Fargus 582 Опубликовано: 8 ноября, 2011 -999Brik111-, ворн и молчанка на 5 дней за рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Я с очередной порцией новостей. :) В течение всего нескольких недель огромный воздушный шар О_0 в виде Соника будет летать по улицам Нью-Йорка в День благодарения на параде Маки! На самом деле это уже второй раз, когда запускают огромного Соника, в первый раз это событие состоялось на параде в 1993 году. Наверно многие из вас помнят фотографии тех лет. За последние 20 лет Соник развился, как одна из величайших икон в игровой индустрии и он узнаваем во всём мире, как символ скорости, приключений и веселья. *о, как завернули xD* Соник будет иметь примерно 48 футов в высоту, 60 футов в длину и 26-футов в ширину. Если переводить на см, то получается, что высота 1463 см, длина - 1828 см и ширина - 792 см. Футы брались американские. Остальные фото вы можете глянуть здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 371 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Шар классный *__* эх.почему я не в Америке живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 8 ноября, 2011 (изменено) Пусть передаёт привет Олимпийскому Мишке, если встретит его где-нибудь в небе. А Соник похож на свою Дримкастовскую модель из СА, лицом такой же китообразный. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Вот ЭТО я понимаю, действительно очень солидное дело. Одобряю и буду искать видео его полетов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Как приятно видеть такие вещи :) Шар довольно таки качественно сделан. Просто великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Это очень мило! Почаще бы такие мероприятия с зеленоглазым [see what I did here? :)]! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Я бы обрадовался, если б мне такое за окно прицепилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Ммм... я не знаю, будет ли для вас это интересно. В общем, сайт GameReactor когда-то публиковал с интервью с Такашиком и оно обнаружилось сегодня. Самый интересный момент находится на 5:55. Такашик говорит следующее:"Соник начал своё игровое действие 20 лет назад, и мы будем продолжать фокусироваться на создании наилучшей экшен игры, но мы хотим охватить максимально широкую аудиторию. *ненасытные о_0* Итак, вы, вероятно, увидите Соника в других жанрах игр, а также увидите Соника в различных средах". В общем, он намекает на очередные эксперименты, что-то типа как было с Верхогом. И он намекает, что он постарается сделать таких "Соников", которых каждый найдёт себе по вкусу. Стратегия с Соником. Шутер с Соником. Ну всё, "веселье" начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 9 ноября, 2011 (изменено) Ммм... я не знаю, будет ли для вас это интересно. В общем, сайт GameReactor когда-то публиковал с интервью с Такашиком и оно обнаружилось сегодня. Самый интересный момент находится на 5:55. Такашик говорит следующее:"Соник начал своё игровое действие 20 лет назад, и мы будем продолжать фокусироваться на создании наилучшей экшен игры, но мы хотим охватить максимально широкую аудиторию. *ненасытные о_0* Итак, вы, вероятно, увидите Соника в других жанрах игр, а также увидите Соника в различных средах". В общем, он намекает на очередные эксперименты, что-то типа как было с Верхогом. И он намекает, что он постарается сделать таких "Соников", которых каждый найдёт себе по вкусу. Стратегия с Соником. Шутер с Соником. Ну всё, "веселье" начинается. Главное-не что, а как. Однако в умение Сеги грамотно адаптировать Соника к чужеродным жанрам я уже не верю. Они даже не могут сделать нормальный диалог двух персонажей, о чём тут говорить. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 21 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Шутер с Соником Второй ШЗХ? Why not? Главное, чтобы эксперименты не были слишком уж радикальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Как уже было сказано, идея хорошая, реализация подкачает почти гарантированно. Стратегия, шутер, стелс, слешер - все эти жанры будут отлично смотреться в сониковской вселенной. Только Сега как всегда все испортит, подберет не тех персонажей, и вообще реализацию завалит на корню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Ну почему вы все так любите драматизировать? Просто нас ждёт не большой редизайн персонажа (почти возможно), сеге обещала нам серьёзный сюжет на подобии СНГ и новый геймплей (тут честно, даже у меня возникли беспокойства). Делаем небольшую поправку на несколько нелетальный багов и может получится что-то очень вкусное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Ну почему вы все так любите драматизировать? Просто нас ждёт не большой редизайн персонажа (почти возможно), сеге обещала нам серьёзный сюжет на подобии СНГ и новый геймплей (тут честно, даже у меня возникли беспокойства). Делаем небольшую поправку на несколько нелетальный багов и может получится что-то очень вкусное. Что, простите, Где это Сега нам обещала серьёзный сюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 9 ноября, 2011 http://news.playground.ru/34791/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackside 1 Опубликовано: 9 ноября, 2011 сеге обещала нам серьёзный сюжет на подобии СНГ Я что-то пропустил? Я только помню что Такашик говорил:"Соник-это скоростной платформер", а про сюжет он даже и не упоминал.И ещё,разве СЕГА хочет сделать игру похожую на СНГ? Вряд ли. А по теме: Такашик хочет сделать Соника клоном другой игры,которая окажется в разы хуже подлинника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 9 ноября, 2011 http://news.playground.ru/34791/ Здесь ни слова о сюжете. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Будем оптимистами. Один раз он был. даже два раза, если считать СНГ и СА2 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 107 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Надеюсь что в этих других жанрах, гдавным героем будет не Соник, а на пример Омега! Или стратегия с Эггменом! А пусть вообще будет как со спин оффами к Марио! И хочетсяьверить, что в качестве акции к этому, выпустят новый мульт (или доснимут старые), а то их не выходило уже почти 10 лет (Ночь Верхога не в счёт)! А сюжеты пусть будут гармоничны на уровне СА1-2 и Хироусов! И пусть редизайн будет не полным! Сони пусть выглядит так: Кроссовки из СА 2, очки из СА 1 и новые перчатки (а Эми пусть оденут очень красиво и бархатно)! И дадут Сонику это - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Гор, это тема для новостей, а не Ваших пожеланий к новому старту Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 ноября, 2011 "Соник начал своё игровое действие 20 лет назад, и мы будем продолжать фокусироваться на создании наилучшей экшен игры, но мы хотим охватить максимально широкую аудиторию. *ненасытные о_0* Итак, вы, вероятно, увидите Соника в других жанрах игр, а также увидите Соника в различных средах". Помнится, не так давно в каком-то интервью заявляли, что Хроники были хорошим опытом и Сега хотела бы вновь сделать что-то похожее. А вообще, пусть пробуют любые жанры, хоть MMORPG хоть FPS, всё равно серию в некоторых аспектах портить дальше некуда, целостность канона разорвана и единственное, о чём сейчас пекутся разрабы, это геймплей, так что его не зафэйлят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Эм, вопрос - зачем нужно было выставлять новость про Иидзуку здесь, когда ее главное содержание относится к будущему игр, т.е. относится к топику Будущего Рядом, куда можно было и отнести новость про остальные медиа, как часть основной новости по играм? В любом случае, я поправлю - вся эта болтовня про Верхога это спекуляции ТССЗ, которые любят заниматься подобной непрофессиональной болтовней и нагнетанием, и если появляются новости из которых можно выжать спекулятивные драмы для хейтеров чего-то там (гиммиков, хомминг атаки, серьезного сюжета, арабских иммигрантов в Британии), то они непременно это делают. Это одна из дохренищи причин, почему западный фэндом ненавидит этот новостной сайт. А так, что действительно важно, и имело место быть, так это то, что Иизука планирует развивать Соника как платформер, но при том так же заявляет, что мы вероятно увидим Соника в других игровых жанрах, так же как и в другом виде медиа (мульты, комиксы, книги, и все тому подобное), для того чтобы расширить его аудиторию. Это не означает никаких гарантий на Верхогов и шутеры, но это дает повод ждать хотя бы еще что-то вроде Райдерсов/Олимпиков/Хроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Очень понравился воздушный шар, красота. Соник прямо САшный, тёмно-синий, с хорошей улыбкой, приятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Не-не-не, Соник даже в СА2 был красивее этого. Какой-то он тут сплюнутый мордашкой очень-очень... Ну а про темно синий цвет ежика... Вообще разницы не вижу толком, темный ли, светлый. Разве что светлый немного успокаивающе действует... В общем, неплохой шарик, исключая мордочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 9 ноября, 2011 Многим Sonic Generations показалась глотком свежего воздуха для цикла игр про супербыстрого ежа Соника, и что вот теперь начнется череда исключительно хороших игр про него. У Такаси Иизуки, главы Sonic Team, на это свой взгляд, и он хочет в 2012-м году выпустить совершенно новую игру про Соника, геймплей которой отличался бы от механики «классического» и «современного» Соников, представленных в Sonic Generations. «Я хотел бы установить новый стандарт для игр про Соника, или, другими словами, сделать нового современного Соника к 2012-му году, – говорит Иизука. – В прошлом было выпущено множество различных игр про него, и на данный момент наконец-то прояснилось, какой должна быть хорошая игра про этого синего ежа на сегодняшний день: веселый и безумно быстрый платформер. Всегда хочется удивлять игроков какими-то новыми находками в геймплее, но при этом не стоит отклоняться от формулы, которая доказала свою работоспособность». Иизука считает, что нынче Соник твердо стоит на ногах, и что худшие его дни, когда его бросали из рук в руки разных продюсеров, уже прошли. По его мнению, во многом это заслуга Sonic the Hedgehog 4: Episode I и Sonic Colours (о Sonic Generations он пока не говорит, ибо игра только вышла). Напомним, что как раз именно к этим играм он сам лично приложил руку, выступив в роли продюсера. Глава Sonic Team не уточнил, касаются ли его планы грядущей игры Sonic the Hedgehog 4: Episode II, или он говорит о какой-то совершенно новой игре. Пока что у Sonic Team в планах переиздать Sonic CD на сервисах цифровой дистрибуции PSN, XBLA и Steam в целях подогревания интереса ко второму эпизоду Sonic the Hedgehog 4. Sonic Generations вышел 4 ноября на PC, Xbox 360 и PlayStation 3, и 25 ноября выйдет на Nintendo 3DS. Тоже самое только от Gameland.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 10 ноября, 2011 Sega of Japan решила выпустить своё Специальное издание для игры Sonic Generations. В этом издании имеется своя особенность в виде "кристального куба", в котором находится Соник. Сега когда-то делала подобное чудо на 10-летие ежа. Куб имеет 6 см в ширину и 10 см в высоту. Цены на это Специальное издание от ¥ 10 479 или же $ 135 для Xbox 360 и PS3 версии; до ¥ 8379 или же около $ 108 для 3DS. Набор будет выпущен вместе с игрой для японских потребителей в декабре. А это для тех, кто заинтересован в коробочной версии Sonic Generations. Теперь смело можно отмечать дату на календарях. Коробочная PC версия присоединится к портативной 3DS версии и они обе окажутся на полках магазинов 25 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 ноября, 2011 *пометил себе дату в календаре и внес в планировщик новые расходы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 107 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Для России выйдет Ностальгическое издание Джени! Но в качестве бонуса только 3Д Бласт и С3иН (надеюсь там некоторые треки заменят на треки С3)! Ну, для нашей страны это что то, чем ничего! СЕГА хоть как то нашу страну порадует! Прикуплю ко издание пожалуй для моего младшего двоюрного брата, когда вернусь в Ереван! Я отдал ему уже СА1 и СэСАСР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Для России выйдет Ностальгическое издание Джени! Но в качестве бонуса только 3Д Бласт и С3иН (надеюсь там некоторые треки заменят на треки С3)! Ну, для нашей страны это что то, чем ничего! СЕГА хоть как то нашу страну порадует!Прикуплю ко издание пожалуй для моего младшего двоюрного брата, когда вернусь в Ереван! Я отдал ему уже СА1 и СэСАСР! Не плохо, не плохо, хоть что то, а оно выйдет в то же время что и обычная коробочная версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 371 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Для России выйдет Ностальгическое издание Джени! Но в качестве бонуса только 3Д Бласт и С3иН (надеюсь там некоторые треки заменят на треки С3)! Ну, для нашей страны это что то, чем ничего! СЕГА хоть как то нашу страну порадует!Прикуплю ко издание пожалуй для моего младшего двоюрного брата, когда вернусь в Ереван! Я отдал ему уже СА1 и СэСАСР! Ну хоть что-то In Soviet Russia, Sega Plays You! Что б кастрировали автора статьи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение