Woun 475 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Кто уже знает в топике: World News, часто отписываются насчет этого фильма. Сейчас есть: Часть Моделей и Концепт Арты. (Экранка)Более подробная информация. -- Сам фильм не плохой, если бы Соника не портили плохим выражением лица и шерстью. Если в будущем создатель решится поменять, то возможно будет не плохо. Хотя уже поздно, половину работы они и так сделали. Ждем выхода на ScrewAttack.com, а там посмотрим. :) -- Официальный Сайт Изменено 24 января, 2011 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 24 января, 2011 Надеюсь не смотря на вид Соника, фильм будет крутым, а если нет буду ждать оф. фильм в духе Трансформеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 24 января, 2011 постеры страшноватые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 24 января, 2011 Озвучка впечатляющая, да и сам проект вызывает уважение, но от вида этого Соника я впадаю в ступор... Надеюсь, что сюжет и атмосфера смогут это компенсировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 января, 2011 Прям рыба-ёж. В трейлере всё было очень симпатично, я надеюсь, что сам фильм возьмёт пример с него, а не с постеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 24 января, 2011 Радует хотя бы, что они попытались придать ему реалистичности - шерсть сделали, иголки, почти как у настоящих зверей. Но морда мне теперь в кошмарах будет наряду с Тейлз Доллом сниться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 24 января, 2011 В трейлере просто было очень темно), толком ничего не было видно кроме кольца и морды главного героя. Единственное, что я могу предложить, так это смотреть фильм с закрытыми глазами.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 24 января, 2011 Да... вид Соника конечно немного удивил. Но ждать буду, по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 24 января, 2011 Итак, режиссёр, оказывается, зарегистрирован на Sonic Retro под ником Daftman909. Вот что он пишет в ответ на мой пост с боксартами: "К несчастью (к счастью), этот дизайн отличается от того, что сейчас есть (который в трейлере). Иглы, глаза, рот и кожа были переделаны." Так что наша паника ни к чему.) Он просто выложил постеры в качестве бонуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 24 января, 2011 Фьюх...*утирает пот со лба" Теперь я могу спать спокойно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 января, 2011 Эх... да, арты страшноваты. Настолько страшноваты, что мне опять вспомнился Sonic Cycle, но, надеюсь, до этого не дойдет. Повторюсь немного. На втором арте у Соника странные пропорции, не находите? Скорее всего, все же, это издержки того, что его поставили в позу первого Соника, но все равно немного настораживает. В первую очередь - ладони. Уж слишком узкие для нашего ежа, а пальцы - тонкие и длинные, поэтому и смотрится весьма странно. Плюс зачем-то в перчатках есть и запястья, чего в играх не было никогда. И это тоже смотрится не очень хорошо. В тизере почему-то этого совершенно не было заметно, хотелось бы надеяться, что и в фильме все будет более пристойно. Но самое страшное на артах - конечно, улыбка. И знаете, если прикрыть ее одним пальцем то Соник выглядит вполне удобоваримо, особенно тот, который на первом арте. Вряд ли Соник улыбаться так на протяжении фильма, и, думаю, в анимации все это смотреться будет куда лучше. Даже в играх анимированный Соник смотрится значительно лучше, чем на артах (я про современные игры говорю, разумеется). А насчет шерсти и пересмотра авторами количества колючек - нравится определенно. В этом есть свой шарм. И хорошо то, что Соника сделали темнее, чем в играх. Более того, за счет превращения его огромных колючек в множество мелких, здесь Соник, страшно сказать, реально похож на ежа! Впервые за сониковскую историю :) Очень интересно, как будет развиваться фильм. Все же амбиции у создателей огромные, так что хотелось бы пожелать им удачи в этом. Итак, режиссёр, оказывается, зарегистрирован на Sonic Retro под ником Daftman909. Вот что он пишет в ответ на мой пост с боксартами: "К несчастью (к счастью), этот дизайн отличается от того, что сейчас есть (который в трейлере). Иглы, глаза, рот и кожа были переделаны." Так что наша паника ни к чему.) Он просто выложил постеры в качестве бонуса. Уф... а я уж тут пост накатал. Спасибо, Сыендук, просто гора с плеч. В тизере Соник действительно хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 января, 2011 Систалер - ты наш герой. :) Я честное слово не ожидала, что они и вправду всё переделают. Теперь вопрос - как они это переделали? Главное, чтобы не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 24 января, 2011 конечно идея с большим количеством мелких колючек очень прикольна и вроде это плюс, но мне почему-то этот вид в ролике напомнил "ТипоСвина" из Unleashead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 января, 2011 Вид Соника как-то не порадовал. Это просто немного переделанный Верхог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Почти во всех экранизациях меняют вид главного героя на что-то креативное. Что бы выделится и предать проекту важность и оригинальность. Лично я не против такого дизайна Соника, но улыбку всё же стоит поменять. Изменено 24 января, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anniversary 0 Опубликовано: 24 января, 2011 Фу-фу,отвратительная обложечка....Хотя бы трейлер хороший. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 24 января, 2011 я надеюсь они реально не будут делать 10-минутную версию, или я слоупок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 24 января, 2011 Почти во всех экранизациях меняют вид главного героя на что-то креативное. Что бы выделится и предать проекту важность и оригинальность. Лично я не против такого дизайна Соника, но улыбку всё же стоит поменять. Я не понял, они фанаты или не фанаты-так издеваться над персонажем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 января, 2011 Я не понял, они фанаты или не фанаты-так издеваться над персонажем? Может быть им не кажется это издевательством. Не нам решать, в любом случае. Я ждал фильм из-за Уайта, и буду ждать только из-за него. Так что внешность Соника меня не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 января, 2011 я надеюсь они реально не будут делать 10-минутную версию, или я слоупок? Если не ошибаюсь, 10-15 минут. Но авторы сказали, что в случае успеха они а) будут делать такие короткометражки про Соника и дальше, что выльется в некий мини-сериал, б) будут пробовать связаться с Сегой о создании полноценного полнометражного художественного фильма. Я не понял, они фанаты или не фанаты-так издеваться над персонажем? Хм, где издевательство? По-моему, выглядит действительно креативно и интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 января, 2011 будут пробовать связаться с Сегой о создании полноценного полнометражного художественного фильма. :) Удачи им! Дай бог что бы они хотя бы одну серию сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 24 января, 2011 O_O Удачи им! Дай бог что бы они хотя бы одну серию сделали. Ну а что? Они определенно прогремят в сообществе, и если Сега их заметит, то может и взять под свое крыло. Такое в игровой индустрии не редкость же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 24 января, 2011 Между делом: А что бы это могло быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 января, 2011 Ну а что? Они определенно прогремят в сообществе, и если Сега их заметит, то может и взять под свое крыло. Такое в игровой индустрии не редкость же :) Солидарна. К тому же у нас не каждый день выпускают подобные фан фильмы. Сега обязательно обратит свой взор на этот проект. Hey-Pi-Ron, концепт это, по всей видимости. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 24 января, 2011 Это иллюстрация автора к его комиксу - Ghost of the Future - а заодно и дизайн Соника для фан-фильма. Автор вроде поделился с ними своей работой(по моему, я её видела в концепт-арте к фан-фильму), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 января, 2011 Сега обязательно обратит свой взор на этот проект. ... и выскажет о нарушении прав и незаконности продукта, как было с Sonic Fan Remix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 января, 2011 ... и выскажет о нарушении прав и незаконности продукта, как было с Sonic Fan Remix. ...после чего дело полюбовно решили, так как организатор SFR доказал Сеге, что он ничего не нарушал. Они и умолкли. =Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 24 января, 2011 Hey-Pi-Ron, концепт это, по всей видимости. ) Да я знаю, это сарказм был типа как. Меня, кстати, безмерно радует что тут приложил руку автор GOTF. Кстаты было бы здорово, если бы GOTF экранизовали. Но это уже мои личные мечты. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 24 января, 2011 Очень интересно, что получится. Но больших надежд, судя по артам и трейлеру, возлагать не приходится... Между делом: А что бы это могло быть? Ого. Вот это реально Сонику 20 лет. Только пить так много не следовало бы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 24 января, 2011 Сначала посмотрела на обложку. Когда отпоила себя всеми успокоительными, что нашла в аптечке, посмотрела ещё раз. Смирилась. Потом увидела, что всё-таки переделают. Успокоилась :) А если им ещё будет помогать автор который-убил-двух-моих-любимых-персонажей-на-первой-же-странице-своего-комикса-и-теперь-рисует-трёх-ёжиков-на-двух-из-которых-мне-пофиг-но-сюжет-всё-равно-зацепил... Короче, автор GOTF. Это должно быть эпичным по другому нельзя. Не знаете, он окажет им помощь только в артах или в сюжете тоже? Ёжику давно напрашивается на полнометражку с Гринхиллом и Эггманом и, если Сега прислушается. Мне очень хочется, чтобы она сделала это, но, учитывая её наплевательское, а иногда и агрессивное отношение к фанам, как это было в печальном случае с Fan Remix. Не знаю, не знаю, но хочу верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение