Перейти к содержимому
AVR

Хотели бы вы видеть кровь в последующих играх?

Рекомендуемые сообщения

Очень редко.Всётаки маленькие дети будут играть,нельзя же много крови показывать

Поделиться сообщением

Немножко кетчупа не помещало бы. Особенно там, где убивают персонажа (как, например, убийство Соника в Sonic 2006).

Поделиться сообщением

Зачем это?Зачем насилие,кровь?Игры про соника и так популярны без крови.Так что я проголосовала за первый ответ.

Поделиться сообщением

Зачем это?Зачем насилие,кровь?Игры про соника и так популярны без крови.Так что я проголосовала за первый ответ.

Ну запихивание животных в роботов,"доение" Виспов тоже насилие,только над животными.

Кровь.кровь,кровь....

Если только в трагичных сценах,уверяю критиков это бы тронула.

И наливать на возрастной рейтинг,десятилетки уже давно в Дед Спейсы и Думы играют,так что...

Поделиться сообщением

Если только в трагичных сценах,уверяю критиков это бы тронула.
Да, тронуло. Тронуло бы снизить парочку баллов. Соника, начиная с ШтХ всегда бранили за то, что вообще слишком сурьезные темы используют (вроде полного разноса этого самого ШтХ, Элис в С2к6, меча в Чорном Рыцаре и т.п.). Так что они с пеной изо рта загнобят ежика даже за каплю крови...)

Хотя, цифра "12" на рыженьком фоне привлечет побольше... учеников начальных классов а значит тут будет хаос прехаос

Поделиться сообщением

Да, тронуло. Тронуло бы снизить парочку баллов. Соника, начиная с ШтХ всегда бранили за то, что вообще слишком сурьезные темы используют (вроде полного разноса этого самого ШтХ, Элис в С2к6, меча в Чорном Рыцаре и т.п.). Так что они с пеной изо рта загнобят ежика даже за каплю крови...)

Хотя, цифра "12" на рыженьком фоне привлечет побольше... учеников начальных классов а значит тут будет хаос прехаос

Но так в принципе в драматичных сценах или в боях кровь подошла бы очень хорошо!

Поделиться сообщением

Вполне возможно, думаю не помешало бы.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

С той стилистикой, что используется в играх сейчас - нет смысла. Если в игры вернут стилистику Накамуры или Уикавы, что просто напросто невозможно - буду только за.

Изменено пользователем Cremator
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Нет, нет и еще раз нет. При нынешнем положении вещей кровь для сониковских игр - все равно что убитая корова для индийца.

Чтобы кровь хоть как-то сочеталась с сониковскими играми, нужно и концепцию менять, и атмосферу мира, и внешность самих персонажей сменить с мультяшных героев на реалистичных фуррей (ну, примерно ТАК должны будут выглядеть). А это уже будет совсем иное. Такого рода эксперименты не пройдут успешно, хотя круг фанатов, которому понравятся девиантные опыты с игровой вселенной Соника, определенно сложится.

Поделиться сообщением

(ну, примерно ТАК должны будут выглядеть)

нет ! что бы такие жертвы ради крови..... сонику кровь не идёт однозначно

Поделиться сообщением

нет ! что бы такие жертвы ради крови..... сонику кровь не идёт однозначно

Ну, какие-нибудь незначительные царапины - еще ладно. Но введение крови определенно потребует более-менее значительных изменений. В противном случае, кровь и серьёзные раны на персонажах, что пока что с виду похожи на резиновые мультяшные игрушки с большой долей пресловутого кавая, будут смотреться как минимум странно и несуразно.

Изменено пользователем Zardim1991

Поделиться сообщением

Рооом, а как большое число пикселей и полигонов, совместно с солнечным освещением влияют на смысл? По-моему общее предназначение серии не дает это сделать - с самого начала, вплоть до 2005 года Соник позиционировал как семейные аркадные игры. А потом были две щикарные попытки сделать что-то...

Поделиться сообщением

Рооом, а как большое число пикселей и полигонов, совместно с солнечным освещением влияют на смысл? По-моему общее предназначение серии не дает это сделать - с самого начала, вплоть до 2005 года Соник позиционировал как семейные аркадные игры. А потом были две щикарные попытки сделать что-то...

Стилистика Black Knight вполне смогла в себе уместить кровавую сцену. Да, игре дали рейтинг 12+, но кто-то что-то от этого потерял? Нет.

Я же не говорю, что Соник должен разлетаться на кишки при каждом ранении. Тем не менее, стилистика Уикавы вполне могла бы в себе уместить в меру кровавые сцены. Ну или как оно было в первоначальном ShTH, имевшем рейтинг T. Другое дело - сейчас у ESRB какое-то конкретное сумасшествие в плане выставления рейтингов платформерам, ибо безобидная SU получила рейтинг 7+, в то время как SA2 с открытым геноцидом и трясущимися буферами Руж получила 3+.

Поделиться сообщением

Другое дело - сейчас у ESRB какое-то конкретное сумасшествие в плане выставления рейтингов платформерам, ибо безобидная SU получила рейтинг 7+, в то время как SA2 с открытым геноцидом и трясущимися буферами Руж получила 3+.

Да уж, с ней точно неладно, когда намёки на насилие уровня 8-битных ходилок поднимают рейтинг до 10+. Но тема не об этом. Насчёт БК точно сказать не могу, но в том же ШЗХ или подобных играх, наличие её в отдельных сценах лишним считаю. В некоторой мере, наоборот, помогла бы дополнить сцену, но более 2-3 таковых на всю игру - было бы точно лишним, т.к. воспринималось бы просто "гонкой за насилием".

Поделиться сообщением

Стилистика Black Knight вполне смогла в себе уместить кровавую сцену. Да, игре дали рейтинг 12+, но кто-то что-то от этого потерял? Нет.

Я же не говорю, что Соник должен разлетаться на кишки при каждом ранении. Тем не менее, стилистика Уикавы вполне могла бы в себе уместить в меру кровавые сцены. Ну или как оно было в первоначальном ShTH, имевшем рейтинг T. Другое дело - сейчас у ESRB какое-то конкретное сумасшествие в плане выставления рейтингов платформерам, ибо безобидная SU получила рейтинг 7+, в то время как SA2 с открытым геноцидом и трясущимися буферами Руж получила 3+.

Ну, стиль Уекавы для меня - это те рисуночки, так что больше я об это ничего сказать не могу... Что до стилистики этапов - везде вполне можно, совершенно в любом этапе. Если про персонажей - только С2К6 стиль мог нести такое, но он сам по себе не ахти. Более ранние/поздние модели практически идентично и кровь на них немного не в тему была бы... Вот пылинки стиля трейлера ШтХ вполне и вполне подошла бы играм с Анлишеда (или когда там КГ-модели перекочевали в игру?). В других же опять - странно смотреться будет. Как крапинки-пятнышки. Почему? Потому что технологии бы не позволили-всего-то делов. Надо, чтобы при отражении солнца все выделялось ясно, а такое солнышко опять же появилось только в Анлишеде...

Что до рейтинга... ДХ из разряда "3+" перекочевало в "ПЕГИ7", у американцев же другая мерка игр и они будут руками и ногами добиваться, чтобы ежик дальше, чем на "Е10+" не ушел.

Но, судя по рейтингам, СТ надо оочень постараться, чтобы сделать игру разряда "3+", ибо как бы они не старались, рангом "3+" оцениваются лишь переборы..)

Фраза про Ружку позабавила. (fuu)

Изменено пользователем ~Infinity~

Поделиться сообщением

А кто сказал, что кровь должна быть на Сонике и ко? (fuu) Можно на людях или еще ком-то ее рисовать (yay) Собственно, в таком виде я готов поменять свое мнение - рисуйте кровь на поверхностях и людях, тогда согласен :)

Поделиться сообщением

Ну, стиль Уекавы для меня - это те рисуночки, так что больше я об это ничего сказать не могу... Что до стилистики этапов - везде вполне можно, совершенно в любом этапе. Если про персонажей - только С2К6 стиль мог нести такое, но он сам по себе не ахти. Более ранние/поздние модели практически идентично и кровь на них немного не в тему была бы... Вот пылинки стиля трейлера ШтХ вполне и вполне подошла бы играм с Анлишеда (или когда там КГ-модели перекочевали в игру?). В других же опять - странно смотреться будет. Как крапинки-пятнышки. Почему? Потому что технологии бы не позволили-всего-то делов. Надо, чтобы при отражении солнца все выделялось ясно, а такое солнышко опять же появилось только в Анлишеде...

Я совершенно не понял, что ты сказал. При чём тут солнце и какие-то технологии? Мне плевать на техническую часть, я говорю про стилистику игр и их дизайн, а точнее - где бы кровавые моменты, как по мне, были бы к месту (стиль Уикавы и Накамуры), а где - нет (стиль Кавамуры).

PS. И если что, под "стилями" я имею ввиду не рисунки того или иного художника, а стилистические направления игр, для которых они были дизайнерами.

PS2. А Рекстону +1 (fuu)

Поделиться сообщением

Автор, когда будешь убиваться об стенку можешь добавить крови для драматичности. Соник это не стрелялка, не какой-нибудь вентези и.т.п

Это на самом деле очень добрая и светлая игра и вы должны в этом со мной согласиться, и кровью игра будет "загрязнена" и станет одной из многих игр где люди жаждут только крови. Это игра где наслаждаются красотой,музыкой и самой игром а не чем-либо другим

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Нет, не нужен нам боевик.

Поделиться сообщением

Можно, но не сильно много. В некоторых моменоов без капли крови, персонажи кажутся куклами.

О какой потере прибыли вы говорите, разве хоть кто-то смотрит на рейтинг и если он 12+, то человек в 10 лет низачто не купит игру?

Поделиться сообщением

ну вообще то это портит впечатление на игры...это вам не боевик <_<

Поделиться сообщением

Можно, но не сильно много. В некоторых моментах без капли крови, персонажи кажутся куклами.

В таких сериях игр, как Tekken, Soul Calibur и Final Fantasy (исключение - Final Fantasy Shiki-Rei для PSP), также обходятся без крови, и они далеко не детские - их рейтинги 12+ и 16+ (а у Tekken Dark Resurrection и все 18+). Однако атмосфера игр, принадлежащих к этим сериям, сама по себе серьезна и местами даже мрачновата, драматичность сюжета достигается при помощи средств выразительности и эмоций героев, а также музыки. Кровь таким играм не нужна была никогда, да и вряд ли будет необходимой, иначе получатся Mortal Kombat, Digital Devil Saga и Samurai Shodown. Оно вообще надо? Плодить армаду жестоких игр лично я считаю неоправданным шагом, ведь тогда не во что будет играть детям, а также тем, кто против насилия.

И никто не говорит, что персонажи FF, Теккена и Соул Калибура - куклы. Это яркие образы, наделенные собственными характерами и чувствами. А показывать боль и смерть необязательно с кровищей или просто кровью.

Так что в играх серии Sonic кровь, а вместе с ней и рейтинги 16+ и 18+ ни к чему. Не тот формат изначально был принят, извините.

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Сейчас точно нет так как у Модерна нет как таковой атмосферы.

Поделиться сообщением

В таких сериях игр, как Tekken, Soul Calibur и Final Fantasy (исключение - Final Fantasy Shiki-Rei для PSP), также обходятся без крови, и они далеко не детские - их рейтинги 12+ и 16+ (а у Tekken Dark Resurrection и все 18+). Однако атмосфера игр, принадлежащих к этим сериям, сама по себе серьезна и местами даже мрачновата, драматичность сюжета достигается при помощи средств выразительности и эмоций героев, а также музыки. Кровь таким играм не нужна была никогда, да и вряд ли будет необходимой, иначе получатся Mortal Kombat, Digital Devil Saga и Samurai Shodown. Оно вообще надо? Плодить армаду жестоких игр лично я считаю неоправданным шагом, ведь тогда не во что будет играть детям, а также тем, кто против насилия.

И никто не говорит, что персонажи FF, Теккена и Соул Калибура - куклы. Это яркие образы, наделенные собственными характерами и чувствами. А показывать боль и смерть необязательно с кровищей или просто кровью.

Так что в играх серии Sonic кровь, а вместе с ней и рейтинги 16+ и 18+ ни к чему. Не тот формат изначально был принят, извините.

Вот в SA2 кровь действительно было не нужна, но в СНГ капля крови на Сонике была бы не лишней.

Поделиться сообщением

Но так в принципе в драматичных сценах или в боях кровь подошла бы очень хорошо!

Вполне возможно, думаю не помешало бы.

Вот в SA2 кровь действительно было не нужна, но в СНГ капля крови на Сонике была бы не лишней.

Какое нынче кровожадное поколение подрастает.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

А я бы хотел кровь в последующих играх. На пару с разрушаемостью, возможностью играть от первого лица, ближним боем, боевыми машинами и разветвлённым сюжетом со смертями персонажей.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

А я бы хотел кровь в последующих играх. На пару с разрушаемостью, возможностью играть от первого лица, ближним боем, боевыми машинами и разветвлённым сюжетом со смертями персонажей.

Кровь, разрушаемость, вид от первого лица... ага, как же, держи карман шире. Сега не решится на реализацию подобного в ближайшем будующем.

А вообще, мечтать не вредно =)

Какое нынче кровожадное поколение подрастает.

И не говори. Можно подумать, что сейчас интересность игры измеряется в гекалитрах крови и количестве оторванных конечностей.

"Расскажите про вашу игру"

"Ну, тут есть прекрасная графика, геймплей и музыка тоже на высоком уровне..."

"А кровь есть?"

"Нету"

"F**K THIS GAME!"

Изменено пользователем Haze
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

возможностью играть от первого лица

Представляю себе вид из глаз при спиндеше. (:
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Представляю себе вид из глаз при спиндеше. (:

Примерно вот так =D

0c405f68f1f2.gif

Поделиться сообщением

Тоесть, если для реальистики я хочу увидеть пятнышко крови на персонаже, значит я кровожадный убийца? Нет, рек крови нам не нужно, но и "бессмертных" персонажей тоже не нужно. Соника подстрелили, он умер, но никакого видимого ранения нет (разрыв органов?), а для воскрешения хватило Изумрудов Хаоса и поцелуя человеческой самки... но это уже другая тема.

• Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу