кролик крим 1 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Очень редко.Всётаки маленькие дети будут играть,нельзя же много крови показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Ganstar 0 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Немножко кетчупа не помещало бы. Особенно там, где убивают персонажа (как, например, убийство Соника в Sonic 2006). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girl-Hero 0 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Зачем это?Зачем насилие,кровь?Игры про соника и так популярны без крови.Так что я проголосовала за первый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Зачем это?Зачем насилие,кровь?Игры про соника и так популярны без крови.Так что я проголосовала за первый ответ. Ну запихивание животных в роботов,"доение" Виспов тоже насилие,только над животными. Кровь.кровь,кровь.... Если только в трагичных сценах,уверяю критиков это бы тронула. И наливать на возрастной рейтинг,десятилетки уже давно в Дед Спейсы и Думы играют,так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Если только в трагичных сценах,уверяю критиков это бы тронула.Да, тронуло. Тронуло бы снизить парочку баллов. Соника, начиная с ШтХ всегда бранили за то, что вообще слишком сурьезные темы используют (вроде полного разноса этого самого ШтХ, Элис в С2к6, меча в Чорном Рыцаре и т.п.). Так что они с пеной изо рта загнобят ежика даже за каплю крови...)Хотя, цифра "12" на рыженьком фоне привлечет побольше... учеников начальных классов а значит тут будет хаос прехаос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girl-Hero 0 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Да, тронуло. Тронуло бы снизить парочку баллов. Соника, начиная с ШтХ всегда бранили за то, что вообще слишком сурьезные темы используют (вроде полного разноса этого самого ШтХ, Элис в С2к6, меча в Чорном Рыцаре и т.п.). Так что они с пеной изо рта загнобят ежика даже за каплю крови...)Хотя, цифра "12" на рыженьком фоне привлечет побольше... учеников начальных классов а значит тут будет хаос прехаос Но так в принципе в драматичных сценах или в боях кровь подошла бы очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky_Doll 25 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Вполне возможно, думаю не помешало бы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) С той стилистикой, что используется в играх сейчас - нет смысла. Если в игры вернут стилистику Накамуры или Уикавы, что просто напросто невозможно - буду только за. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Cremator 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Нет, нет и еще раз нет. При нынешнем положении вещей кровь для сониковских игр - все равно что убитая корова для индийца. Чтобы кровь хоть как-то сочеталась с сониковскими играми, нужно и концепцию менять, и атмосферу мира, и внешность самих персонажей сменить с мультяшных героев на реалистичных фуррей (ну, примерно ТАК должны будут выглядеть). А это уже будет совсем иное. Такого рода эксперименты не пройдут успешно, хотя круг фанатов, которому понравятся девиантные опыты с игровой вселенной Соника, определенно сложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 6 декабря, 2011 (ну, примерно ТАК должны будут выглядеть) нет ! что бы такие жертвы ради крови..... сонику кровь не идёт однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) нет ! что бы такие жертвы ради крови..... сонику кровь не идёт однозначно Ну, какие-нибудь незначительные царапины - еще ладно. Но введение крови определенно потребует более-менее значительных изменений. В противном случае, кровь и серьёзные раны на персонажах, что пока что с виду похожи на резиновые мультяшные игрушки с большой долей пресловутого кавая, будут смотреться как минимум странно и несуразно. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Рооом, а как большое число пикселей и полигонов, совместно с солнечным освещением влияют на смысл? По-моему общее предназначение серии не дает это сделать - с самого начала, вплоть до 2005 года Соник позиционировал как семейные аркадные игры. А потом были две щикарные попытки сделать что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) Рооом, а как большое число пикселей и полигонов, совместно с солнечным освещением влияют на смысл? По-моему общее предназначение серии не дает это сделать - с самого начала, вплоть до 2005 года Соник позиционировал как семейные аркадные игры. А потом были две щикарные попытки сделать что-то... Стилистика Black Knight вполне смогла в себе уместить кровавую сцену. Да, игре дали рейтинг 12+, но кто-то что-то от этого потерял? Нет. Я же не говорю, что Соник должен разлетаться на кишки при каждом ранении. Тем не менее, стилистика Уикавы вполне могла бы в себе уместить в меру кровавые сцены. Ну или как оно было в первоначальном ShTH, имевшем рейтинг T. Другое дело - сейчас у ESRB какое-то конкретное сумасшествие в плане выставления рейтингов платформерам, ибо безобидная SU получила рейтинг 7+, в то время как SA2 с открытым геноцидом и трясущимися буферами Руж получила 3+. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Другое дело - сейчас у ESRB какое-то конкретное сумасшествие в плане выставления рейтингов платформерам, ибо безобидная SU получила рейтинг 7+, в то время как SA2 с открытым геноцидом и трясущимися буферами Руж получила 3+. Да уж, с ней точно неладно, когда намёки на насилие уровня 8-битных ходилок поднимают рейтинг до 10+. Но тема не об этом. Насчёт БК точно сказать не могу, но в том же ШЗХ или подобных играх, наличие её в отдельных сценах лишним считаю. В некоторой мере, наоборот, помогла бы дополнить сцену, но более 2-3 таковых на всю игру - было бы точно лишним, т.к. воспринималось бы просто "гонкой за насилием". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) Стилистика Black Knight вполне смогла в себе уместить кровавую сцену. Да, игре дали рейтинг 12+, но кто-то что-то от этого потерял? Нет. Я же не говорю, что Соник должен разлетаться на кишки при каждом ранении. Тем не менее, стилистика Уикавы вполне могла бы в себе уместить в меру кровавые сцены. Ну или как оно было в первоначальном ShTH, имевшем рейтинг T. Другое дело - сейчас у ESRB какое-то конкретное сумасшествие в плане выставления рейтингов платформерам, ибо безобидная SU получила рейтинг 7+, в то время как SA2 с открытым геноцидом и трясущимися буферами Руж получила 3+. Ну, стиль Уекавы для меня - это те рисуночки, так что больше я об это ничего сказать не могу... Что до стилистики этапов - везде вполне можно, совершенно в любом этапе. Если про персонажей - только С2К6 стиль мог нести такое, но он сам по себе не ахти. Более ранние/поздние модели практически идентично и кровь на них немного не в тему была бы... Вот пылинки стиля трейлера ШтХ вполне и вполне подошла бы играм с Анлишеда (или когда там КГ-модели перекочевали в игру?). В других же опять - странно смотреться будет. Как крапинки-пятнышки. Почему? Потому что технологии бы не позволили-всего-то делов. Надо, чтобы при отражении солнца все выделялось ясно, а такое солнышко опять же появилось только в Анлишеде... Что до рейтинга... ДХ из разряда "3+" перекочевало в "ПЕГИ7", у американцев же другая мерка игр и они будут руками и ногами добиваться, чтобы ежик дальше, чем на "Е10+" не ушел. Но, судя по рейтингам, СТ надо оочень постараться, чтобы сделать игру разряда "3+", ибо как бы они не старались, рангом "3+" оцениваются лишь переборы..) Фраза про Ружку позабавила. (fuu) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 6 декабря, 2011 А кто сказал, что кровь должна быть на Сонике и ко? (fuu) Можно на людях или еще ком-то ее рисовать (yay) Собственно, в таком виде я готов поменять свое мнение - рисуйте кровь на поверхностях и людях, тогда согласен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 декабря, 2011 (изменено) Ну, стиль Уекавы для меня - это те рисуночки, так что больше я об это ничего сказать не могу... Что до стилистики этапов - везде вполне можно, совершенно в любом этапе. Если про персонажей - только С2К6 стиль мог нести такое, но он сам по себе не ахти. Более ранние/поздние модели практически идентично и кровь на них немного не в тему была бы... Вот пылинки стиля трейлера ШтХ вполне и вполне подошла бы играм с Анлишеда (или когда там КГ-модели перекочевали в игру?). В других же опять - странно смотреться будет. Как крапинки-пятнышки. Почему? Потому что технологии бы не позволили-всего-то делов. Надо, чтобы при отражении солнца все выделялось ясно, а такое солнышко опять же появилось только в Анлишеде... Я совершенно не понял, что ты сказал. При чём тут солнце и какие-то технологии? Мне плевать на техническую часть, я говорю про стилистику игр и их дизайн, а точнее - где бы кровавые моменты, как по мне, были бы к месту (стиль Уикавы и Накамуры), а где - нет (стиль Кавамуры). PS. И если что, под "стилями" я имею ввиду не рисунки того или иного художника, а стилистические направления игр, для которых они были дизайнерами. PS2. А Рекстону +1 (fuu) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss97sss97 1 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Автор, когда будешь убиваться об стенку можешь добавить крови для драматичности. Соник это не стрелялка, не какой-нибудь вентези и.т.п Это на самом деле очень добрая и светлая игра и вы должны в этом со мной согласиться, и кровью игра будет "загрязнена" и станет одной из многих игр где люди жаждут только крови. Это игра где наслаждаются красотой,музыкой и самой игром а не чем-либо другим 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 9 февраля, 2013 Нет, не нужен нам боевик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Можно, но не сильно много. В некоторых моменоов без капли крови, персонажи кажутся куклами. О какой потере прибыли вы говорите, разве хоть кто-то смотрит на рейтинг и если он 12+, то человек в 10 лет низачто не купит игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 7 апреля, 2013 ну вообще то это портит впечатление на игры...это вам не боевик <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Можно, но не сильно много. В некоторых моментах без капли крови, персонажи кажутся куклами. В таких сериях игр, как Tekken, Soul Calibur и Final Fantasy (исключение - Final Fantasy Shiki-Rei для PSP), также обходятся без крови, и они далеко не детские - их рейтинги 12+ и 16+ (а у Tekken Dark Resurrection и все 18+). Однако атмосфера игр, принадлежащих к этим сериям, сама по себе серьезна и местами даже мрачновата, драматичность сюжета достигается при помощи средств выразительности и эмоций героев, а также музыки. Кровь таким играм не нужна была никогда, да и вряд ли будет необходимой, иначе получатся Mortal Kombat, Digital Devil Saga и Samurai Shodown. Оно вообще надо? Плодить армаду жестоких игр лично я считаю неоправданным шагом, ведь тогда не во что будет играть детям, а также тем, кто против насилия. И никто не говорит, что персонажи FF, Теккена и Соул Калибура - куклы. Это яркие образы, наделенные собственными характерами и чувствами. А показывать боль и смерть необязательно с кровищей или просто кровью. Так что в играх серии Sonic кровь, а вместе с ней и рейтинги 16+ и 18+ ни к чему. Не тот формат изначально был принят, извините. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.LarTails98 36 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Сейчас точно нет так как у Модерна нет как таковой атмосферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 7 апреля, 2013 В таких сериях игр, как Tekken, Soul Calibur и Final Fantasy (исключение - Final Fantasy Shiki-Rei для PSP), также обходятся без крови, и они далеко не детские - их рейтинги 12+ и 16+ (а у Tekken Dark Resurrection и все 18+). Однако атмосфера игр, принадлежащих к этим сериям, сама по себе серьезна и местами даже мрачновата, драматичность сюжета достигается при помощи средств выразительности и эмоций героев, а также музыки. Кровь таким играм не нужна была никогда, да и вряд ли будет необходимой, иначе получатся Mortal Kombat, Digital Devil Saga и Samurai Shodown. Оно вообще надо? Плодить армаду жестоких игр лично я считаю неоправданным шагом, ведь тогда не во что будет играть детям, а также тем, кто против насилия. И никто не говорит, что персонажи FF, Теккена и Соул Калибура - куклы. Это яркие образы, наделенные собственными характерами и чувствами. А показывать боль и смерть необязательно с кровищей или просто кровью. Так что в играх серии Sonic кровь, а вместе с ней и рейтинги 16+ и 18+ ни к чему. Не тот формат изначально был принят, извините. Вот в SA2 кровь действительно было не нужна, но в СНГ капля крови на Сонике была бы не лишней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Но так в принципе в драматичных сценах или в боях кровь подошла бы очень хорошо! Вполне возможно, думаю не помешало бы. Вот в SA2 кровь действительно было не нужна, но в СНГ капля крови на Сонике была бы не лишней. Какое нынче кровожадное поколение подрастает. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 7 апреля, 2013 А я бы хотел кровь в последующих играх. На пару с разрушаемостью, возможностью играть от первого лица, ближним боем, боевыми машинами и разветвлённым сюжетом со смертями персонажей. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 7 апреля, 2013 (изменено) А я бы хотел кровь в последующих играх. На пару с разрушаемостью, возможностью играть от первого лица, ближним боем, боевыми машинами и разветвлённым сюжетом со смертями персонажей. Кровь, разрушаемость, вид от первого лица... ага, как же, держи карман шире. Сега не решится на реализацию подобного в ближайшем будующем. А вообще, мечтать не вредно =) Какое нынче кровожадное поколение подрастает. И не говори. Можно подумать, что сейчас интересность игры измеряется в гекалитрах крови и количестве оторванных конечностей. "Расскажите про вашу игру" "Ну, тут есть прекрасная графика, геймплей и музыка тоже на высоком уровне..." "А кровь есть?" "Нету" "F**K THIS GAME!" Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Haze 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 7 апреля, 2013 возможностью играть от первого лицаПредставляю себе вид из глаз при спиндеше. (: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Представляю себе вид из глаз при спиндеше. (: Примерно вот так =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Тоесть, если для реальистики я хочу увидеть пятнышко крови на персонаже, значит я кровожадный убийца? Нет, рек крови нам не нужно, но и "бессмертных" персонажей тоже не нужно. Соника подстрелили, он умер, но никакого видимого ранения нет (разрыв органов?), а для воскрешения хватило Изумрудов Хаоса и поцелуя человеческой самки... но это уже другая тема. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение