Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Что б кастрировали автора статьи :)

Это не исправит его мозгов.

Поделиться сообщением

Бедный Воуни, за что ж вы его так? >_<

Поделиться сообщением

Не плохо, не плохо, хоть что то, а оно выйдет в то же время что и обычная коробочная версия?

Вполне возможно, не знаю, об этом не говорили, закрыли разговор!

Поделиться сообщением

Бедный Воуни, за что ж вы его так? >_<

Эй-эй, а я тут причем? О_о Я еще не собирался писать новости на TSSZ. :3

---

Также появилась Японская версия альбома Sonic Generations (за 53 бакса):

http://www.yesasia.com/global/sonic-genera...-0-en/info.html

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

Ммм... я не знаю, будет ли для вас это интересно. В общем, сайт GameReactor когда-то публиковал
с интервью с Такашиком и оно обнаружилось сегодня. Самый интересный момент находится на 5:55. Такашик говорит следующее:

"Соник начал своё игровое действие 20 лет назад, и мы будем продолжать фокусироваться на создании наилучшей экшен игры, но мы хотим охватить максимально широкую аудиторию. *ненасытные о_0* Итак, вы, вероятно, увидите Соника в других жанрах игр, а также увидите Соника в различных средах".

В общем, он намекает на очередные эксперименты, что-то типа как было с Верхогом. И он намекает, что он постарается сделать таких "Соников", которых каждый найдёт себе по вкусу.

Стратегия с Соником. Шутер с Соником. Ну всё, "веселье" начинается.

"Стратегия, Казуальные игры" :3

Поделиться сообщением

Конструктивное предложение - воздерживаться от призывов к членовредительству. Это плохо.

Поделиться сообщением

Они только сейчас об этом узнали? Мда. Новость-то старая как свет уже.

Поделиться сообщением

Также появилась Японская версия альбома Sonic Generations (за 53 бакса):

http://www.yesasia.com/global/sonic-genera...-0-en/info.html

Хммм, постойте, раз есть деление на именно японскую, то значит ли это, что есть не только японкая версия? Интересно, в принципе, после всего размаха связанного с СГ, я не удивлюсь мультирегиональному релизу Саундтрека.

И опять же, это надо было писать в музыкальный топик, ну четное слово, конкретно этот топик был создан чтобы избавить от нагромождения излишней информации в Будущем Рядом, а вы все устраиваете ту же ситуацию, но уже здесь, путая в какой топик нужно постить и сливая абсолютно все сюда. Ну не дело это. Этот топик нужен только для новостей, которые нельзя выставить в других топиках созданных для конкретных тематик новостей.

Поделиться сообщением

Sega недавно объявила через свой Блог, что она устраивает новый конкурс, связанный с предстоящим выпуском Sonic CD.

Главный приз будет в виде бесплатной копии игры на платформу, которую выберет сам победитель. Также победитель получит подписанный экземпляр саундтрека игры. Это, по-видимому, будет Sonic CD 20th Aniversary Soundtrack. Другие 45 победителей получат только бесплатный экземпляр Sonic CD на платформе по своему выбору. А теперь о грустном. Этот конкурс будет только на территории США, Канады, Мексики и Великобритании.

Поделиться сообщением

Чем мы хуже какой-то там Мексики, где нет работы, и люди постоянно нелегально бегут в Америку на заработки?

Поделиться сообщением

Блин, и опять же - не знаю, в какую тему написать. Ничего толком подходящего нет, а в разделе Generations всё нужное позакрывали и вряд ли когда-нибудь откроют. =)

Ладно, вот вам немого позитива. Судя по этому коду, который обнаружился в игре, Джени действительно задумывалась и на Вии.

<g_TerrainModelLimitSizeDefault>18</g_TerrainModelLimitSizeDefault>

<g_TerrainModelLimitSizePs3>-1</g_TerrainModelLimitSizePs3>

<g_TerrainModelLimitSizeWii>-1</g_TerrainModelLimitSizeWii>

<g_TerrainModelLimitSizeWin32>40</g_TerrainModelLimitSizeWin32>

<g_TerrainModelLimitSizeXbox360>-1</g_TerrainModelLimitSizeXbox360>

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Блин, и опять же - не знаю, в какую тему написать. Ничего толком подходящего нет, а в разделе Generations всё нужное позакрывали и вряд ли когда-нибудь откроют. :)

Ладно, вот вам немого позитива. Судя по этому коду, который обнаружился в игре, Джени действительно задумывалась и на Вии.

<g_TerrainModelLimitSizeDefault>18</g_TerrainModelLimitSizeDefault>

<g_TerrainModelLimitSizePs3>-1</g_TerrainModelLimitSizePs3>

<g_TerrainModelLimitSizeWii>-1</g_TerrainModelLimitSizeWii>

<g_TerrainModelLimitSizeWin32>40</g_TerrainModelLimitSizeWin32>

<g_TerrainModelLimitSizeXbox360>-1</g_TerrainModelLimitSizeXbox360>

Раз уж портировали на ПК,почему же на Вии отложили?Думаю было бы неплохо =)

Поделиться сообщением

Раз уж портировали на ПК,почему же на Вии отложили?Думаю было бы неплохо =)

Иидзука говорил, что Wii версию отменили из-за решения отпраздновать юбилей и на портативных консолях, а также потому, что Wii не поддерживает HD. Вообще, версия 3DS - порт с Wii, и игра использует тот же движок, что и Wii-версия Unleashed.

Поделиться сообщением

Иидзука говорил, что Wii версию отменили из-за решения отпраздновать юбилей и на портативных консолях, а также потому, что Wii не поддерживает HD. Вообще, версия 3DS - порт с Wii, и игра использует тот же движок, что и Wii-версия Unleashed.

Что-то я не очень понимаю оба довода. Как вообще свызаны Вии и портативные консоли? Что мешало выпустить Джени и там, и там? По второму доводу-типа они когда начали писать код, не знали, что Вии не поддерживает HD? "Бабка, у нас детей-то нет!" Когда вообще их это останавливало? Вон, на 3DS тоже нет никакого HD, а Джени будет.

Я думаю, валидным аргументом может служить особое управление на Вии, которое еще надо правильно реализовать, чтобы игрок не матерился. Эта дополнительная работа могла отпугнуть Сегу. Но опять же, есть же у них опыт программирования управления в Колорс, так что и тут точно не скажешь...

Поделиться сообщением

Ребята, было от кого-то из "отцов" Соника(нынешних, в любом случае) сообщение, что в будущем игры станут более серьезными, равно как и сюжеты.

Кто-нибудь сможет вспомнить, где это было, а то мне сохранить линк мозгов не хватило. =)

Поделиться сообщением

Ребята, было от кого-то из "отцов" Соника(нынешних, в любом случае) сообщение, что в будущем игры станут более серьезными, равно как и сюжеты.

Кто-нибудь сможет вспомнить, где это было, а то мне сохранить линк мозгов не хватило. =)

Если бы кто-то из "отцов" такое сказал, то атмосфера на ЦИСе была бы на 20 процентов круче.

А вообще никто не говорил, что сюжеты будут серьёзнее. Ты что-то перепутал.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Никто бы в ST не посмел бы и чего-то похожего сказать, с учётом того, что на западе Понтаку и Граффу буквально молятся и считают богами. И я нифига не преувеличиваю, всё так и есть.

Поделиться сообщением

Это точно где-то было. Я чуть в потолок прямо со стула не взлетел от радости, еще ОМД хотел об этом написать.

Что же это, стелс hoax тысячелетия?

Или лучший сон моей жизни. Если этого не случится, франчайз с вероятностью в 80% необратимо скатится в УГ.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Это точно где-то было. Я чуть в потолок прямо со стула не взлетел от радости, еще ОМД хотел об этом написать.

Что же это, стелс hoax тысячелетия?

Или лучший сон моей жизни. Если этого не случится, франчайз с вероятностью в 80% необратимо скатится в УГ.

Нет, я с уверенностью тебе говорю, что такого не было. И люди тебе не дадут соврать: тут все внимательно следят за новостями и за словами Сеговцев.

Франчайз и так уже туда катится.

Поделиться сообщением

Документальный фильм о Сонике от SEGA

Поделиться сообщением

Как и ожидалось, фильм сняли через известное место. Так долго распинались про Классику, Колорс и немного про СА, а таких принципиально других игр, как СА2 и СНГ, как будто бы вообще не было. Естественно на этом фоне СГ выигрывает.

Поделиться сообщением

Фильм - УГ

Фильм от МТВ намного интересней. >_>

* МатьМояGLaDOS там Марио засветился (troll) *

Поделиться сообщением

Очень напомнило "Sonic - a very quick history". По крайней мере первая часть. Засветилось парочку новых артов. Хоть какая-то радость для меня.

А вообще видео должны были показать ещё 2-ого числа. Обалдеть, как тормозят западники.

Поделиться сообщением

Приятно смотреть такие вещи. Много чего нового для себя узнал. Теперь даже к дженни больше положительные чувства нежели отрицательные (troll)

Поделиться сообщением

Помните я когда-то писала новость о том, какие позиции в продажах занимает Generations? У меня продолжение данных новостей. И они меня, если честно, немножечко удивили.

Прошла уже примерно неделя с того дня. Но у Generations начались проблемы: игра просто не смогла конкурировать с другими крупными играми. Рассмотрим общий объём продаж. Если тогда Джени занимала общее 10-е место, то теперь она занимает 21-е.

Если рассматривать отдельные позиции, то новости ещё хуже хотя для кого как. Версия XBOX 360 скатилась с 18-ого места на 32-е. PS3 версия из 21-ого места вообще на 40-е.

Поделиться сообщением

Помните я когда-то писала новость о том, какие позиции в продажах занимает Generations? У меня продолжение данных новостей. И они меня, если честно, немножечко удивили.

Прошла уже примерно неделя с того дня. Но у Generations начались проблемы: игра просто не смогла конкурировать с другими крупными играми. Рассмотрим общий объём продаж. Если тогда Джени занимала общее 10-е место, то теперь она занимает 21-е.

Если рассматривать отдельные позиции, то новости ещё хуже хотя для кого как. Версия XBOX 360 скатилась с 18-ого места на 32-е. PS3 версия из 21-ого места вообще на 40-е.

Надеюсь СГ не окупит ожидания СЕГИ,и они поймут что такие игры - хорошо не продаются

Поделиться сообщением

Молодец Сега,продолжай и дальше выпускать Ежа на ПэКа.Хотя другого я и не ожидал...

Поделиться сообщением

Молодец Сега,продолжай и дальше выпускать Ежа на ПэКа.Хотя другого я и не ожидал...

ПК здесь совершенно не причём!

Сергей Макашута:

эээ понятно а на пк??? на каком месте версия пк???

Мария Тёмных:

Сергей, данных нет.

Дело в том что такие детские игрушки не имеющие нормальный сюжет сейчас - плохо продаются.

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Игра "упала" на всех консолях!

ПК здесь совершенно не причём!Дело в том что такие детские игрушки не имеющие нормальный сюжет сейчас - плохо продаются.

Дело не в этом.Я заметил,что даже лицушники,которые делали обзоры на консольные игры "забацали обзор Джени" со своего компа т.е. пиратки.Я не вижу смысла тем людям,которые не фэны Соника в покупке данной игры на свою консоль,ибо могут и на ПэКа опробовать или даже пройти и успокоится в дальнейшей покупки этой игры...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу