sonic96 0 Опубликовано: 24 сентября, 2009 А может быть так-планеты две (но на одном и том же месте ну и канешн невидят другдруга) а космос один на две планеты?Но люди почемуто не видят вторую планету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTrashcov 0 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Паралельная вселенная наверное... Кстати не догоняю, в конце серии (номер не знаю) где Шедоу маньяк гоняется за Теилсом и Космо, в горабль влетает какая то чёрная муть, разбивает стекло, и пульт управления, Шедоу куда то девается... Вопрос: что это за чёрная муть и куда делся Шедоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 24 сентября, 2009 (изменено) Но ведь зверей для того и отправили домой, в свой мир, дабы слияние миров прекратилось. Так, что это не в двух мирах одни и те же локации. В мире людей они, по идее, исчезли. И Мастер Изумруд появился в мире Соника, вместе с островом Ангелов (а то, получилось бы, что Наклз бросил его). Может, как звери ушли чезез портал Тэйлза, цасти мира Соника вернулись назад? (уже чушь несу). Кстати, зачем в конце 2-го сезона Тэйлз пересобрал Икс-Торнадо обратно в старый Торнадо (он же хуже)? И почему в 3-м сезоне у него снова Икс-Торнадо (но жёлтый)? Зачем Эггман вернусля в мир Соника (он же хотел захватить мир людей)? Ну и многое другое тому подобное. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) Полазила по темке, нашла старый вопрос: А сам Shadow за все серии он ни разу не поел и не попил, когда соник за щёки уплетал пироги и молоко с пиченьем. Не-а, был один такой момент. 72-я серия, самое начало. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Tora Sunset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 27 сентября, 2009 У мну вопрос-а че в 1 сезоне-Соник превышает звуковую скорость,а во втором бежит как черепаха?(это было показано при первой встречи соника и шеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 29 сентября, 2009 eсть такой прекол-если нажать стоп в том месте где эгг листает страницы дневника (ну там разные дни ес-тно) то там будет один и тот же текст!Кста кто хорошо знает англ-перевидите плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) sonic96, это скорее ляпы, чем загадки. И разве Соник, при встрече с Шэдоу, бежит как черепаха? А перевести действительно было бы любопытно. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 29 сентября, 2009 О боже мой!Как цензура до этого не добралась!Там ведь написано слово hell!Оно же может испортить психику детям!XD лан по теме-че соник кады от роботов бежал-бежал как черепаха?(он потом в канализ залез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) кады от роботов бежал-бежал как черепаха?(он потом в канализ залез) Да если бы Соник и в играх, и в "Sonic X" всегда использовал сверхзвуковую скорость, то проблем бы было меньше. Но авторы и того и другого иногда словно забывают, что Соник сверхзвуковой ёжик (то от валунов и грузовиков убегает, то от Эмки оторваться не может и т.д.). Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) А!Я такое нашол!в 37 серии де руж за комп села (узнала пароль мария) там посмотрите-надпись sonic x 37 cut 15! В соник х есть кровь!!Там де накс и руж дерутся на Арк (прада самую капельку) Кста там ведь2 капсулы падало-может в 1 шедоу (фальшивка) который подох в конце 2 сезона-а настоящий-сам вырвался из капсулы и появился в 3 сезоне) Изменено 2 октября, 2009 пользователем sonic96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 2 октября, 2009 Полазила по темке, нашла старый вопрос: Не-а, был один такой момент. 72-я серия, самое начало. ШЕД ЕЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bridge 1 Опубликовано: 2 октября, 2009 ШЕД ЕЛ? Если не ошибаюсь, в японской версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 2 октября, 2009 Если не ошибаюсь, в японской версии. А вот интересно почему в нашей это вырезали, они что так боятся едяшего шеда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 3 октября, 2009 (изменено) А вот интересно почему в нашей это вырезали, они что так боятся едяшего шеда? Да вырезали и вырезали. Там много чего вырезали (непонятно зачем). И чем вас всех так волнует едящий Шэдоу? Что же, он и есть не должен? Что до загадки с двумя капсулами, то по-моему сдесь имеет место какая-то неточность в переводе на английский (или даже вольность переводчиков). В оригинале Руж показывает Шэдоу фотографию создаваемого Биолизарда и говорит, что это настоящий Шэдоу. Шэдоу отвечает ей, что это тестовый прототип. Потом она говорит о двух извергнутых капсулах, одну из которых нашли и доставили на Тюремный остров, а вторую так никто и не нашёл. В переводе, если я не ошибаюсь, обе капсулы бесследно исчезли. (Вторая капсула видимо пустая, предназначенная для Марии Роботник) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincientto 0 Опубликовано: 4 ноября, 2009 Был момент,где Таил то ли кидает в кусты,то ли роняет куда-то деталь перебираемого им самолёта, но уже через пять минут он спокойно его заводит. Лишняяя деталька? Осталось серию вспомнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 5 ноября, 2009 Был момент,где Таил то ли кидает в кусты,то ли роняет куда-то деталь перебираемого им самолёта, но уже через пять минут он спокойно его заводит. Лишняяя деталька? Осталось серию вспомнить... Ну это просто ляп, наверное. Я вот до сих пор не совсем понимаю, как Эггман попал в мир Соника, и, если он помнил фотографию своего деда и Марии, то почему он не узнал свой родной мир людей сразу (даже не задумывался, похоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTrashcov 0 Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) В играх от сеги Соник воевал с Джеральдом Работником, по мультику он воюет с его внуком, Эгманом... сколько же Сонику тогда лет? :) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем AlexTrashcov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 ноября, 2009 (изменено) В играх от сеги Соник воевал с Джеральдом Работником С Айво Роботником как Эггман попал в мир Соника, и, если он помнил фотографию своего деда и Марии, то почему он не узнал свой родной мир людей сразу (даже не задумывался, похоже). Я думаю это издержки адаптации, ведь по SA2 Соник, Роботник и др. всегда были "землянами" Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincientto 0 Опубликовано: 5 ноября, 2009 У всего всегда есть предыстория,даже у предыстории. До конца продумать нельзя ничего. Значит,авторы просто остановились на определённом моменте рассказа. Надеюсь,они порадуют нас новыми деталями ) Вообще,станция на орбите должна быть из человеческого мира, вроде бы и запущена людьми,там раньше было много работников ( в воспоминаниях Марии). Почему она пустует в другом мире,я ,честно,голову ломал,но не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Надеюсь,они порадуют нас новыми деталями ) Когда? Врятли нас ещё чем-то порадуют. Вообще,станция на орбите должна быть из человеческого мира, вроде бы и запущена людьми,там раньше было много работников ( в воспоминаниях Марии). Почему она пустует в другом мире,я ,честно,голову ломал,но не понял Не понял, о чём речь. В каком другом мире, какая станция пустует? ARK? Так её опечатали 50 лет назад, и она есть только в мире людей (насколько я понял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincientto 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Когда? Врятли нас ещё чем-то порадуют. Не понял, о чём речь. В каком другом мире, какая станция пустует? ARK? Так её опечатали 50 лет назад, и она есть только в мире людей (насколько я понял). Должны порадовать - столько фэнов ждёт. В СЕГЕ же не изверги работают. Прошу прощения за последний комент, я тормоз после рабочего дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Должны порадовать - столько фэнов ждёт. В СЕГЕ же не изверги работают. Не порадуют, много времени утекло. сколько можно ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincientto 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 Не порадуют, много времени утекло. сколько можно ждать Надежда умирает последней..Впрочем,вы правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 20 декабря, 2009 1)Куда же делся настоящий Шэдоу :fans: ? 2)В самой первой серии у Эгга все изумруды Хаоса, откуда и каким образом он их достал, как Соник мог позволить ему собрать их? 3)Космо действительно нарочно влюбила в себя Тэйлза, или любовь сама появилась? 4)Как Эмерл (робот) сохранился на базе Эгга после такого взрыва :fans: ? 5)Как Эггман успевает строить так быстро свои базы? 6)Какие отношения стали у Накса и Ружки sh:rolleyes: ? 7)Когда же Эми разлюбит Соника? Вот же тупость :secret: половина мультика в загадках, предыстория неизвестна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 20 декабря, 2009 1)Куда же делся настоящий Шэдоу sh:rolleyes: ? Всмысле? Этот и есть настоящий. Ты про 3й сезон? Это он же (т.к. браслет свой узнал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) Ведёт себя странно для настоящего, настоящий не смог бы забыть такую битву (ну перед концом 2 сезона). Тогда вот следующая загадка: почему Шедоу всё забыл? Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Electroehidтф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Ведёт себя странно для настоящего, настоящий не смог бы забыть такую битву (ну перед концом 2 сезона). Тогда вот следующая загадка: почему Шедоу всё забыл? может действие хаосконтроля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 21 декабря, 2009 3)Космо действительно нарочно влюбила в себя Тэйлза, или любовь сама появилась?Как она могла нарочно влюбить?Как Эмерл (робот) сохранился на базе Эгга после такого взрыва shok.gif ?В какой серии сохранился? Что-то не припомню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 21 декабря, 2009 Посмотрел, наконец, "Х" полностью. По началу, думал загадка на загадке, а потом протёр глаза и понял что это косяк на косяке и непродуманность авторами ;D Но в целом очень даже неплохо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 декабря, 2009 Какую версию смотрели, о почтенный? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение