Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Sonic Heroes писал:
2. Но ее и не планировали, поверь, если бы игра не стала хитом, то никакого порта бы не было и не было бы меня на сайте

Вообще-то Сега сама не любит Хироуз.

Поделиться сообщением

K.R.L._Knucklehead писал:

Ты - не Сега, так что... :D

Поделиться сообщением

AntonIk писал:
Ты - не Сега, так что... :D

И ты тоже, так что... :)

Поделиться сообщением

Ну вот и все, собственно.

Поделиться сообщением

Кхм материал из Вики>>омпания также пообещала сделать дополнительный контент для игры Sonic Unleashed с зонами из первых игр серии Sonic the Hedgehog, первой из которых должна была стать «Chemical Plant».........Это правда???....Или я новость какую то пропускал.

Поделиться сообщением

Помоему это кто-то с дуру сказал, а все подхватили)

AntonIk писал:
Ты - не Сега, так что... :)

ДА!

Konstructor Rexton писал:
И ты тоже, так что... =)

Сега?! Ты сказал Сега?! Сега....да я и есть Сега!!! ©

Denny The Cool писал:
Кхм материал из Вики>>омпания также пообещала сделать дополнительный контент для игры Sonic Unleashed с зонами из первых игр серии Sonic the Hedgehog, первой из которых должна была стать «Chemical Plant».........Это правда???....Или я новость какую то пропускал.

О_о /застрелился/ 5(

Поделиться сообщением

Цитата
О_о /застрелился/ facepalm.gif

Я чего то не допонимаю.......Давайте без Фэйспалмов а конкретно скажите.

Поделиться сообщением

Да и кстати, если ты про слово хит, то причем здесь Сега? Игра ведь действительно стала одной из самых продаваемых игр на трех консолях, помоему отношение Сеги здесь незачем, и насколько я помню, она входит в пятерку самых продаваемых игр о Сонике, я все правильно сказал

Denny The Cool писал:
Я чего то не допонимаю.......Давайте без Фэйспалмов а конкретно скажите.

А ты тему случаем не спутал? ///намек тебе на просмотри своего прошлого поста///

Поделиться сообщением

В сети выложили полный геймплей демо 3DS-версии SG, записанный в закрытом помещении. Сам геймплей ничего интересного из себя не представляет, а вот музыка, которую в этом видео можно отчётливо расслышать... -

Музыка на титульном экране - ремикс титульника первого Соника

Музыка в меню выбора акта - ремикс меню Sonic Heroes (!!)

Музыка при борьбе с Биг Армом - ремикс музыки из Doomsday Zone (!!!)

Либо Dimps - конченные наркоманы, либо Джуну было лень записывать ремикс Big Arm, и он решил использовать тему Doomsday из старшей версии. А если это так, то мы имеем косвенное подтверждение данной зоны в игре.

Но вот почему в меню играет музыка из Sonic Heroes - это я понять НИКАК не могу...

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Ром, еще бы хорошо получить ссылку на само видео. )

ЗЫ, странно что про это нигде не написали: В СГ ЭйчДи и 3ДС будет не просто разный набор уровней - в каждой версии будут представлены разные игры, и если на ПС360 появятся только уровни из основной консольной ветки, то на 3ДС будут так же уровни из портативных игр.

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Ром, еще бы хорошо получить ссылку на само видео. )

Квитрон X писал:
на ПС360 появятся только уровни из основной консольной ветки

Интересно, а в этой "основной консольной ветке" есть Sonic CD?

И да, смею предположить, список игр в 3DS версии таков - Sonic 1\2\3&K, Advance 1-3, Rush 1-2, Colors DS.

Поделиться сообщением

Я думаю теперь можно не сомневаться, что уровни из Sonic Heroes будут в старших версиях? Кстати взрывной звук буста мне очень понравился. (Интересно как они так без палева сняли аудио хорошо)))) (Глюк в конце модерна убил xD)

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

А ремикс модерн Грин Хилла-то, либо еще больше похорошел, либо его было четче слышно, и в общем мне в этот раз даже было приятно его слушать - басс гитара теперь совсем четко слышна на протяжении практически всего трека, а эту ужасную трубу заменили на что-то более электронное. )

А вот Думс Дэй какой-то менее эпичный чем оригинал... и вообще, почему использовали его, а не Final Boss Theme? На мой взгляд тот трек был ну просто сверх-мега-наэпичным, и больше подходил для этой битвы. Неужели опять авторские разборки с Джексоном повлияли?

В любом случае ремикс опций из СХ какой-то совсем простой, как и титульник, просто добавили новые барабаны.

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Неужели опять авторские разборки с Джексоном повлияли?

А вот об этом я не подумал :)

Будет обидно, если в Big Arm так и будет играть Doomsday. Уж лучше пусть Джун новый трек напишет, что ли...

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

GHZ Act 1хороший звук,приятно слушать.

GHZ Act 2даже не знаю что сказать.

Цитата
А вот Думс дей какой-то менее эпичный чем оригинал... и вообще, почему использовали его, а не Final Boss Theme?

Верно подмеченно.Doomsday сдесь как-то не подходит.

Поделиться сообщением

Cremator писал:

Ох, боже мой какой убогий Гринн Хилл даже некоторые локации в модерн повторяются...

Поделиться сообщением

Вы заметили небольшие тормоза?

Поделиться сообщением

Cremator писал:

Что ж, возможно 3DS-версия не так и уныла, как показалось сначала.

Не впечатлил только ремикс Doomsday. Во-первых, куда хуже оригинала, во-вторых, не к месту он там, не подходит для этого боя... Надеюсь, его заменят потом темой Final Boss.

Поделиться сообщением

Если говорить про уровни из Heroes, то я бы больше хотел Bingo Higway, т.к. Сисайд уже заездили, да и на Грин Хилл он очень похож.

Поделиться сообщением

а я Rail Canyon хочу =)

Вот этот уровень даже бустом не испортить. Ибо не получится всегда его нажимать: на первом же повороте слетишь :)

Поделиться сообщением

А мне вот только сейчас в голову пришло...

Цитата
Уровень из Heroes.
  Цитата
из Heroes.
  Цитата
Heroes.
  Цитата
Heroes.

Насколько я знаю, на уровнях этой игры, чтобы их проходить приходится играть за всех трёх персонажей по очереди, в зависимости от ситуации, нет?

Значит ли это, что несмотря на все заверения Сеги о том, что в игре играбелен только один Соник - можно хотя бы в одном уровне ожидать ещё двух играбельных персонажей?

Или всё ограничится римейком, который сделает этот уровень проходимым и за одного лишь Соника?

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Леш, подумай над теми словами Иизуки о кол-ве играбильных персонажей... Затем о том, что уровень здесь могут изменить до неузнаваемости... И ты поймешь... :)

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds писал:
А мне вот только сейчас в голову пришло...

Насколько я знаю, на уровнях этой игры, чтобы их проходить приходится играть за всех трёх персонажей по очереди, в зависимости от ситуации, нет?

Значит ли это, что несмотря на все заверения Сеги о том, что в игре играбелен только один Соник - можно хотя бы в одном уровне ожидать ещё двух играбельных персонажей?

Нет. К сожалению такого не будет.

Цитата
Или всё ограничится римейком, который сделает этот уровень проходимым и за одного лишь Соника?

Именно.

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Но вот почему в меню играет музыка из Sonic Heroes - это я понять НИКАК не могу...

Вопрос странный, если так придираться, тогда можно задаться вопросом, почему в игру включили Сити Эскейп, помоему достойная кандидатура на кавер под меню, хотя мне больше нравиться трек из меню перед сигл плеером, а не в сюжетным выборе

Квитрон X писал:
В любом случае ремикс опций из СХ какой-то совсем простой, как и титульник, просто добавили новые барабаны.

Зато как добавление новых инструментов для песни ЛиЛ в СА2:Б разукрасило картину, в меню было прям приятно находиться с таким музыкальным сопровождением

Ремикс Грин Хилла на первый взгляд ничего, надо бы его целиком послушать, тогда может хоть что-то решу для себя

Поделиться сообщением

Хоть уровни и понатыканы из разных игр, но геймплей-то на всех один.

Поделиться сообщением

AntonIk писал:
а я Rail Canyon хочу 5(

Вот этот уровень даже бустом не испортить. Ибо не получится всегда его нажимать: на первом же повороте слетишь =)

+1 Самый мой любимый уровень в СХ, хотя я бы еще от Эгг Флита не отказался, эти оба уровня прекрасны! Я как раз люблю смотреть как Соник прыгает между перилами, анимация и в СУ и в СК на это перемещение было очень красивая и оригинальная, правда что тогда делать Ретро Сонику, хотя он ведь как то крутился на перилах в Сити Эскейп :)

Konstructor Rexton писал:
Хоть уровни и понатыканы из разных игр, но геймплей-то на всех один.

А к чему ты это? Геймплей то один на все уровни, ну 2 точнее, зато окружение заставляет понастольгировать, правда Эдвенчер геймплей точно бы не помешал!

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
А к чему ты это? Геймплей то один на все уровни, ну 2 точнее, зато окружение заставляет понастольгировать, правда Эдвенчер геймплей точно бы не помешал!

Это к тому, что геймплей скорее всего не будет зависеть от игры, из которой выдернули уровень - хоть СХ, хоть ШЗХ, хоть БК.

Поделиться сообщением

Чё-то GHZ на 3DS лагает, не хорошо. А Big Arm тормозной стал, и ещё его теперь не только в окно можно бить, но и по заднице, да и ещё этот средненький ремикс Doomsday.

Чёрт, а парню, который в этих роликах играл, надо на казуалочки переходить, ему же никакой буст игру пройти не поможет.

Поделиться сообщением

Теперь я понял, мне нет смысла покупать эту 3DS.

На ней больше тормозов, чем пользы от игр. Даже на iPhone, более приятнее выглядит, тот же Sonic 4.

Поделиться сообщением

Woun писал:
Теперь я понял, мне нет смысла покупать эту 3DS.

На ней больше тормозов, чем пользы от игр.

А я вот как раз задумался об обратном - приобрести.

А тормоза могут быть из-за того, что сама игра ещё сырая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.