Bobnik 255 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Новый трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=OZExm10WX7o Да, чувствую, что будет очень много эпика в фильме. Да по одному Эггману можно понять, что фильм будет эпичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 053 Опубликовано: 24 сентября, 2011 И это эггмен? Скорее ведущий Головаломов! И почему не сделали гипсовую маску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Новый трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=OZExm10WX7o Весьма драматично, особенно этот голос и да, как многие потвердили, усы маловаты ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 3 октября, 2011 (изменено) И чего все так негодуют? Нормальная моделька ежа, пусть улыбочка стремновата, но мне нравится. Да и озвучивает его классный актер) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Angel TAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 3 октября, 2011 Для меня главным вопросом остаётся то, как, в каком стиле будет сделан Соник и другие персонажи, и как именно планируется наложить его на реальный, отснятый фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 3 октября, 2011 (изменено) Для меня главным вопросом остаётся то, как, в каком стиле будет сделан Соник и другие персонажи, и как именно планируется наложить его на реальный, отснятый фон. А зелёный "ткань" зачем по твоему? х) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 3 октября, 2011 а когда фильм выйдет-то ? хотя бы примерно,а то новостей нету практически и идёт ли работа :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 3 октября, 2011 а когда фильм выйдет-то ? хотя бы примерно,а то новостей нету практически и идёт ли работа :p http://sonicfanfilm.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 3 октября, 2011 А зелёный "ткань" зачем по твоему? х) 1)как будет сделана корректировка цветов, чтобы компьютерный Соник органично смотрелся на реальном фоне? 2)как будет сделано наложение его на реальный ландшафт, с трясущейся камерой? будут ли от него тени? и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 января, 2012 Эксклюзивное интервью с Эдди, которое вышло во вторник. В двух частях. и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 8 января, 2012 (изменено) интересное интервью так-то немного понятно :) , но у меня вопрос..... Blue Core Studios снимали хоть какие-то фильмы или мультфильмы прежде ? Изменено 8 января, 2012 пользователем соник хедгеног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 9 января, 2012 Насколько я знаю,эта студия делала фан-фильм про Мегамена.(если Эдди Леброн сам в этой студии,я могу ошибиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 20 января, 2012 Трейлер с Роботником на оф. канале Blue Core Studios, доступен для просмотра в стереоскопическом 3D, а качество картинки увеличилось до 1080P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 20 января, 2012 Вот бы чуть-чуть подправить шерстку с улыбкой и будет неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANG 0 Опубликовано: 20 января, 2012 Трейлер с Роботником на оф. канале Blue Core Studios, доступен для просмотра в стереоскопическом 3D, а качество картинки увеличилось до 1080P А на что там собсно смотреть в 3D? На бошку лысого чувака, расположенную в далеке? Вот бы чуть-чуть подправить шерстку с улыбкой и будет неплохо. Прикольно. По крайней мере моделька уже не выглядит так страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 20 января, 2012 Какой умник ему на животе мех нарсовал!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANG 0 Опубликовано: 21 января, 2012 Какой умник ему на животе мех нарсовал!? А его там разве не должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 22 января, 2012 А его там разве не должно быть? Там как-бе кожа голая как на мордашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 22 января, 2012 >Какой умник ему на животе мех нарсовал!? У обычных ежей на груди тоже шерсть, довольно мягкая. По последнему трейлеру с Роботником. Какой-то он .. странный о_О хотя наверно просто не привычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 30 января, 2012 Вот бы чуть-чуть подправить шерстку с улыбкой и будет неплохо. Рот САшный! =) Правда сделан не очень. И кстати, надеюсь продолжительность фильма будет чуть больше, так как 10 минут маловато, хотя бы минут 20, ну или 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 31 января, 2012 У автора однозначно проблема с постановкой рта. Сбоку - нереалистично, а посередине - выглядит по-идиотски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 31 января, 2012 (изменено) ну чего все про рот? рот нормальный и в действии будет очень реалистичен, чего они и добиваются. в этой изогнутой улыбке он действительно не очень хорош, но они еще все изменят. меня больше волнует его густая, как у медведя шерсть, нереалистичные перчатки, отсутствие эффектов влажности и стекляности на глазах. вот это могут не исправить. также волнует нереалистичность позы, когда перекрещивают так руки, они должны быть ниже и не заежать перчатками в лицо. тело совершенно статично и без малейшего изгиба в позвоночнике. и еще с ушами что-то не так. ну как они решили идти в реалистичный стиль без дырки в ушах?! все это КУДА важнее этого рта. П.С. Alex ULTRA, они обещали 10-20 в каком-то интервью. Изменено 31 января, 2012 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 31 января, 2012 И кстати, надеюсь продолжительность фильма будет чуть больше, так как 10 минут маловато, хотя бы минут 20, ну или 15. Учитывая заявления Эдди, там появятся еще и G.U.N. так что врядли все обойдется всего десятью минутами. =) У автора однозначно проблема с постановкой рта. Сбоку - нереалистично, а посередине - выглядит по-идиотски. Все там норм стоит, просто из-за длины выглядит непривычно, чуть рот по уже надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 31 января, 2012 (изменено) вы все просто гениализм не понимаете этого рта, его просто не надо так скрючивать, а улыбку делать с морщинами на щеках, как у людей, без невероятных изгибов. и вообще, надо было его куда сильнее очеловечивать. кстати, а почему г.а.н. нельзя уместить в 10 минут? если обойтись без драмы, то для завязки, экшена и развяски небольшой (не в рамках глобальности интриги, а в рамках фильма, он не особо высокобюджетен и важен по значению) истоии. и, точно не помню, но он, вроде, в одном из интервью, я сейчас вспомнил, говорил что возможно они его сделают дольше 10-20 минут, хотя я против этого. им не потянуть полнометражку. Изменено 31 января, 2012 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANG 0 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Стоит напомнить, что слово "Короткометражка" ещё почти ничего не говорит о продолжительности фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Стоит напомнить, что слово "Короткометражка" ещё почти ничего не говорит о продолжительности фильма. Леброн говорил, что фильм будет идти меньше 10-ти минут. Если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гипернаклз 1 Опубликовано: 7 февраля, 2012 Вот бы чуть-чуть подправить шерстку с улыбкой и будет неплохо. Мне одному кажется, что с таким ртом Соник похож на обезьяну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 марта, 2012 Короче, Эдди выставил , где он отвечает на всяческие вопросы и обсуждает свою работу. Из видео можно вывести такие важные пункты, как: - Были разговоры о DVD издании, однако это может сказаться на союзе с Джалилом Вайтом, а также может повлиять на права. - Представители SEGA и другие осведомлены о фильме и особенно, что происходит "за кадром", хотя Эдди признаётся, что SEGA не особо следит за его созданием. - Есть намерение сделать фильм более известным внутри Сеги и даже официально выставить фильм на продажу. - Роботник не будет драться с Соником, хотя ёжик будет вовлечён в битвы с врагами. - Чтобы фильм был более распространён по Сети - он будет идти 20 минут и даже может быть выставлен на продажу (видимо, если ничего не получится с Сегой). (о_0) - Не будет никаких продолжений, дополнений и прочего, пока не будет договорённости с SEGA. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 24 марта, 2012 Я была на официальном сайте, но не нашла когда. Освежите мне память, когда выйдет эта короткометражка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 24 марта, 2012 Сказали что в Апреле будет трейлер и станет известна дата релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение