WLStorm 2 155 Опубликовано: 6 января, 2015 (изменено) Ненене. Придерживаюсь мнения, что кровь в этой франшизе не нужна-а зачем? Для меня это линейка игр, которую я могу спокойно предложить младшему поколению. Если девочки реагируют спокойно, то мальчики задают ворох вопросов: одним из последних было прохождение Са ДХ, где мальчик меня бесперебойно спрашивал почему нет крови и потрошения, нельзя бить людей в игре (это я ему чаосад еще не показывала, моих чао бы забили уж наверняка). Больше всего в игре доставалось Хаосу, который за четыре часа игры был демоном, посланником демона, несчастным грешником, водяным монстром, мерзкой рыбой...Это все его слова. А Шедоу был назван дедушкой с бородой, что в общем-то отчасти верно.Оо Смысл в том, что ребенку лет-то немного, а уже знает много интереснейших слов, которые успел повылавливать с игр и телевизора. Я только за то, чтобы хорошие безвредные и увлекательные игры у нас еще были. Изменено 6 января, 2015 пользователем Whitelightstorm 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 6 января, 2015 Ежели поднимут возрастной рейтинг, то разумеется, но это не Мортал Комбат, поэтому не литрами конечно. А ведь когда-то в "Морталы" играли именно дети... И реклама "МК" была с детьми. (= Для меня это линейка игр, которую я могу спокойно предложить младшему поколению. Ну, "ШЗХ" всё равно не очень рекомендуется самым младшим, например. (: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 6 января, 2015 Конеееечно хотел Это делает игры намного реальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 6 января, 2015 Ну, "ШЗХ" всё равно не очень рекомендуется самым младшим, например. (: Ну ШЗХ отдельная история все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 6 января, 2015 В Иксе кровь была, кстати. Во основном в третьем сезоне. Но под тамошнюю недетскую атмосферу она там в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 6 января, 2015 Пока Сега думает, что Соник-детская франшиза, крови нету и не будет. Тем, кто хочет крови - флаг в руки, как говорится. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 6 января, 2015 Пока Сега думает, что Соник-детская франшиза, крови нету и не будет. Тем, кто хочет крови - флаг в руки, как говорится. :-) Кто захотел крови, наверняка уже сыграл в экзешного Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 6 января, 2015 Кто захотел крови, наверняка уже сыграл в экзешного Соника. Ну это ж фан игра... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 6 января, 2015 Мне кажется Соник это не та вселенная где нужна кровь. И дело даже не в "забавных зверушках", причина скорее в нашем обществе. "Мортал комбат" со своими литрами крови не зря же стал известным! Мне кажется если бы не красная жидкость он бы и не стал таким популярным. А посему раз она символ мордобоя и жестокости в современных играх, я говорю нет! (Хотя на уровне ссадины и царапины можно.) Ну а серьёзность можно достичь и другими способами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxBaik 6 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ну почему, почему у многих словосочетание "кровь в сониках" ассоциируется с КРОВЬКИШКИРАЗМАЗАЛОРАСЧЛЕНЁНКАФАРШ? Никто не говорит о насилии типа MK или Prototype. Речь идёт как минимум о паре ушибов и полосок красного цвета, появляющихся на персонажах после серьёзной заварушки. Это покажет, что персонажи - не одушевлённые куклы, а живые существа. Не думаю, что пара царапин так сильно поднимет возрастной рейтинг. Вот примеры того, что следы телесных повреждений - не такая уж и плохая идея: следы ушибов в Иксе и в ролике перед финальной битвой в Black Knight, гематомы у Наклза в серии Unlucky Knuckles в Sonic Boom (хотя и смотрелись жутковато). Да, там крови не было. Но было к этому близко. Или пример из, уж простите, MLP: в одной из серий персонаж порезался бумагой. Да, там была царапина (о ужас!) красного цвета. Никто по этому поводу, насколько я знаю, не взбурлил. Так в чём проблема? Лично я считаю, что кровь в сониках нужна, в очень небольших количествах, конечно. Не нужно лишь акцентировать на ней внимание. Пара капель серьёзного урона детской психике не нанесут. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rouge 123456 0 Опубликовано: 26 марта, 2015 Нет, нет и ещё раз нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 27 марта, 2015 Кровь... нужна С опцией "вкл. - выкл.", конечно же, но хочется уже реалистики побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТейлзПрауэр 11 Опубликовано: 27 марта, 2015 Собственно, нет. Не хватало этого уже в Саниках. Но уж если честно, то я люблю кровь. Психоделическую, ня. Хотя если добавить синяки, царапины при увечьях от роботов/големов/илилюбоечтобудетусеги, то это будет круть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalieri 50 Опубликовано: 27 марта, 2015 Скажем так: кровь нужна уместная. Пусть Соник и ко и бывали в самых различных сеттингах, от комедийно-радужных до серьёзно-мрачных, они в первую очередь антропоморфные цветастые мультяшки. Кровь и увечья это одна из тех вещей реального мира, которая плохо сочетается с этим, с "не очень реалистичными" персонажами, так сказать. Потому даже к синякам, ссадинам и шишкам стоит подходить осторожно и использовать для показания серьёзности происходящего (как, в общем-то, и делают и продолжают делать (даже в Буме (первая серия, жёсткая посадка Тейлза)), просто самих "серьёзных моментов" не так уж и много было) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kranker 0 Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) Игра, да и вообще вся серия про Соника отличается тем, что там редко когда изображали кровь ( я не буду брать комиксы, я не читал Арчи, не могу точно ничего сказать). Да, может быть, надо бы побольше серьезных моментов, добавлять всякие ссадины или же синяки ( такое можно представить только в играх по типу Соника Райдерс, Соника Бума и др, где модели качественнее). Чисто мое имхо, да и комментатор выше в чем-то прав. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Kranker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 30 марта, 2015 Соник и кровь - две несовместимые вещи. Соник изначально был создан с идеей спасения мира от Роботника/Эггмана. Добавить кровь в этот фендом - убить Соника. Нет, я бы не хотела бы видеть кровь в этих играх. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 31 марта, 2015 Не было, нету, и не нужна! Зачем в этих играх кровь вообще? Если хотите реальности, добавьте чего-нибудь другого, но не крови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relivos 2 Опубликовано: 31 марта, 2015 Наврятли будет кровь в играх про Соника. Хотя посмотрев куда катится мир то все возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDragoness 11 Опубликовано: 23 мая, 2015 Могут разработчики добавить в последующие игры дольку серьезности (а то куда катятся эти детские сюжеты в последних играх), но кровь будет совсем не уместна. Вселенная Соника изначально была рассчитана на геймеров младшего и среднего возраста, такой она и осталась. Не думаю, что разработчики вообще будут в последующих играх повышать возрастной рейтинг, они и так уже доказали, что не могут сделать что-нибудь серьезное (имхо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Мне в принципе всё равно, будет ли кровь в последующих играх про Соника или нет. Лучше бы разработчики задумывались о том, как бы сделать игру интереснее, а добавление крови вряд ли повлияет на сюжет, будь он интересным или не очень. Но, тем не менее, Сонику явно не нужно большое количество крови с расчленением, это испортило бы атмосферу игр, всё-таки они не были задуманы жестокими. Но, если её добавили бы в небольших количествах, ограничиваясь царапинами и небольшими травмами, то я не был бы против, это не отвращает и совсем не вредит играм про синего ежа. Не было, нету, и не нужна! Да? А как же японский Икс (хоть и не игра, но всё же) и предрелизный ШЗХ? Это, кстати, те примеры, когда кровь не вызывает негативную реакцию, а вполне себе уместна, не в столь больших количествах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 297 Опубликовано: 6 февраля, 2017 Наверное, я здесь уже отписывалась, но сделаю это еще раз. По-моему, кровь смотрелась бы глупо. В крайнем случае, должно быть что-то такое же мрачное, как ShtH для ее уместного применения. Смертельные раны и драму (наподобии Sonic2006) можно эффектно показать и без крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Если честно, мне кажется что крови в Сонике быть не должно, ибо это просто смотрелось бы тупо, и выглядело как очередная попытка Сеги в OW THE EDGE. В том же S06 смертельные раны и драму показали довольно неплохо и без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 11 ноября, 2017 1 час назад, SonicMeat сказал: В том же S06 смертельные раны и драму показали довольно неплохо и без нее. Ага, ага. Где там показали смертельные раны? Не знаю, как вы, а я не сразу врубилась, что Меф его убил. Вроде проткнул, но ни раны, ни крови, Соник просто упал. Вот если б избил, как Инфинит - можно было б поверить. Но проткнуть без крови и даже без раны - не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 ноября, 2017 1 час назад, Kaoma777 сказал: Ага, ага. Где там показали смертельные раны? Не знаю, как вы, а я не сразу врубилась, что Меф его убил. Вроде проткнул, но ни раны, ни крови, Соник просто упал. Вот если б избил, как Инфинит - можно было б поверить. Но проткнуть без крови и даже без раны - не верю. А откуда взяться ране, если он его убил энергией? Не было физического оружия ведь. Был поток энергии. Радиация и электричество тоже убивают, причём без кровавых ран на теле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 11 ноября, 2017 16 минут назад, 7 Chaos Emeralds сказал: А откуда взяться ране, если он его убил энергией? Не было физического оружия ведь. Был поток энергии. Выглядело это как раз как убийство физическим оружием. Таки да, смертельной раны всё равно не было. =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 11 ноября, 2017 (изменено) 39 минут назад, Kaoma777 сказал: Таки да, смертельной раны всё равно не было. =] Если её не видно, не значит, что её нет. (= Прочитай, что такое "радарная травма". Изменено 11 ноября, 2017 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 11 ноября, 2017 25 минут назад, 7 Chaos Emeralds сказал: Если её не видно, не значит, что её нет. (= Прочитай, что такое "радарная травма". Сильно сомневаюсь, что Сега так тщательно продумала смерть ежа. Наверняка кровь просто зацензурили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic IKS FAN 73 Опубликовано: 26 декабря, 2017 Да, конечно! Тогда игры про Соника станут серьезными! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Чисто теоретически - можно было посмотреть, как бы кровь выглядела в играх. Ну типо мясо, матюки, убийства и го... неважно. Типо появится возможность привлечь более взрослую и более требовательную к экшену аудиторию. Чисто практически - нет смысла её добавлять. Во-первых, просто смысл какой? Во-вторых, серия была создана для самых разных возрастов (сказать, что для детей, глупо, ибо в неё играют и взрослые бородатые дядьки), поэтому о наличии крови в игре априори не может быть и речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение