Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Буст, в отличие от спиндэша, в любую секунду может закончиться вместе с энергией, ага. :)

И пусть на пути есть достаточно колец, но ограничение это никуда не девается.

Однако, там буста всё равно выше крыши и риск того, что буст пропадёт - минимальный.

Поделиться сообщением

Однако, там буста всё равно выше крыши и риск того, что буст пропадёт - минимальный.

Да как сказать.

По видео с Е3 видно, что игравший товарищ несколько раз оказывался с опустевшей шкалой во время погони.

Как-никак - а за шкалой надо всё же следить, а это несколько давит психологически и создает некоторое напряжение.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

По-мойму, Соник быстрее этой помойки по определению, даже без всяких бустов и спиндешей.

Поделиться сообщением

Охохо... так, в общем. Испанский сайт Sonic Paradise взял интервью у Meristation. Предполагается, что Sega может найти способ, чтобы позволить игрокам сразу переключаться между классическим и модерн Сониками в некоторых этапах Джени.

Интервью было проведено с Diana Radetski, представительницей Sega Spain. Пока в переводе с испанского не указывается будет ли это исключительно в определенном уровне или же это может быть какой-нибудь разблокируемый режим.

Поделиться сообщением

сразу переключаться между классическим и модерн Сониками в некоторых этапах Джени.

В этот раз они с какого дуба упали?

Ох нет... Если они это сделают, то опять будет очередной холивар (я думаю) на YouTube, где если будут выкладывать прохождение Генерейшенов, то будут комментарии типа "ааа, зачем ты здесь модерном пробежал, надо было классиком!"

Ну это мое мнение, и оно nobody cares. :)

Поделиться сообщением

Охохо... так, в общем. Испанский сайт Sonic Paradise взял интервью у Meristation. Предполагается, что Sega может найти способ, чтобы позволить игрокам сразу переключаться между классическим и модерн Сониками в некоторых этапах Джени.

Интервью было проведено с Diana Radetski, представительницей Sega Spain. Пока в переводе с испанского не указывается будет ли это исключительно в определенном уровне или же это может быть какой-нибудь разблокируемый режим.

Если не зафейлят - будет весёлая штука.

Поделиться сообщением

Человек рассказавший это, по его словам, работает в Арчи, и их издательству уже раскрыли все уровни и сюжет, поскольку Арчи будут делать адаптацию.

Ну, знаю я, наверно снова будет 5 страничная реклама-история. Или что-то мне подсказывет адаптация займёт собой весь выпуск. От 20-летия всего можно ждать.

Поделиться сообщением

Посмотрел два вида геймплея в Эскейп'е.Игра за МСоника сделана ужасно.Нету ого духа и атмосферы города.Многие места убрали совсем,а вместо них зафейлили какими-то платформами,с помощью чего сократили уровень во многих местах.А грузовик?Это что?Эти три больших пилы на нём.Такое ощущение какбуд-то какой-то новичок в хакинге присобачил эти фигни,у которых анимации практически никакой.А шарики?Мы уже типа успели соскучится по колорсам?Ну на доску и отсутствие Soap я закрыл глаза из-за сюжета.

Вообщем уровень сделан отвратительно мне не понравилось.:)

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

Посмотрел два вида геймплея в Эскейп'е.Игра за МСоника сделана ужасно.Нету ого духа и атмосферы города.Многие места убрали совсем,а вместо них зафейлили какими-то платформами,с помощью чего сократили уровень во многих местах.А грузовик?Это что?Эти три больших пилы на нём.Такое ощущение кобуд-то какой-то новичок в хакинге присобачил эти фигни,у которых анимации практически никакой.А шарики?Мы уже типа успели соскучится по колорсам?Ну на доску и отсутствие Soap я закрыл глаза из-за сюжета.

Вообщем уровень сделан ужасно мне не понравилось.:)

Чашечку кофе этому многоуважаемому джентельмену. )

Поделиться сообщением

Чашечку кофе этому многоуважаемому джентельмену. )

За что? Не увидел ни одного разумного аргумента.

Алсо

Такое ощущение кобуд-то какой-то новичок ..
Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

За что? Не увидел ни одного разумного аргумента.
Я увидел главное в его посте - оригинал в этом римейке не чувствуется. И с этим я полностью согласен.

Поделиться сообщением

А, ну просто Квит забыл, что в этой теме кофе раздают только за необоснованное фанбойство :)

Поделиться сообщением

Я не понимаю.Я написал пост,в котором выразил своё недовольство к уровню.Да тут есть повторения из других сообщений.Но свои мысли к сожалению другими словами я выразить не смог.Зачем так накидываться?

Поделиться сообщением

Я увидел главное в его посте - оригинал в этом римейке не чувствуется.

Квит, прости ради бога, но ты уже достал с этим субъективом >__<

Стоит кому-то написать о том, что "СГ гамно Сити Эскейп не похож у грузовика ГАН лезвия!11" как ты начинаешь восхвалять этого юзера, после чего идёт очередной срач.

Поделиться сообщением

Квит, прости ради бога, но ты уже достал с этим субъективом >__<

Стоит кому-то написать о том, что "СГ гамно Сити Эскейп не похож у грузовика ГАН лезвия!11" как ты начинаешь восхвалять этого юзера, после чего идёт очередной срач.

Мммм, пордон-тесс, сэр, но это в первый раз когда я высказал уважение юзеру с тем же мнением что и у меня. Был еще один раз, когда я между словом поддержал Мефа, и тогда холивар начался до меня. Так что один с половиной раз это недостаточное количество, чтобы делать мне такие претензии. А если вам достаточно анловского римейка с анловской атмосферой, то это не повод называть мое мнение субъективом в таком тоне, как будто ваше мнение является более объективным. У нас у всех субъектив, если ты не знал.

Поделиться сообщением

Так что один с половиной раз это недостаточное количество, чтобы делать мне такие претензии.

А я считаю, что достаточно. В первый раз ты поддержал, во второй - вынудил меня развязать этот флуд.

У нас у всех субъектив, если ты не знал.

Всё верно. И тем не менее, ты даже сейчас пытаешься доказать, что твоё мнение объективней моего.

Поделиться сообщением

А я считаю, что достаточно. В первый раз ты поддержал, во второй - вынудил меня развязать этот флуд.
Ничего я тебя не вынуждал, то что ТЫ пишешь это твои поступки и мотивы, мог и промолчать, если так не хотелось этих самых срачей, которые устраивает этот ужасный Кветрон. )
Всё верно. И тем не менее, ты даже сейчас пытаешься доказать, что твоё мнение объективней моего.
Покажи мне где именно, а то оказывается ты о моих мыслях знаешь даже больше чем я сам. )

Поделиться сообщением

Стоп,стоп,стоп.Люди,давайте не будем подвергать тему очередному закрытию.Я думаю нам достаточно прошлых over9999...

Поделиться сообщением

Ничего я тебя не вынуждал, то что ТЫ пишешь это твои поступки и мотивы, мог и промолчать, если так не хотелось этих самых срачей, которые устраивает этот ужасный Кветрон. )

Скажем так - меня не только последствия волнуют. Просто неприятно будет в третий раз читать одно и то же от тебя.

Покажи мне где именно, а то оказывается ты о моих мыслях знаешь даже больше чем я сам. )
... если вам достаточно анловского римейка с анловской атмосферой...

К примеру. И не говори, что так оно и есть по сути - от твоих уст это звучит как оскорбление. Лучше меня ведь знаешь это.

Поделиться сообщением

По моему придирки типа "у этой игры нет оригинальной атмосферы!1" уже давно изжили себя. Читать посты с одними и теми же жалобами, кстати отчасти являющимися подражанием местным "авторитетам" (люди меня поймут) довольно таки неприятно.

Поделиться сообщением

Посмотрел два вида геймплея в Эскейп'е.Игра за МСоника сделана ужасно.Нету ого духа и атмосферы города.Многие места убрали совсем,а вместо них зафейлили какими-то платформами,с помощью чего сократили уровень во многих местах.А грузовик?Это что?Эти три больших пилы на нём.Такое ощущение какбуд-то какой-то новичок в хакинге присобачил эти фигни,у которых анимации практически никакой.А шарики?Мы уже типа успели соскучится по колорсам?Ну на доску и отсутствие Soap я закрыл глаза из-за сюжета.

Вообщем уровень сделан отвратительно мне не понравилось.

Дык уровень-то не весь показали. Вы думаете что СЕГА сразу же в трейлере все печеньки покажет?

Поделиться сообщением

Дык уровень-то не весь показали. Вы думаете что СЕГА сразу же в трейлере все печеньки покажет?

Да Вы,батенька,многое пропустили:

Поделиться сообщением

Вообще-то, на Е3 показали уже полные версии двух актов двух зон...

Поделиться сообщением

Скажем так - меня не только последствия волнуют. Просто неприятно будет в третий раз читать одно и то же от тебя.
А кто говорил, что я буду третий раз одно и то же повторять? Я поддержал мнение человека, которое мне захотелось поддержать, на этом я и закончил, лишь пояснив Элиосу почему я его поддержал. У меня и в мыслях не было ничего больше писать, а потом появился ты и начал меня обвинять, что типа как это я смею надоедать вам, СА фанам которым хватило этого римейка для ностальгии, своими хейтерствами. И не надо говорить, что причина только в срачах, помимо всего прочего тут простое нежелание мириться с противостоящей позицией, твоя фраза про субъектив это наглядно показала.
К примеру. И не говори, что так оно и есть по сути - от твоих уст это звучит как оскорбление. Лучше меня ведь знаешь это.
То что я сказал, это мое мнение, и мне видится оно как то, что имеет место быть, а если оно и прозвучало как навязывание, то это была ответная реакция на то, что ты обвинил мое мнение в чрезмерной субъективности, только потому что оно тебе поперек горла.

И если ты не против, я не намерен продолжать активный срач, который уже ты развернул. Если что, пиши в личку.

По моему придирки типа "у этой игры нет оригинальной атмосферы!1" уже давно изжили себя. Читать посты с одними и теми же жалобами, кстати отчасти являющимися подражанием местным "авторитетам" (люди меня поймут) довольно таки неприятно.
Ну да, когда точка зрения непопулярна, ей приписывают разные негативные свойства, вроде "подражания авторитетам". )

Стоп,стоп,стоп.Люди,давайте не будем подвергать тему очередному закрытию.Я думаю нам достаточно прошлых over9999...
Согласен, поэтому давайте посмотрим на то, насколько сырой еще СГ, в смысле настолько сырой, что на презентации ИГН случился непоправимый глюк, из-за которого пришлось перезапустить игру:

http://www.tssznews.com/2011/06/10/e3-vide...-live-ign-demo/

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Тоже ядом капнуть, что ли...

Посмотрела вчера трейлер СГ - мило. Чем-то даже действительно напоминает Сити Эскейп из СА2. Постеры-пасхалки порадовали. "Чао в космосе - 2" порадовали вдойне.

Сегодня перешла по ссылке, выложенной 7 Chaos Emeralds, и посмотрела на оригинальный Сити Эскейп - все, впечатление испортилось.

Буст + городские дороги = эпик фейл. В СА2, чтобы набрать большую скорость, надо было проявить ловкость, уворачиваясь от машин и вписываясь в повороты. Врезался во что-нибудь - все, скорость потерялась, нужно набирать ее заново. В СГ нужно тупо жать буст. Даже если налетишь на что-нибудь - фигня, нажал буст - через полсеунды снова бежишь максимальной скорости. Круто, конечно, что Соник оправдывает звание суперскоростного ежика, но когда на это не тратишь никаких усилий - ощущение уже не то. Чувство гордости собой и своей ловкостью пропадает.

Грузовик. Плюсуюсь к тем, кто писал, что в СА2 он выглядел внушительнее. Если Сеговцы считают, что железку, чтобы она выглядела страшнее, нужно обвесить бензопилами... ну, тогда они очень поверхностно мыслят.

После просмотра ролика с прохождением Сити Эскейп я таки вспомнила, чем именно меня впечатлил СА2шный грузовик. Он появился из ниоткуда, как призрак, и почти сразу же канул в никуда. И во время погони внезапно заиграла другая музыка. Не знаю, может, я просто очень впечатлительный геймер, но на меня внезапная смена "Escape from the city" на что-то более быстрое и волнующее подействовала очень сильно.

Музыку на Е3 было почти не слышно, но, по-моему, она осталась прежней.

И что мне еще не понравилось: грузовик появляется... и не исчезает. Он едет за тобой, и едет, и едет... Вспоминается крокодил из Хироуз: первые несколько секунд после его появления страшно, а потом скучающе жмешь на кнопку прыжка и думаешь: "Да когда ж ты от меня наконец отцепишься?!".

Ах да, отсутствие лестницы с перилами - тоже фейл.

В общем, в моем понимании это уже не столько Сити Эскейп, сколько Метал Сити из первых Райдерсов, где Соник на полпути навернулся с доски и дальше пилит пешком. Нет, уровень неплохой, но звание "ремейк Сити Эскейп" сомнительно.

P.S. Да простят меня одни авторитеты за то, что я невольно поддержала мнение других авторитетов :) Но ведь тема предназначена для высказывания мнений, и я могу высказать свое мнение, верно?

Поделиться сообщением

Вообще-то, на Е3 показали уже полные версии двух актов двух зон...

Угу, я успел скачать это чудо в HD, которое было на IGN. Скоро наложу звук и залью на Youtube.

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

Lacuna - в принципе, согласен со всем, кроме:

В СГ нужно тупо жать буст. Даже если налетишь на что-нибудь - фигня, нажал буст - через полсеунды снова бежишь максимальной скорости. Круто, конечно, что Соник оправдывает звание суперскоростного ежика, но когда на это не тратишь никаких усилий - ощущение уже не то. Чувство гордости собой и своей ловкостью пропадает.

Вот это уже не минус СГ, я считаю. Эта формула действует с СУ и теперь будет действовать долгое-долгое время.

И да. "Чувство гордости" в данной игре заменили драйвом. Всё же СГ ближе к СУ, чем к СК, что однозначно плюс для меня.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Спасибо Квитрону и Крематору - тема закрыта.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то могу отписаться. Захожу 4 дня назад - тема закрыта, зашёл вчера - тема опять закрыта! Блин, ну прекратите холивары!

По сабжу: посмотрел трейлер с City Escape - не зацепило. Видео как видео. Зато видео с полным геймплеем понравилось больше.

Мне кажется или за Модерн Соника платформинга стало больше? Упс, тафтология

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу