Nory the Bat 2 Опубликовано: 28 марта, 2012 Мда... Ладно, дождусь. В конце концов не только короткометражку жду в апреле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 28 марта, 2012 Надеюсь, дата релиза не станет известна первого апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slanty 47 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Я думаю (извиняюсь за оффтоп) в этом мультфильме будет задействована таже технология что и в мультфильме "Смешарики: начало". Честное стереоскопическое 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Я думаю (извиняюсь за оффтоп) в этом мультфильме будет задействована таже технология что и в мультфильме "Смешарики: начало". Честное стереоскопическое 3D. Вы думаете или у Вас есть какие-либо источники, на которые Вы опираетесь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axcellll 12 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Апрель прошел где обещанный трейлер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 29 апреля, 2012 (изменено) Нету и не будет т.к. трейлер покажет весь фильм (troll) . Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Jay di Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Апрель прошел где обещанный трейлер ? Может наберёмся немного терпения? И да, если будет трейлер, то его длительность не превысит 10 минут (troll) (yea) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 571 Опубликовано: 30 апреля, 2012 До конца апреля ещё осталось пара часов,вдруг автор что да выложит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 30 апреля, 2012 До конца апреля ещё осталось пара часов,вдруг автор что да выложит? Всё может быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Было бы неплохо, если бы трейлер вышел прям в последную минуту(хотя разные часовые пояса) P.S. А Соника изменили? А то если нет, то он мне в кошмарах будет сниться ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 571 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Согласен,его жабий рот-это просто ужас.И меха на пузе не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 18 мая, 2012 Давным давно прошел апрель. Трейлер то где заблудился? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) Ты, конина ....ая! - Эдди Леброн не успевает по срокам. Изменено 18 мая, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 18 мая, 2012 Да какой трейлер, уже самому фильму пора выйти. Ей Богу - два года делать десятиминутное видео.. ну я не знаю. Там должен быть какой-то супер шедевр тогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 2 июня, 2012 (изменено) Может, он как Вальв (Half-Life 2: episode Three) троллит нас? (troll) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Tim The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 12 июня, 2012 Всем Эгг Кэриер, посоны! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 июня, 2012 Всем Эгг Кэриер, посоны! =) Гамма прям как настоящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 12 июня, 2012 Гамма.Суперский. *Q* Эгг Кэриер крут!ГАНовцы тоже ничего.Только мне показалось,что что-то со зрачками Соника.Маленькие,чтоли.А всю эпичность трейлеру сделал Гамма. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 12 июня, 2012 Эггман улыбнул, а анимация ежа в лесу... так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 12 июня, 2012 Vkusno. Вот только с голосом Соника переборщили, ИМХО. Какой-то слишком уж... пижонский что-ли. Особенно, когда он произносит Eggmeeen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 12 июня, 2012 Эггман, Гамма, ГАНовцы, бадники хороши... Но Соник вообще не радует. Ни голосом, ни на внешний вид. х.х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 371 Опубликовано: 12 июня, 2012 Гамма: С.Т.А.Р.С... В принципе... ммм... неплохо,даже очень,но... Соник,шож ты так пищишь то! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 12 июня, 2012 Я что-то разобрать не могу: кадры с Эгг Кэрриером просто взяты из СА или смоделированы с нуля? о_0 Эггман без усов непривычный, но прикольный. Соник нормально смотрится со спины, а когда в лесу бежит... эээ... ну не знаю, мне как-то странно на него смотреть. Гамма хорошо смотрится, но бадники почему-то больше понравились :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 017 Опубликовано: 12 июня, 2012 Ну наконец то! Осталось ждать недолго :) Порадовало практически всё, а голос Соника нормальный. Он наверно с сарказмом скорее всего спрашивал Эггмана :) Но хотелось бы знать - Эгг Керриер действительно сделан с нуля или взят из SA? (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 12 июня, 2012 Я что-то разобрать не могу: кадры с Эгг Кэрриером просто взяты из СА или смоделированы с нуля? о_0 Но хотелось бы знать - Эгг Керриер действительно сделан с нуля или взят из SA? (aha) С нуля сделан. Иначе он не был бы в таком разрешении, широкоэкранке, немного аляповатый, и с ватермарком BLUE ЧТОТОТАМ поверх картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 12 июня, 2012 Хм... Все шикарно, все красиво, все прекрасно (человечки - они реальные, не? о0), но вот Слоник выделяется сильно... И не в лучшую сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 12 июня, 2012 человечки - они реальные, не? о0 Естественно реальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 июня, 2012 Понравилось. И Кериер, и Гамма, и бадники, и ГАНовцы. А Соник да, средне - но озвучка порадовала :) То, что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 13 июня, 2012 Трейлер понравился. Бадники и Гамма здорово вышли. Эгги и ГАНовцы тоже порадовали. Соник как-то не особо впечатлил. OMG! Ну и голос у него. Мне сначала показалось, что говорил Тэйлз х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 13 июня, 2012 Так это же вроде не Гамма. У него же на груди написано 100, а не 102 Oo А так трейлер хорош. Порадовало все от бадников до Егг - Кериера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение