Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

Boogie

Пользователи
  • Публикации

    1 275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Boogie выиграл 31 октября 2017

Публикации Boogie были самыми популярными!

Репутация

360 Любимец форума

О Boogie

  • Звание
    Lucky
  • День рождения 26.10.1997

О себе

  • Гендер
    Мужской
  • Из
    вашего воображения
  • Интересы
    Sonic & Ko, Hetalia, HetaOni, Wakfu(не только мультфильм), Dofus
  • Имя своего персонажа
    EvelynTH, SilestinTSL

Контакты

Посетители профиля

36 671 просмотр профиля
  1. Flood Flood Flood 18

    https://www.youtube.com/watch?v=nUr3JV1NfdU Блин какой же крутой припев на звучании. Такое "призрачное эхо". Аааа. Правда явно нужна ремастерка, как и комментят многие. Качество такое, словно на какой-то диктофон записали.
  2. Flood Flood Flood 18

    -Изма! -Что?! -АААААААА -ТЫ ЧТОООО МАСКИИИ НЕ ВИДЕЛ Блин, это такой забавный мультос насам деле, с Измы угараю как дурачок. Хотя почему как, в прнцп. Споки, рэтэфи. Я тож отчалю в ванную, потом чекну че вы тут написали и уйду спатки.
  3. Flood Flood Flood 18

    АААААААА Жми на рычаг, КРОНК ДРУГООООООЙ РЫЧААААААААААГ
  4. Flood Flood Flood 18

    Зацените кстати какую эпичную ляпоту с Омником запилили не так давно.
  5. Flood Flood Flood 18

    Были.............................................
  6. Flood Flood Flood 18

    ааааа как я угараю с комментов на ДАшке, жесть
  7. Flood Flood Flood 18

    У нас крупная сеть, нежели крупные заведения. :D
  8. Flood Flood Flood 18

  9. Flood Flood Flood 18

    Ну да, рядом, но не совсем. У Горького.
  10. Flood Flood Flood 18

    У нас есть кафехи и с более демократичными ценами. Тот же Лукум. Услышал от девушки менеджера моей. Восточная кухня. Фреш морковки ваще за 90 рублей. ХАЛЯЯЯВААА. Там средний чек 500-700 рублей. Ну тип это не так дорого при хорошем обслуживании и вкусной кухне. Салат рублей 200, горячее от 200 до 500, кофе меньше чем за сотку(!!!) в остальных заведениях за кофе крутят дикий ценник под 200 рублей.
  11. Flood Flood Flood 18

    Суши нет, только роллы. Из гунканов и то, один, без риса. Просто чука в листе нори.
  12. Flood Flood Flood 18

    Все зависит от блюд. Но в среднем салат 390-500 рублей. Горячие от 300 до 990. Роллы в районе 300-400. Не самый дешевый ценник, но довольно "честный". Например, себестоимость той же устрицы около 180-200 рублей. У нас мы продаем их по 270-290 руб. Штука.
  13. Flood Flood Flood 18

    Не уверен насчет той же... Раньше ж работал в более такой забегаловке-стайл, пиццерии. Позже перешел в лаунж, такую семейную, или отдохнуть посидеть, завтраки, все дела, обеды, вечера, винишко, мясцо. Позже, совсем недавно, произошел ребрендинг и щас у нас в основном море-кухня, рыбка и тд. Устраивает, хотя контингент гостей изменился чутка. Чуть ли не до "ВОДОЧКИ НАМ ДА СЕЛЕДКУ НЕСИ" ну ценник иногда подобных отпугивает(плюс центр города), но бывают и такие. Бывает, 15 тысяч счет, а мысли о том, что следует оставить хоть КАКОЙ-ТО чай - не возникает. Зато "Спасибо Никит все мега клево ты супер мы еще придем вы молодец даааа". Хотя я спокойно на это реагирую, тип, это их решение, либо они не знают/не хотят. Это ж все равно необязательно. Но иногда бывает слегка обидно. 3-10% от счета уж можно как-то откинуть и не разориться. Ну да ладно. Раз на раз не приходится. Стабильно вроде выношу иногда хорошо, зарабатываю. Да и не хочу щас особо "рыпаться" в поисках нового места, что-то узнавать, привыкать к коллективу. Сложно, эмоционально, психически. Пока сижу до последнего.
  14. Flood Flood Flood 18

    Такое же чувство возникало при закрытии Дрэгон Неста, да. (о котором выше писал). Деваха одна, согильдиец, что любила писать небольшие "рассказы" с участием персонажей ДНки(я так понимал, она писательством интересуется), даж писала что-то под "конец" этого всего. Так красиво, ух. :с
  15. Flood Flood Flood 18

    Да черт знает. Я вот ну Ру сервере вообще Хелпером там подрабатывал, прошел собеседование, начал за порядком в игре следить. Ваще зашло. Особенно когда ты ПВПшник, молча убиваешь какого-нибудь лалку однокнопочника паладина, а он тебе стену мата в общий чат(в ЛС забивал болт, по сути, не запрещено). И ты такой хоп, банхаммером по голове без слов. Ну и спустя буквально эээ неск. месяцев мы узнаем от КМа подробности что обнова у НАС и ее ТЕСТИРУЮТ но происходят какие-то сбои и Корейцы явно не хотят никак реагировать. НИКАК. Вообще не отвечали. В один момент нам сказали что сервер закроется. Прям как удар ножом прост, хотя и в игре уже ловить также было почти нечего, но ПВП режим я там оч сильно любил, хоть и бомбил частенько с дизбаланса. Закрыли недавно тоже один сервер. Мобилку с сентября вроде открыли, поработала она, и тут хоп недавно пишут что серв перекрывают, тоже. Короче, понимаю, эра ДН подходит к концу. Ну насам деле, игре стоило сделать какой-то косметический реворк, реворк персонажей, полный переразбор движка и тд. Настолько все было хлюпко, что у ребят, у кого летает ОверВутч на максималках или тот же ээээээээ ВЕДЬМАК, ДН тупо виснет под 5-20 ФПС в рейдах на драконах(и там не 20-40 игроков, а всего 8).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×