября, 2011 Я правильно сейчас понял? О_о Я вообще не понял смысл того предложения. То ли что-то про неподдержку ГК дисков. то ли то, что ты подумал... О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 октября, 2011 В общем, это звучит так: Nintendo объявила о том, что европейские геймеры скоро смогут получить в свои руки новое ограниченное издание с Синим Wii. Это новый вариант цвета консоли будет поставляться в комплекте с копией игры Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games. Эта радость будет доступна в магазинах 18 ноября. В комплект также входят синий Wii Remote Plus, Nunchuk и наклейки с персонажами игры. Стоит добавить, что эта консоль не сможет поддерживать игры от GameCube и аксессуары. Какова цена данного издания и где можно сделать предварительный заказ – пока неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 11 октября, 2011 В общем, это звучит так: Nintendo объявила о том, что европейские геймеры скоро смогут получить в свои руки новое ограниченное издание с Синим Wii. Это новый вариант цвета консоли будет поставляться в комплекте с копией игры Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games. Эта радость будет доступна в магазинах 18 ноября. В комплект также входят синий Wii Remote Plus, Nunchuk и наклейки с персонажами игры. Стоит добавить, что эта консоль не сможет поддерживать игры от GameCube и аксессуары. Какова цена данного издания и где можно сделать предварительный заказ – пока неизвестно. фуух, спасибо за перевод. Но я бы такую Вии не купил. Просто лично я хочу максимум игр на одну консоль, а "обогмой, эксклюзивная фича, скупаем за дофига бабла" как-то на меня не действует =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 октября, 2011 Голубой цвет консоли VS WiFi и GameCube? Думаю деффектное предложение, если эта версия консоли не стоит раза в 4 меньше обычной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) Голубой цвет консоли VS WiFi и GameCube?Думаю деффектное предложение, если эта версия консоли не стоит раза в 4 меньше обычной... Вообще, Nintendo сейчас выпускает новую модель Wii. Как раз без совместимости с GameCube. Так что, похоже, и в других бандлах будет та же по тех. характеристикам консоль. И в продаже будет она же. Так что тут не только это издание обделено WiFi и Кубом. =) Изменено 11 октября, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 11 октября, 2011 В общем, это звучит так: Nintendo объявила о том, что европейские геймеры скоро смогут получить в свои руки новое ограниченное издание с Синим Wii. Это новый вариант цвета консоли будет поставляться в комплекте с копией игры Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games. Эта радость будет доступна в магазинах 18 ноября. В комплект также входят синий Wii Remote Plus, Nunchuk и наклейки с персонажами игры. Стоит добавить, что эта консоль не сможет поддерживать игры от GameCube и аксессуары. Какова цена данного издания и где можно сделать предварительный заказ – пока неизвестно. Покупать такую Wii крайне не выгодно, как мне кажется. Выбрасывать девять тысяч на ветер из-за одной только синей окраски и пары наклеек - глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) Вообще, Nintendo сейчас выпускает новую модель Wii. Как раз без совместимости с GameCube.Так что, похоже, и в других бандлах будет та же по тех. характеристикам консоль. И в продаже будет она же. Эм. У меня новая (прошлого года) версия, прекрасно воспроизводит ГеимКуб... Но вот, как я уже написал на SaAC, омг_голубой_цвет и игра в наборе заместо геимкуба и вайфая - это "самый бредовый бред из всего бредистого бреда, когда-либо набреденный каким-нибудь бредоносцем"... Изменено 11 октября, 2011 пользователем AntonIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) Эм. У меня новая (прошлого года) версия Это переделка экслюзивной для европы Wii Slim, она идёт без портов под контроллеры и карты памяти GC. У тебя обычная Wii Изменено 11 октября, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 11 октября, 2011 Покупать такую Wii крайне не выгодно, как мне кажется. Выбрасывать девять тысяч на ветер из-за одной только синей окраски и пары наклеек - глупо. А кто сказал, что надо покупать новую консоль? Это в первую очередь для тех, кто вообще собирется покупать консоль. Плюс консоль уже давно стоит меньше 150$. Эм. У меня новая (прошлого года) версия, прекрасно воспроизводит ГеимКуб...Но вот, как я уже написал на SaAC, омг_голубой_цвет и игра в наборе заместо геимкуба и вайфая - это "самый бредовый бред из всего бредистого бреда, когда-либо набреденный каким-нибудь бредоносцем"... Нет, как уже сказали, отсутствие поддержки Куба и Wi-Fi - особенность не только этого бандла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 13 октября, 2011 синяя вии фигня!Без подержки игр Куба!Все во то лишь другой цвет издевательство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 октября, 2011 синяя вии фигня!Без подержки игр Куба!Все во то лишь другой цвет издевательство! Написать "всего-то" с тремя ошибками, а "издевательство" - без... Круто... А так, два сообщения над твоим вроде все поясняют, иль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 октября, 2011 На SegaPress новый трейлер игры - London Party Mode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 октября, 2011 На SegaPress новый трейлер игры Скажу так просто: уныло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 октября, 2011 Razor_ua, +1. А вообще графика пугающая. И Мэтал так смешно бежит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 октября, 2011 62 новых скриншота. В принципе есть на что посмотреть. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение