~Infinity~ 152 Опубликовано: 16 мая, 2011 (изменено) Эми и Windy Valley божественны t^_^ Изменено 16 мая, 2011 пользователем AntonIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 16 мая, 2011 Woun писал: Новые детали, и скриншоты 3DS и Wii версии. Хоть прорисовка особо и не изменилась в качестве, но скрины очень порадовали. особенно Марио и Соник на коне. Всё таки лошадки обычные будут. Жду новых новостей и скринов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 мая, 2011 Windy Valley FTW! А я всё равно хочу CG трейлер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 16 мая, 2011 а разве не говорили что будет больше персов (чуть ли не 20 с обеих сторон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 мая, 2011 (изменено) Rinat-Sonic писал: а разве не говорили что будет больше персов (чуть ли не 20 с обеих сторон) Собственно, их и есть 20. Из обоих вселенных. Столько же было и в Зимних Олимпиках. А так - увы, нет, новых персонажей не будет t^_^ Сам посуди - в мире Соника остался один лишь Соник, мешающийся Теилз и тупой Эггман, SEGA тупо не смогут вспомнить 20 персонажей для игры. И тем более для стороны Марио. PS. Однако Руж, Омега, Эггман Нега, Эспио, Чарми и Крим появлялись в M&S и M&S2 в качестве камео. Странно, что их решили не использовать для игры... Изменено 16 мая, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 мая, 2011 Cremator писал: PS. Однако Руж, Омега, Эггман Нега, Эспио, Чарми и Крим появлялись в M&S и M&S2 в качестве камео. Странно, что их решили не использовать для игры... Вот Вектора они взяли, понимаешь ли, а вот Руж им не угодила. Ей Богу не понимаю их логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 16 мая, 2011 Sly писал: Вот Вектора они взяли, понимаешь ли, а вот Руж им не угодила. Ей Богу не понимаю их логики. Маразматики. Что тут скажешь... *Так, я мимо пробегал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 16 мая, 2011 (изменено) Вы серьёзно не можете понять почему Вектора взяли а Руж - нет? Нужен был перс с хар-кой Power, их остававшихся не использованых персов на эту роль подходил только Вектор. Элементарно же. Конечно ещё был Омега, но в силу специфики его предевижения, его не взяли. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 мая, 2011 Ветряная Долина, ааа! t^_^ Щасте, щасте! В общем присоединяюсь к мысли что какие-то там олимпики радуют куда больше чем все эти игры основной линейки. Что печально. Кстати говоря, модель Соника мне весьма приглянулась, и кажется весьма симпатичной (*голосом Ностальгия Критика* в отличии от THAT OTHER GAME!), но увы, отсутствие новых персов вызвало фрустрацию. Sly писал: Вот Вектора они взяли, понимаешь ли, а вот Руж им не угодила. Ей Богу не понимаю их логики.Руж намного труднее всунуть в летний спортивный костюм, и при этом сохранить возрастной рейтинг +3. ) Ходили слухи, что в этом и есть причина, почему мы ее не увидели в первых Олимпиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 16 мая, 2011 Просмотрев новость и скриншоты, моё первое ошущение которое произошло, Это ВОСТОРГ : D! Меня так обрадовали эти скриншоты, да и сами виды игр, столько всего разнообразного, да и графика для 3DS смотрится очень-то культовым, особенно понравился скрин про дзюдо xD, кстати в этом кадре моделька Соника напомнила мне модельку из SSBB. Вообщем, у меня, как и у многих тоже, очень позитивное мнение об этом _так_сказать_ эвенте новостей. Ну Омегу, Эггмана Негу и Руж, в "M&S2" были в виде боссов? во-время сюжета, не знаю как точно расширить то, что я конкретно хотел сказать, так что не обращайте на меня внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 17 мая, 2011 Почитал новость. Я рад. Особенно порадовала графика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 17 мая, 2011 Глянул на скрины и они очень порадовали. Особенно Dream Discus – события происходят в мире Sonic Adventure, в Ветреной долине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 17 мая, 2011 прикольные скрины с конями :) мне понравилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 17 мая, 2011 Всё выглядит довольно таки неплохо. Насчёт Соника на коне... да я вообще нейтрален. Это же олимпийские игры, чего вы хотели? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 мая, 2011 Qualehedge писал: Это же олимпийские игры, чего вы хотели? :) Adventure Fans, получили что хотели. ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 мая, 2011 Woun писал: Adventure Fans, получили что хотели. ;3 Ты издеваешься? Думаешь, адвенчерфанов утешишь одной Ветреной долиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 мая, 2011 Sly писал: Ты издеваешься? Думаешь, адвенчерфанов утешишь одной Ветреной долиной? лолшто. Ты думаешь в Олимпики, взяли и все уровни из Адвенчеров сделали? Наверно, для маленького счастья и этого хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 17 мая, 2011 Woun писал: лолшто. Ты думаешь в Олимпики, взяли и все уровни из Адвенчеров сделали? Наверно, для маленького счастья и этого хватит. А для большего счастья будет Соник Адвенчура 3 хватать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 мая, 2011 Woun писал: лолшто. Ты думаешь в Олимпики, взяли и все уровни из Адвенчеров сделали? Наверно, для маленького счастья и этого хватит. Ежу понятно, что этого делать никто не будет, ваш кэп. Как ты сказал верно - это маленькое счастье (и я ему благодарна). Но не надо говорить так громко "Получили то, что хотели". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 мая, 2011 Опять СА-драма? Хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) Ну вот, а вы не хотели эту игру. Cremator писал: WINDY VALLEY, ЧТОБ ЕЁ!!!! *_____* Вот не могу понять: рад ты или как всегда? Cremator писал: Сам посуди - в мире Соника остался один лишь Соник, мешающийся Теилз и тупой Эггман, SEGA тупо не смогут вспомнить 20 персонажей для игры. И тем более для стороны Марио. Поверь мне, они зают намного больше, чем ты думаешь. Просто выбор сейчас специально делают по-другому. У них другая тактика. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) Sanek писал: Вот не могу понять: рад ты или как всегда? Я рад, что в игре будет родной и любимый уровень из СА. Sanek писал: Поверь мне, они зают намного больше, чем ты думаешь. Просто выбор сейчас специально делают по-другому. У них другая тактика. Ты работаешь в Сеге? Откуда ты знаешь? Они дураки, вот и не добавляют новых персонажей. Потому что тупо забыли о них. Как Нишияма во время Е3 2008, где его спросили про Фэнга, а он лишь спросил "А кто это?" Изменено 17 мая, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 17 мая, 2011 Cremator писал: Ты работаешь в Сеге? Откуда ты знаешь? Они дарки, вот и не добавляют новых персонажей. Потому что тупо забыли о них. Ну неужели ты думаешь, что всё так просто? Они прекрасно знают историю Соника, они прекрасно знают о том, что SNG неудачна из-за глючности. Об этом прямо говорят их приколы, которые они говорят во время анонсов. Например, анонс нового актёрского состава, смотри на первые фразы-предположения. Или, например, когда ошибочно подумали, что в PSN будет ре-релиз S2006, а оказалось, что это будет оригинальный S1, представитель Сеги язвительно ответил после этого, что S2006 застрял в вечном экране загрузки. Ну и конечно такие игры, как Олимпики и ASR, которые переполнены элементами из старых игр. Но сейчас Сега специально выбирает такую тактику: минимум персонажей. Это требует орущее большинство фанатов, и они пытаются ему угодить. Cremator писал: Как Нишияма во время Е3 2008, где его спросили про Фэнга, а он лишь спросил "А кто это?" Нехорошо, но Фэнг - не такой уж часто бывший в играх персонаж. Он играбелен был только на GG и Sonic the Fighters. Есть много намного более известных персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 мая, 2011 Ребятки, растолкуйте о чём тут речь. У меня не хватает сил и словарного запаса, чтобы понять окончательно, что нам хотели этим сказать. *зевает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 17 мая, 2011 чё то я тоже не догнал что-то вроде про возможность или не возможность игры с их совместными приключениями... и не спиться же людям в 3 часа ночи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 мая, 2011 В общем, там говорятся причины, по которым Марио и Соник будут вечно встречаться только в спортивных играх, а не в платформерах. Создатели Олимпиков сказали, что оба Соник и Марио произошли из слишком разных платформеров, со слишком разными мирами, сеттингом итп. И поэтому невозможно сделать так, чтобы Соник бегал по уровням Марио, а Марио по уровням Соника, с другой стороны выходом из этой ситуации было бы создание некого промежуточного нейтрального сеттинга для обоих героев, но проблема в том, что Сега и Нинтендо никогда не смогут прийти к компромиссу и вместе создать что-то подобное, чтобы обе стороны были довольны. Когда Сега получила лицензию на игру для Олимпийских Игр, у них сразу появилась идея поставить Марио и Соника как соперников, и они спросили Нинтендо, им идея понравилась и заинтересовала, и тогда появилась эта серия МиС. Но так, общего платформера можете не ждать. От себя: Слава Богу! От себя 2: *показал язык западным фанам* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 18 мая, 2011 Квитрон X писал: В общем, там говорятся причины, по которым Марио и Соник будут вечно встречаться только в спортивных играх, а не в платформерах. Создатели Олимпиков сказали, что оба Соник и Марио произошли из слишком разных платформеров, со слишком разными мирами, сеттингом итп. И поэтому невозможно сделать так, чтобы Соник бегал по уровням Марио, а Марио по уровням Соника, с другой стороны выходом из этой ситуации было бы создание некого промежуточного нейтрального сеттинга для обоих героев, но проблема в том, что Сега и Нинтендо никогда не смогут прийти к компромиссу и вместе создать что-то подобное, чтобы обе стороны были довольны. Когда Сега получила лицензию на игру для Олимпийских Игр, у них сразу появилась идея поставить Марио и Соника как соперников, и они спросили Нинтендо, им идея понравилась и заинтересовала, и тогда появилась эта серия МиС. Но так, общего платформера можете не ждать. Как же всё-таки хорошо... Всё ж понимают и Сега, и Нинтендо, что это два совершенно разных мира, и нельзя их смешивать. Ещё бы перестала Сега брать идеи у Марио... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 18 мая, 2011 Цитата Ещё бы перестала Сега брать идеи у Марио... Пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 18 мая, 2011 blueHedgehog7 писал: Ещё бы перестала Сега брать идеи у Марио... У Марио есть чему поучиться, просто тоже надо это делать разумно, не копируя всё подряд. А если учесть то, что Сега перебарщивает с этим, то мне кажется, это Нинка её остановила с общим платформером и указала на то, что это - два совершенно разных мира. Уж они-то в этом разбираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 мая, 2011 MrCech Ekhidna писал: Пруф.Sonic Colors. Sanek писал: У Марио есть чему поучиться, просто тоже надо это делать разумно, не копируя всё подряд. А если учесть то, что Сега перебарщивает с этим, то мне кажется, это Нинка её остановила с общим платформером и указала на то, что это - два совершенно разных мира. Уж они-то в этом разбираются.Прости, но ты уж изобразил Нинтендо как каких-то святых. Мы увы не можем знать как там было, и мне не кажется, что только из-за того, что у Нинтендо есть несколько франчайзов более популярных чем Соник, нужно всегда оборачивать все в сторону их превосходства и невероятной мудрости в игроделе. В конце концов это все сказали именно Сеговцы. Никто вообще не хотел делать общий платформер с самого начала, Osamu Ohashi придумал поместить Марио и Соника как соперников на Олимпиаду, и он же и пояснил почему это именно Олимпиада, а не платформер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение