Перейти к содержимому

Boogie

Пользователи
  • Публикации

    1 275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз Boogie выиграл 31 октября 2017

Публикации Boogie были самыми популярными!

Репутация

363 Любимец форума

О Boogie

  • Звание
    Lucky
  • День рождения 26.10.1997

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    вашего воображения
  • Интересы
    Sonic & Ko, Hetalia, HetaOni, Wakfu(не только мультфильм), Dofus
  • Имя персонажа
    EvelynTH, SilestinTSL

Посетители профиля

68 010 просмотров профиля
  1. С омниняшей прошли форсу. Ну, точнее он прошел, а я наблюдал. Ожидал большего, но прям диким сливом вроде и не пахнет. В общем, лучше СЛВ и ладно.

  2. Я все еще вас не забываю, живу(вроде) еще. Купил новую оправу, хвастаюсь. Мегажизнерадостная осенняя улыбка. Чуете эту искренность?)0 Чет все взрослеют, здоровеют, а я как обычно. :D
  3. Йо. o/
  4. *Вжух внезапность* Одно дело, что ничего в этом плохого нет, вроде Соник - персонаж детский, и игры по нему - для детей и были ориентированы изначально. Все отлично, Сега катит телегу дальше в этом направлении и это, вроде хорошо. Только вот Сега не замечает одного, имхо, того, что фанаты взрослеют. Взрослеют и теряют интерес, а почему? Нет контента для взрослых. Абсолютно. Взять в пример знаменитый мультфильм "Гравити фоллз", который пусть и есть мультфильм для детей, со смешной рисовкой, иногда тупым юмором и простыми героями, однако, и взрослым и подросткам там есть на что посмотреть. И на интересных персонажей, и на их взаимоотношения, актуальные конфликты, мистическую атмосферу, красивый звучный саундтрек и все в этом духе. Ну и, конечно же, все эти загадки, коды, цифры, головоломки еле заметные в сериях. Или тот же Самурай Джек? Недавно ведь вышел м/с с рейтингом 18(!!!)+. Да и детям там есть на что посмотреть. Так почему же Сега не может(?) Не хочет(?) сделать что-то со своими синим легендарным другом? Взбудоражить старых фанатов каким-нибудь офигенным бумом(нет это не то о чем вы подумали :D), а не "о смарите тут снова классик соник в 2д камере и в гринхилле с довольно детской и миролюбивой атмосферкой". Или "погнали запилим мультсериал с наитупейшими шутками, а одному из героев понизим уровень айкью до бревнышка, вот дети помрут со смеху, вот просмотров то будет, а еще мы наплюем на качественную анимацию, движения, камеропостановку, забить на это надо, дети на это ведь не обращают внимание, а взрослые пускай мимо проходят". Грустно. Либо не хотят, либо не могут. В Форсес еще изначально сохранялась интрига, надежды. На что-то масштабное, на переворот. Но увидев геймплей, пару видео, пару саундтреков. Не оправдались ожидания, увы.
  5. Такс такс че тут по соникам, всем даров

    1. FlyFighter

      FlyFighter

      Сап. Как сам?

  6. Да и так нормасно суперклассно. Модно, хипстота, борродач, бруталити. А вообще, у него есть выбор все вернуть(кроме выбритого лица)? Ну... вроде видно же, что лоб увеличился, особенно по бокам, полысел слегка парниш.Без обид, Микс, не бей ((9( Как всегда милотакрасота. :)
  7. Эт все фото и обман зрения!1 А так все тот же чибрик 171-174 ростом. :) Зато в маршрутках сидеть комфортно
  8. В стиле тамблера)0 Уставший с работы домой. Четырехглазым привет.
  9. Это да, но об этом и речи не было. Но активность комментирования в самый разгар этого "открытия" на сониковском форуме комментов было в кучу раз больше. Я не прошу, не требую и меня это не сильно затрагивает(с учетом того, что я не напрямую этому делу посвящаю свое время, но не в этом суть), это была лишь констатация факта.
  10. Благодарю. Х) Вроде бы уже и ушел подальше от Сониковского и пытаюсь больше в людей, да вот бывают же случаи, и возвращаешься. Такие легкие они, эти соники по анатомии, вот жеж.
  11. Оу Ну это да. Хотя я видимо не обратил внимание, потому что привык к ярким краскам и сильному контрасту. Х)
  12. Дак были бы комменты, в какую сторону "улучшаться", какого бы персонажа срендерить, пожелания, позы. А так, перекати поле "хренак-хренак". И имхо это не худший рендер, тут Омняка сделал все почти сам. Прост всем нужен всеми любимый Садова или Цопес, вот и всё. :в
  13. Зажрались годнотой, привыкли к изобилию рендеров и рисунков, пару лет назад Рендеры были редкостью. :с
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×