Тёма 1 611 Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) Несколько забавных скриншотов из CG фрагментов трейлеров новых олимпиков и СГ. Люблю такие снимки. Особенно порадовали облолбаный/пьяный Сильвер и момент с Соником и Блейз. (troll) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 18 августа, 2011 Несколько забавных скриншотов из CG фрагментов трейлеров новых олимпиков и СГ. Люблю такие снимки. Особенно порадовали облолбаный/пьяный Сильвер и момент с Соником и Блейз. (troll) Спасибо, у меня был лол. Особенно проржался ещё во время просмотра трейлера, в этом моменте: У всех такие брутальные лица, им что, никто не сказал, что они на велосипедах, а не на сверхкрутых байках и у них в руках нет РПГ, М-16 или даже кольта XD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 августа, 2011 Вот он - пик унижения некогда прекрасного и гордого персонажа. Ниже уже некуда падать. Я о Шадоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 августа, 2011 Эти скрины вызвали у меня чувство глубокого морального упадка. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) ДонкиКонг:Медалька блестящая. Сильвер:Нет-я допинг не употреблял,только... ИК. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 18 августа, 2011 Несколько забавных скриншотов из CG фрагментов трейлеров новых олимпиков и СГ. Люблю такие снимки. Особенно порадовали облолбаный/пьяный Сильвер и момент с Соником и Блейз. (troll) Лолище да и только. :) Пьяный Соник с Марио и Соник с Блейз убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 августа, 2011 Прыгающий Эггман психически давит на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) Новые арты вблизи: Красотища,да и только,особенно Эггман. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 19 августа, 2011 Бегуший (Или прышаюший) Эгг прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 19 августа, 2011 Эггман особо развеселил xD А вот Сильверу могли бы что-то уникальное подобрать, а то перекладины так-то Теилсом забронированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) Несколько забавных скриншотов из CG фрагментов трейлеров новых олимпиков и СГ. Люблю такие снимки. Особенно порадовали облолбаный/пьяный Сильвер и момент с Соником и Блейз. =) Ох лол). Изменено 19 августа, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 августа, 2011 Несколько забавных скриншотов из CG фрагментов трейлеров новых олимпиков и СГ. Люблю такие снимки. Особенно порадовали облолбаный/пьяный Сильвер и момент с Соником и Блейз. =) Что-то как-то я мимо этого прошла. О__О Я сначала подумала, что это было сделано в Фотошопе, только потом понимаю, что это и вправду так. Тёмка - у тебя как всегда глаз-алмаз. Ты всегда видишь то, чего зачастую не могут увидеть другие. )) А вот арты.... ну... не плохие, но и не особо хорошие. Средние, я бы сказала. )) Ладно, сойдёт для Олимпиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 20 августа, 2011 http://i24.fastpic.ru/big/2011/0820/0d/d8e...29c5da8390d.png Новый арт с Марио, правда его плохо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 августа, 2011 Новые геймплейные кадры: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 20 августа, 2011 (изменено) Новые геймплейные кадры: Тейлз уделал Марио как маленького мальчика. :? Изменено 20 августа, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 августа, 2011 Да как-то всё ни о чём, если честно. Даже арты новые не придумали, взяли из Райвелов Тейлса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 21 августа, 2011 Вроде здесь еще не выкладывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 21 августа, 2011 Версия для 3DS ужасная халтура, сплошняком QTE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) Также, обновился официальный сайт. Хорошо бы вырвать музычку из каждого раздела, а то есть крайне приятные мелодии (whatever) Вот тут, к примеру, вы сможете оценить озвучку Сониковских персонажей :D Да, я про состав из Free Rider :) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) Другое дело. Отличный арт! Вообще, в олимпиках как-то уж совсем часто арты стали лучше попадаться, чем в играх главной линейки. Вот ведь парадокс! Металл тоже, как всегда, хорош! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Сайт обновили куда веселее нежели сайт Джени. Оригинально. Но музыка тошнотворна. И геймплей из видео меня заставляет просто скукоживаться. Эх, когда Мэталлу подарят уже нормальный достойный голос робота, а не это бульканье.. Тёмка, за арты спасибо. (whatever) Держите, мои золотые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Сайт обновили куда веселее нежели сайт Джени. Оригинально. Но музыка тошнотворна. И геймплей из видео меня заставляет просто скукоживаться.Эх, когда Мэталлу подарят уже нормальный достойный голос робота, а не это бульканье.. Тёмка, за арты спасибо. t^_^ Держите, мои золотые. О, спасибо Слай! Ещё бы арты команды Марио и новые сркиншоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 сентября, 2011 О, спасибо Слай!Ещё бы арты команды Марио и новые сркиншоты... Арты могу дать, скрины влом вытаскивать, извини. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Арты могу дать, скрины влом вытаскивать, извини. )) Да, не страшно. Зато артов столько, спасибо огромнейшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Звуки и треки: http://wounthisworld.narod2.ru/Sounds.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Арты могу дать, скрины влом вытаскивать, извини. )) Даже Донки Конг есть. *Сохранил арты* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Сайт обновили куда веселее нежели сайт Джени. Оригинально. Но музыка тошнотворна. И геймплей из видео меня заставляет просто скукоживаться.Эх, когда Мэталлу подарят уже нормальный достойный голос робота, а не это бульканье.. Тёмка, за арты спасибо. t^_^ Держите, мои золотые. Отменные арты! t:>_> Даёшь Теилза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Давайте только обойдемся без оверквотинга. Сто раз цитировать изображения, из-за чего страница становится неудобочитаемой, не стоит. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) Отменные арты! t^_^Даёшь Теилза! Так он уже давно был, причём в огромном разрешении. Но если упустил, то лови. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение