Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Tora Sunset

Пользователи
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная репутация

7 подписчиков

О Tora Sunset

  • Звание
    Начинающий
  • День рождения 29.10.1995

О себе

  • Пол
    Женский
  • Имя персонажа
    Тора Сансет

Контакты

Посетители профиля

3 769 просмотров профиля
  1. Ваша музыка)

    Эээ... сложный вопрос. Сансет - сочинитель ленивый и недобросовестный, поэтому моих "солянок" пока всего-навсего три штуки. Две последние лежат на prostopleer.com, ник исполнителя - Tora Sunset. Если появятся вещички у исполнителя Hinote - это тоже я)))
  2. Ваша музыка)

    Увидела, что кое-кто практикует выкладывание несониковской музыки, так что внезапно подумала, что мне тоже ничего не будет, если я засвечусь. Во время отсутствия на ЦЫСе где я только не побывала... даже в ПСоХовский фэндом заглянула. И вот с чем вернулась: Nijiiro-no yume
  3. Хроники Шэдоу

    Похоже, творческий кризис становится любимой отмазкой. попробуйте прищепки
  4. Картина одиночества

    Тут же создана тема для зарисовок, разве нет? Ах, доработать бы немного с эпитетами, избавить слова от орфографических ошибок, и картинка бы нарисовалась красивая... А так - стиль печально ковыляет, опираясь на костыли штампов. Плюс (точнее, минус) - изображение Эми слегка отдаёт комплексом неполноценности. Но это уже моё имхо.
  5. Курс выживания молодого писателя.

    *дочитывает, слезает с любимого подоконника, шлёпает обратно в темку* Печеньку тебе, Урсула. Даже две не пожалею. Читала ваши с Хроном посты и просто-таки не могла сдержать счастливо-умилённой улыбки. Действительно - а вдруг до юных падаванов фикрайтеров получится достучаться таким образом?
  6. Жизнь ежа Аскиматора

    По первому абзацу - ну и где это фанфик? На "в предыдущих сериях" больше похоже. Может, не разнообразные, а разноцветные? На тему предстоящей пати - слабо представляю, как лампы могут зажигаться на тему. Отвлеклась на визуализацию этого жуткого зрелища и сначала пропустила тавтологию: "столовая - столы". Так вот. Она там есть. Не aka, а-ля, вы хотели сказать? Да и стоит уточнить, где именно был этот зелёный плащ. А то ведь бессмыслица получается: "на поясе был зелёный плащ, также известный как Данте, и джинсы" Мне рисуется гора различной мебели, а в середине этой горы - этакое дупло. Или отверстие (oh, my,my!) было в стуле? Что-то они там все прикидываются хорошими... подозрительно. Вот эти два предложения - не пришей собаке хвост. Ну, завопила она где-то, причём тут остальные? Разборы фика по фразочкам мне обычно не удаются, так что теперь выскажусь в общих чертах. Очень бедный язык. Невыносимо много сленга, печально мало атмосферы. Что смотрится вдвойне странно в одном абзаце с выражением "невинно убиенный". Неоднократно встречаются тавтологии. Не верю, что это фанфик. Вот в то, что, например, Аскиматор трепался с приятелями о том, как он провёл День рождения, а кто-то стоял рядом и судорожно конспектировал - больше верится.
  7. Виал и Кларк

    Потому что люди любят кушать мозги себе подобных. Кто-то, конечно, действительно скорбит о захламлении фэндома, кто-то просто любит хорошо отстебать какой-нибудь фейл. А кому-то такие фейлы здорово поднимают ЧСВ. Да зайди в любую темку, на плохой фик сплошь и рядом больше комментов, чем на хороший.
  8. Хроники Шэдоу

    Сколько флуда-то... мне прямо уже страшно даже как-то. Люсси, вам не кажется, что ваша точка зрения в этом послании уже несколько отличается от защищаемой ранее? /З. Ы. Пожалуйста, не надо этих уменьшительно-ласкательных суффиксов, для слова нихонского происхождения они достаточно неуместны. Или уж тогда используйте нихонский же суффикс/
  9. Новый противник

    Автор, это трудно. Если бы вы ещё прислушивались к критике, прежде чем выкладывать очередную часть... Как я понимаю, это был финал, и вы хотели сказать, что Виальбо собирается уничтожить Мобиус. Тогда я повторюсь: зачем Виальбо это нужно? У всех злодеев есть какая-то причина для уничтожения мира. Или это характерная особенность Виальбо - уничтожение мира просто так, от нечего делать?
  10. Новый противник

    Ах, как я могла забыть о табличке с надписью "сарказм" после каждого комментария! Критику просят, чтобы понять ошибки и совершенствоваться. Где??? О да, это, конечно же, о многом говорит. *сарказм* Я тут вообще, кстати, планов не вижу. Как-то всё спонтанно. Двадцатилетних злодеев тоже много. Это то же самое, что сравнивать множество действительных чисел от 1 до 10 и множество от 5 до шести. То есть, наверное, меньше, но всё равно бесконечное множество. Он всегда прилетает к неожиданности? *сарказм*
  11. За что не любят аниме?

    Про язык я бы попросила не отзываться так категорично, существует множество весьма достойных фикрайтеров, и свои творения они пишут очень даже на русском. Сленг? Сленг, сленг, а когда и где его не было? Сейчас наблюдается и кое-что похуже, чем сленг. Человека убить готовы за случайно вырвавшееся "ня", зато вот непереносимостью к матюгам никто не страдает. А это, кстати, тоже совсем не русский язык, в русском мата не было.
  12. Новый противник

    Тролль с топотом понёсся к новой жертве Автор, у вас не начало тёмное, вообще фик очень сложно читать с такой пунктуацией. Афоризм "казнить нельзя помиловать" знаете? Так вот у вас так же. Текст не похож на кусок литературного художественного произведения, скорее, на рассказ, который Виальбо ведёт в тёплой компании злодеев. И потом, слишком, слишком маленький объём. Конечно, краткость - сестра таланта, но фик же подразумевает кусок вкусного текста, с описаниями, эмоциями и прочими радостями. Ну и... где? Где всё это? Не прошло и двух вордовских страниц дня, а у нас уже мимоходом убит Соник, с бухты-барахты захвачен Изумруд Хаоса... Этакими темпами вам и продолжать бессмысленно, я и так могу сказать, что через пять-семь дней мир будет уничтожен. - что они заметили? Что нога истекала кровью? Что Виальбо был готов прикончить Эми? Что Крим и Чиз прибежали? По контексту ближе всего последнее, по смыслу вообще ничего не подходит. - К моей неожиданности? Кхм... И зачем Виальбо сидел в стене? - долго думала над фразой. Вроде клещи нажали несколько кнопок на пульте Теилза, но тогда что они взяли? Или клещи нажали несколько кнопок на пульте и взяли Теилза? Потом мне стало страшно строить предположения, и я перестала думать над фразой. - я не знаю, как смеются злые учёные. Даже Эггманское знаменитое "муахаха" во всех версиях Икса по-разному озвучивали. Что имелось в виду? Истеричное хихиканье а-ля Шинске? Глумливое гоготание? Или что? Знаете, сколько в мире отрицательных персонажей? И они все смеются по-разному. - Ты убил Эми?! - не веря своему счастью, спросил Соник. - Вот здорово! Спасибо, Виальбо! - дадада, Шедоу очень любит гулять, особенно в парке. Жаль, что он и сам об этом не догадывается. Или он гопником заделался?К слову, этот эпизод я вообще не поняла. Виальбо сидел на своей базе в кратере вулкана, потом вдруг ни с того ни с сего выглянул из засады в парке, где по ночам любил гулять Шедоу. By the way, как так получилось, что Виальбо понастроил себе убежищ, добыл себе оружия, проводил время в построениях коварных планов, а о нём вообще никто не знал? Такое впечатление, что "новый злодей" просто взял и шлёпнулся на Мобиус вместе со своими базами, оружием и прочая. Решил, что ему тут нравится, поэтому надо бы этот мир захватить. Кстати, зачем? Автор, ну зачем вы жадничаете? Слов же так много, на каждую эмоцию и на каждый образ - тысячи и тысячи. А из-за того, что вы поскупились, у меня образ вашего злодея совсем не вырисовывается. Ни внешность, ни характер, просто что-то тупо сильное, и даже не тёмное. Может, имеет смысл понаблюдать за различными отрицательными персонажами, найти того, кто наиболее соответствует вашему Виальбо (ну, хоть вы-то должны знать, что он из себя представляет), а потом просто сверять действия и речь?
  13. Хроники Шэдоу

    Слышать "если кто-то читал" - несколько оскорбительно. Не обижайтесь, но складывается впечатление, что говоривший сам недавно ознакомился со всемирно известным шедевром (тут я не вас конкретно имею в виду, а подмечаю характерную особенность речи). В упомянутой сцене всё вполне прилично, использованные эпитеты ниразу не схожи с обсуждаемым фанфиком. И упор делался на сюжет, а не на привлекательность героини. /offtop/ Я тут не совсем поняла. Так вы считаете это стихотворение пошлостью или не считаете? Если нет, то почему стесняетесь? Если да, то к чему последняя фраза? И Люсси, my dear, сколько вам лет? Двадцать, кажется, указано в профиле? Тогда в вашем возрасте уже пора называть вещи своими именами. Если вы просто считаете себя приличным человеком, то стиль речи попахивает ханжеством. Если бережёте неокрепшую детскую психику юных соникфэнов, то зря - они ходят в школу, и вы их уже не спасёте. /offtop/
  14. *пожал руку* Коллега. :3

  15. Хроники Шэдоу

    AsCiMaToR the Hedgehog, добро пожаловать в наш затопляемый клуб.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×