Undergrizer 1 049 Опубликовано: 11 января, 2012 Надеюсь Тейлз выйдет стоющим красавчиком! Жду! Бэн Бэйтс, один из лучшых художников Арчи Соника, выставил на Ebay скетч с Соником и Мега Меном, нарисованый ещё с Комик Кона в Сан-Диего! Заказать скетч можно здесь всего за $17.57! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 11 января, 2012 Надеюсь Тейлз выйдет стоющим красавчиком! Жду! Бэн Бэйтс, один из лучшых художников Арчи Соника, выставил на Ebay скетч с Соником и Мега Меном, нарисованый ещё с Комик Кона в Сан-Диего! Заказать скетч можно здесь всего за $17.57! Location:Chino, CA Ships to:US К тому же это аукцион,ставку можно повысить только в два раза от предыдущий,поэтому,если захотите купить,то Вам нужно жить в США+заплатить минимум 34 доллара и не факт,что кто-то другой поставит еще больше,да и доставка 7 баксов стоит О_о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 января, 2012 Location:Chino, CAShips to:US К тому же это аукцион,ставку можно повысить только в два раза от предыдущий,поэтому,если захотите купить,то Вам нужно жить в США+заплатить минимум 34 доллара и не факт,что кто-то другой поставит еще больше,да и доставка 7 баксов стоит О_о. Не несите, пожалуйста, бред насчет "в два раза". Шаг аукциона - 50 центов. И пересылка за границу США стоит 16 долларов. И "жить в США" для этого точно не надо bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 11 января, 2012 Бэн Бэйтс, один из лучшых художников Арчи Соника, выставил на Ebay скетч с Соником и Мега Меном, нарисованый ещё с Комик Кона в Сан-Диего! Заказать скетч можно здесь всего за $17.57! давно мечтал о подобном) правда в виде игры))) ну и чтоб персы не только из классич ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 11 января, 2012 ну и чтоб персы не только из классич ММ Ана, с Бассом, Зеро и Ролл из MM Legend! Уверен сейчас ChronoSaber и PixelDevil, из видео журнала Level Up за этот скетч борятся вместе! И моё колючие чутьё говорит,что скетч намёк на скорый выход кроссовера Арчи Сони и Меги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 11 января, 2012 (изменено) Не несите, пожалуйста, бред насчет "в два раза". Шаг аукциона - 50 центов.И пересылка за границу США стоит 16 долларов. И "жить в США" для этого точно не надо bl>:D Возможно,что 50 центов,но отталкиваясь от Enter US $18.07 or more я не могу так говорить,ибо и 50 центов поставь тоже.Может я чего-то не знаю,т.к. не участвую в аукционах,но 50 центов,когда требую 18 зеленых-поставить у меня не получалось. А вот по поводу доставки,так это уже зависит от возможности и желания селлера,то что он точно отправит в Рашку никто не гарантировал. Сворачиваюсь. Изменено 11 января, 2012 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 января, 2012 Бэн Бэйтс, один из лучшых художников Арчи Соника, выставил на Ebay скетч с Соником и Мега Меном, нарисованый ещё с Комик Кона в Сан-Диего! Заказать скетч можно здесь всего за $17.57! О, Господи, скетч вместе с фото убегают при попытке увеличить их. О_о Лисичка, это ты мня троллишь или это на самом деле так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 11 января, 2012 О, Господи, скетч вместе с фото убегают при попытке увеличить их. О_о Лисичка, это ты мня троллишь или это на самом деле так? Хром делает аналогично! bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 11 января, 2012 (изменено) Да, вас троллит мобильная версия сайта. и зачем я вырезал? Возможно,что 50 центов,но отталкиваясь от Enter US $18.07 or more я не могу так говорить,ибо и 50 центов поставь тоже.Может я чего-то не знаю,т.к. не участвую в аукционах,но 50 центов,когда требую 18 зеленых-поставить у меня не получалось.А вот по поводу доставки,так это уже зависит от возможности и желания селлера,то что он точно отправит в Рашку никто не гарантировал. Сворачиваюсь. Цена лота уже 51$, шаг - 1$ Изменено 11 января, 2012 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 января, 2012 Возможно,что 50 центов,но отталкиваясь от Enter US $18.07 or more я не могу так говорить,ибо и 50 центов поставь тоже.Может я чего-то не знаю,т.к. не участвую в аукционах,но 50 центов,когда требую 18 зеленых-поставить у меня не получалось.А вот по поводу доставки,так это уже зависит от возможности и желания селлера,то что он точно отправит в Рашку никто не гарантировал. Сворачиваюсь. 1. Логично, надо вводить в то поле ("ставить") не 50 центов (0,50 доллара), а, минимум, на 50 центов больше текущей цены. То бишь минимум 18,07. Поставят 18,07 - дальше минимумом будет 18,57. И так далее. bl>:D 2. Селлер написал, что международная доставка есть в описании. В случае отказа - катается телега в иБей на самого продавца, и его ставят в позу Зю. 3. Сворачивайтесь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 января, 2012 Эхех, скоро состоится крупный "митинг" против SOPA. Соникфаны из Sonic Retro потихонечку собирают людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 12 января, 2012 (изменено) Эхех, скоро состоится крупный "митинг" против SOPA. Соникфаны из Sonic Retro потихонечку собирают людей. Я хочу туда, пните меня туда. *о*Я хочу на такой митинг: пинаться, орать, долбить всех... x'D Почитав: Твит? Неинтересно. =/ Изменено 12 января, 2012 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 12 января, 2012 Писали бы вы все это в теме про SOPA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Эхех, скоро состоится крупный "митинг" против SOPA. Sonic Retro закрыт, правда как знак протеста SOPA Изменено 18 января, 2012 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) REJOICE my fellow Sonic fans! Похоже, нас ожидает полнометражка про Синего и колючего от VE Sega Animation Studio Ещё более необычно то, что информация эта от не кого-попало, а от нами любимого Юджи Наки! Новость взята с его страничке на FB. КЛИК P.S. Если всё это правда, то это бы частично объяснило отсутствие CG сцен в СГ. Изменено 18 января, 2012 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 18 января, 2012 REJOICE my fellow Sonic fans!Похоже, нас ожидает полнометражка про Синего и колючего от VE Sega Animation Studio Ещё более необычно то, что информация эта от не кого-попало, а от нами любимого Юджи Наки! Новость взята с его страничке на FB. КЛИК Ссылку-то поправь <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 18 января, 2012 REJOICE my fellow Sonic fans!Похоже, нас ожидает полнометражка про Синего и колючего от VE Sega Animation Studio Ещё более необычно то, что информация эта от не кого-попало, а от нами любимого Юджи Наки! Новость взята с его страничке на FB. КЛИК P.S. Если всё это правда, то это бы частично объяснило отсутствие CG сцен в СГ. Ого! t:} <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 18 января, 2012 REJOICE my fellow Sonic fans!Похоже, нас ожидает полнометражка про Синего и колючего от VE Sega Animation Studio Ещё более необычно то, что информация эта от не кого-попало, а от нами любимого Юджи Наки! Новость взята с его страничке на FB. КЛИК P.S. Если всё это правда, то это бы частично объяснило отсутствие CG сцен в СГ. http://translate.google.com.br/translate?h...nic-podria.html Тут с русским переводом если что. Новость чудесная. <_< Хм, а может это начало той самой "новой эры"? Надеюсь, что покажут и в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 18 января, 2012 REJOICE my fellow Sonic fans!Похоже, нас ожидает полнометражка про Синего и колючего от VE Sega Animation Studio Ещё более необычно то, что информация эта от не кого-попало, а от нами любимого Юджи Наки! Новость взята с его страничке на FB. КЛИК P.S. Если всё это правда, то это бы частично объяснило отсутствие CG сцен в СГ. Интересно, интересно. Будем надеяться на то что у них там выйдет что-нибудь хорошее, не нарушающее канона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 января, 2012 Главное, чтобы это оказалось правдой. Нака мог говорить о чём-то не связанном с Соником. поживём-увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 18 января, 2012 (изменено) Я так понял, будет компьютерная анимация? Я лично хотел бы анимешный стиль, конечно... Но что-то я не помню, а точнее не знаю аниме-полнометражек за последние лет десять, самая близкая по времени была по Transformers: Beast wars II за начало двухтысячных... Припоминаю, что информация о том, что Сега работает над фильмом по Сонику проскальзывала на Стадиуме еще несколько месяцев назад, просто была непроверенной... Интересно, интересно. Будем надеяться на то что у них там выйдет что-нибудь хорошее, не нарушающее канона. Канона больше нет. Изменено 18 января, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 18 января, 2012 Ого! t:} <_< Устное предупреждение за малосодержательный пост. По поводу фильма - очень и очень круто) Действительно интересно, в каком будет формате, какая продолжительность... Жаль правда, что всего лишь Sega Animation, никогда не слышала о такой студии и не видела её плодов... Вот от каких-нибудь Imagi Animation Studios, которые делали Астробоя и Черепашек в 3D для шикрого проката, или от тех же Иллюминум, Дримов, Сони, было бы просто шикарно увидеть мульт о Сонике. Что же, ждём новой инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 января, 2012 Sega Animation, никогда не слышала о такой студии и не видела её плодов... А что, "Night of the werehog" не смотрела? Да и к играм вроде именно они сейчас CG делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 18 января, 2012 А что, "Night of the werehog" не смотрела? Да и к играм вроде именно они сейчас CG делают. Cмотрела, но в том и дело, что как-то это мелковато, пиара мало, в кинотеатрах не показать. А ведь полнометражка тридэшная про Соника, сделанная хорошо, запросто бы собрала хорошую кассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 18 января, 2012 А что, "Night of the werehog" не смотрела? Да и к играм вроде именно они сейчас CG делают. Это уже о чем то говорит. Не уж то они собрались делать полнометражку (час - полтора) и всё в CG? Cмотрела, но в том и дело, что как-то это мелковато, пиара мало, в кинотеатрах не показать. А ведь полнометражка тридэшная про Соника, сделанная хорошо, запросто бы собрала хорошую кассу. "Ночь ежа оборотня" - 11 минут продолжительность и это типа CG катсцена к SU. Её и не должны были показывать в кинотеатрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 18 января, 2012 Какой канон, господа? По идее эта самая полнометражка должна иметь собственный канон, по старой традиции. Собственно, только это обстоятельство может приподнять сию затею выше плинтуса. В моих глазах, по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 18 января, 2012 Устное предупреждение за малосодержательный пост. [OFFTOP]Извините просто я был в шоке.[/OFFTOP] Новость просто отличная! После Ночи Верхога давно не было мультов про Соника! Но надеюсь что все же по играм сделают мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 18 января, 2012 Так или иначе, в случае выхода фильма нас почти наверняка ожидают как минимум полтора часа непроглядного Анлишеда. =) А на Стадиуме предположили, что Нака упомянул Соника только как пример предыдущего продукта этой студии, и на самом деле она занимается тем, что не имеет к Сонику никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 18 января, 2012 А на Стадиуме предположили, что Нака упомянул Соника только как пример предыдущего продукта этой студии, и на самом деле она занимается тем, что не имеет к Сонику никакого отношения. Нужны знатоки японского для точного перевода. =) Что ж, анимация сейчас требует намного большей планки сюжета, нежели компьютерные игры, так что... Может, хоть какая-то надежда на интересную историю. Посмотрим, что будет, если будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 18 января, 2012 REJOICE my fellow Sonic fans!Похоже, нас ожидает полнометражка про Синего и колючего от VE Sega Animation Studio Ещё более необычно то, что информация эта от не кого-попало, а от нами любимого Юджи Наки! Новость взята с его страничке на FB. КЛИК P.S. Если всё это правда, то это бы частично объяснило отсутствие CG сцен в СГ. Эпоха нежданчиков началась с Соника 4 Эп.2 на ПК и продолжилась полнометражкой про Соника?!Ну и времечко.И,как я понял,возможно,это будет от Пиксар?Даёшь подробности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение