Fargus 582 Опубликовано: 9 августа, 2011 Прототипы сейчас, к слову, на аукционах встречаются совсем не реже окончательных. :) да и разницы, кроме непокраски, нет. Платить за ущербность? :) вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 августа, 2011 Sega Blog снова работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 августа, 2011 Ну наконец-то! Может больше вкусного будем получать по СГ... хотя, учитывая что Кевин и Арон уже там не работают - навряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 августа, 2011 Арон уже там не работают - навряд ли.Pfff... Я наверно проспал или что. Арон реали уволился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 августа, 2011 Ну наконец-то! Может больше вкусного будем получать по СГ... хотя, учитывая что Кевин и Арон уже там не работают - навряд ли. С каких это пор Арон не работает в Сеге? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 августа, 2011 (изменено) Он работает в Сеге, но больше не работает коммунити менеджером. Его повысили и теперь он брэнд-менеджер СГ. Его перевод на ТССЗ уже окрестили как последний штрих в сжигании мостов между Сегой и фанами. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 августа, 2011 Он работает в Сеге, но больше не работает коммунити менеджером. Его повысили и теперь он брэнд-менеджер СГ. Его перевод на ТССЗ уже окрестили как последний штрих в сжигании мостов между Сегой и фанами. Я подумал, что он не работает и etc. То-что он брэнд-менеджер СГ, было давно известно. Но, его жадность - фанатам, ничего хорошего не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 августа, 2011 Эммм, wut? Во-первых я знаю что давно известно, и сказал это между словом, во-вторых, при чем тут жадность? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 августа, 2011 Эммм, wut? Во-первых я знаю что давно известно, и сказал это между словом, во-вторых, при чем тут жадность? оО лолвут? Тогда почему ты такое говоришь? - «Арон уже там не работают». Я имею ввиду, что если он брэнд-менеджер СГ, то врятли мы увидим много стаффа до релиза игры. Раньше от игр, мы явно больше получали информации, трейлеров и артов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 15 августа, 2011 Sega Blog снова работает. ...а раньше шапка сайта выглядела лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 августа, 2011 Воунчег, ты выделил не ту часть текста, попробуй с той, где написано "и сказал это между словом". :D Тут есть какое-то недопонимание. Я потому и говорю, что он там не работает поскольку работает с СГ. Под "тем" я имел в виду Блог, что логично, ибо контекст прошлого поста был про него. Мой довод так же был в том, что раньше мы получали много вкусного, потому что в блогах работали Кевин и Арон, но сейчас один уволился, и другого назначили на новую должность, поэтому мы уже не будем получать столько фансервиса как раньше. Только это зависит далеко не от термина "жадность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 августа, 2011 (изменено) Воунчег, ты выделил не ту часть текста, попробуй с той, где написано "и сказал это между словом". :D Тут есть какое-то недопонимание. Я потому и говорю, что он там не работает поскольку работает с СГ. Под "тем" я имел в виду Блог, что логично, ибо контекст прошлого поста был про него. Мой довод так же был в том, что раньше мы получали много вкусного, потому что в блогах работали Кевин и Арон, но сейчас один уволился, и другого назначили на новую должность, поэтому мы уже не будем получать столько фансервиса как раньше. Только это зависит далеко не от термина "жадность". Вот теперь понял, а то я совсем запутался с этими увольнениями. Все странно, потому-что у него до сей пор есть статус «Community Manager». P.S. Хоть его и не добавляли на SEGA Blog. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 855 Опубликовано: 16 августа, 2011 (изменено) ...а раньше шапка сайта выглядела лучше. Действительно. Сейчас там как будто банку синей краски опрокинули. И налепили сверху модельку из Анлы. :D Изменено 16 августа, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 августа, 2011 Sega Sonic Cosmo Figther Galaxy Patrol Sonic CD планируется на Xbox Live Arcade. Это будет весьма не плохо, давно хотел. Xbox 360 Booth #432 Mass Effect 3 has landed… in the Xbox 360 booth! Come on by to check it out, along with a slew of Xbox LIVE Arcade titles: Trials Evolution, Skulls of the Shogun, Crimson Alliance, Splatters, Orcs Must Die, Ms. Splosion Man, Retro City Rampage, Sonic CD, War of the Worlds and Trine 2. http://majornelson.com/2011/08/22/xbox-360...pax-prime-2011/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 23 августа, 2011 На Portland Retro Gaming Expo 24 сентября у народа будет возможность сыграть в Соник Экстрим. Не путайте с тем Экстримом, который был отменён на Сега Сатурн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 августа, 2011 На Portland Retro Gaming Expo 24 сентября у народа будет возможность сыграть в Соник Экстрим. Не путайте с тем Экстримом, который был отменён на Сега Сатурн. Вот это да о_о Внезапно. Правда, там мало чего интересного - все возможности в итоге перекочевали в Sonic Adventure 2, а сама демка всего лишь их демонстрация с одной трассой двумя персонажами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 23 августа, 2011 Даже трюки второго Адвенчера в разы красивее этого... И потом... Разве разработка началась не после СА2?) К тому же... Модель Шеда была вроде са2-шная, а Соника - Геройская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 августа, 2011 Даже трюки второго Адвенчера в разы красивее этого... И потом... Разве разработка началась не после СА2?)К тому же... Модель Шеда была вроде са2-шная, а Соника - Геройская... Все эти возможности, которые перекочевали в Sonic Adventure 2, разрабатывали сторонней компанией до выхода игры - так говорил сам Иидзука. Но сторонняя компания уже в дальнейшем перенесла все эти возможности в свою другую игру на Xbox, использовав модели из Heroes и музыку из Adventure 2. Подробнее прочтёшь в Secret & Facts: Volume 2 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 23 августа, 2011 Подробнее прочтёшь в Secret & Facts: Volume 2 :) По скорее бы. На Portland Retro Gaming Expo 24 сентября у народа будет возможность сыграть в Соник Экстрим. Не путайте с тем Экстримом, который был отменён на Сега Сатурн. Интересно конечно же,но Райдерсы в плане геймплея по моему лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 23 августа, 2011 (изменено) Все эти возможности, которые перекочевали в Sonic Adventure 2, разрабатывали сторонней компанией до выхода игры - так говорил сам Иидзука. Но сторонняя компания уже в дальнейшем перенесла все эти возможности в свою другую игру на Xbox, использовав модели из Heroes и музыку из Adventure 2. Не лепетай чушь - это модели не из Хируезов. Они были созданы еще раньше, чем СХ модели. Эти модели присуще Sega Super Star. Даже если глянуть сюда, то сразу видно, что это не модель СХ. Кроме того, у этой модели например та же текстура подошвы отличается от текстуры СХ. Вообще я думаю эти модели были созданы специально для этой игры, так как "Герои" сделаны на RW. А вообще есть специальная тема для этой игры. Подробнее прочтёшь в Secret & Facts: Volume 2 Господи пиар, такой пиар. Аж в мурашки бросает когда вспоминаю "статейку" о секретах с2к6 в прошлой части. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 августа, 2011 (изменено) Не лепетай чушь - это модели не из Хируезов. Они были созданы еще раньше, чем СХ модели. Эти модели присуще Sega Super Star. Абсолютно никакой роли не играет для меня t>:[ Просто Люкс сказал, что она из Хироуза, а я не обратил внимание. Господи пиар, такой пиар. Аж в мурашки бросает когда вспоминаю "статейку" о секретах с2к6 в прошлой части. ...над которой также поработала "Слаюшка" :) и т.к. над вторым томом она не работает, то статья... пережила некоторые изменения, ага :( Изменено 23 августа, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 23 августа, 2011 ...над которой также поработала "Слаюшка" :) и т.к. над вторым томом она не работает, то статья... пережила некоторые изменения, ага :( Я не писала факты об СНГ в этой "работе". Конец офтопа. t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 августа, 2011 Я не писала факты об СНГ в этой "работе". Конец офтопа. :( Сказала бы это в апреле, "редактор" :) Ещё посмотрим у кого работы, а у кого "работы" t>:[ Конец оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 августа, 2011 А теперь точно конец оффтопа. Или ворны. Выбирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 августа, 2011 Может не в тему, но посмотрите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 27 августа, 2011 Может не в тему, но посмотрите сами. Ну выглядит не плохо, я считаю. Идея довольно интересная касательно футболки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 августа, 2011 Может не в тему, но посмотрите сами. Моя желать первую футболочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 августа, 2011 Моя желать первую футболочку... *Такое выражение лица после футболки* Я тоже хотеть её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 августа, 2011 Сегодня скончался Junpei Takiguchi, актер, озвучивавший Эггмана в OVA. http://en.wikipedia.org/wiki/Junpei_Takiguchi RIP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 371 Опубликовано: 29 августа, 2011 Сегодня скончался Junpei Takiguchi, актер, озвучивавший Эггмана в OVA. http://en.wikipedia.org/wiki/Junpei_Takiguchi RIP. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!! :( (yay) (yay) (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение