softman 4 Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) Хотя срыв покровов уже произошел и тема мегамикса раскрыта, все же поясню: на соникретро обновился IPB. Так-то! Изменено 15 июля, 2011 пользователем softman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 июля, 2011 В Power Smash 4 используется ракетка с фейсом Соника: Looking good =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 15 июля, 2011 Хотя срыв покровов уже произошел и тема мегамикса раскрыта, все же поясню: на соникретро обновился IPB.Так-то! Что такое IPB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
softman 4 Опубликовано: 15 июля, 2011 http://lmgtfy.com/?q=define%3AIPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) Юбилейная статуэтка на EBay! Изменено 19 июля, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Блейз, кавай: Изменено 20 июля, 2011 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 июля, 2011 А мне казалось, что она будет стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 июля, 2011 Кисечка, ты прекрасна. *________* Я помещу тебя в отдельную папочку, как в дворец с тропическими пальмами... или Блейз не любит пальмы? Ладно, тогда просто уделю отдельное место, где буду любоваться. :'> КвиК: о__О* Че? Дай порадоваться свежему артику с любимой перской от любимого автора... так редко это выдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 июля, 2011 Мне понравилось, что на этом рисунке она не такая злобная, как на остальных. Тут Блейз даже скорее недоуменно-заинтересованная, чем и умиляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 20 июля, 2011 Блейзи, ты просто прелесть! *Тут было восхваление таланта Юджи Уекавы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Юджи Уикава! Юджи Уикава! PS. Блэйз милашка ^__^ Как сказала Спайро - тут она на удивление не злобная, а испуганная, даже больше похожа на настоящую кошку чем обычно ^^* правда я ненавижу кошек, ну да ладно... Изменено 20 июля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 июля, 2011 Испуганная? Лол? Она тут спокойна и немного сосредоточена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 июля, 2011 Испуганная? Лол? Она тут спокойна и немного сосредоточена. ^^* А я говорю испуганная. Я не вижу тут никакого сосредоточивания или спокойствия, у неё на морде чётко написано "что за...?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 20 июля, 2011 ^^* А я говорю испуганная. Я не вижу тут никакого сосредоточивания или спокойствия, у неё на морде чётко написано "что за...?" Это скорее удивление... Когда я посмотрел на эту обоину, то перед до мной появилась картина, как Блейз впервые открыла в себе пирокинетические способности. Правда не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 июля, 2011 Дальнейшее обсуждение картинки лучше вести в теме Artwork. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 22 июля, 2011 Shout Factory начинает распрадажу старых сониковских мульт (АоСзХ, Сатама и Андерграунда). Все диски стоят $11.99. Начнётся 31 Июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 23 июля, 2011 (изменено) Изменено 23 июля, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 23 июля, 2011 Расхлыстанный такой арт Соника с аркадным автоматом. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 июля, 2011 Взгляните, как один юзер создал оригинальный Спешел Стейдж Соника 1 в "Литтл Биг Плэнет 2".)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 25 июля, 2011 Кто-то наверно уже знает, что я писал в теме Sonic Generations про фигурки. Так вот, это оказывается фигурки с названием Nendoroid (also chibi). Nendoroid (ねんどろいど) is a brand of small plastic figures, created by the Japanese Good Smile Company. Nendoroid figures are usually replicas of an anime or manga character and are commonly used as collectors items or toys. They are roughly 10 cm (4 in) in height, depending on the character they were made to look like. Normally they are made in a chibi or super deformed style, with a large head and smaller body to make them look cute. Their faces and body parts are movable and interchangeable, giving them a range of different expressions, postures and items to hold. Повоторю: Фигурки (figma), показали на Фестивале The Wonder 2011. Фото (перведено (спасибо, японской подруге)): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 июля, 2011 У Соника справа явно пивное пузо (Неожиданная ассоциация). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 073 Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) У Соника справа явно пивное пузо Да уж, могли бы грудку побольше сделать, а таз - поменьше. З.Ы. Если учесть, что Соник иногда любит полежать на крыше - возможно, он любит полежать, потягивая пивко. Х) З.Ы.Ы. 66-й пост - бррррр! Изменено 25 июля, 2011 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 2 августа, 2011 На EBay, вышли в продажу Сониковские сотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 2 августа, 2011 На EBay, вышли в продажу Сониковские сотки. 85$ за них? Обалдеть. У старшего брата было полно таких, но он их все пораздавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 августа, 2011 Кто осмелится купить, а? :( http://cgi.ebay.com/Sonic-Hedgehog-Rare-Ca...=item2a1228327a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 августа, 2011 Не тот, у кого этот раритет уже есть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 9 августа, 2011 Фар скромно намекает, что имеет эту фигурку? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 августа, 2011 Фар скромно намекает, что с нее коллекция и началась :) http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...ost&p=19377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 9 августа, 2011 (изменено) Какая игра, такая и фигурка - все правильно, лол :) Ну, мне больше интересно, а та надпись на коробке на фото намекает на то, что внутри находится диск с игрой? ^^ Изменено 9 августа, 2011 пользователем AntonIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 9 августа, 2011 Фар скромно намекает, что с нее коллекция и началась :) http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...ost&p=19377 Ну так у вас финальная версия,а эта прототип :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение