E-mail 2 Опубликовано: 1 июня, 2006 Ну..его отстраивают...<_< Новый Орлеан вроде тоже восстанавливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 1 июня, 2006 Эгг не так уж и рушил город... Да и процесс отстройки города после Перфект Хаоса был показан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound777 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 Эгг не так уж и рушил город... Да и процесс отстройки города после Перфект Хаоса был показан... Как быстро город отстроили... ;) Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 3 июня, 2006 Сегодня смотрел 78 серию на французком, действительно Эгг там про Наклза впаривает. Но мне непонятно другое, почему наклз когда болтает с крисом называет М.Е. в женском роде.... She, she, she... Это ошибка сабщиков или французов. Сегодня посмотрю японский вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 3 июня, 2006 Его precious мастер изумруд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 10 июня, 2006 У меня такой глупый вопрос:зачем в 52 серии в конце показали Шеда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 10 июня, 2006 Действительно, я тоже заметил, когда смотрел, а потом долго думал ЗАЧЕМ? Может там какой-то скрытый смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 10 июня, 2006 (изменено) В 52 ??Его там вообще нет вроде В конце 52 соник плачет Или вы про воспоминания? Изменено 10 июня, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 наверное для рекламы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 10 июня, 2006 (изменено) 52 ??Его там вообще нет вродеВ конце 52 соник плачет Или вы про воспоминания? Там Крис в конце вспоминает про Шеда,как тот спасал Землю.Возможно это как то связано с его браслетами,я начало 3 сезона не смотрел. Изменено 10 июня, 2006 пользователем Shadow_U.L.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 10 июня, 2006 Да это просто Крис вспоминает про моменты из общения с Соником и КО, наиболее на него повлиявшие. Нет там никакого скрытого смысла ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 10 июня, 2006 Мда...хоть приятно что под конец сезона про Шеда все таки вспомнили. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Ежи такие странные существа... Вот скажите мне, почему Соник в воде тонет, потом кашляет и дышит долго, а в безвоздушном пространстве прекрасно себя чувствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 11 июня, 2006 (изменено) Если не ошибаюсь,без последствий они спокойно находились в мобианском космосе(который в японской версии голубого цвета).А в,так сказать,"нашем"измерении,когда он замёрз,это был ещё не космос.К тому же такое состояние замедляет обмен вещ-в Изменено 11 июня, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Я всё не могу понять,если у мужчин-сидрианов трансформация длится недолго,то женщины-деревья у них тоже недолго живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 11 июня, 2006 Непойму зачем Метарексам нужны были изумруды Хаоса, ведь Метарексы хотели "озеленить" галактику. Ведь если взять понятия "Хаоса и Космоса" (из философии), то Космос - это гармония с природой...... , а Хаос наобарот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Метарксам нужна была энергия изумрудов для этого.Просто авторы решили связать историю Метарексов и Соника через изумруды... P.S.:А ты - философ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 11 июня, 2006 P.S.:А ты - философ!!! Есть немного. Я по этой теме, в лицее, доклад делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 11 июня, 2006 В продолжение...немного странно выглядит нападение метарекса в 53 эпизоде...все видели сколько деревьев он уничтожил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 Ну это наверное, так сказать, работная жертва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 почему у мобиуса и земли время по разному идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 почему у мобиуса и земли время по разному идет? Ну планеты в параллельных мирах и время в одом мире одно, а в другом другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 19 июня, 2006 Донателло, это объяснялось в одной из последних серий второго сезона профессорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 19 июня, 2006 Вопрос не загадка но я им очень интересуюсь:как выжил Шед по версии Sonic :)я третий сезон смотрел с серии Shadow Comeback) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 19 июня, 2006 Неизвестно. Ботник спас, но память потёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Ну планеты в параллельных мирах и время в одом мире одно, а в другом другое. Донателло, это объяснялось в одной из последних серий второго сезона профессорами. ок посмотрю спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Я тут подумал, ведь в Соник иксе действие происходит в наше время, тогда почему космической колонии АРК 50 лет? Всем известно, что первый космонавт полетел в 1961 году, а штуки типа МКС гораздо позже были построены. Выходит это будущие, но таких супер-машин из будущего я там не замечал, только то что Тейлс делал... Но это инопланетное... Неврубаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 22 июня, 2006 М-м-м...хорошо подмечено! Может оттого,что эта станция была жутко засекречена,всё таки ULF создавали,к тому же там был Джеральд,а это оччень умный человек,он мог спроектировать эту станцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 22 июня, 2006 Я тут подумал, ведь в Соник иксе действие происходит в наше время, тогда почему космической колонии АРК 50 лет? Всем известно, что первый космонавт полетел в 1961 году, а штуки типа МКС гораздо позже были построены. Выходит это будущие, но таких супер-машин из будущего я там не замечал, только то что Тейлс делал... Но это инопланетное... Неврубаюсь. Может быть в мультфильме показывают наше предположительное будущее... Вопрос не загадка но я им очень интересуюсь:как выжил Шед по версии Sonic я третий сезон смотрел с серии Shadow Comeback) ? Меня удивляет, что он столько времени пропадал... В начале третьего сезона Соник, после битвы с Метарексом, разбрасывает Изумруды в разные концы галактики, теряя полностью силу Хаоса и, притягиваемый Мобиусом, падает вниз... У Шэда было такое же положение, так почему же он должен был умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение