Перейти к содержимому
Spyro the dragon

My little pony: Friendship is Magic

Рекомендуемые сообщения

"Hold on a second! Eternal chaos comes with chocolate rain, guys! CHOCOLATE RAIN!"

Замечательный эпизод, отличное начало сезона. Дискорд очень понравился. Селестия брутальна <_<

Атмосфера несколько необычна для МЛП. То есть, начало и середина вроде как вполне вписываются в стилистику, но с момента захода в лабиринт напряжение очень сильно нарастает. Эпизод становится очень серьезным и волнующим. И это хорошо )

Единственный подмеченный минус - слишком все быстро происходит, особенно в начале эпизода. Кажется, что в первые пять минут пытались впихнуть материала раза в два больше запланированного, из-за этого несколько скомканное впечатление осталось. Не хватило времени на внятную историю о заточении Дискорда, не хватило времени на само его возрождение. Зато сцена с витражами определенно удалась, и характер Дискорда показали великолепно.

Надеюсь, что второй эпизод не будет особо банальным. Вообще, ситуация, в которую они попали в конце первого очень незавидная, поэтому тем более интересно, как они преодолеют этот "кризис дружбы".

Поделиться сообщением

Главный минус всего второго сезона - старый опенинг.

Поделиться сообщением

Главный минус всего второго сезона - старый опенинг.

Capture.PNG

Поделиться сообщением

Capture.PNG

Тогда другое дело. <_<

Это радует.

Поделиться сообщением

После такой завязки я проглочу только очень умный способ его победить. Потому что на данный момент, скажем, одного объяснения "ну мы же друзья, мы пробудим нашу дружбу и победим зло", будет слишком сырым.

А мне вот интересно, что будет с Дискордом в конце второй серии - его снова превратят в камень, изгонят или уничтожат? Если честно, то не хотелось бы концовки, где бы Дискорд стал добрым как Луна. (:

Поделиться сообщением

Луна и НММ - два разных персонажа в одном теле (незнаю двуличие или как), чего нет у Дискорда, который в состоянии "по умолчанию" толстый тролль. А значит и добрым его сделать не получится (ну разве что "добрым" пока не соберется с силами вновь).

И спрей для игр на движке Source (картинка-ссылка)

4e7588c08d951.gif

Изменено пользователем DaNetNavern0

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, что будет с Дискордом в конце второй серии - его снова превратят в камень, изгонят или уничтожат? Если честно, то не хотелось бы концовки, где бы Дискорд стал добрым как Луна. (:

Мне почему то вероятным кажется вариант, что он сбежит и будет время от времени троллить общественность. Любому мультфильму нужен главгад, да и на одном слайсе далеко не уедешь и долго сериал не протянешь.

Поделиться сообщением

Мне почему то вероятным кажется вариант, что он сбежит и будет время от времени троллить общественность. Любому мультфильму нужен главгад, да и на одном слайсе далеко не уедешь и долго сериал не протянешь.
Это был бы лучший вариант для меня. :) Не хочу прощаться с Дискордечкой. :<

Поделиться сообщением

Посмотревшим первую серию рекомендую ознакомиться:

http://niban-destikim.deviantart.com/art/T...scord&qo=69

Соникоброни уже нарисовали кроссовер про Дискорда Х)

Поделиться сообщением

Кстати кто там писал что Дискорд - шутник, но ни как не злодей?

CountAile

Кроссовер классный. Бедный Соник.

Изменено пользователем Damin72

Поделиться сообщением

Кстати кто там писал что Дискорд - шутник, но никак не злодей?

Вот по этому поводу хочется сказать отдельно. Даже пересмотрев новый эпизод 4 раза, мне кажется что и интоннацией, и настроением в целом, виденный ранее кусок ужасно выбивается из общей картины и чувствуется по-другому и отдельно. И Дискорд из этого куска мне нравится больше, чем во всём остальном эпизоде.

Поделиться сообщением

Даже пересмотрев новый эпизод 4 раза, мне кажется что и интоннацией, и настроением в целом, виденный ранее кусок ужасно выбивается из общей картины и чувствуется по-другому и отдельно.

Вообще думаю, что неслучайно спалился именно тот фрагмент, а не те моменты, где Дискорд показан действительно злодеем.

Поделиться сообщением

Хочу субтииитр ыы.... Чтоб тоже пообсуждать, как мне понравилось.. Вы не в курсе, там кто-нибудь взялся переводить?

Поделиться сообщением

Хочу субтииитр :D.... Чтоб тоже пообсуждать, как мне понравилось.. Вы не в курсе, там кто-нибудь взялся переводить?

А я думал, что все уже увидели их...

Русские субтитры, Альтернативные русские (правда не знаю зачем...).

Там тайминг немного надо подстроить, а так нормальные субтитры.

P.S. Наверное ты просто не ожидал, что они так быстро появятся)

Изменено пользователем Mr.Johnychaos

Поделиться сообщением

Хочу субтииитр :D.... Чтоб тоже пообсуждать, как мне понравилось.. Вы не в курсе, там кто-нибудь взялся переводить?

Существуют уже со вчера. :)

http://everypony.ru/spisok-translyacij-pervogo-epizoda

ЗЫ. Пардон, опередили. =)

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Вот по этому поводу хочется сказать отдельно. Даже пересмотрев новый эпизод 4 раза, мне кажется что и интоннацией, и настроением в целом, виденный ранее кусок ужасно выбивается из общей картины и чувствуется по-другому и отдельно. И Дискорд из этого куска мне нравится больше, чем во всём остальном эпизоде.

ну не знаю в моменте с Флат он был очень даже прикольным

4304cc3418.png

Поделиться сообщением

Как после первых двух серий мне не понравилась третья, так и после залпом посмотренного сезона мне не понравилась s02e01 : D

Дискорд всех затролел, и... всё? Ничего интересного для себя не отметил. Ждём продолжения.

Поделиться сообщением

Там тайминг немного надо подстроить, а так нормальные субтитры.

Ни чего там подстраивать не надо, надо видео нужное скачивать и всё.

Поделиться сообщением

Отпишусь-ка я и здесь. Ведь я положительно-нейтрально отношусь к этим пони. Потому что они мне нравятся, но я ими не пытался ещё зафанатеть. А ещё потому, что тема достаточно известная и солидная, если можно так выразиться. Так что бы я хотел вам написать, однако:

Я настолько уже привык к вашим пони, что уже недавно видел по телевизору рекламу игрушек с ними от "Hasbro" или кого-то там ещё. Ладно бы обыкновенный мой одноклассник сказал, что просто игрушки для девочек, но когда я их увидел... То понял, что форум живет параллельно, словно через улицу с пони и то, что наши люди уже весь мозг промыли с вашими лошадьми. Но реклама там, конечно, дурацкая, даже по уровню с пони, хех.

Кстати, а вам не кажется, что "лунороги" в "Пингвинах из Магадаскара", которых любит здешний Рядовой, являются пародией на пони или на похожих на MLP:FiM, а?

Изменено пользователем Арчибальд

Поделиться сообщением

С некоторым опозданием, но посмотрела.

Если сравнивать с первой серией первого сезона, то серия из первого сезона была заметно лучше. Как я заметила, обе первые серии построены однотипно, так что сравнивать их очень даже легко.

В первом сезоне больше времени было отведено на каждую пони из будущего окружения Твайлайт. Зритель в лице меня получил прекрасную возможность познакомиться с будущими главгероинями, понять, каков их характер, что они из себя представляют. Типажи, к которым принадлежала пятерка поней, за ~20 минут были не просто прекрасно раскрыты, но и выставлены в новом, необычном свете.

Конечно, то, что так много времени ушло на главную шестерку, не могло не сказаться на остальных персонажах; Селестии в первой серии вообще не было (если я ничего не путаю), Найтмер Мун полноценно появилась только в самом конце. Говоря о ее появлении - да, она с самого начала показалась несколько банальной, о чем уже писали выше, но ее появление имело один плюс: это был некий cliffhanger, и к вопросу "чем все кончится?" добавлялся второй: "а как покажет себя этот персонаж в следующей серии?" То, что Мун так и осталась обычной злодейкой - это уже немного другой разговор :D

Со вторым сезоном все немного печальнее. Ясно, что создатели сериала стремились показать как можно больше знакомых поней, и в итоге время, отведенное на каждую из них, уменьшилось. Это относится в основном к Крусайдерам: они появились в самом начале на короткое время, подрались, исчезли, всё. Я пока не особо понимаю их роль; говорить о том, что это они и только они разбудили Дискорда, я не буду хотя бы до второго эпизода.

К Селестии претензий вроде бы нет... Хотя лично я от Троллестии ожидала чего-то эдакого в добавок к простому "Онед, главгад на свободе, нужно остановить его!" =)

А вот к пятерке друзей Твайлайт претензии есть. Если в первом сезоне (2й эп.) главные качества героинь (Преданность, Смех и т.д.) были обыграны очень ярко и точно, то в s02e01 они получились какими-то бледными. Я говорю в первую очередь о сценах в лабиранте, которые меня даже немного разочаровали. Как-то очень просто все у Дискорда получилось: подошел к понечке, назвал антоним ее Элемента Гармонии, ткнул пальцем - все, поня уже серая. Я ждала, ну не знаю, эпичной борьбы, душевных терзаний; что-то подобное я видела только в случае Рарити, а все остальные попались на удочку Дискорда, как мне показалось, только благодаря гипнозу и ну очень уж быстро.

Вот к Твайлайт претензий нет, она меня полностью устраивает.

Дискорд. Дискорд няка и тролль, этого у него не отнимешь, но я ничего не могу с собой поделать - терпеть не могу злодеев, которых разоблачают, показывают и называют злодеем в самом начале серии. Буду надеяться, что какой-нибудь сюрприз во втором или последующих эпизодах все же будет.

Понравилось, что прорисовка осталась прежней, что сериал по-прежнему демонстрирует свойственный ему юмор. Понравилась сцена в лабиринте, когда героинь отрезали друг от друга.

Не понравился шоколадный дождь и прочее безумие в начала серии (уже писали, что все происходит сумбурно и непонятно, у меня ничего нового). Не понравилось, что так и не показали Луну :< Хоть назвали пару раз, и на том спасибо.

В общем, жду второй-третьей серии. Что ж, в первом сезоне самый сок тоже не сразу начался.

Поделиться сообщением

Посмотрел я первую серию второго сезона, вай, мне очень понравилось.

Дискорд такой классный :)

А когда выйдет вторая серия?

Поделиться сообщением

А когда выйдет вторая серия?

В субботу.

Поделиться сообщением

Чтобы сразу было понятно - серии выходят ровно через неделю. )

Поделиться сообщением

Печально (troll)

Ладно, надеюсь, мы протянем на двух новых эпизодах несколько недель.

Поделиться сообщением

У меня не лады с английским, но как я понял, после вступительных серий придётся ещё какое то время ждать. Верно?

Поделиться сообщением

У меня не лады с английским, но как я понял, после вступительных серий придётся ещё какое то время ждать. Верно?

Именно так. Причём пока не известно, как долго.

Что же, подождали всё лето, подождём и сейчас. Для тех, кто как я следит за онгоингами популярных американских телесериалов - это привычное дело)

Поделиться сообщением

Лучше бы они тогда и начали сезон. Хотя, может и наоборот хорошо - интересные вступительные серии посмотрим заранее. (: Думаю, дальше опять пойдут "будни".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу